Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начинал все отношения с позиции 50/50 или хуже для себя, потому что нормальные тянки 6/7+ из 10 по другому со мной не общались. Когда понимал, что она вовлеклась в отношения со мной начинал тянуть одеяло на себя. Сводил свою инициативу к минимуму и всегда дожидался, когда тянка будет что-то делать для поддержания отношений. После этого для меня отношения всегда становились лучше. Заметил эту тенденцию по 3 отношениям. Все они были короткими, потому что не хватало опыта поддерживать уровень эмоций у тянок.
В 4-х по счету отношениях захотел пойти дальше в своем абьюзе. Интуитивно пришел к тому, что после первого этапа начинал пиздить каждую свою тянку эмоционально. Именно искал что ее тригерит и давил на это. Если расставание, говорил про него до ее слез. Если безразличие в отношениях, давил на это и тд. Когда эффект эмоциональных пиздюлей уменьшался, находил повод чтобы применить физическую силу на ее выебоны, без жести конечно. Никогда за это не извинялся и мне всегда это прощалось на первый раз. А когда извинялся, тянки сливали сразу.
После этих 3 этапов абьюза они привязывались ко мне и были со мной до тех пор, пока я сам не заканчивал отношения. Прощали мне все и всегда от вранья до откровенных измен. Делали для меня все, что я хотел и сколько хотел. Когда я их бросал каждая из них начинала новую жизнь и считала меня мразью, но со временем им надоедала новая жизнь без старых эмоций со мной и они рвались обратно ко мне. Это никогда не заканчивается. Они до сих пор жаждут получить от меня эти эмоции. Трахаю некоторых из них когда захочу, стоит только написать и они на пороге в этот же день. Пользуйтесь, задавайте вопросы.