>>312148079 (OP) 2я больше, конечно же. Ненавижу копилки ебучие. Тем более настолько пресные и плоские. Ладно там пухлое тако хотябы, но не это ничтожество. Засрали все фаптреды этим говном ебаные инцелы.
Ирл нормальные брухли не попадались как на пике, но очень хочу щавля.
>>312148622 >2я больше, конечно же. Ненавижу копилки ебучие. Тем более настолько пресные и плоские. Ладно там пухлое тако хотябы, но не это ничтожество. Засрали все фаптреды этим говном ебаные инцелы.
>Ирл нормальные брухли не попадались как на пике, но очень хочу щавля.
>>312150771 Думаю это неправильно написанное слово БРЫЛЯ. Брыли это свисающие по бокам челюсти губы у собак. Так же отвисшие ткани на лице пожилого человека называют.
>>312148079 (OP) Похуй, но лишь бы не прям-прям взорванный яблочный пирог. Средний щавель пойдёт, а персик хоть и красивее визуально, но с щавелем можно поиграться хотя бы нормально... Пацаны, это самое, я не опущ, если что! 🍑😋🥬🤤
>>312148079 (OP) Именно из этих - естественно, вторая! Ведь там эти склад_очки, которые можно пососать, а первая выглядит тупо как шрам всратый, имхо. Но есть объёмная копилка (например, у Райли Рейд) и она намного красивее, чем лошадиные лоскуты... Короче, нюансов дохуя и нужно конкретно каждую пизду рассматривать субъективно, да лично мне анальные жопы как-то побольше нравятся и ступни, чем пезды (сиськи вообще кал говна и на них похуй+похуй всегда).
Я в ахуе с инцелов в этом треде!!!! Пизда им нравиться разъёбанная, потому что её пососать можно!!! АХАХААХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА ХАХАХ!!!!!!!!!!!! В пизду хуй сувать нужно, и чем она уже, тем приятней. А этим блять брухлю разъёбанную подавай. Хотя может в этом есть смысл, нормальной пизды не ебали и думают что все пёзды объёмом с ведро и ебать их бестолку, а так хоть с ошмётками поиграть можно.
>>312148079 (OP) Как ни странно но большинству нравится брухля. Я когда пизду силиконовую выбирал, то только одна модель была на сайте без брухли. Волосатых с брухлей даже несколько было
У меня раньше хоть и была брухля но хоть пухлая, объемные губы были, теперь после 30 она усохла и осталась только брухля в окружении слежавшейся как сложеный лист бумаги плоскости...
>>312154932 Чёт имаджинировал как чувак надевает маску свиньи засовывает пятак в брухлю и делает движения как будто свинья роет землю или копается в помоях, и при этом похрюкивая.
>>312170386 Он не на всю жизнь, вот в чем беда. На пол года год. Жир пропал и пропадет снова, хоть искусственно ты его вкачай хоть натураьно он там будет.