>>312155051 Ёбаный пиздец, в рот ебал. Скептически относился к самогонной теме, но сейчас действительно, легче себе самому вискаря отварить. Теоретически это возможно. Вискарь считай и есть самогон, просто со своей спецификой. Лоусон, блять, два касаря... я хуею...
Бодро забрал в ам ром и водку, дома немедленно нарезал хрен, добавил в водку, мёдом усугубил и лимонным соком поправил. В след выхи будет тру хреновуха, от которой едрит, как жить хочется и удъ поутру стоит, словно мне 16 лет, кек.
Короче. Думаю, ну я не алкаш же какой-то, ну возьму вина бутылку посидеть - ебаный кал. Ну дешевое, ок. Но вообще хуйня, я думал лучше будет. Пожалел уже сто раз. Погода дерьмо, но пойду ка я за водкой. Да. А что ещё делать блин? Настроение есть выпить, вино мне не вкатило. По идее после вина нужно бы взять коньяк (ягодка к ягодке, зернышко к зернышку), но чет жаль лишние деньги тратить. Короче всё в пизду, пойду за водкой.
>>312155595 Водка - это база. У меня дождь идет, в доту играю, щас, если настроение не пройдет буду готовить хавчик на неделю, рис с борщами и тушенкой.
>>312155671 У меня тоже дождь. Борщ отварил, дня на три хватит, если конечно не чревоугодничать. Уже который раз убеждаюсь, что хочешь выпить - бери водку. Остальное это переплата или баловство.
Вот я ощутил тряску из бугуртов. Потянулся за водкой, и рука пошла танцевать, бутылки зазвенели. На кассе кассирка в ахуе стояла. Этот текст писал 4 минуты.
>>312156016 Да мне-то не пизди. Я и то, и другое наворачиваю регулярно ну хреновуху не так регулярно, да.. Не влияет это на потенцию, не пизди. Влияет физактивность - да.
С винища чет убрало. >>312157967 Я вот диеты придерживаюсь уже неделю. Вечером даже по-трезвости хочется что-нибудь сожрать. Ладно, какая тут диета, раз я ужранный. Но, короче, палю авторское блюдо, как вечером перебить аппетит. Беру короче кипяток, солю, перчу, добавляю других специй по вкусу и как суп хлебаю - ноль калорий, как будто даже сыт, можно лечь спать. Для похудения тема.
>>312158279 Там сахар есть, но не критично вроде. Можно и бульонный кубик, если нужно. Похоже на бульон из доширака. >>312158261 Заебись. Вот и созрел бизнес план.
>>312158505 Можно продавать такие суповые смеси, даже напиздеть что там магний, цинк, витамин /b/ - ешь и худей. Будем продавать по 50 рублей за пачку, при фактической цене 30 копеек. Запахло деньгами, а?
Сук, ехал утром в электроне с суток домой, взял 0.5 в дорогу и уснул нахой, проспал свою станцию. Проснулся на конечной, в Туапсе. Прогулялся до тамошнего БК, взял воппер и пива, схавал, дождался следующего электрона и поехал домой уже. Дома снова лёг спать и продрых до сейчас. Пиздец день проебал не пойми на что. А ведь хотел обои ободрать в комнате...
>>312158817 Людей это будет пугать мне кажется, хотя можно и так. К таблеткам относятся как к чему-то серьезному. Ладно, я просто завидую твоей гениальности. Таблетка от голода это даже круче, тем более что суповые смеси и так продают. Раньше продавали, сейчас что-то не вижу их. Правда там их не подносили вроде, как что-то для похудения или полезное для здоровья.
>>312159083 Еда будущего. Можно их из дешевого белка делать, типа из жуков каких-нибудь. Всё по Швабу. Иллюминаты, идея не бесплатная если что, я в доле.
на этой неделе я получил права и взял жоповозку в автошколе отучился 5 лет назад и всё ссал сдавать, думал не мое, нихуя не получится, а вроде ниче особо сложного взял у кореша самогона на дыне, вот обмывал и нахуярился
>>312159345 Мучные черви. Сахара им насыпал мешок и они расплодились как суки. Ну там хитин, вся хуйня, теоретически не очень полезная жрачка. Кому не похуй? ВОЗ сказал говядину жрать вредно, тем более коровы пердят метаном, озоновый слой разрушают.
>>312158930 Ехал как-то после концерта на электричке, заснул и проехал как водится. Как проснулся вышел перешёл жд, а там рынок раскинулся, кучи богатств на полу представлены, как в 90е попал, красота, ходил смотрел зепам купил выспаться и обратно поехал, по наклонной. Лучше б не просыпался тогда, было это где-то после Перово мск в область, до сих пор не знаю куда уехал тогда.
>>312160045 Около турникетов стояли мб. Кстати на остановке с барохолкой турникетов не помню и обратно спокойно погрузился и вылез через турникет в Новогиреево, лучше б и не вылезал.
>>312160709 Ну эта на 2/5, не совсем шляпа. Обидно, что и предъявить нельзя, сам виноват, доверился долбоебу. Завтра в кабак пойду, заебало дома бухать.
>>312160971 Ну аккуратнее там и все такое. Я вот предпочитаю дома бухать, в зоне комфорта. Исключает всякие непредвиденные ситуации и знакомства по пьяни, которые не особо и нужны на самом деле. Хотя бывает конечно, хочется компании, но вот как раз в лесополосе её и можно найти, почему бы и нет.
>>312161290 Я не один пойду, с коллегами. Сбаламутил их, уже 2 недели без выходных пашу. Заебало, хочу на пьющий народ посмотреть своими глазами. Знакомиться не хочу, но если норм пизда подкатит в курилке, то не откажусь карася запарить.
>>312161415 Сто лет уже в баре не был. В ресторан как-то с братом заходил, а вот чтобы за барной стойкой посидеть или реально в баре... ну так прикинуть. 7 лет назад в последний раз был. Одно время был завсегдатаем одного заведения, познакомился там со всеми, было похоже на ситком какой-нибудь типа "счастливы вместе", все друг друга знали, включая работников кухни, завсегдатаев, своя компания короче. Помню получил зарплату как-то, вваливаюсь, грю "угощаю всех". Прикольные были деньки. Потом перестал туда ходить, спустя год зашел, а там уже все поменялось, потом и вовсе заведение закрылось.
>>312162126 Квасом норм, наверное. Я кофе херачу, энергетики тоже неплохо заходят. Лучше всего просто выспаться нормально, квас или ещё что - ну так. Или пиво, или тупо спать, отдыхать, валяться.
Я Петрович 👷 🏭 🔧 Живу в Мухосранск Сити кушаю гречу и работаю на заводе 🔩🔩🔩🧑🏭🧑🏭🧑🏭 ОБОЖАЮ КРУТИТЬ ТВОЙ ТУГОЙ 🔩🔩 болт 🥰 🥰 😍 Мой ТОП завод 🔝 🔝 🔝 Тусклый депрессивный обычный 🏭 МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАВОД ❤️ Привет 🧰🪛 ❤️ Я старенький скуфидон скуфидончик Петрович !🍺 👷♂️ 🏗 🛠 Обожаю КРУТИТЬ ГАЕЧку 🔩🔩 и работать на заводе!! 🔧 🏭 🏭 Живу в шикарной хрущевке в Мухосранск Сити 🇷🇺 🐷 🚫 на 5 этаже с РОЯЛЕМ 😆 😆 🤣 Но с кайфом приеду к тебе 🚘 🚘 🚘 Я всегда готов и на позитиве лысенький и позитивный!!!👨🦲😆 😆 Обожаю гречечку 🍲 и болтики 🔩звони в любое время суток не стесняйся 📱📱❤️ ❤️ ❤️ ❤️ У меня РЕаЛьНо крутые инструменты 🔝 🧰 🔧, обожаю свой наборчик, люблю свои отверточки 🪛🪛🪛 и самое главное крутить гаечки за денюжки 🤑 🤑 🤑 🤑 🔧 🔧 ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ Я самый позитивный и шикарный скуфидончик 😍 😍 😍 звони скорее!!! очень слежу за своим станочком 🧑🏭, смазываю маслом, точу по ТБ, но люблю и отвязные жаркие понедельники с наматыванием на вал ☠️ 🪦 ⚰️ я люблю собутыльников 🍺🍺 в любом возрасте от 30 до 70 лет. xxxxxd :))) звони скорее 🔧 👷 🪛 🍺 🍺