Хочу бабулю 45-55 лет, причем именно для серьезных отношений, чтоб была мне и как заботливая мамка-няша и в секса огонь и умела готовить всякие вкусняшки и поговорить было о чем и на природе отдохнуть Мне 29 Насколько такой вариант реален
>>312145418 Нуу, сестре матери 68 лет. Я б не назвал уж ее прямо древней бабкой, она тоже ничего,(хотя сейчас конечно я б не стал в отношения с бабкой старше 55) к примеру 50 летняя станет ее возраста через 18, а мне будет 47. Я уже сам буду далеко не молодым. А после 50 у меня уже врядли будет стоять так что мы будет просто парой привыкшей друг к другу
>>312148157 Бля, анон, работая в больничке такие сладкие милфы попадаются, что слюни текут. Самое главное, что онитначинаюттразговаривать покорно и мягко как японки из мультиков. От последней милфы я буквально убегал от разговора из-за того, что начал возбуждаться и шишка колом стояла
>>312155674 Нет, главное чтобы не сидевший, не алкаш и хоть где-нибудь работал. Сложность в том что большинство тётек поначалу не будут верить своему счастью.
Мне 29
Насколько такой вариант реален