"Certainly, if neither Magic nor Science can undo an inadequacy, Why should there be any doubt to approach a path which doesn't fit human reasoning?"
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ. Второй сезон с 7 по 13 + SS1. Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Пикрелтейд из медаки способен управлять электромагнитной хуетой и благодаря этому он может управлять людьми, но почему электротрап из реилдекса на такое не способен!?
>>2337540 Стойте-стойте. Это же у нее нет половины лица? Это ее потом натянет рыжий гопник-пиздолиз? Чето опал, не могу продолжать, нужна срочная молитва.
>>2338281 >Мугино, кстати, тоже трап. Девочка не может быть такой жестокой и злющей. А Индекс тогда вообще слуга Сатаны. Девочка же не может быть такой прожорливой тварью.
>>2338335 Денница, Свет Несущий. Плавали, знаем. Чувак наверное в прицеле местной вселенной интересуется. Тут кстати есть демоны, или диаволопоклонники? Почему все дрочат на аспекты Богоматери, или какого нибудь Гаврила, а не на няшку Вельзевула, например?
>>2338337 >Почему все дрочат на аспекты Богоматери, или какого нибудь Гаврила, а не на няшку Вельзевула, например? Потому что Божечка дал пососать Сотоне, и любой христианский попик по теории Идолов даст пососать дьяволопоклоннику. Вспомни еще, почему маги не летают.
>>2338193 > Жирухоебы дрочат на "довоенную" Мугину. А мне нравится покоцанная Мугина, и то что она поехавшая тоже заебись, лучше всяких Сайай в 100 раз точно. Лучше бы она эту шваль ебаную распилила.
>>2342082 Не на, а в, холоп. Живем как у Христа за пазухой, под властью великого нашего короля Карла Густава, долгих лет жизни ему ! Хорошо живем, руснявых свинособак тут нет, дышится легко и свободно. >>2342084 Это ФУРЕНДОЧКА, тупая ты челядь ! Знай свою Богинечку в лицо !
>>2342126 Тянки красивые, с них Фурендочку и списали, как пить дать. Правда тут один украинец говорит, что у хохлушки более мясистые, но для меня это не аргумент, я люблю стройных девочек. Очень нравится их характер - добрый и кроткий. Только с другой стороны бесит, что они под любую черноту ложатся, как руснявые под хачей и чюрок. Недавно видел пару - негр за 30, жирный и уродливый и молодая шведка, на вид около 20, красивая и изящная. Пиздец как мне печет когда вижу тянок с недочеловеками.
>>2342208 > А как ты пытаешься получить PDF? > Print/export -> Download as PDF Зависает на 1 проценте, я где то минут 10 ждал, процесс так и не начался.
>>2343605 Шесть. Просто будет как всегда, полсезона нормальная арка и полсезона филлеров про то, как Томный посреди войны ищет Индекс хавку, находит изнасилованную тянку и разбивает чужие манямирки, решившие выиграть войну.
>>2343605 Кто ж ебёт-то? Особенно если учитывать, что макулатуру ещё дописывают. Но даже если брать только Старый Завет, то там ещё дохуя чего осталось: Пекарь, разборки группировок в городке, Задний, донбасс в Англии, ВВ3, куча минорных событий - это хуй знает на сколько сезонов, хотя учитывая как сняли второй... Но кому нахуй нужно такая стая ебучих шакалов вместо сюжета?
>>2343686 Если будем усердно молиться Аксюше, то выйдет. А если все аноны будут молиться, поклоняться, а ты один не будешь, и из-за тебя нам аниму не сделают, я тебе найду, с Аксюшиной помощью.
>>2345539 > Ты из оригинала только 2 тома прочитал? Нет, я сначала 14-22 прочитал, а потом уже начал экранизированные. > Читай дальше, дальше в аниме всё только хуже будет становиться. 12-13 прочитал, так как это по моему самая заебатая арка из экранизированных. Там прямо таких пропусков по целой главе нету, просто все ужато до пизды и зацензурено сверху.
Представьте, подходит к вам Маня и говорит, что если ты ему отсосешь, то официально экранизируют Индекс до конца старого завета, все заверено, с документами и печатями, студию тоже сам можешь выбрать, кто будет снимать. Он подчеркивает, что будут снимать или нет, зависит только от твоего решения и действий, согласились бы вы ему отсосать?
>>2345619 > Хуй сосать пацан тоже не должен Даже за третий сезон Индекса, один раз? Ты же знаешь что один раз не пидарас. >>2345620 Не уверен сколько там надо бюджета, что заебись было, но будет достаточно что бы графон был как в мувике и не скатывался до последней серии. Считай что это был спор серьезных дядь, и ты был выбран совершенно рандомно, но тем не менее именно тебе предоставили возможность решать судьбу 3 сезона, и даже 4, так как экранизировать будут подробно, стараясь ничего не упустить. >>2345625 Что ты там собрался сосать?
>>2345759 Ну, на самом деле это уже норма, анимация везде одинаковая, но её качество неплохо маскируют. И каждый по разному, уникальными приёмами. Это самое классное на мой взгляд. У каждой студии своя изюминка.
>>2345911 Ты просто никогда не видел людей без пигментации. Там не только на голове волосы седые. В экранке, вплоть до второй рельсы, у Акселератора есть чёрные ресницы (ладно, это тупая претензия) и толстенные серые брови (а вот они действительно бесят и выглядят как у деда). Из-за этого он выглядит не альбиносом, а просто старым. Мол, голова поседела, брови частично, а ресницы вообще не тронуло. Впрочем вид Аксюши - самое тупое что я смог придумать в качестве ответа, на самом деле я бы хотел сменить джиси на шафт совсем не из-за этого.
>>2345930 > Впрочем вид Аксюши - самое тупое что я смог придумать в качестве ответа Да я вижу что ты хуйню поришь какую то, и к несущественному придираешься. > на самом деле я бы хотел сменить джиси на шафт совсем не из-за этого А почему, поясни свою точку зрения.
>>2345938 Когда я впервые смотрел анимцо, это действительно было чем-то годным для меня, но после ранобэ анима уже не лезет. Аниме было экшоном, диким и динамичным. И это хорошо, до тех пор, пока не доходит дело до сравнения с источником. Но попробую, хотя бы, по порядку.
Стиль повествования, а именно то, как автор строил рассказ. Это, наверное, основное. Во-первых, все рассказывалось неким рассказчиком. Глупо, конечно, думать что голос рассказчика в аниме может звучать уместно. Может даже было бы хуже чем есть. Но всё же, его отсутствие породило некоторые проблемы. В ранобэ автор активно переключался между героями прямо во время сражения. Мысли, дистанция (ох, как же он любит описывать дистанцию между персонажами), тончайшие движения, описания предметов вокруг. Из-за того что аниме в каждой арке есть лишь один герой, а значит и большая часть повествования лежит лишь на его плечах, многое из описания вражин теряется. Мысли Стейла во время боя Тома нам не рассказывал, и это нормально, ведь так? Но это - проблема, потому что терялась та невидимая нить, связывающая их в бою в ранобэ. Причем из этого вытекло второе (особенно испортилась битва с тем же Аксюшей) - противник начал рассказывать свои приёмы. Некий вполне определённый наруто сразу посетил моё сознание и теперь не покидает его. Когда некий определённый знакомый сказал, что Аксюша это какой-то Мадара мне сначала хотелось убить его, но потом захотелось убить тех, кто сделал из него Мадару. Рассказывать врагу что ты делаешь, и разжёвывать ему суть твоих приёмов - оставьте такие вещи всяким эпопеям про теневые клонирования.
Дальше идут мелкие натянутые претензии "чтобы были".
Кишки. Да, дети смотрят, я понимаю. Но мне жаль того, что случились с бьющимся на полу сердцем Стейла из арки алхимика, Акселератором жующим палец номера 10031 и вырванной маткой того же номера, от которой блеванул даже тома. Они просто пропали. Специфическая жалоба, но по ранобэ индекс зарекомендовал себя как жестокая драма о лишениях, а в экранизации боевые ранения на героях выглядят как в жанре "комедия эччи повседневность". Полосочки какие-то, даже крови нет.
Рисовка. Не придерёшься, картинка красивая. На ранобэ не похоже, но вы вообще видели иллюстрации к ранобэ? Там все одинаковые в большинстве, лица уж точно. В адаптации же появляется какая-то изюминка у каждого, теперь их хотя бы отличить можно. Так в чём проблема? Бюджет. Может к концу второго сезона индекса ребята и подтянули упущенное, может в втором сезоне рельсы смогли себе позволить тонкий лайн, но осадок от начала остался.
Соответствие тексту. Вырезанные куски из арок это ещё ладно, но джиси сыграли на том, что они умеют - на экшоне. Развернуть фразу "рука томы поглощала и рейлган, и молнии, и железистый песок мисаконьки и поэтому она не могла его достать" в целую сцену на пять минут, за которые этот плейбой ещё и успел поддаться своей красной помидорке - тут либо я жопой читал, либо типичное нечто из серии "надо чем-то заполнить экранное время".
Фансервис. Да-да, смейтесь, но фансервис был в ранобэ. И был он сочным и красивым. Нет, я не спец в этом, но в экранизации что-то пошло не так. Вот это вот шаблонное слоумо с медленно спадающим полотенцем-одеялом-волосами - совсем не сочно. Не круто. Раз уж фансервис, то красиво. Продинамили такую-то важную часть.
В любом случае, почему шафт? Гатари. Я беру в сравнение другую ранобэ-экранизацию (хотя сам источник в корне отличается от рейлдекса) именно потому что это ранобэ. Не очень много знаю годных экранизаций серьёзных ранобэ. Да, будь это шафт, это были бы диалоги, но для меня именно диалоги были важны в рейлдексе. Вот эти вот все мысли, страдания героев, их дилеммы и решения. Серьёзно, я бы хотел посмотреть на то, как Томный оценивает ситуацию в битве в порту. Не то как он бежит, как гравий бьёт ему в лицо, как он мужественно встаёт. Не как он грозно и бесстрашно идёт на алхимика весь в борще без ведомой причины. Да, это пафосно, такой подростковый пафос, когда всё красиво и динамично. Я же хочу динамики из ранобэ, динамики в словах и мыслях героев. Я бы хотел увидеть как Тома на мелькающих кадрах высматривает мелочи в поведении Акселератора, как он думает почему Ауреолус не может просто взять и вылечить Индекс вместо страдания хуйнёй три года. Как на слайдшоу показывают строчки из ранобэ, которые важны, но не могут быть вставлены в виде картинок из-за того что не подходят под формат аниме и поэтому подаются в виде текста. Мне кажется это по-взрослому, хотя скорее всего я просто хочу казаться взрослым говоря такое, тем более вслух. И, может, кажется это лишь мне, но рейлдекс хорош не своими драками, а тем что за ними стоит - именно диалогами и проблемами героев. Из-за чего они дерутся и зачем. (хотя драки автор крайне детально описывает, и джиси удалось показать их на должном уровне в своей экранизации) Вот эти все "Лохматый, я поставлю свой крест! Католики рулят! Ты не спасёшь город! - Да мне похуй, ставь его куда хочешь! Меня ебёт лишь то, что ты испортила мой пиздатый фестиваль!" и подобные, это же охуенно, почему это превратилось в диалоги уровня блича? Сам не понимаю откуда такое сравнение, но восприятие почему-то выдаёт именно такие ассоциации. В ранобэ это смотрелось совсем не так.
Да, у шафта могло бы не получиться сделать красиво. Скорее всего они бы оставили по одному красивому файту на арку, а остальные бы сделали не очень эпичными. Но эти их сочные крупные планы, то как подаётся текст в виде картинки, жестокость, и стиль подачи информации о происходящем в кадре, это то чего не хватает текущей экранизации. Более того, они могли бы сделать даже хуже, чем сделали джиси. Но я даже не говорю "ВОТ ШАФТ БЫ СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ". С самого начала, я лишь именно хочу увидеть, как это было БЫ, экранизируй это ранобэ шафт в лучшем своём стиле. Психологическая визуализация.
>>2346107 На самом деле даже то, что какой-то френдадаунёнок называет мою раскрытую нараспашку душу толстотой, ранит меня в самые нежные части этой души. Давно вы таким озлобленным скамом стали в /а? Слезливо-сопливое искупление аксюши, самоотверженное подвиги томы и чистая любовь хамазуры не заставили вас хоть немного отдалиться от унылого оскала повседневности и хотя бы иногда улыбаться? Не хотелось вам хоть иногда быть добрыми после хотя бы старого завета? Нет? Тогда вы уверены, что время, потраченное на чтение, не было выброшено впустую? Интересно, почему иногда бывает невыносимо стыдно за поступки, которые совершил даже не ты и не близкие тебе люди? Пик тотали анрилейтед, к несчастью.
>>2346133 Молодец, унизил бедного омежку. Вот тебе кстати, рисовка. Не берусь утверждать, что там каждый кадр такой, но в рейлдексе подобное начало проклёвывать только после реругана-с. Хотя, с кем я вообще пытаюсь говорить? Ты отвратителен.
>>2346142 > Не берусь утверждать, что там каждый кадр такой, но в рейлдексе подобное начало проклёвывать только после реругана-с. Нет там такого, у тебя дефект зрения. > унизил бедного омежку А я по твоему богатый альфач ? Ты сейчас разговариеваешь с белым эсперогосподином из страны первого мира. Ты должен гордиться, что я снизошел до ответа тебе, презренный нулевик.
>>2346157 Да нет, я лучше тебе глаз выбью и без руки оставлю, эсперогосподин. Оставайся наедине с самим собой, а я полечу куда-нибудь в другое место. После пары твоих постов мне жопной тяги хватит до Марса как минимум.
>>2346119 > Слезливо-сопливое искупление аксюши, самоотверженное подвиги томы и чистая любовь хамазуры не заставили вас хоть немного отдалиться от унылого оскала Что меня раздражало в Индексе так это МАМОРУ, Маня который рвал всех подряд, убивал сестер пачками вдруг увидел пиздючку и воскликнул ОРЕ ВА МАМОРУ и чуть не умер 3 раза из за какой то мелкой пизды. Томный вообще маморит абсолютно все, запущенная стадия и патологически обостренное чувство справедливости. Хамазура это пиздализ последней стадии, носился со своей пиздой 4 тома подряд. Если бы не рояли его бы 200 раз убили. Я не говорю что эти персонажи абсолютно плохие, однако интересны они не этим. >>2346086 Шафт Индексу совершенно не идет, есть множество томов которых почти все действо занимает экшен, да, в ранобэ среди этого экшена и мысли, и слова автора однако адекватно это передать не получится никак. Посохи урезали мысли и слова оставив действо, это их путь, и он меня не сильно раздражает. Есть конечно огрехи, вроде цензуры и нелепых нравоучений, искажения и вырезки контента, но так все равно будет лучше чем у Сяфта. У них не будет ни этого ночного великолепия Академия-сити, будет плоскость и серо - синие прямоугольники, у них не будет этой атмосферы насыщенностью событий, события не будут чувствоваться. Просто представь как Аксюша вместо того что бы стрелять по Гончим Псам, будет стрелять неясные контуры под мигающие надписи. Просто представь как они экранизируют битву с Фиаммой или переворот а Англии. Что там будут делать, подумай? Будут разбивать контуры с 15 ракурсов? Как будет будут выглядеть манипуляции с миром Фиаммы, Аква против Кнайт Лидера и разборки с Кариссой в центре Лондона которые занимают целый том, Хамазурный и его перекаты? Ты представь это у Сяфта. > Кишки. Такие кишки как у Сяфта в Идексе не нужны. А то что ты постоянно ищешь какой то взрослости, говорит что ты еще сынок.
>>2346240 >вдруг увидел пиздючку и воскликнул ОРЕ ВА МАМОРУ и чуть не умер 3 раза из за какой то мелкой пизды. Даун, он решил что он не прав когда Томный въебал ему по ебалу, а не когда он кого-то увидел. Жопочтец ебаный.
>>2346241 Но тем не менее это его ебаное искупление раздражает, он из за этого искупления больше убил чем спас, да и сам чуть 3 раза не умер, и от Томного еще раз в ебло получил.
>>2346240 А мне искупление понравилось, плакал когда крылья побелели. Что поделать, я в свои 20 всё ещё не вырос, ищу красивой взрослости. На самом деле что есть, то есть, у джейси вышел отличный живой город, шафт бы это точно пропустили мимо. Не задумывался даже об этом. Эх, тогда вот бы они вместе экранизировали.
>>2346250 Хочешь сказать он не ложил пачками всяких там террористов и подсосов Кихары? А они ведь тоже люди со своими целями и ценностями, тем более некоторые вообще попадали туда не специально.
>>2347047 А с чего ты взял, что анон не может гораздо лучше? Ты забыл где ты находишься? Это Рейлдекс тред, здесь сидят физики, математики, художники, програмисты, филисофы.
>>2348428 Папка твой помоидаун. Книжки блядь сука с картинками, вам сколько лет то сука? Тут что одни Васяны из 8Б сидят и пидоры всякие? Как можно сука читать такое говно, какие то маги, хуяги, ангелы блядь, вы что сука блядь ебу дали что ли, мудло блядь? Дали вам сука K-on блядь, Монстродевок, слайсы всех мастей, нет блядь они говно читают про то как пиздятся какие то школьники. Даже на форченге некоторые называют Индекс - Наруто 2.0.
Дети ебаные блядь, вон сука взрослые люди сидят монстродевок смотрят, элитность слайсов замеряют. А тут блядь пиздюки какие то, поддался, не поддался. У вас в Индексе все слишком надуманно, не реалистично и нелепо даже для аниме, там не поднимаются никакие жизненные проблемы, просто пиздятся и орут пафосные фразы. Понравится такое может только малолетним любителям Наруто, а что бы читать такое говнище надо быть вообще конченным. Постоянно нагоняют какой то хуйни, вот например в конце 2 сезона сначала было пара терпимых серий а потом приехал ни с хуя нахуй какой то спецназ, все пиздятся, взрывают машины, ученый блядь пиздится. Потом приходит какая то страшная больная на голову пизда, католичка, что она там забыла, хуй знает. Тоже начинает бегать, пиздится, орать Я НИНАВИЖУ НАУКУ, а Томный, ТЫ ЖИВЕШЬ СВАЮ ЖИЗНЬ НИПРАВИЛЬНА. Все пиздец, ангелы хуячат, Манька кидается зданиями направо и налево ШОБ БАХАТО БЫЛА. Говно ебаное, а вы это еще и читаете что намного больше времени занимает, больные ублюдки.
>>2349059 Как в Швецию то попал? Работаешь там, учишься? С какой целью приехал, как визу получил? К тому же какая у тебя национальность? Ты же туда приехал, а национальность то у тебя другая должна быть.
>>2349832 Кстати вот я не понял, как они так с Мугиной спокойно общаются, когда она выпилила Френду, чуть не випилила все остальных членов, и 3 раза на смерть сражалась с Хамазурой? После такой хуйни они бы не могли так спокойно общаться.
>>2349851 Блядь, она хотела убить Такицубо и его самого, сколько там они с нее обсирались, Хамазурный ее 2 раза в могилу отправил, а той похуй, и она еще и издевалась над ними при этом. Даже если они ее простили, они бы все равно держались от нее подальше. >>2349864 > они бы все равно держались от нее подальше.
>>2349838 Полубезумная инвалидша с мерзким характером и унылой абилкой эта ваша Мугинка. Напрочь не понимаю, что в ней может превлекать, если ты, конечно, не из любителей твёрдой рукиго паяльника в жопе.
>>2349868 > Полубезумная инвалидша с мерзким характером Этим она и охуенна. Помню чуть не обдрочился, когда она в желании убить Хамазурного расхуячила себе руку и глаз. Или когда она размазала по стенкам группу захвата, а потом хотела отъебать Такицубо своим мельтдаунером. Ну и вот эта ее инвалидность ей идет, подчеркивает что она пиздец ебаный.
>>2349868 >спойлер Вот ты самую суть ухватил! Мугиночка - этакий Сталин в юбке. Да, массовые расстрелы, жесткая рука и всё такое. Зато порядок у неё. Товарищ Рико прекрасно ищет эсперов, потому что знает, что если товарищ Рико не будет искать эсперов, её расстреляют.
>>2350076 >перед котом дичь >кот издает громкий звук и отпугивает жертву Какое же тупое и необучаемое животное. В природе эта тварь божья не прожила бы и недели.
Ваш Камачи алчная сука. Мог бы в 20 томов закончить, но оказался таким же пидором как автор Куска, который пристрастился к деньжатам, и начал хуярить. Пидарас тянет деньги с франшизы, и уже вторая серия ранобэ составляет 13 томов, и эта маня еще бабки рубит с всяких защеку и тяжелых объектов.
>>2350657 > Боги Магии ещё в первом томе упоминались Я знаю, но тем не менее он мог закончить все в 20 томов, а у этого пидора уже больше 40 со всякими сайд стори.
Нулевик в треде. Физкультурница из антинавыка - Ёмикава. Баба-учёная из проекта по разгону Мани до 6 лвл - Ёшикава. Это два не связанных друг с другом персонажа? А то вроде после перевоспитания Мани Ёшикава учителем хотела стать. Ёбла вроде разные у них. Как часто выходит рельсоманга? Раз в месяц?
>>2350664 И чего? Он это сразу запланировал. Толку заканчивать на 20 томе, не раскрыв ничего. Гомокубо просто захотел денег, и начал горолить хуиту, впрочем, он исправно это делал и до этого. Весь тайтол из ТЫ СТАЛ МЕДЛЕННЕЙ >>2350668 >Это два не связанных друг с другом персонажа? Вообще-то, они подруги.
>>2350664 С какой стати? Посмотри что было раскрыто на момент 22 тома. Нихуя. В конце 22 тома Кроули только-только начал вводить читателя в курс глобальных дел. К чему эти вбросы про "нада заканчивать!". Тайтл изжил себя? Как бы не так, какой-нибудь Блич уместится целиком в левую рандомную сюжетную ветку Рейлдекса и еще место останется. Потому что блич, это одноклеточная хуита без сюжета.
>>2350669 Почему? Зарабатывать на творчестве, превращая его в коммерческую штамповку/высеры без души это хуево. >>2350671 > Толку заканчивать на 20 томе, не раскрыв ничего Этот пидор еще и тяжелый объект и защеку варежку, рубит бабло на дешевой графомании. Ну и писал бы тогда индекс, а не метался туда сюда.
>>2350694 Да вы просто ослепли. Заканчивать надо было на 22 томе, и потом делать что угодно. Или писать НТ и все. А не как алчный пидор, и рыбку съел и на хуй сел. А вы просто по привычке жрете.
>>2350705 Я представляю себе: валяется такой Флома без руки, к нему подходят Оллерус и Сильвия, небольшой диалог и ВСЁ. На этом Индекс навсегда заканчивается. Что там за брейка, что хотел кровля, что вообще происходит - а, похуй, закончим.
>>2350767 > что такое "ранобэ" Сетийно выпускаемая графомания. Но это не значит что нужно хуячить по 3 тайтла сразу. > про три закона диалектики слышал Ебашь.
>>2350732 Прошептал. >>2350745 Кто? Залётные, которых через одну минуту отпаивают уриной? Или что у нас, пост на фочонге что-то доказывает и что-то сразу становится непреложной истиной? Может мне там про твою мамку что-то написать? >>2350749 Ага, вместо того, чтобы сделать нормальную экранизацию, ребята решили не давить на количество и напихать всё подряд, вырезав всё что они посчитали не нужным. На выходе получилось хуйня. Хуйня получится если всё что было написано, урезать и попытаться запихнуть в 20 томов. >>2350773 >Но это не значит что нужно хуячить по 3 тайтла сразу. Маня, его сторонние проекты никакого отношения к Индексу не имеют. Он так же выпускает две спин-офф манги, манга адаптацию ранобэ и по три тома ранобэ в год. У него в данный момент уже написано 16 томов Нового Завета. Ёбаный мудак пришёл в тред и начал всем пояснять за то, в чём нихуя не понимает.
>>2350915 > Маня, его сторонние проекты никакого отношения к Индексу не имеют. Кто еще маня то тут? Я говорю что количество убивает качество, и пока он выпускает столько тайтлов одновременно, выходить у него будет хуйня. > У него в данный момент уже написано 16 томов Нового Завета. Ты то откуда это знаешь, дома у него побывал?
>>2350969 >Кто еще маня то тут? Я говорю что количество убивает качество, и пока он выпускает столько тайтлов одновременно, выходить у него будет хуйня. Ты долбоёб или просто прикидываешься? Он распланировал весь сюжет ещё начиная с первого тома, ещё 10 лет назад он планировал сделать то, что сделал год назад и ему похую сколько он будет писать, 1 серию, 2 серии или 3. Он будет писать то, что он запланировал. >Ты то откуда это знаешь, дома у него побывал? Нулевик-ебанаха не палится, Мики в одном из своих интервью говорил, что Камачи всегда на 3 тома впереди онгоинга.
>>2351000 > ты тралишь что ли? Я говорю что индекс писал бы Камачи лучше, если бы не тратил время на эту хуйню. Поэтому я и говорю что он алчный пидор, так как пишет сразу дохуя тайтлов.
>>2351013 >Я говорю Ты не говоришь, ты кукарекаешь. >Индекс писал бы Камачи лучше, если бы не тратил время на эту хуйню Какой же ты дебил. У него нет проблем со временем, ему не нужно обдумывать дальнейшее повествование, у него всё давно спланировано и написано на 3 тома вперёд. И большинство авторов ранобэ имеют несколько серий которые они пишут, даже те, кто пишут в разы медленней чем он. Уёбывай.
>>2351160 Он догадался и создал иллюзию того, что проиграл Томному, потом создал иллюзию того, что получил пулю и теперь у него есть своя лоля и компьютер на 9000 сестёр, который тянет даже крузес. Обвёл всех вокруг пальца, даже Алистера.
>>2351195 Как бы всегда есть Алистер. Он с самого начала мутит какую-то мочу, так что его давно пора научить жить правильно. Или его уже? А то я не до конца НТ дочитал.
>>2351195 >Кто следующим архиврагом будет? Кровля. С Камисатой будет короткая арка, два тома. В общем, в конце первого тома он после охуитетельных погонь и наебок доберется до отьки и зашвырнет ее в манямирок. Во втором Томный сольет бурейку на сохранение сестрам бродвей, а сам поддастся камисате. Т.к. его сильнейшее желание это вернуть отьку, он попадет в тот самый манямирок (там еще домашку задавать никогда не будут), найдет там местную камисату, а потом вернется с отькой обратно (т.к. его сильнейшим желанием уже будет вернуть реальный мир, а отьке он протрахает мозги на эту же тему). Можете скринить.
>>2351574 Глава 1. Шел как то Петя Васин по улице, и видит, Алистер везде и нигде плавает. Вася немного подумав подошел и сказал: - Ты че пидор охуел, хуле делаешь здесь? - Да как бы ниче, планы тут свои решаю. - Слышь ты, ебаный, какие ебта планы, ты сука вообще с какого района? - С микрахи. - Че? С какой микрахи? - С седьмой. - Ну вот и пиздуй туда, хуле здесь то забыл? Хотя стой, деньги есть? - Нет..., только мелочь. - Ты че пидор охуел? Ты че, мелочь за деньги не считаешь? Ну все, твой косяк, ты понимаешь что тебе за это грозит? - ....Че? - Хуй в оче! Петя налетел на Алистера и дал ему крепкой пизды, что тот аж вылетел из своего везде и негде и соснул хуйца. "Так с ними надо, с пидарасами." - сказал Петя и пошел дальше. Глава 2. Идет Петя Васин по городу и видит, Кумагава бегает и реальности, нереальности отменяет. Немного подумав Вася подошел и сказал: - Ты че пидор охуел? Хуле делаешь здесь? - Да я это, ну просто? - Че просто, че просто, суда иди? Кумагава подошел к Пете поближе, нервно оглядываясь по сторонам. - Хуле ты лыбишься, пидор, че дерзкий? - ....Нет. - Ну и съебался бегом от сюда! Сказав это Петя уже мог видеть лишь убегающий силуэт петушка Кумагавы, который на бегу прикрывал очко дрожащей рукой, мало ли, выебут еще. Вот опущенец, подумал Петя, достал телефон и позвонил по одному из номеров в его записной книжке. - Але, Машка, го ебаться. - Петя, ты? О, беги сюда быстрее, моя потная сифозная вагина уже скучает по твоему малышу. - Ну все, ща буду. Петя довольный пошел в направлении стоянки где стояла его посаженная девяточка на спорте, с литыми дисками и ляпками в салоне.
Эпилог В квартире номер 37, в доме 25Б на улице Залупкина стоял шум и гам. Петька ебал Машку раком, та в свою очередь визжала и орала. Петька нахмурив лицо, мощно ударил ее по пухлой жопе с чирышками и сказал "Не ори блядь, шлюха". Машка заткнулась и Петя услышал новости, которые шли на старом советском ламповом телевизоре. Этот телевизор достался Машке от покойной бабы Нюры, и показывал очень плохо, тем не менее Петя узнал местного петуха Маню, про которого шел сюжет. - Сегодня был задержан некий научный Акселератор, при попытке ограбить банк, при задержании были убиты 2 сотрудника полиции. Вот запись с места событий. - Сдавайся, руки за голову. - Сказал сотрудник полиции, направив на него пистолет. - Вы нечего не понимаете, мне нужны эти деньги, что бы меня не выебли в жопу, опять, каждый блядь ебаный день, меня ебали в очко, и даже засовывали в мой уже треснутый анус банку со сгущенкой. Этот человек обещал мне что меня больше не будут ебать, если я достану ему 300 тысяч на четырку и гульнуть. Некий научный Акселератор предпринял попытку побега, но вскоре его нашли. Он был в ужасном состоянии, не мог даже говорить, оказывается... Понятно все, не видать мне новенькой четырки, хотя Маньке придется куда сложнее когда он попадет на зону. - Подумал Петя. - Ну ты че, остановился то? Давай, уже, моя гнойная ненасытная пизда требует. - Бля, задумался чет просто. - С оттенком вины сказал Петя и продолжил совершать фрикции.
Шел как то Петя Васин по улице, видит - Анубис стоит эон свой надрачивает, недолго думая Петя подошел и сказал: - Здарова. - ...здравствуйте. - Ну ка, сколько ты мне должен? - Д..д..ве. - Ну две так две. - Вот пожалуйста. - Ну и все, теперь съебался бегом отсюда. Сказав это Петя уже наблюдал как Анубис убегал оставляя за собой вонючий след его обосроанных труханов.
>>2351208 >Как бы всегда есть Алистер. Я уже давно жду, когда к Алистеру подберутся. Отрывать Фломе руки, превращать Отинусв фею и крутить ХайПриста на доге конечно весело, но слишком уж много сайд-боссов.
>>2351160 Автоматическое у Маньки только отражение и только от поверхности своего тела. Всё остальное надо СЧИТАТЬ. > по обтекающей вокруг себя Обьём вычислений/отражений/переотражений в секунду (если учитывать самый простой вариант кожа -> ближайшая волосина/одежда -> по цепочке в точку предпологаемого выхода) в йоба раз больше чем кинуть высотку или почистить от вирей ЛО (ещё и концентрируясь на вычислениях). Считалки не хватит.
>>2351668 > Автоматическое у Маньки только отражение и только от поверхности своего тела. Перенаправление у Маньки только от поверхности своего тела/одежды. Автоматическое у Маньки только отражение. фикс
>>2351781 Конечно. Просто чтобы тот с везде и нигде не выёбывался. В худшем случае пострадаем оба. Не говоря уж о том, что я, как реально существующий человек, могу ПОРВАТЬ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ, если ты понимаешь, о чём я.
>>2351800 > что я, как реально существующий человек, могу ПОРВАТЬ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ А с чего ты это взял, нет, так не пойдет. Тебе представлена данная ситуация, а значит ты внутри ситуации, и действовать можешь только по условиями того мира. Это как в чайках, ты управляешь своей фигурой.
>>2351810 >>2351818 > действовать можешь только по условиями того мира Нет для меня таких правил же. В личном манямире ты можешь представлять, что хочешь, но в случае, если втягиваешь кого-то постороннего, нужно чтобы он сам на такое согласился.
>>2352076 Посещать раз в годик парализованную Мугинку в больничке, очевидно же. А в случае Мани, разумеется, подразумевалась симпатичная тян с приятными сисечками, кои и надо соснуть. Этого ниггера слишком легко победить, даже играя по его правилам.
>>2352418 Не отражать, а заставлять огибать своё тело. Если он будет отражать, то будет зеркалом, блядь. Хотя это тоже пиздатый тактический ход. Я бы обосрался, выйди мне на встречу человек-зеркало. А он её и может отражать так, чтобы все лучи попадали в одну точку, сами понимаете, как больно это будет.
>>2352492 >>2352496 Господа, а ну дружно идем читать физику, что-то вы со своею ранабой на языке оригинала окончательно загуманитарились, аж стыдно. Зеркало это полированный объект с высоким альбедо. А Аксюша объект с микрорельефом, поэтому лучи будит отражаться хаотично и будет он белым. Зеркальными у него будет только гладкие области, глазные яблоки, например.
>>2352551 > А Аксюша объект с микрорельефом, поэтому лучи будит отражаться хаотично и будет он белым Маня ещё внезапно и эспер с отражением векторов себе в анус по траектории входа. Итого будет видно только лучи, излученные/отраженные в Маньку непоредственно из зрачков/оптического сенсора т. е. Хуюша будет всё-таки ЗЕРКАЛОМ, но для ВСЕГО ДЕСЯТКА-ДРУГОГО ФОТОНОВ ДЛЯ НИХУЯ. Так что будет Манька беспалевным ниггой.
>>2351668 >от поверхности своего тела/одежды А если бы Аксюша был женщиной, и рожал ребенка, в какой момент от ребенка перестали бы отражаться пули? А если Аксюша ебанулся на всю свою голову и считает, что авианосец, на котором он сидит - это просто большой предмет одежды, типа пошел, надел авианосец вместо пальто - то авианосец будет отражать торпеды или нет? А если Аксюше отрезать жопу и пришить к куску лошади, сделав его кентавром, то лошадиная часть будет отражать?
>>2352577 Ему же нужен непосредственный контакт с манипулируемой величиной, нет? >>2352572 Тогда Маня будет темным, практически черным пятном без возможности определить форму внутри его силуэта. Он будет весьма близок к абсолютно черному телу для наблюдателя-человека.
>>2352594 Спроси у херки(анальной рабыни ворст)которая разок посчитала землю под ногами за своё тело или у Кровли там. Камачи пока твёрдого А ВОТ ТАК не сказал.
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
https://yadi.sk/d/v3qBTocKh3cgX/Light%20Novels%20%5BTranslated%5D/New%20Testament/EPUB
Перевод:
http://ruranobe.ru/r/tmni
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
"Certainly, if neither Magic nor Science can undo an inadequacy, Why should there be any doubt to approach a path which doesn't fit human reasoning?"
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.