>>312134492 Хочу. Была бабца с такой фигурой, у меня колом сразу, как за жирок на животе хватался. Другое дело, когда ебучий бесформенный кисель на 1.5 центнера. А тут просто сочная, мощная бабца 10/10.
>>312134263 (OP) Николь Доши. Её еблало настолько огромное и плоское по сравнению с белым человеком, что на нём можно посадить боинг. Но разве кто-то не стал бы её ебать ?
>>312155986 Удивительно работает генетика. С разных сторон планеты, а почти 1 в 1 Эмма Стоун. Неужели какой-то родственник общий. Ну или заебались там сверху, просто модельку ту же взяли.
И не всратые в тренде в основном. Просто у некоторых испорчено восприятие через кучу девушек модельной внешности в медиа. Всратые - это типа та санкилла с красными волосами, которая. Да и то тоже найдутся любители. Вот если просто берёшь сферически. Кругловатый нос, слегка выпученные глаза, жидкие волосы, большие зубы и просвет между передними. Но на неё таки колом.
>>312152275 > Так очевидный байт на комменты. Запостить невсратую чтобы полезли спорить. Классика Вот вот. Она м на лицо ничего и сиськи есть и пузо не выпирает. Обычная женщина.
>>312150817 Ты опять выходишь на связь, мудила? Между прочим, хороший инструктор и тренер по плаванию. А ты, хуесосина, которая втайне фапает на неё в раздевалке бассейна, ещё встретишься мне в динамо - я тебе лично пиздюлей вставлю.