>>312145437 (OP) Надеюсь к НГ Пулемет Калашникова Модернизированный проснется таки от спячки, тут будет весело и все будут петь новогодние le classique 40х-50х. Первый снег мне к сожалению тоже не особо дается, где-то перемазаил, где-то недомазаил и боюсь больше не вкину на сегодня больше ничего, разве что старье с прошлых тредов, но кому это нахуй надо. https://voca.ro/1cioJdafUltz
>>312146883 А еще когда я был малолетним шизом у меня вот этот хер с первого пикрила всегда ассоциировался с передним колесом от троллейбуса, не ебу почему
>>312146883 Да нормалёк, вполне себе даже! Думаю, если бы ты пел на постоянной основе, то апнулся бы и публика была бы в полном восторге, ибо местами прям оч хорошо.
Бамп. Продолжаю мою новую любимою рубрику: однообразной играю на гитару и всрато записываю на петличку, которая весит ДЫРКЕ. рейтить не нужно. Онли фо фан.
>>312145665 Коротко, впрочем как и юность. Да, пой ещё >>312146296 Занюхи непонятные какие-то. Это типа сетапа наверое должно было быть >>312146876 Хорош. Там даже что-то про "фонетичный дебилизм" проскользнуло уместно лал >>312146883 О, братан-пародист. Уважаю такое. В принципе, похоже много где >>312146981 Очень интересно слушать. Слышу большие задатки. Чаще заходи, чтобы они пропали нахуй >>312147480 Весело >>312148888 Хайль. Приятный аванс, но немного пкмно. Ты же можешь чудеса творить, когда распоёшься. Жду ещё
>>312150456 >>312150659 Первое больше понравилось. Второму сильно музыки не хватает, да и в целом ты там скорее говоришь, чем поешь Ну такое. Давай музыку неси тоже
>>312154649 Песня кринж, спели хорошо. Не совсем понятно правда, зачем нужна рубрика с какойто прищепкой на гитаре ради всратого звука. Для контрастов вот с этим? Так он всрат шо так шо так. И гитара такая же расстроенная и дубовая из подъезда, только записана чуть получше. >>312152946 Ты молодец. слушать я это конечно не буду. пока не прослушаешь фулл тред 10 недель подряд
>>312155686 >И гитара такая же расстроенная Как скажешь. Сейчас в Мелодайне настрою, фо фан.
>рубрика с какойто прищепкой на гитаре >Так он всрат шо так шо так. Так это и есть продолжение рубрики, лол. Просто прямо под прещепку сложно 2 голоса записать, поэтому вот так.
>дубовая из подъезда Не, ну это дефолт. Полностью согласен.
>>312155686 Лови. Идеально настроенная гитара. Но смысл рубрики во всратой гитаре. Мы ж в ПКМе, и тут критикуют на идеальную игру. Поэтому иногда делаем студийки под электрогитару, а иногда играем под всратую фанеру. https://vocaroo.com/1dVkFimN2LFa
>>312160810 Какие вы все счастливые, амбициозные, коммуникативные, с прекрасным чувством ритма и струящейся в голосах силе биться за существование в этом мире.
>>312154649 Я ориг не слышал, но примерно зная творчество Князя, думаю вы лучше сделали, отдельно отмечу виртуозность гитариста и актерскую игру певунессы.
>>312146883 Потенциально неплохо, но очевидно надо сводить в нормальный конечный продукт. А то совсем караоке-бар какой-то. Хм, кстати, что это за композиция..? Почитал, не совсем понял. Это не обдир каких-нибудь Спайс Гёрлз?
>>312186303 > надо сводить в нормальный конечный продукт. А то совсем караоке-бар какой-то. перфекционист продуссер комнатный, плиз. у нас тут гораздо хуже караоке бара, у нас ПуКээМ тред >>312146876 Не особо зашло потому что на склейках через каждую фразу и репчик кринж. Но потанцевал есть. >>312178450 Твой стрыкало имеет свой шарм, изза отбитой интонации в хорошем смысле, ставлю лайк
>>312186869 > на склейках через каждую фразу трушно спкмил в одну дорожку, текст свой, аккорды рандом https://voca.ro/1fSRhTEqHn8i с гитарой в руках всегда пою в 10 раз хуже чем без
>>312187750 Я что-то не узнаю голос, и путаюсь в именах, но ты случайно не пет-кун который в нос пел высокие ноты? в любом случае в треде все отлично спел
Я ж так понимаю, что здесь гитарная школа? Учу новую песню, принимаю гитарные советы. Посадка, положение рук, игра. Че т правое плечо болит, если долго играть.
>>312194257 Интересная подборка, может что-то новое и найду. Но обычно ютуб не сильно помогает, так как он показывает, как правильно, но не показывает, что конкретно я делаю не правильно.
>>312193919 Изначально к твоей гитаре доёбывались потому что она была рублено-расстроенно-колхозной, всегда висела на переднем плане и была профессиоанально выдрочена по звуку, эквализирована обработана, являя собой при этом яркий пример безвкусицы, дико пафосно сыгранные однообразные 3 аккорда на дровах, аш уши коробило. Не обижайся на тред, все хорошо. А если тебя это стало беспокоить, тут дело не в том как ты играешь технически, а в наличии зайчатков вкуса и наслушенности, можно сыграть 3 аккорда каким-то полиритмом с паузами и будет уже интересно. или как-то прикольно украшать аккорды. тут тебе помогут каналы аля "нескучный саунд" или Уроки игры на гитаре - Первый Лад
>>312186869 >перфекционист продуссер комнатный, плиз. у нас тут гораздо хуже караоке бара, у нас ПуКээМ тред Нет. Может быть, пкмные "душевные" бездари (без негатива) и выберут максимально всратый результат. Но любой из выступающих, у кого есть хоть малейший потенциал, предпочтёт лучший результат худшему. Этот человек должен знать, что он достаточно талантлив и из его пения можно сделать очень прилично. Я выбираю напомнить об этом талантливым, а не нахваливать любое кривляние под предлогом "ну это же ПЭКАЭМ".
>>312194257 Павел, совсем дела плохи идут, раз рекламируешься на дваче? Возможно, они шли бы лучше, не воруй ты чужие форматы и покажи ты хоть одного играющего ученика.
>>312194816 Так вот в этом же и проблема, понять, что с этим делать. 3 аккорда научился играть, про акценты не слышал, сейчас немного пытаюсь понять, как попадать по нижним и верхним струнам - отдельно. Уже чутка получше звучит. Моя проблема в том, что если не играю ровный ритм, то всегда выпадаю настолько, что не могу под это петь. Т.е. хоть ровный штрих, хоть бой - могу. Какие-то перемены нот или аккордов внутри ритма - не могу. И из-за этого оно уже сразу звучит намного хуже, чем могло. Тут многие умеют прямо внутри ритма какую-то струну дернуть, или поменять аккорд на 1/5 ритма.
А по поводу настройки, если играю на дровах, то никогда гитару не настраивал, так как ее невозможно настроить отдельно. А когда играю на этой, из видео, тут да, можно поднастроить. Но мне, к слову, никогда не нравилось, как звучат мои настройки. Делаю что-то примерно похожее на то, чего хотелось бы.
А вот со вкусом и наслушенностью - проблемы. Хотя, смотря, за какую наслушенность мы говорим. Так то музыку слушал всегда. Но вот, к примеру, в гитарные ньюансы не вникал. Основная проблема со вкусом, и она не только в гитаре проявляется, а и в вокале. Я только начинаю понимать, как можно пытаться показывать эмоции и разнообразить манеру. Причем, опять же, из-за отсутствия вкуса сложно понять, как именно нужно в определенном месте.
>>312194987 Я считаю у каждого тут есть потанцевал, дело лишь в желании его раскрывать. Каждый "выступающий" находится на своём каком-то этапе в развитии вокала или игры на инструменте, и многим никакое раскрытие потанцевала уже и не надо, потому что есть своя жазнь, далекая от мечты про эстрадную карьеру. Сюда заходят чтобы пару дней в неделю размять связки. Эмоционально разгрузиться в среде битардов. А не для того чтобы найти себе очередного коуча и успешный успех в вокале.
>>312195136 Если опускаю, то ребро ладони уходит вниз, а оно должно лежать начиная в самом верху бриджа, для палммьюта. Хотя палммьют у меня нормально получается именно на 6-ой струне, и чем ниже, тем хуже. Но если плечо опустить, то что б ребро осталось там же, угол в локте увеличивается, и уже неудобно играть.
Эх, пойти б к кому-то, что б меня нормально посадил. Да не к кому.
>>312195211 А у томатыча как дела? Последний раз заглядывал к нему на стрим совсем плохой был, депрой и шизой так и веяло от него. Стареет, сгорает дед.
>>312204475 Сугой. Доза Японии принята на сегодня, теперь аниме перед сном хоть не придется зырить >>312206597 В начале фальцет крутой вообще. Да и вообще круто слушается. When the smoke is going down круто получилось. Я у них только одну песню люблю Обсешн, жаль ты не ее выбрал( Ладно две... Du bist so smutzig ещё
Поём, не забываем рейтить других кому не западло.
https://vocaroo.com/
https://whyp.it/