Сап, аноны Долго нахожусь в отношениях и давно не знакомился с девушками. Ранее думал, что двачеры поголовно больные на голову и все эти высеры про охуевшесть тянок - бред шизиков, но недавно наткнулся на вот этот пост на пикабу, который заставил меня задуматься: «а так ли все однозначно?»
Также недавно зарегался в дв и поставил фото похожего чеда (сам тоже чед, 29 лет 190см, 18,5, 300к/наносек, не хочу палить свои фотки, т.к. в отношениях с тнёй) и за 2 дня получил буквально две симпатии. Это что вообще за хуйня? В тиндерах такого никогда не было и за 2 дня мог нафармить номеров на месяцы вперед
>>9866652 (OP) >эти высеры про охуевшесть тянок - бред шизико >Долго нахожусь в отношениях >сам тоже чед, 29 лет 190см, 18,5, 300к/наносек Скажи ты кретин или у тебя вообще никакого самосознания нет?
>>9866670 >на дваче шизы пишут что чтобы найти тян надо быть чадом от 190см и 300к наносек >но это бред ведь я обычный чад 190см 300к наносек и легко нашел себе тян
>>9866674 Так проблема в том, что я чед и тян вконец охуели и не лайкают анкету чеда. А те, которые лайкают, пишут хуйню про то, что хотят «просто пообщаться».
Да, я думал, что тут одни шизы, но замечаю тенденцию к охуеванию у тянов.
>>9866671 Охуенный парень на твоем пике. То, что прикрепил оп - нихуя не чед, а соевый омега с бородкой . Ты тянка вкдь ? Прямо тупо попала в мой вкус. В который раз убеждаюсь, что женщин поймут лишь женщины
>>9866718 Скорее мужики не понимают что нравится женщинам, поэтому вокруг и столько всратанов, они либо вообще не ухаживают за собой потому что пидорство, а надо быть настоящим мужиком чтобы бабы текли епт, либо ухаживают но в какую-то дебильную сторону как оп пик: накачать банки, одеться чтобы все обтягивало, подстричься покороче и бороду закрывающую все ебало отрастить. Кому такое может понравится? Очевидно только другим мужчинам, в их головах если ты успешен среди мужчин будешь и успешен среди женщин
>>9866738 > Ты же понимаешь, что это субъективно? Хуективно, мой тред с аргументами об объективности внешности администрация снесла потому что неудобно
>>9866750 Какой вообще долбоеб решил что внешность субъективна? Кто придумал "красота в глазах смотрящего"? Откуда это пошло? Данный бред даже "общеизвестным фактом" не оправдать, ведь перед глазами буквально всех людей полностью другая картина. Вот парочка аргументов против:
1) Загуглите "красивый человек"/Попросите у нейросети сгенерить красивого человека/Попросите подруг прислать вам красивую знаменитость/Посмотрите на кого женщины подписываются в инстаграмме и тд. и тп. Внешность субьективна да-да, только вот никаким таким способом который предполагает реальные опросы указаний на факт симпатии к кому либо вы не получите челавекаф с низа пика один, ну никак. Вы можете сколько угодно слышать о том что на разные взгляды разные вкусы, но стоит реально копнуть и почему-то никому выше приведенные парни не будут нравиться, вот буквально никому, всем 100% людям на земле, даже если и кому-то как-то удастся принять их внешность, то стоит поставить такого вот "субъективного красавчика" рядом с тем кого другие показывают на вопрос о красоте и уже реально 100 из 100 процентов скажут что данные люди уроды. Странно..
2) На это можно пункнуть что-то в духе: "Ну это не считается" или "Им для начала надо сделать то-то и то-то", но! Но! Просто вдумайтесь в эти слова! Сделать что-то чтобы улучшить внешку... И это при том что внешность субъективна... Что?)) Получается что ли она не так уж и субъективна? И это второй аргумент - Банально ваши же слова. Можно сколько угодно говорить о субъективности, но это просто забавно выглядит когда вы сами выводите объективные параметры красоты. Жир, рост, здоровая кожа, сюда еще можно добавить симметрию и никто с этим спорить не будет. Вот у нас уже 4 абсолютно объективных параметра, которые максимально объективно влияют на твою привлекательность. Можно дальше высраться что это все да не так важно или ну есть и есть их же можно исправить. Но все это будет еще большим бредом. Во первых у нас не просто 4 объективных параметра, а 4 объективных параметра которые определяют практически всю привлекательность ведь 300кг боров с прыщами будет уродом в любых глазах, так что они не просто объективные, они еще и самые важные. Во вторых если уже есть такие параметры, то почему бы не предположить что их может быть больше 4х? Почему бы не предположить это, не составить эксперимент с примерами и не провести его? Это уже второй уровень и этим занимаются ученные лет эдак 25 уже. Таких объективных параметров которые во всех исследованиях показывают корреляцию с оценками участниц можно перечислять до бесконечности: Как я уже сказал - жир, чистота кожи, рост, симметрия, густота бровей, отсутствие норвуда, челюсть, угол наклона глаз, вырез глаз, длинна максиллы и так далее...
3) Финальный аргумент. Как я и сказал объективизировать и оценить можно абсолютно все параметры внешности, эксперименты составляются и проводятся очень легко. Твое лицо это набор таких объективно красивых и всратых фич и вместе они образуют гармонию лица. Никто не говорит что для того чтобы быть красивым надо обладать всеми объективно идеальными фичами, но чем их у тебя больше тем ты красивее, а разные недостатки в купе с большим набором плюсов дают тебе уникальный шарм. Проблема в том что это не работает в обратную сторону, ты можешь быть красивым не обладая всеми красивыми фичами сразу, но ты не можешь быть красивым обладая только всратыми фичами. И рост здесь идет по растянутой экспоненте, т.е. чтобы стать реально красивым тебе надо обладать 75-80% положительных фич минимум, далее твоя привлекательность взрывается и улетает в небеса, а каждая дополнительная положительная фича ее еще больше подтягивает наверх, но с каждой негативной фичей ниже 75% твоя привлекательность падает в разы и разы и опускается почти до нуля + некоторые фичи в разы важнее других. Например лучше иметь высокий рост, чем отсутствие лопоухости это очевидно.
Выводы здесь могут быть только одними и я уже озвучивал эту мысль в других тредах, но повторюсь еще: Красота субъективна, только когда ты объективно красив. Т.е. весь этот пиздеж про "найдется такая которая тебя полюбит", "ты некрасивен для одной, а для другой будешь красив" и тд банально не работает. Субъективщина разве что обитает на самом высоком уровне и выглядит как обсуждение какой вид чада кому больше подходит: Нравится ли тебе высокий, худой, здоровый, богатый чад с челюгой, глазами охотника и черными волосами, либо тебе нравится высокий, худой, здоровый, богатый чад с челюгой, глазами охотника и рыжими кудрявыми волосами. Вот и все. Миф опровергнут. Всем спасибо!
>>9866749 4 года назад на эти же самые фотки я собирал десятки контактов за 2 дня в тиндере. Почему так? Хотя я забыл, что спрашиваю у тупой сельди, которая сама не знает, чего хочет
>>9866754 Ну, в целом, все верно написано. Но если мы говорим про чеда из оп-поста >>9866654 и чеда из >>9866671, то тут уже действительно дело вкуса. Мой вопрос в том, почему за последние 4 года тни настолько охуели, что чед из оп-поста собирает 2 лайка за 2 дням когда 4 года назад собирал 10-15 в сутки
>>9866770 > чеда из оп-поста >>9866654 и чеда из >>9866671, то тут уже действительно дело вкуса. Нет если провести замеры их черепов то скинутый ниже будет в разы красивее твоего "чада" у тебя на самом деле обычный нормист 5-6/10, а там 8/10 парень
>>9866801 >Что сейчас нужно делать «нормису», чтобы найти тян?
Что за протечка из инцел треда. Нормису ничего делать не надо. И искать не надо. У него есть социальный круг из 100-200 контактов, у них соответственно еще по 100 - то есть в выборке из примерно 10.000 человек есть около 1000 тян, которые "в целом ок". Все.
>>9866810 Это какая-то сказка их 80-х Щас общество максимально атомизировано у меня лично 4 знакомых всего у которых я тоже единственный знакомый, при чем познакомились мы через интернет, а я нормист ещё тот и в люди выхожу каждый день
>>9866818 >Это какая-то сказка их 80-х >Щас общество максимально атомизировано у меня лично 4 знакомых всего у которых я тоже единственный знакомый, при чем познакомились мы через интернет, а я нормист ещё тот и в люди выхожу каждый день
что ты, блять, за хуйню несешь ? Класс в школе - 20-30 человек. Паралель 80-150. Группа в институте 10-30, поток 20-60. Моя группа на работе - 15 человек, в составе блока - 60. Плюс бухгалтерия 10 тян, плюс пять эйчар (4 тян). Со старых работ общаюсь где-то с 20 людьми. Человек 10-15 по старому хобби,с которыми общаюсь, а "вообще знакомы" еще с сотню, и по другому хобби еще 10 плюс минус, и это я не вылезатор. У родителей еще проброс на детей их знакомых.
>>9866845 > Класс в школе - 20-30 человек. Паралель 80-150. Было 3 друга пока учился После учебы все медленно отвалилась > Группа в институте 10-30, поток 20-60. Там вообще ни с кем не подружился > Моя группа на работе - 15 человек, в составе блока - 60. Плюс бухгалтерия 10 тян, плюс пять эйчар (4 тян). На работе одни скуфы за сорок а мне даже 25 нет > Человек 10-15 по старому хобби,с которыми общаюсь, а "вообще знакомы" еще с сотню, и по другому хобби еще 10 плюс минус, и это я не вылезатор. На хобби тоже ни с кем не познакомился там максимально скучные люди > У родителей еще проброс на детей их знакомых. Ты кауказец что ли?
ТЫ еблан совсем чтоли ? У меня у деда было 3 брата только родных, у отца и матери по 1-2 брату \ сестре, у них дети - так что у меня только двоюродных братьев\ сестер 5 штук, а троюродных, кажется. 15. И у всех есть знакомые , приятели, прочие родственники. Самый обычный русский север, северо-запад.
>>9866865 > Вы там что, дрочите друг дружке? Нет у меня просто спортивные хобби, а спортики ирл только мышцами думают, с ними маняме не обсудить > ТЫ еблан совсем чтоли ? У меня у деда было 3 брата только родных У меня была только мать, все, она ни с кем меня за всю жизнь не познакомила
>>9866865 Да бля, хватит, там инцел классический, лучше по теме скажи что-нибудь, как с дв зумерш выцеплять или где их еще можно выцепить.
>>9866873 Найди хобби другие, поменяй работу, в бары/клубы сходи, я хуй знает. А лучше всего с психотерапевтом пообщайся, походу там куча проблем, раз без отца рос.
>>9866873 >Нет у меня просто спортивные хобби, а спортики ирл только мышцами думают, с ними маняме не обсудить
Меняй спорт. Всем говорю - в водном спорте полно тян.
>>9866873 >У меня была только мать, все, она ни с кем меня за всю жизнь не познакомила Логоваз, безотцовщина (С). Меняй качалку на бассейн и фитнесс. Качай иностранный язык.
>>9866913 > FCE или IELST 7+ уже есть, чтобы говорить про "кроме" ? Не ебу что это я даже английский не учил никогда, просто лет с 14 постоянно общаюсь на английском с иностранцами и текстом и голосом и смотрю весь контент в основном на английском, никто на мою речь не жаловался никак так что думаю мне хватит
>>9866917 >Не ебу что это понятно, такой же пиздеж значит, как и остальное. То, что ты там иностранцам говоришь "ми саки саки, ми лав ю лонг тайм", не значит что ты стоишь больше 10$. С каждого иностранца.
>>9866924 Не ебу что у тебя за шиза в голове, но как по мне знать язык это уметь спокойно пообщаться с носителем этого языка на любую тему так чтобы барьеров не возникло что я прекрасно могу делать
>>9866652 (OP) >Это что вообще за хуйня? Это называется курс пизды в 2024. Сам пробыл в отношениях почти 7 лет, сейчас просто в ахуе от кач-ва и цены предложений на межполовом рынке. Молчу про конверсию, 1 секс с 5/10 за последние 7 месяцев, она еще жирно намекала на бетабакс после плохого секса.
>>9866738 > На оп-пике явно не соевый омега. Не соевый омега не значит чед. Чед это просто красивый мужик. Его > Хотя кому я объясняю…. Да действительно, нахуй мнение этих сельдей, лучше спросить у парней, 85% из которых в сексуальном плане женщинам вообще не интересны.
Про курс пизды правда. Я претти бой 7+/10 (пруфов не будет, идите нахуй), раньше в дв в месяц стабильно знакомился с 5-7 тянками, был регулярный секс раз в несколько дней (иногда и каждый день). Потом появилась девушка, встречались, недавно расстались. Завёл параллельно дв и пьюр, за последние три месяца вот что получилось: 2-3 тянки в месяц, секс не регулярный, больше как будто стали любить прогулки и кофе, а не секс (при этом я внешне никак не изменился). Хз в чём дело, реально катастрофа какая-то. Ощущаю теперь себя на 5/10 нормисом. Не знаю, что должно произойти, чтоб всё вернулось к условно доСВОшным показателям доступности тянок. А вообще такое ощущение, что будет становится только хуже, и в итоге 10-бальная система сдохнет и будет просто 1/10 и 10/10, и бабы тупо перестанут давать не-чедам (а может быть даже и чеды пострадают и начнут слышать отказы в свою сторону - вот умора будет). Может быть, мужики охуеют тогда и вернут феодальный патриархат силой, лол
>>9867826 Мне одна знакомая милфа с удивлением сказала, что в нашем мухосранске мужиков почти нет. Хотя мне чтобы её отъебать, нужно было быть 7/10 хайтир нормисом и обхаживать 3 встречи, делая всё по базе. То есть тни помимо того, что требует какие-то охуевшие условия и воротят нос от норм кунов, они еще думают, что всем остальным мужикам легко получить тянку кек, типа мы в малиннике живем.
>>9867943 Не понял, я реально играю, я напиздел только в том что не учусь рисовать, а всего лишь хочу начать учиться, хотя я в пейнте рисую как Карлсон срет на наначи это может считаться?
>>9867944 Ну а я не играю на гитаре, мне что заместо этого писать? Из хобби у меня это читать книги по истории, игры и аниме. Вряд ли тянучек с сз будет возбуждать обсуждение положение крестьянской общины накануне столыпинских реформ.
>>9867967 > Ты действительно думаешь, что 19лвл писюхи что-то выкупят и будут проверять его через гугл? Это же не двачеры Если бы он был не на футбольном поле и сфоткал сам себя нет А так это дико похоже на бота, и даже самая тупая пизда знает про ботов в дв
>>9866654 Средне кун, у таких сейчас годами секса может не быть если не снижать планочку, хочешь находить секс быстро то трахай толстух, рсп 30+, баб из мухосраней за мат помощь.
>>9867906 Тебе, кстати, симпатичные тян пишут? Ты всем отвечаешь? Как диалог ведешь и как решается вопрос оплаты на свиданиях? ( сразу договариваетесь или есть негласные сигналы какие-то )
>>9866652 (OP) > сам тоже чед, 29 лет 190см, 18,5, 300к/наносек, не хочу палить свои фотки, т.к. в отношениях с тнёй Они просто через экран пиздабола чуют.
>>9867976 Какие нахуй боты для тней, ты ебанутый? Боты разводят там только тупых хачей-спермотоксикозников, а не баб
Кстати, поставил этого чеда на профиль и получил 1 лайк за сутки. Это какая-то хуйня. Либо я в каком-то теневом бане у дв (сомневаюсь вообще в таком функционале в этом боте), либо тни охуели просто в край.
Что думаете, аноны? Переезжать на другие платформы или я что-то делаю не так?
>>9868945 Блондины же наоборот охуенные. Редкие, красивые, такие чистые северные европейцы. Обычно без блядских кустов на бровях, а с аккуратными и аристократическими бровками, если еще и выщипанными по краям - так вообще секс. По-моему такой цвет должен цениться намного больше, чем приевшийся чёрный, которого по ощущениям уже 90%. Даже не слишком светлые, русые выглядят лучше чистого брюнета. Хотя любительницам обезьян может и нравятся черныши...
>>9869527 Я хз, для меня все блондинчики обычно выглядят криповато и неприятно. Но хуемразям поебать, они сами себе придумывают общий какой-то женский идеал и сами же рвутся, что не соответствуют ни ему, ни вообще какому-то другому лел. Да и чего сразу черныши, дефолт русые волосы без перекоса в совсем светлый вполне нормально воспринимаю например.
>>9866740 Хм Забавно, что тян нередко форсят тейки типа "я крашусь и надеваю платье с каблуками для себя, мне пофиг на мнение мужикоф" Но и нередко жалуются, что мужики за собой следят ради тяг, но не в ту сторону))
Но по факту мне много тян говорили, что им не нравятся качки Но мне похуй как-то, я хочу смотреть в зеркало и видеть там греческого бога) (Шутки про член принимаются, в обычном состоянии размеры почти как у статуй из той самой Греции, да))
Борода не растет особо и не нравится, потому ее нет, одежду люблю оверсайз Но банки да, банки вещь)
>>9870205 Двачую. Охуенно когда видишь в зеркале мощные руки, кубики пресса, накачанные ноги, а футболка туго обтягивает грудь. Реакция тянок вторична. Хотя многим нравится.
>>9866845 >Моя группа на работе - 15 человек И ты со всеми общаешься и с каждым из них поддерживаешь контакт? Сложно верится. Мимо инцел ни с кем не общаюсь на работе просто привет пока или пара фраз хз как нормисы это делают
>>9866865 >Так сходи в бухгалтерию. Сходил. Мне сказали чтобы не тревожил их и что они работают >Вы там что, дрочите друг дружке? Нет просто занимаюсь хобби там же и общаюсь по хобби и все. Что ты за фантастику несешь? Что это за хуйня про 200 контактов? Ты откуда блять высрался такой? Я тоже нормис и максимум имею 5 знакомых.
>>9867879 Могу сказать что ездил в тай и нихуя не нашел никого ебабельного кроме трансов в тиндере, хотя я и в рашке не ебался ни с кем с того же тиндера но лайков и матчей было прилично. Как и диалогов - просто я не умею с ними в общение так чтобы мне давали. А так 6/10. В Латинской Америке поменял локацию и тоже сэйм. Еще мне сказали в группе тамошние что там тоже не шлюху снять проблемно не то что тебе на хуй будут прыгать. Про запад вообще молчу - на ютубе эпидемия видео 25+ и никогда не было девушки.
>>9866654 Эм. Ну я б такому тоже не написала. Слишком брутальный и серьезный какой-то. Видно, что обычный скучный мужик. Плюс слишком ухоженный. Мне такое не нравится. Не нравится, когда мужчина хочет понравится внешностью. Да ещё и в татухах, то есть умственно отсталый.
>>9868880 Блин, такому бы я тоже не написала. Тоже слишком ухоженно выглядит. Понятно сразу, что только самолюбованием и будет заниматься. А мужчина должен любоваться мной, а не собой. Ставьте фотки попроще и чтоб по ним не видно было, что вы на себя дрочите.
>>9870205 > Но по факту мне много тян говорили, что им не нравятся качки > Но мне похуй как-то, я хочу смотреть в зеркало и видеть там греческого бога) Ну так смотри и ебись в жопу в мужиками Это лично твой выбор
Долго нахожусь в отношениях и давно не знакомился с девушками. Ранее думал, что двачеры поголовно больные на голову и все эти высеры про охуевшесть тянок - бред шизиков, но недавно наткнулся на вот этот пост на пикабу, который заставил меня задуматься: «а так ли все однозначно?»
Также недавно зарегался в дв и поставил фото похожего чеда (сам тоже чед, 29 лет 190см, 18,5, 300к/наносек, не хочу палить свои фотки, т.к. в отношениях с тнёй) и за 2 дня получил буквально две симпатии. Это что вообще за хуйня? В тиндерах такого никогда не было и за 2 дня мог нафармить номеров на месяцы вперед
Что думаете?
Фото чеда скину