привет ребят, это Крестошиз, мне в сентябре подняли зп на 50 тыс, стало 330 гросс, поэтому я пока не пошёл добровольцем, хотя это первичный вариант сейчас
Поэтому я не дождавшись 13 ноября сегодня случайно уронил фен в ванну, но просто вырубило электричество и все, я остался живой, второй раз ронять не стал, пошел читать псалмы, читаю их все время и зло отходит
Как я такой добрый, крайне эмпатичный и позитивный человек докатился до перехода в нирвану?
Во сне бесы и ангелы дают понимать, и те, и другие, что ждут меня
Крест: Арамейский: Слово "קְרֵס" (крес) может быть связано с понятием креста, который символизирует жертву и спасение. Арабский: "صليب" (салиб) также означает "крест" и используется в контексте религиозных символов.
Шиз: Латинский: Слово "sapientia" (мудрость) подчеркивает важность знания и понимания. В контексте имени "Крестошиз" это может означать "мудрость, связанная с крестом". Древнегреческий: "Σοφία" (софия) также переводится как "мудрость" и часто ассоциируется с философским поиском истины. Арамейский: Слово "חָכְמָה" (хохма) означает "мудрость" и подчеркивает божественное знание. Арабский: "حكمة" (хикма) также переводится как "мудрость" и используется в контексте разумного поведения и принятия решений.
Объединение элементов
Таким образом, имя "Крестошиз" можно интерпретировать как "мудрость креста" или "знание о кресте". Это сочетание подчеркивает важность духовного понимания, жертвенности и моральных ценностей, которые символизирует крест.
Имя "Крестошиз" может быть воспринято как символ философского и духовного поиска, где "крест" представляет собой жертву и спасение, а "шиз" — мудрость и знание, которые помогают людям осознать глубину этих понятий. Это имя могло бы использоваться в контексте учений, которые объединяют духовность и философию, подчеркивая важность любви, сострадания и понимания в жизни человека.
Я вот думаю, может как-то на органы оформиться, но я почитал они дтпшников в основном забирают, тут не успеют вовремя, может к ним в приемный покой прийти, там есть розетки)
Аноним ID: Поехавшая Маркиза де Бренвилье25/10/24 Птн 21:20:55#10№58259567
Поэтому я не дождавшись 13 ноября сегодня случайно уронил фен в ванну, но просто вырубило электричество и все, я остался живой, второй раз ронять не стал, пошел читать псалмы, читаю их все время и зло отходит
Как я такой добрый, крайне эмпатичный и позитивный человек докатился до перехода в нирвану?
Во сне бесы и ангелы дают понимать, и те, и другие, что ждут меня