Вы вообще осознаете, что ВСЕ девушки ебутся? Вы хоть понимаете, что даже улыбающаяся вам на кассе девушка до этого сосала хуй и проглатывала семя? То есть она заглатывала по самые яйца, так, что сперма выходила прям через нос, и что это было совсем недавно до этой самой улыбки. Да блять, даже самая серая мышь всего лишь покладистая игрушка для чеда Как вы нахуй живете с осознанием этого?
>>312142383 (OP) Живу хуево. Неприятно это осознавать. Особенно мерзко было, когда во время 1го секса тянка просит кончить ей в рот. Сразу внутри что-то сжимается, я понимаю, что это не моя девушка, а общественный спермослив и по-хорошему я просто должен был подрочить ей в рот, проходя мимо на улице, но на улице эта гниль строит из себя принцессу-нитакусю. Вообще отсутствие института семьи вызывает ненависть и агрессию у самцов. То скотское блядство, что есть сейчас семьей по определению не является, а банальная жидохуцпа, чтобы превращать мужчин в помойных куколдов.
>>312142627 А что плохого кончать в рот? Зачем тратить спэрму, на нее так то дофига энергии организма уходит. Пусть тянка жрет, все лучше чем просто так пропадет.
Как вы нахуй живете с осознанием этого?