РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1082570/
>>312156839 (OP) Дублирую Реквест. не посмотрел блин сколько осталось прошлому Нарисуйте пожалуйста эту оленьку с 1 пика в позе 2 пика, и чтобы на её спине сидела маленькая капибара с таким же деревянным мечем.
>>312156839 (OP) Реквестирую бобриху с картинок 1-2, которая доминирует над чёрной кошечкой с картинок 3-4 и строго смотрит на неё за то, что та поймала рыбу на её территории и зажала добычу в руке или зубах. Бобры в отличие от выдр по природе не едят рыбу, а значит возможно рыбам друзья.
Блеать, да опять проебанный тред. Не считая "отработавшего кореша кто больше месяца поймут" лишь один художник потенциальный няша и тот не контактный. Игнор ответа на банальное действие (сделать снимок еще раз) уже тревожный звоночик.
Обаятельнейшая коза Дереза из одноименного мульта вовсю прижилась у бабы, деда, петуха и зайца и вовсю зарабатывает вкусняшки проституцией для трех последних. Будучи своевольной, иногда дает себя полапать и поиграть с ее писечкой, выменем, анусом и Дерезу угощают капусткой.
Пикрил 4 - анатомия коз. У них двусосочное вымя, вокруг гениталий нет шерсти.
>>312156839 (OP) Реквестирую Таму-Таму курьершу с характерной сумкой за спиной и впереди (уже биологической, как у кенгуру. Видео файлом 3 для понятности) в стране лилипутов, что представляют собой овощей и фруктов.
Мб всем фурриёбам собраться в одного мегазорда, чтобы начало каждого треда не выглядело как день сурка и все реквесты выкладывались одним постом? Глядишь того и художники подтянутся, а то глянув первые штук 5-6 реквестов многие наверняка дальше просто не лезут.
>>312159551 Лел, ну и нормисы жи! Всего навсего "хуй", а называют нейм сего Владыки Свободы.
Ваще мега тоскливо. Но я не уйду из принципа, хоть и ловить нетути.
Нейросыти как вариант эй богу плиз не пиарьте, коль не совсем отбитые. Это мега отстоище. Се есть игрушка для ползающих младенцев, выдаваемая за военный снаряд.
>>312156839 (OP) Как долбоеб, который самолично минуснул крутана из треда, реквестирую анона в шапке императора чуханов (более прокачанная версия королевской) и невероятно тупым выражением лица. Если особенно отличитесь, возможно даже поставлю это себе на заставку.
>>312161918 Я >>312158861 бы реквестил и не фурри с зоо только. Также в запасе любимые актрисы одного жанра, одна ИРЛ парочка и Пистолетов. Но вы жи даже на миллиметр не подпустили сердце и стилус к няше Дерезе, а я не настолько лох цветочный, шоб прогибаться под нормисов.
>>312162200 Чувак, я рисую копро-порнуху, но твою хуйню я рисовать не собираюсь. Ты не в ту сторону стреляешь, когда называешь местных художников нормисами.
Вопрос к реквестерам... Если вы видите что на ваш реквест никто не откликается то, может стоит его поменять, вместо того чтобы отпугивать однотипными постами уже имеющихся и потенциальных рисовак?
>>312162513 >>312162799 А я верю, что найдётся художник. Пробегают тут разные на самом деле, не только одни. В моём случае переката (бобриха и кошка) есть чёткий сюжет, минимум специфичности, байт на забавность и всего два персонажа с несложной рисовкой.
>>312162799 Как бы ни был разочарован в местных, се, мамой клянусь, не перекат, а проба в креатив, просто с безуспешно реквестируемой вайфу, которую ну я очень очень очень хочу!!!. Ну, "знаток", отыщи реквест где Дереза именно проституцией занимается. Запамятовал, да ты и не "знаток", а унылый троллище.
>>312162911 Знаю >>312163263 В этот раз не перекат, но если взглянуть на пару предыдущих тредов (дальше я не лез ибо впадлу) окажется что ты этим периодически промышляешь, как и другие аноны.
>>312163548 Нытье, нытье, нытье. А где правильный пример, блеать, даже если его не существовало? Являй свой свежий максимально оригинальный реквест, чучело.
>>312163548 Ну вот этот Шедевр родился с более чем 10-ого переката. При том что данный Художник был ИТТ при многих перекатах сей парочки, а дефицита реквестов для его величавой натуры не существует. Он почти что любой не чисто срачный пост превращал и превращает в рисунок.
>>312156839 (OP) Эту пасту, но с Садамунэ (оч зоркие глаза и оч меткий лучник) и Токиюки в ролях
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
>>312156839 (OP) Перекатывание, но плевать. Реквест был в конце треда.
Мартышка-томбойка из "По дороге с облаками" с бананом в жопе иль пизде. Как другой вариант событий, в глубоких отношениях с тигренком с уклоном на эротизацию мартышки. Пол персонажа нигде официально не указан, но голос явно женский. Самое подходящее тело для фап арта, шоб и канонично (плоская томбойка) и горячо, пик 4. Нейронка надоевшая вместо рисунка не катит, это просто пример.
>>312174244 >>312174267 Спалился, лел. Бывает и не однотипное, но твое каменное сердце, фыолетовый, не способно даж отчасти прочувствовать моих милейших вайфу. Вот кому угодно рисовал жи разок, даж "однотипным шизам" в классическом понимании а схуяли твой кареш акула совсем не однотипный был? Мое жи множество персонажиков за пребывание игнорил. Душнила ты и лицемер!
Вот спорим, я приволоку нового персонажа, а нарисует его максимум один хороший человек, который ваще освобожден от каких-либо обязательств, ибо настолько яркий луч.
>>312175357 Увы, я не фиолетыч. У меня тут даже кликухи нет, лол. Но я периодически делаю здесь свежие реквесты (из таких это робо горничная, алкашка на свалке, выдра с ракетой в очке и тд и тп.) >>312175469 Тут даже спорить не надо, если этот реквест будет интересным, а не очереной фап на козу то его вероятно сделают в тот же день.
>>312176740 Два сапога пара. Но фиолетыч хотя бы вайфу имеет, драконыху. >не фап Лады, не любовь к прону можна оправдать. Но как замещение мог жи ведь нарисовать прост милый арт с Дерезой. С ней вот и такого нет почти. Пиздец забытая.
>>312176995 Что поделать если мне не нравится этот персонаж? >>312177063 И опять мимо, но тут мой косяк ибо кинул ложный след. Я серый (если смотреть на то что я кидаю сюда только лайн с серым заполнением)
>>312177264 >>312177338 Иметь разнящиеся интересы не преступление, но устроить понос бугурта из-за эротики и шизовости на дваче? На дваче, Карл?! Я вот помню, как ты душнил из-за своей кошки в контексте "моющей свою киску". Норм анон не порнушник как нибудь бы да выкрутился, "киска" омонимичное слово. Ты жи стал ныть.
>>312177928 Стоило мне раз упомянуть слово "фап" так весь посыл улетучился, я ною не на порнушку, а на ОДНОТИПНОСТЬ реквестов, а шизойдность свою можно проявлять более интересными способами. Насчёт того что я говорил ранее согласен, но и там я не вопил о полном запрете прона хоть и отреагировал на это однобоко.
Измотанный Марио с порванной шапкой выглядывает головой и рукой из половой дырочки (4) водной динозаврихи Плесси (2-4), что плавает иль балансирует воде как ни в чем не бывало и улыбается.
Редкие персонажи не вставляют значит? У вас какая-то аллергия. А как Сильвия? Она то среднего масштаба по артам. Шибко востребованных и попсу как пони и многое из диснея естественна не реквесчу и так жизнь коротка.
Коль не этот японский няша я бы "заебал" парочкой "Перри + Фуфел" не меньше чем Дерезой и Варваркой. Неглядя на популярность пейринга, до сего творца арты категории NSFW почти все до единого были звенящей безвкусицей без искренности иль на крайняк удачного юмора.
>>312163962 >Он почти что любой не чисто срачный пост превращал и превращает в рисунок Заяц сознался нахуя он срет нерелейт чатиком на пол треда, зафиксировал
В первом случае, укрощенная воспринимает это как резкий секас видел видос, где жеребец не туда сунул и кобылица так взвилась, во втором жи нет, ибо не малы габаритов хвоста. Варварке же полюбасу
>>312180325 >В первом случае, укрощенная воспринимает это как резкий секас видел видос, где жеребец не туда сунул и кобылица так взвилась, во втором жи нет, ибо не малы габаритов хвоста. Варварке же полюбасу
В первом случае, укрощенная воспринимает это как резкий секас видел видос, где жеребец не туда сунул и кобылица так взвилась, во втором жи нет, ибо нбо габариты хвоста драконихи. Варварке же полюбасу ахуенно. Да так, что её клоака (2) сквиртит.
Блеать, недописал и недокорректил такую важную идею.
Запомните, пивас - зло. Башка от него не толька болит, но и не варит правильно
РЕКВЕСТ Антропоморфная акула в свитере с высоким толстым воротом и в белом халате держит в руках скальпель и стеклышко с красной каплей. Ее контрастная тень на стене не соответствует позе и будто в плаще с высоким вортником и в открытой смеющейся пасти длинные острые клыки как у вампира. Да.
РЕКВЕСТ Атрракцион из мира фентези. Пещерный туризм для фей, мышей и микролюдей. Нюанс в том, что пещерой является кишечник дракона. Это немного извращенный аттракцион, но дракон готов на что угодно ради золота, а коротышки просто извращенцы.
>>312183689 Я иногда думаю что хохлы и русня стоят друг друга. Как два ридора которые любят друг дружку, но боятся в этом признаться и потому конфликтуют. Алсо с этим потужным дерьмом тебе в po срусачок
РЕКВЕСТ Тама-Тама сидит на полу и двумя руками держит рукоятку велосипедного насоса. Шланг насоса уходит куда-то под Таму-Таму, можно только догадываться куда. На щеках Тамы-Тамы легкий румянец стыда.
>>312189937 Ожопенно! Моё почтение! У мня будет, увы для тебя, не такая ржань, но тож с замыслом. В отличие от моего пока что сырья достойно вставления в >>312156839 (OP)
Девочка-кошечка из "Кот, который умел петь" играет своей пышной задничкой на бубне иль литавре кошачьего дизайна, аккомпанируя коту из того же мульта. На инструменте возможны следы мочи, как следствие перевозбуждения.
>>312192582 Поправил чуток детали-пропорции от скуки своей оэкако-зарисовки. Рисунок изначально карикатурен, но игуана Иса из "Даши Путешественницы" моя вайфу как никак, а контента с ней нетути, для треда же выяснилось шибко специфична.
В отличие от той же козы Дерезы с классической рисовкой, при всем моем фажестве могу понять массовое разногласие из-за стилистики. Так что продолжу пристыжать за равнодушие к Дерезке >>312158861 а с Исой чуток смирюсь.
>>312179570 Жирное отличие меня от заяцчиллы, что того до шизы и хейта недостаточно скилловых рисунков таращит от ныйронок. Я жи считаю нейросыти распиаренной бездушной игрушкой, а тех, кто не по рофлу считают это ахуенным, кринжовыми зомбарями.
>>312156839 (OP) РЕКВЕСТ Нарисуйте уставшего самурая из Катаны Зеро с пивасом на диване, очень хочется. На днях перепроходил, а забавного фанарта по игре мало.
>>312203886 Существа дивные, но фапать на это, что явно прослеживается в посыле кринж 80 лвл. И этот хрен ищо равнодушен иль хейтит дракониху Варвару и утконосиху Мирту (эти персы >>312163962) за то, что "хуйня".
>>312156839 (OP) Реквестирую как они втроём парень, кудрявая и с косами занимаются, в общем, чем-то не тем, чем обычно, а просто сидят говоря и вместе пьют чай или держатся втроём за руки дружелюбно смотря или обнимаются с улыбками, встретившись снова естественно только одетые все разумеется.
>>312237863 Да. Причем крепление для хвоста и для головы одинаковые. И "кожа-шерсть" не совпадает, соски в сумочке как и было в заказе, но объемные груди все равно как у человека сверху.
Гляжу на тред и от досады даже не бугурчу, а зеваю. До жути хватает азарта чтоли, былого раннее. Даже это >>312200709 невинным уровня ВКашечки видится.
>>312241763 Есть старый дедовский способ. Рисуешь без реквеста, просто чтобы показать себя. Жадные до внимания реквестеры напишут реквест специально под тебя.
Да всем нассать ИТТ, но подумал и решился зарисовать свою ненаглядную, козочку Дерезочку >>312158861 в простом шутливо-всратеньком стиле "КотоПса".
>>312225462 Очередная уважуха, Кореш. С энергией позитива снимаю в шапку и выпиваю рюмку за тебя. Могёшь, как и хохму дать, так и просто милотой обнять.
Мой бонус с кошачьим пиструнчиком "клиторком" не для шапки, коли кто стилусовый иль даже Автор не выправят сею деталь в подходящий, плавный лайн.
>>312243725 Не я. У меня подгон от близкого. По прежнему хочеца арт от местного с Дерезой, но щас грешно так уныло бугуртить.
Я не в настроении что-то рисовать, но я закончил арт с Расселлом и немного поскетчил его с Рейчел. Слева внизу это то как бы выглядеть её глаза в ирл/как её видят остальные крысы
>>312261206 >А чего недовольна? Её глаза так выглядят в полуоткрытом состоянии как на правой стороне пикчи + на правой стороне в стилизованном варианте это то как она себя видит что так же подчеркивает небольшую хаотичность в её характере. У Расселла всегда так глаза на распашку.
>Не нравится, когда именно до неё докапываются С ней это не часто происходит, по большей части к ней нейтральны и редко получается выходить с ней на диалог из-за её высокомерия и умения переводить стрелки на собеседника
>противоречие своей открытости Это довольно сомнительно, она сама у себя на уме и даже при попытке с ней подружиться в первую очередь может искать выгоду в ином случае она в открытую грубит
>>312267386 Не должны кочевать из треда в тред месяцами и годами. Не имеющие явных сексуальных фетишей (половозрелая гетеросексуальность - это не фетиш). Не затрагивающие острых политических тем. Это база, фундамент и основание.
>>312267762 Спасибо, но примерно такое и представлял, я бы сам не стал рисовать прон и политоту... Но думал, может у рисовакеров есть какие-то сложные критерии, типа безыдейности реквеста или слишком высокой сложноты. Мой реквестик про Катану Зиро просто висит, чичас думаю, то ли реквест плохой, то ли просто рисоваки интереснее находят
>>312267762 >Не имеющие явных сексуальных фетишей (половозрелая гетеросексуальность - это не фетиш). Сказал тот, кто рисует ебущихся собак Фыне с Тамаёбом и рисовал голых детей Зайцу.
>>312156839 (OP) Реквестирую госпожу кошку, серую с ярко-зелёными глазами, манипулирующую как фантазия позволит хозяином предь до рабства во всех смыслах.
>>312304234 Неа. Чисто глаз замылился, с контрастом переиграл, ошибок уже не вижу на монотонном этапе. Вот и решил запостить, авось кто-то похуесосит аргументированно. >>312304600 > русского Зашквар.
>>312277888 Ох, мне аж плохо стало с угла поворота головы, но за саму картинку большое спасибо. Я не знаю как словами правильно это описать, чтобы этот пост не выглядел как негативный, потому что мне понравилось, я серьёзно.
>>312280646 1 пикчей прям байтишь зареквестить что-то в духе работ canvassolaris. Ну я не знаю, нарисуй футанари с буквально полтораметровым членом, которая в позе наездницы скачет на члене парня под ней и её пенис, из-за его огромных размеров, бьёт ему по лицу с каждой фрикцией. Если не хочешь париться касательно выдумывания персонажей, то можешь в качестве футанари использовать Колин из Стрит Файтера или Вэнди из Гравити Фоллс, хз, первое, что в голову пришло.
>>312156839 (OP) Нарисуйте кровать, которая каким-то образом трансфорсируется и поедает анона. Одеяло или подушка и вовсе могут стать волчком, кусающим баочок.
За безобидный, можна даж сказать наивный разнос заебавших ныйросытей в левом треде снесли везде в /b/, блен. Перепост рисунков. >>312379706 >А где реквест... Решил побыть левым аноном, но не получилось. У мня одно устройство с инетом, а VPNки для дураков, считаю.
Супер Корова (1), знаменитая крупным выменем сосет молоко из едва заметного (как мелкогрудая девушка в животном мире) двухсосочного как у лошадей (4) вымени обаятельнейшей козы Дерезы (2-3). Дерезе весело и возбуждающе от сего действа, чувствует себя лидером. Корова обожает молоко козки, присосалась вовсю, но из-за зависти к вкусу вкупе с "пассивным" положением глаза серьёзные или сердитые.
Бля, какие хиляки местные теперь. Ранее кто-то за один тред соделал Супер Корову в весьма смелом секасе, кторую теперь юзаю в референсе реквеста >>312433628 Теперь же даже не только легкую эроту с Дерезой, но и лайтовые арты с ней не рисуете, ибо не распиарена и не человек иль антро фурря. "Плохие реквесты" не оправдание на фоне тонн фиолетовой дрыконихи вне контекста.
>>312434645 Да его наначика, даж в непопулярном облике человека куда с большим шансом нарисуют как минимум по рофлу иль стебу, ибо перс прижился в рисоваче и известный фандом.
>>312435045 Не база, а торгашество за исключением рисоваки "фыолетового" может быть что ваще противит и мерзко настоящему духу оранжевой борды. Известно, что вами излизанный форелька был подкуплен, шобы ваще иметь желание нарисовать дрыкониху, а мыльному еженедельно-месечно платили, шоб аватарил.
Нарисуйте как Копатыч в образе Михалыча из Наши раши манит своими красными труселями Пина в образе Дулина. Вот же снимали раньше неплохую хоть и немного тупое шоу.
Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Склизкий, жуткий, инфернальный, Облачённый бахромой Шевелящихся отростков, Испускавших бледный свет. Цвет! Огни, которым места В познанной вселенной нет.
Неевклидовым тотчас же Коммуналки стал декор, Там где адское отродье Исторгалось в коридор. Искажая перспективу, Источая едкий гной, Тысячей аморфных пастей Издавая хищный вой.
Надо мной разверзлась бездна, Свет поник, не стало дня. Рваные куски рассудка Ускакали от меня.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1082570/