>>312131180 (OP) Денди топ, плойка кал. Игры денди это произведения искусства, плойка же - корявое говно, от которого я даже будучи ребенком в нулевых блевал в игровом клубе.
>ЧЕМ ДЕНДИ ИГРЫ ХУЖЕ ПЛОЙКИ ? Всем хуже. За такой вопрос у нас на раёне убивали нахуй.
Сам гоняю эмули нинтенды-сеги-супернинтенды под настроение, но чисто ради воспоминания про времена, когда деревья были большими, мы - молодыми а водка - дешевой и полезной. Берешь такой пару картриджей и к другану, у которого телевизер побольше. И задротите на пару.
Когда уже студентом купил первую плойку это были небо и земля, что по графену что по возможностям. Когда запустишь какого-нибудь бандикута или или гоночки, где машины не выглядят рисунками первоклассника, или митол гир, с которым познакомился еще на денди, но там шлак полный. Одной рукой джойстик держишь, другой дрочишь от счастья. А Тэккен: плавающая камера (подрочил), озвучка (подрочил).
Если же добудешь диск с финал фэнтази (почему-то ролевые мало привозили, в основном аркады-файтинги-гоночки), то всё, пропал для общества на несколько недель. Главное чтоб на японском не оказалась, с ангрюсика-то перевести можно. На телевизоре с кинескопом все эти угловатые пуксели нормально смотрелись.
>>312131180 (OP) На плойке правда был ебаный грефен. Никогда не забуду ебла псблядей когда они приходили посмотреть на мной толлко что купленный дримкаст.
>>312131180 (OP) >>312132342 Об этом только дауны спорят, у каждого есть свой любимый набор игорей с разных платформ.
Я вот раз в несколько лет перепрохожу ультрагодноту от Blizzard - Lost Vikings, она у меня на Sega была, внезапно древний Medal of Honor Allied Assault, мне мать лицуху на днюху подарила, интернеты тогда медленные были, игори от туда не качал. Кто-то финалку какую-нибудь периодически перепроходит с первых плоек.
>>312131180 (OP) Да охуенные на первой плойке игры были, это база, нечего и говорить. Серия Tomb Raider вообще любимейшая. Недавно обмазался ремастером, о господи, 10/10.
>>312131180 (OP) Хуита твоя денди. Китайский клон нинтендо. Настоящие посоны ебашат по хардкору в аркадные автоматы, с которых большая часть годного контента и была криво портирована на богомерзкие дендисеги. Да, даже эти ваши батлтодсы, ниндзячерепашки, морталкомбаты и стритфайтеры.
>>312136905 Кадиллаки и динозавры - одна из самых известных игр которая была эксклюзивом для аркадных автоматов и никогда не портировалась на говнососнольки, поэтому я и юзаю пикчи из неё. Нахуя мне палить годноту быдлу вроде тебя? Ты ведь даже от скриншотов из аркадных Battletoads обосрёшься.
>>312142872 слыш очко аргументы есть у тебя сука? в эту спортивную японщину нахуй играть больше 1го раза? с друзьями? ты долбоёб блять? в соло? ты долбоёб блять?
ЭЙ ЛЫСЫЙ СКУФ !
ЧЕМ ДЕНДИ ИГРЫ ХУЖЕ ПЛОЙКИ ?
ПЛАСТАТИОН 1 ДЕНДИ ТХРЕНД
- на плойке графон убогий, если не хуже чем на денди
- игры на денди не менее привлекательные
- зависимость есть?
- сестра жив?