>>10848829 Манярейтинг, я б жидов сразу после индусов воткнул, у них практика. Да и лучшая Корея как-то низковато, она явно повыше Украины должна быть.
>>10848819 Лол, очередной доскакавшийся. Помню как толи Свинобул, толи ещё какой-то свидомый хохол в феврале 2014 его интервью притащил про крым и поезда дружбы, пугал нас тем что крымчан посадят на цепь и.т.д. А жиробас в итоге зрадником оказалсо :3
>>10849012 Да. Это Воронеж, памятник этот до сих пор стоит. Лично знал человека, который фотографировал, доцент с кафедры пульмонологии, 1933г.р. Говорит, многих повесили на нём.
600 евро – такая сумма будет выделяться ежемесячно на беженца, получившего убежище в Литве. Такая цифра возмущает многих жителей Литвы, так как и пенсионеры, и матери-одиночки, и безработные, и получающие минимальную зарплату живут намного хуже. "На иностранца, получившего убежище, выделяется около 600 евро в месяц, но в эту сумму входят все меры по интеграции, включая питание, проживание, выплаты", - пояснила заведующая Отделом равных возможностей Министерства социальной защиты и труда Эгле Чапликене.
ФМС: Керченский мост будут строить 50 тысяч человек, включая мигрантов
ФМС ожидает большой поток мигрантов, которые будут привлекаться к строительству Керченского моста, заявил заместитель руководителя Федеральной миграционной службы России Анатолий Фоменко.
>>10848819 Ну блять стоило вас оставить на сутки так вы уже не только Новороссию но и щирого патриотта Мосийчука слить успели. Це зрада шановнi колеги. Ганьба крiмотреду, ганьба!
>>10849074 Ебать там стройка. Сегодня еще смотрел фильм о строительстве базы в Новороссийске, там тоже стройка века, ебанарот. Даже и не знал насколько там много работы делают.
Реальные доходы граждан упали почти на 5% по итогам августа За август 2015 года реальные доходы россиян уменьшились на 4,9% по сравнению с тем же периодом 2014 года. Всего с начала года (с января по август) снижение реальных доходов составило 3,1%, даже при том, что заработная плата в среднем выросла на 5,5%.
>>10849098 вчера начитался про хиви и восточные батальоны, и про 1 миллион помощников вермахту, так что не уверен. а что за человек который фотографировал? есть кулстори?
По словам главы республики, счетов у него в Киеве нет, но если он захочет приехать, то его "никто и никогда не остановит".
Кадыров напомнил, что нынешние "главные враги Украины" - россияне - всегда первыми протягивали руку помощи украинскому народу. На территории России нашли приют сотни тысяч украинцев, бежавших от войны и разрухи. Большое количество семей приняли и в Чечне. "Для них открыты двери школ, больниц. При дефиците рабочих мест специалисты трудоустроены".
>>10848984 При очевидных перекосах с распределением, разница в показателях не такая огромная, так что всяко может быть. Я бы вот анус не ставил, в отличии от моего оппонента.
В любом случае, человек тупо переводящий ВВП на душу в качество жизни - как минимум очень молод.
В Гонконге ВВП на душу вообще охуенный, но жить там я б ёб, например. В Москве, кстати, тоже.
На Украине завидуют Донецку, реализовавшему идеалы "майдана" - Рубан
В Донецке люди смогли осуществить то, за что в Киеве, в промежутках между припадками животной русофобии и мантрам о своей европейскости, «патриоты» скакали на Майдане. Дончанам удалось прижать и коррупцию, и олигархов.
Не без трудностей, не без препон, но этот процесс идет, и идет с успехом.
Об этом в эфире программы «Красная линия» заявил руководитель украинского центра по обмену военнопленными «Офицерский корпус», генерал Владимир Рубан.
По его словам, те идеи, которые воплощаются в жизнь в Донецке, с радостью поддержит население других областей Украины.
«Здесь не святые романтики пытаются построить какую-то новую страну, но то, как они выкручиваются – это накладывает какие-то элементы зависти у украинской стороны, у тех, кто стоял на Майдане, кто понимает, зачем стояли.
Здесь удается построить страну без олигархов, здесь выполняются те требования, которые звучали на Майдане.
>>10849162 они сдуваются быстро. знавал паренька, объемов больших, три года в колонии - высох, как палка. хардкорная диета, а вообще не смешно конечно.
Мин кечкенә чакта бәрәңгене сентябрь ахыры-октябрь башларында гына ала идек. Хәзер бәрәңгеләрен август уртасында ук казып алучылар бар. Әбиләр чуагы белән дә шул ук хәл. Октябрь башындагы җылы, матур көннәрне генә әбиләр чуагы дип сөйли идек бит.
>>10849191 Еще уже несколько лет строят. Начали когда еще про Крымнаш никто и не думал. А теперь почти готова. К 2017 окончательно доделают. Ну она к тому же еще и более современная нежели та что в Крыму. Вроде как чуть ли не 100 кораблей может принять.
>>10849064 Да они либо ебнутые, либо принять должны 15 человек. У нас даже тех что должны взять - 250 (без какого либо доп. бабла) брать нехотят, нам хотят еще и 500 плюсом втюхать, тип по распределению. Некоторые нацики наши пизданули че-то типо "А потом меркель оденет шинель и достанет трубку? НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ". А Литовцы ебанутые да.
>>10849125 >человек который фотографировал? есть кулстори? Видел фото ИРЛ на бумаге. Олег Викторович, фамилию не помню, но реально Адольф Викторович, 1933г.р., доцент кафедры госпитальной терапии, пульмонолог, доцент. Году в 1998 показывал.
>>10849064 То что столько выделяется на иностранца, не значит, что столько выделяется иностранцу, думаю, примерно половину пилит вполне себе местный чиновничий аппарат. Иначе бизнес теряет смысл.
>Минобороны России напомнило польским властям о цикличности истории
Российское военное ведомство выразило возмущение действиями польских властей, допустивших демонтаж памятника генералу армии Ивану Черняховскому в городе Пененжно. Об этом сообщается в пресс-релизе управления пресс-службы и информации Минобороны России, присланном в редакцию «Ленты.ру».
Позиция военного ведомства была изложена польскому военному атташе, вызванному в Минобороны России. Российские военные расценивают происходящее в Польше как варварские для любого зрелого европейского общества действия и низкопробную попытку переписать свою собственную историю.
«Исторический процесс цикличен и развивается по спирали. Поэтому прискорбно, что у нынешней польской власти столь ярко проявилась историческая амнезия и политическая близорукость, которые всегда становились благодатной почвой для возрождения идеологии нацизма», — говорится в сообщении.
>>10849270 Они там все друг друга не любят. От всеобщего тотального месева их удерживает только то, что все они в составе России. Оттого мне вдвойне смешней когда на всяких манякартах развала клятой рашки, Кавказ выделяют как нечто единое.
>>10849260 >Исторический процесс цикличен и развивается по спирали. именно это основной довод свинобула, что рашке пизда и скоро развалится аки совок и югославия
>>10849224 Клята хаоситка у тя на пике. Что ты имеешь ввиду, из-за того что Литовцы ебнутые, Латышам бабы не дают? Согласен, тут очевидно что Литовцы виноваты. Или ты о другом?
>>10849300 Ну больше то ему уповать не на что. Разница лишь в том, что наше Минобороны тралиравает, а он всерьез так говорит. Что кстати еще означает и то, что на что то другое он сам уже не надеется и уповает только на везение и авось.
>>10849288 Слишком много патриотов повылазило, которые бизнесу мешают, шумят там, где не надо. Будут только "умеренные" треугольные, ибо спрос на них есть, да и те под шконарем, как обычно.
АНКАРА, 17 сен — РИА Новости, Федор Смирнов. Турецкая компания Roketsan и американская Lockheed Martin подписали соглашение об интеграции крылатых ракет SOM-J с системой вооружения истребителей F-35, сообщает Roketsan в четверг.
Президент Украины Петр Порошенко и начальник генштаба ВСУ Михаил Муженко на выставке IDEX- Roketsan отрицает заключение контракта с Порошенко на IDEX-2015 "Соглашение о размещении крылатых ракет большой дальности нового поколения SOM-J на внутренней подвеске истребителей F-35 подписано между Roketsan и Lockheed Martin на выставке вооружений DSEI в Лондоне. Этот договор включает техническую поддержку и маркетинг новой системы на международном рынке вооружений", — говорится в релизе.
В Хорватии мигранты, недовольные медленной переброской их в транзитные центры, прорвали полицейский кордон и самостоятельно двинулись Загребу. Столкновения с правоохнанителями произошли на востоке Хорватии, недалеко от границы с Сербией. Мигрантам показалось, что очередь на автобусы, которые должны были их доставить в лагеря беженцев, движется очень медленно и решили двинуться к столице Хорватии самостоятельно.
Сербский телеканал РТС отмечает, что в приграничной зоне сложилась тяжелая гуманитарная ситуация, и власти вывозят беженцев на поездах и автобусах.
вот где трэш то начался, если учесть что арабчата в уличных столкновениях поучаствовали, опытные против ментов уже
>>10849300 Но ведь рашка, хоть и разваливалась, всегда собиралась обратно на новой прошивке. А вот деление Польши - историческая забава. Сколько было разделов Польши?
>>10849321 > Или ты о другом? Я об этом: "Не могли взять, не стоило и лезть". Местные девственники сразу переходят к "не стоило и лезть", потому как мало ли, взять не смогут.
> Литовцы ебнутые, Латышам бабы не дают? Друг, тебе определённо надо меньше дельфи читать.
Алсоу, не знаю, дают ли латышам бабы, но латышские бабы - дают.
>>10849365 Вот теперь это действительно похоже на великое переселение народов. В Римской империи ведь варваров вполне пускали и давали им федератские договоры, но медленно и хуёво. Потому многие восставали, у меня от такого Рим умер.
>>10849410 Нет, он расстрелял студентов собранных на правительственную поеботу где пропагандируется вся эта толерантная хуйня. Посему по сути он расстрелял вариант Селигера и своих идеологических противников прямо в месте их дислокации.
>>10849443 Проголосувавши за арешт Мосійчука, влада знову виступили проти українського народу, перекинувши свою проблему "Мосійчука" на плечі платників податків! Чому український народ повинний в тюрмі, годувати цю жирну хуйню?
Минэнерго России закончило разработку схемы строительства генерирующих объектов в КФО на площадках в Симферополе и Севастополе, согласованную правительством Российской Федерации.
Также получены и положительные заключения государственной экспертизы на проектную документацию технической части на строительство двух электростанций, призванных сделать полуостров энергонезависимым от Украины. На обоих объектах начаты строительно-монтажные работы.
«Строительство двух электростанций в Крыму проводится в рамках исполнения поручений Президента Российской Федерации В. В. Путина в части строительства объектов генерации», — сообщили в пресс-службе Минэнерго России.
Аноним ID: Евгений Созонович17/09/15 Чтв 18:40:46#176№10849529
Что там с жирным? Уже начали собирать передачки, а то он же как половина Донбасса жрёт? А если серьёзно, то зря они это. Из клоуна могут мученика сделать.
>>10849514 Так её восстанавливали только после мощных мировых переделов власти типа 1 мировой и 2 и наполеоновских войн для ослабления государств европки поделивших её. Так что ждём подготовки к войне где бугуртбелт опять попилят, а потом после всего может опять восстановят чтобы припекало у проигравшей стороны.
>>10849514 Проиграл Курва читак ебанный >>10849494 Так перемирие же, даже Порох признал, пусть не пиздят, наверно еще в зимнем котле сварился, а сегодня только просохли и заметили шо пропал комбат
да там хрупкое все, на соплях держится. дед рассказывал, однажды петух на него бросился, и дед чисто рефлекторно выставил пятерню ему на встречу, так петух залетел горлом прямо между пальцев растопыренных, с такой силой что аж башка оторвалась.
>>10849604 Главное чтобы неблохой был. Но раз анон рекомендует как вполне оптимальный по соотношению цена-качество, то думаю я вполне удовлетворюсь этим.
>>10849557 В каментах к видео кстати обсуждают что типа этот метод более безболезненый на самом деле, потому как типа МОЗГОВОЙ СТВОЛ у куриц простирается в шею, и если типа тянуть то он весь вычпокнется, а если резать, то часть его останется в голове и голова будет продолжать чувствовать боль. Я сам хз как оно в реале, за чо купил за то продаю.
"Я изнасиловал дочку сепаратистки и мне ничего не будет": на Харьковщине свидомый изверг надругался над 5- летней девочкой с Донбасса. В Харьковской области изнасиловали пятилетнего ребенка беженки с Донбасса. Об этом сообщается в сюжете местного телеканала АТН. Трагедия случилась вот доме на окраине поселка Высокий. Пятилетнюю девочку изнасиловал не серийный сумасшедший маньяк, а близкий знакомый ее матери. Местные жители рассказывают, молодая женщина по имени Римма с двумя маленькими детьми переехала в их поселок из зоны боевых действий на Донбассе. Вела себя достаточно скромно и дружелюбно, быстро нашла работу, алкоголем не злоупотребляла. А вскоре у неё появился кавалер.
“Аферист. Он пытался деньги занимать, скажем так, и непонятно чем жил. Мы Римме говорили не нужно связываться, но она не послушалась, молоденькая еще, неопытная, скажем так. Я не знаю, сколько ему лет, но думаю, он постарше. Ну втерся в доверие так вот и получилось, то что получилось», — говорит Данил Холодков, сосед Риммы.
“Произошло изнасилование, Риммину девочку изнасиловал Артем. Я этого Артема часто тут видела, но вы знаете, я бы не могла сказать, что вот плохое впечатление он на меня произвел. И он копал в огороде, и крышу сделал… вот туалет, он вынес, показывал еще. С детками видела, что он шел с ними за ручку”, — продолжает Надежда Деревецкая, еще одна соседка беженки.
В ночь трагедии матери малышей не было дома — она срочно побежала за лекарствами в ближайшую аптеку. Этим и воспользовался насильник, решивший неожиданно наведаться в гости.
“Ночью мать в срочном порядке отлучилась в аптеку для того, чтобы купить лекарства заболевшему ребенку. Сожитель проник в дом и в присутствии малолетнего брата изнасиловал пятилетнюю малышку, после чего с места преступления скрылся. Преступник был задержан в течение 6 часов в городе Харькове.”, — говорит Игорь Назаренко, замначальника харьковской областной милиции. Насильник уверен, что наказание будет мягким: ведь он просто «проучил» сепаратистку. Об этом негодяй уже рассказал в милиции."
>>10849713 Ну ты ещё умолчал о зрадных комми, которые перед Франко были. А ещё в Испании в 19 веке аж 2 раза монархов на мороз выгоняли. И выбирали друних, кек
Аноним ID: Григорий Юлианович17/09/15 Чтв 18:55:23#243№10849798
>>10849762 Как сказали в прошлом треде, в складках жира Егора Просвирнина затерялась опергруппа ФСБ. Идут поиски. >>10849784 Учитывая уже наблюдавшуюся страсть хероев укруанды к лолям от 1 года, и так вполне достоверно.
>>10849791 Ну и война за Испанское наследство, где попилили владения Испании Франция и Австрия. Пусть Испании и не удалось всупить в личную унию с Францией.
>>10849805 > Столыпин против этого, он вешать любил Муравьёв (который вешал, а не которого вешали), тоже любил, пшеки им небось до сих пор детей пугают. При нём такой хуйни как прокладон не было, иншалла.
Аноним ID: Григорий Юлианович17/09/15 Чтв 18:58:53#264№10849859
>>10849817 Кого вас? Кого ты там в Бобруйске собрался "хуярить"? Отрасти сначала инструмент для этого.
Сводки от ополчения Новороссии 17.09.15. Репортаж от Lifenews.
"В ЛНР Задержали женщину, доносившею на своих соседей в СБУ. По доносам полицайки украинские захватчики арестовывали целые семьи и вместе с детьми сажали их в сырые и холодные ямы. МГБ ЛНР задержало помощницу нацистов и теперь ей грозит от 7 до 15 лет лишения свободы по обвинению в государственной измене."
>>10849856 Движ то по попилу другой страны. Причём вызванный династическим кризисом самой Испании, ведь последний Габсбург на этом троне был полным вырожденцем.
О "случайных" обстрелах ВСУ. Поймали в Донецком разведчики укра. Очень похоже, что напился в хлам и перепутал дорогу на перекрёстке. Не туда свернул. Поучаствовал в опросе персонажа. Оказался земляком. Вспомнили Днепр, поговорили за жизнь, какие настроения. Интересно было узнать нравы на той стороне фронта.
Генералов, полковников вообще не видят. Всё вытягивают сержанты и лейтенанты.
По укрообстрелам. Пленный чётко подтвердил, что всё по приказу. И дома обстреливаются по приказу, и населённые пункты и наши позиции. Приказ спускается сверху. Сказки про самодеятельность украинских артиллеристов - отмазки.
По ночам укры любят устраивать провокации. Вызывают нас на нарушение договорённостей. При нас ночью укровояки обстреляли ЗУшкой ребят на позициях. Когда поняли, что наши игнорируют, добавили в натюрморт АГС. Неугомонные туземцы.
Пленный укр рассказал, что постоянно употребляют "воду храбрости" на 29 блоке и в части.
Я с ним сидел, общался, заметил, что кожа суховата, хотя пот по вискам, и речь слишком реактивная.
Говорю: "А ну-ка дай руку". Вначале он отмазывался, мол, всё с ним нормально. Потом я всё же проверил его пульс.
110-120 с перебоями. Отправили к медикам. Кроме "воды храбрости", в нём плескались ещё две ампулы налбуфина. Он сам сознался под капельницей. Подлечили его немного. Рассказал, что они там постоянно на таком допинге сидят.
С "Правым Сектором" им запрещено общаться. Приказ офицеров. ВСУ и ПС стоят отдельно. Хоть и рядом. Но общение на нуле. И приказ, и сами ВСУшники не хотят особо."
>>10849917 Охуенные истории от да-дзи чтоле? Нахуй это надо, сочинять про наркоманов каких-то. Кому они нахуй там нужны бодрячком в отсутствие боевых действий. Хуета какая-то. Уноси, сусека, а то мы тут как укропы станем во всякую хуйню верить.
>>10849972 Кунгуров хуесосит всё кроме самого Кунгурова. Ему очень больно от того, что он больше не нужен как пропагандон, и приходится переквалифицироваться в блоггеры.
>>10849972 >Хуесосят калаш. Так тема закрыта давно. Миллиарды тестов, испердов, вот это всё. Мне понравился комментарий одного израильского спецназовца - ветерана (дословно не скажу): У каждого оружия свой конёк, своё предназначение, специализация. Но если не знаешь, где окажешься, то калаш - лучший выбор.
Что будут делать отпускники в Сирии? Да все тоже - не давать Ассаду проиграть, но и не давать ему выграть, а потом минский мир и ассад будет кричать про ебиную сирию, а оппозиция обстреливать ихтамнетов и ассада.
Минский мир идеальный мир для запада. На месте госдепа я бы поднадавил на грузию и молдову, а что технология уже отработана. Молдовия и Грузия собирают армию, но не наступают, а ведут обстрелы через границу и кричат о террористах из абхазии и приднестровье, о ебинстве, затем минский мир и всё по старому.
поясните за мосийчука - ватники должны радоваться или нет. имею пузырек водки. не могу понять накатывать или нет. с одной стороны собаку закрыли, с другой чото какие торадостые хохлы
>>10850106 Так не получится же. Там все оккупировано пидорашками из Нарвы. О чем не спросишь у шпротов, у них один ответ - "это нарвские пидорашки сделали". Прибалтика давно проебана, там везде Нарва.
>>10850102 Товарищ Сталин, ну вы же сами видели смерть классического либерализма, когда класс собственников открыто поддержал приход к власти Национал-социалистов и Фашистов парламентскую демократию отрицавших. И всё чтобы бороться с красной заразой. А смерть концепции laissez faire laissez passer наступила ещё раньше.
>>10850072 > Для поколения википедии и смартфонов любое говно в сети - факты У тебя есть другие источники информации, более надежные? Так приведи их. Мне собственно и было интересно правдива ли фактология в его статье. Я вижу, что он любит крайне толсто набросить.
"Моторола и отряд Спарта провели рейд и обнаружили в продаже эксклюзивную и запрещенную к распространению за деньги амуницию фонда "Спаси Донбасс". Продавец был наказан по закону ДНР, а амуниция возвращена в Фонд для повторного распределения среди ополченцев." https://youtu.be/la78n7aSg68
>>10850130 Мне так то похуй, но можешь порадоваться, он один из главных кто тряс пузом при сносах памятников и всяком пиздеже, но можешь и посочувствовать, ведь это он угрожал поездами дружбы, благодаря чему вежливые появились очень быстро.
>>10849385 Да я чет в глаза ебусь, почему-то твой пост с клятой хаоситкой по какой-то причини показался как ответ на пост - >>10849218 Я и думаю, че за нах, какие девственники, эт все проделки Литовцев, очевидно же. Офц это сарказм и пародия на хохлов с клятыми москалями
>>10849455 Такой-то Сын Гора "найти сердце врага и ударить всеми силами"
>>10849537 Дуче, где же ты был, ты смотри что с Европой творится.
>>10850103 Но Израиль выбрал М16 для своей армии в свое время. Да и как военные могут не знать где окажутся? Ведь военное дело это тщательное планирование.
>>10850163 Там, кстати, ржачная кулстори: Американский сенатор вызвал в Конгресс Остина Ллойда, который должен был предоставить отчет по реализации программы экипировки и тренировки отрядов из Сирии, на которую было выделено 500 млн долларов. В ходе доклада Ллойда выяснилось, что вместо 12-ти тысяч человек, которых подготовили американские военные против боевиков запрещенного ИГ, воюют лишь пять-шесть. Джон Маккейн назвал эти данные «ужасными» и заявил, что беженцы в Европе это результат плохой работы Пентагона. «Это позорный провал. И в результате мы имеем проблему беженцев» – отметил американский сенатор.
>Деб Фишер, сенатор: «Генерал, вы можете сообщить, сколько подготовленных нами сирийцев сейчас продолжают борьбу?» >Ллойд Остин, генерал: «Цифра очень незначительная. Из тех, кто находится на поле боя, это 4–5 человек».
>>10850228 >Ведь военное дело это тщательное планирование. Гитлеру расскажи. Он планировал выпилиться? М16 классная для городского боя. А если калаш после клина ты разобрал и об ближайший пень почистил ебуками, то с М16 тебе надо звонить в техподдержку и договариваться насчёт сервиса, пока партнёры терпеливо ожидают. Пружина в прикладе - пластиковом. Сломал - и ты безоружный. И там дохуя чего ещё.
>>10850298 > Гитлеру расскажи Операции вермахта очень хорошо планировались. Войска заранее знали на каком ТВД им придется воевать и соответственно подбирали снарягу. Так что к чему ты Гитлера помянул?
>>10850301 Вообще да. Но Израиль эт оотдельная тема. Там субсидии таких масштабов, что они, фактически, получат F-35 за красивые пейсы. Когда они сами делали себе оружие в 50% случаев получался калаш.
Скоро выяснится, работает ли жирный на фсб или нет. Если жирного посадят, значит он дурачок, которому какие-нибудь олигархи небольшого разлива дали бабло на раскрутку без прикрытия со стороны государства. Если жирного не посадят или дадут условку или вообще будут мурыжить под домашним арестом долгое время, значит его точно держат на крючке фсбшники.
>>10850270 > Это заразно? Учитывая что я сам тебя видел пишущим из-под сажи в этом итт тредике, полагаю что это заразно. > Лечится? Нет. Есть конечно несколько методов, но все напоминают программу т-4 фюррера.
>>10850355 Вообще-то если вокруг будет большой пиздец и война, то я выберу ВАЗ. Потому что если по городу бегают зомби и военные, а на горизонте ядерные грибы то с высокой вероятностью я больше никогда не встречу механика, способного починить кредитопомойку, а ВАЗ я и сам починю без особых проблем, да и запчасти найду. >>10850400 Потому и умер, наверное. Как Mr. Hands.
>>10850350 > В конце 1980-х годов были разработаны варианты под винтовочный патрон 7,62×51 мм NATO. К концу 1980-х годов было решено прекратить использование Galil в пехотных подразделениях в связи с недостатками автомата, в начале 1990-х эти автоматы на вооружении пехотных подразделений были окончательно заменены американскими автоматами M16 («первой ласточкой» стали американские поставки М16А1 и CAR-15
Проиграл с ОП-пика. Всё-таки Новороссия - крайне необычное место для современного-то мира. На одной стороне воюют ну самые разношерстные люди - монархисты, коммунисты, православные, язычники, да все подряд. Одни либерасты сидят дома и хуй сосут, губой трясут.
>>10850438 Я тебе в 2 словах поясню. И калаш и арка - ахуенны. Арко точнее одиночными, калаш - очередями (короткими и длинными).
Разница основная между ними: арка - концепция длинной руки калаш - концепция короткой руки
Сейчас американцы поняли, что их концепция длинной руки проиграла короткой - стрелковые бои на практике дальше 150-200 метров НЕ идут, т.к. неэффективны. И поэтому уже прямо сейчас они переходят на концепцию короткой руки.
Еще один бонус калаша - он неприхотливый и технологически чуть проще в изготовлении.
Аноним ID: Константин Савватеевич17/09/15 Чтв 19:46:46#463№10850527
>>10850438 А каких недостатков там не указано? Может он для них был дорог и тяжел, стальная пиленная коробка это не шутки.
Президент США Барак Обама призвал иммигрантов активнее получать американское гражданство. Об этом сообщает Associated Press.
В своем видеовыступлении, приуроченном к Дню гражданства, который отмечается 17 сентября, Обама заявил: «Если вы имеете право на получение гражданства, запустите этот процесс сегодня. Присоединяйтесь к нам — вместе мы можем сделать Америку сильнее!»
>>10850368 Причем тут Гитлер? Военные всегда знают где окажутся. Поэтому слова "израильского спеца" ерунда. Где планировалась операция там он и окажется. Либо же будет воевать в условиях своей страны. Не могут военные оказаться неизвестно где.
>>10850459 > ибо специфический персонаж был Конечно специфический, но именно после 42-го у сего деятеля подтекать стала крыша уже серьёзно. То есть если раньше его заскоки не вредили его деятельности, то к этому моменту от употребления веществ, перенапряжения и залечивания вообще он стал классическим дёрганым невротиком. А вдобавок к этому планирование им лично операций и приблизило Германию к поражению очень сильно.
>>10850518 >Одни либерасты сидят дома и хуй сосут, губой трясут.
Ничего подобного! Они каждый день в интернете борются с Путины. Каждый день в неравной борьбе свергают его то в контактике, то на давчах, то на тытубе. Каждый день разоблачают и выводят на чистую воду тысячи и десятки тысяч проплаченых ольгинцев, савушкинцев, сурковцев, володинцев и прочих ботов. Делают шокирующие открытия, открывая народу глаза на действительное положение дел в стране и мире и вообще. Это нелегкая борьба идет день и ночь, год за годом. И однажды они надеются победить, свергнув Путина на всех сайтах всего интернета.
>>10850500 Послушай, дружок, какая такая реальность оружия? Оружейники разрабатывают изделия под конкретный заказ военных. И нив одной условии очевидно ничего не сказано про зомби.
Аноним ID: Константин Савватеевич17/09/15 Чтв 19:50:37#475№10850577
>>10850520 >арка Единственное что можно о ней правдивого сказать так это то, что аналогов у неё нет, подавляющее большие стволов это либо родственники ар-18 либо АК.
>>10850538 >Военные всегда знают где окажутся. Знают, но их оборудование почему-то каждый раз оказывается не приспособленным к условиям. Калаш к условиям приспособлен вообще всегда, об этом даже думать не надо. О чем, собственно, и сказал жид.
>>10850355 Если сравнивать машины одного класса и бюджета, то тут можно долго спорить. Если же по пидарашечьи сравнивать несравнимое, например ВАЗ и Лексус, то ты конечно же прав.
>>10850520 > стрелковые бои на практике дальше 150-200 метров НЕ идут Уже тут с тобой все ясно. Если бы это было так автоматы давно бы заменили на что-то вроде узи. Иди подмойся. И брось привычку комментировать то в чем вообще не разбираешься.
>>10850584 Он очень эмоциональный был. Из тех людей которые легко из крайности в крайность кидаются. От восторга до полного уныния и обратно. В итоге на фоне всего общего стресса и напряжения нервишки у него совсем сдали.
>>10850584 Почитай сколько наименований лекарств он принимал. Амфетамин далеко не единственное что ему выписывали врачи, там речь идёт о гигантских дозах всяческих лекарств. Личное планирование им операций имело тоже место и причём количество таких операций увеличивалось к концу войны.
>>10850582 А то. >>10850595 >убивать унтерменьшей Лишаешь себя человеческого потенциала. Разумные ограничения нужны, конечно, но не так. Черты оседлости, например.
>>10850610 Пойди почитай почему американцы поменяли М16 на М4. Прицельный огонь дальше 200-300 метров в усредненных условиях - фантастика. Потому что человека в камуфляже на 300 метрах ты даже не увидишь. Огонь из Узи или вообще любой другой хуитки под пистолетный патрон дальше чем метров на 50 - еще большая фантастика.
>>10850586 > Знают, но их оборудование почему-то каждый раз оказывается не приспособленным к условиям. Так что же израильские же спецы не выбрали калаш, если только он приспособлен к условиям а их автоматы нет? Ты думай вообще что пишешь.
>>10850608 Помнится Бенито был с социалистами, но потом устав от их импотенции запилил свою движуху с патриотизмом, корпоративизмом и еврейскими любовницами.
>>10850545 Мне обидно даже. Мы с Гансами пиздились по хардкору, если кебаб мы ремували всегда, Крымская не считается, там ничесна было, то с немцами было по серьёзному, две мировые что тут сказать. А мусульманчики берут страну вообще без войны охуеть.
>>10850631 Справедливости ради надо сказать что Барбаросса был целиком детищем генштаба. Да и к войне с Францией Генштаб готовился точь в точь по лекалам Плана Шлиффена, разве что до кучи еще Нидерланды решили зогхватить.
>>10850599 Мы говорим про использование оружия. Какие еще гиперболы? И если уж ты решил их использовать то сделай так чтоб твои гиперболы вписывались в тему разговора. Оружие изготовляется под конкретные задачи. А не под гиперболу БП. Так-то.
>>10850658 Это всё равно что я всех водоплавающих буду называть рыбами. >>10850660 Соци сказали, что ПМВ война зрадная, а Бенито таки активный участник и патриот был. Вот и разосрался с ними. Ленин потом бугуртил, что такого ценного человека проебали.
>>10850368 Гитла соснул когда решил затащить рашем СССР не имея запасного плана. Ведь вся его тактика: "Набигите на тех хуев и дайте им пизды пока они не очухались", с Союзом не сработала а что то принципиально иного и такого же действенного немцы родить уже не смогли.
>>10850664 > Генштаб готовился точь в точь по лекалам Плана Шлиффена Дык я не спорю, но в последствии фюррер стал слишком активно принимать участие в обсуждении и планировании поставив политические интересы выше военных и утверждая планы операций тех генералов что лучше лизали ему. Тот-же Паулюс согласился бы со мной. Сталин такой же ебалой в начале войны страдал (Киев, Харьков), но потихоньку излечился и стал слушать тех кто разбирается в вопросе.
>>10850663 Я таки вангую многоходовочку по излечению европейцев и немцев в частности от толерантности. Как люди подохуеют и начнут голосовать против кебаба, их выпиздят на холодок. Может даже под это дело армию с полицией подтянут немного, али какие-нить анальные законы интересные примут. И самое главное на каких-нить выборах выбирать будут кандидатов обещающих выпиздюливание в ущерб другим проблемам. Как бы это ещё не было политическое отвлечение от чего-то ещё.
>>10850701 >И если уж ты решил их использовать то сделай так чтоб твои гиперболы вписывались в тему разговора Вообще-то ты начал сравнивать машины с оружием, я показал тебе в какой ситуации ВАЗ будет лучше кредитопомойки. >И если уж ты решил их использовать то сделай так чтоб твои гиперболы вписывались в тему разговора Есть такая характеристика - ремонтопригодность. И надежность.
>>10850724 Как ты диверсионную группу на территории врага снабжать будешь? Наигрались, блядь, в калофдутие. Держи показуху жидовских морских котиков и американцев с болгарскими калашами.
>>10850456 У меня от такой хуйни Рим пал. Федератские договоры уж больно плохо мигрантами выполнялись тогда. Интересно новый Аэций будет? "Не правда ли, смерть Аэция прекрасно исполнена?" "Прекрасно или нет, я не знаю. Но я знаю, что вы левой рукой отрубили себе правую"
>>10850230 Ты нихуя не смыслишь в многоходовочках, объясняю на пальцах: 1. Получить гуманитарную форму. 2. Продать гуманитарную форму. 3. Вернуть гуманитарную форму обратно силой 4. На деньги вырученные от п.2 купить гуманитарые калаши и патроны в военторге. 5. ??????? 6. PROFIT!