>>312165095 Я не нагимался и мне за это не платят, но спасибо. >>312165104 Блядь, ему надо объяснить за правильность катов, а это эти кулстори про сиську пива не в какие ворота.
еще литр стоит, ключи от тачки забрала от тачки с боем чтобы я никуда не поехал бухой, танцевали и бухие с родней, пели песни, еще литр стоит, щас буду допивать потихоньку
как они заебали забирать и прятать ключи от машины когда я въебал пива, издец, хочется поехать на трассу и въебаться в фуру лоб в лоб, хуесосы ебанвкккеее
косят под дурака и делают вид что не брали их, грозятся отправить в дурдом на принудиловку, хуесосы ебанеее, пойду добузиваать крч, жаль магмазы закрыты и нельзя сходимть за догоном
>>312167909 Спецом буду бампать этот треш, чтобы все поняли, какой ты скот, и вирт с тобой был равнозначен тому, чтобы потыкать хуем в горшок с говном. Как ни крути, это важное событие в культурной жизни треда. >>312167597 >Дайте ему ключ! Сделал мой вечер.
>>312167895 если бы я был сумашедсвий то у меня бы отобрали права на авто , но психиатры в анд сказали что я адекватный и всрклы ебал ради откоса от армии., так что норм, иди наухуй + у меня диагноз относительно легкий
>>312168150 Не трясисись. Прокурорские периодически дела поднимают вот таких шизиков, проверяют их на наличие выданных им разрешений на оружие или водительских удостоверений и идут в суд. Ты даже не узнаешь, что тебя лишили, остановит гаец, вытащит такую толствую ряху с водительского сидения и начнёт оформлять административный материал на тебя. Думаешь я с сарказмом говорю тебе, чтобы позлорадствовать или поиздеваться? А вот и нихуя.
>>312168065 Это не про диагноз, дебилушка Много сумасшедших ходят свободно, некоторые даже притворяются врачами. Ты вот тоже не осознаёшь это и всё время вытаскиваешь свои рассказы про твоё ебло, хотя всем похуй, его даже никто не видит, а вот твоя писанина...
>>312180263 Это ты точно подметил. Хоть у него и есть образ одного персонажа из марвел. Так что лучше одевать трико, только после 40-50 лет или когда твоя карьера идет в закат
>>312180932 Можно до вечера воскресенья прождать пока это безобразие закончится. Надо было создать нормальный тред ещё вчера, а этот зарепортить. Моя аватарка очень огорчена вами.
>>312181530 А ты потом просыпаешь утром? Просто когда я так делаю, все равно встаю в 3 ночи, или наоборот к обеду. Никак не получается уснуть к 10 и встать под утро
>>312181652 Да. Просыпаюсь утром. Но я могу проснутся вообще в рандомное время, я слишком чутко сплю и слышу каждый шорох, так что иногда просыпаюсь ночью, от чего у меня и бывают приступы бессонницы.
>>312181722 О, мы в чем то похожи однозначно. А мелатонин ты пробовал? Меня уже не берет к сожалению. Но тут раз на раз не приходится, то тоже могу вскочить от шума за окном, то проваливаюсь в глубочайший сон что даже выстрел меня не разбудит
Прекратите буллить Гретыча! Ну отравил он тогда нескольких анончиков, отправил их на тот свет, что поделать, со всеми случается. Никто не застрахован от подобных оплошностей. Что же теперь ненавидеть его за это.
>>312181809 Нет, в детстве меня только мать пичкала снотворном, чтобы я не мешал ей. А так я больше не использовал всякие средства для сна. Я редко могу уснуть, чтобы меня выстрел не разбудило, только после долгой езды в автобусе во время командировок, так как я не могу уснуть сидя и когда все шатается.
>>312181924 А засыпаешь как, быстро? Режим восстановить врядли поможет, но быстро заснуть помогает например расслабить мышцы одна за другой, мне помогает. Да по прежнему просыпаюсь в 3 ночи или к обеду, но хоть засыпаю шустро. Попробуй если есть такая проблема
>>312182228 Нет, проблем с засыпанием нет, если ты про изначальный сон. А после того как проснусь уже спать не хочется, так что сижу воду пью с яблоком обычно и листаю нулевую ночную. >>312182280 Ему уже 43, а он выглядит на 20 с чем-то.
>>312182899 Лол, пидорашка порвалась от 20 летнего Тома.XD >>312182872 Я не вижу особой проблемы, я живу в спокойном районе, тут редко кто будет меня. Такое случается иногда, что я просыпаюсь от шума соседей, но все решается выпрямлением режима.
>>312182693 Спасибо, стараюсь для анончиков только лучшее собирать. А учитывая что все трое ещё и буквально матери так вообще поразительно, я считаю. Тем более, что Моника дважды. Нового бетельгейзе я, правда, не видал
>>312191569 А ты не задумывался, что он старается каждые выходные в безаватарочном режиме, просто у него на большее нет сил? Надо ещё ездить в деловые поездки с начальником и смотреть претенциозные фильмы, чтобы казаться умным. Но без него тред умрёт
>>312188049 >>312188080 Мелкохуй ебёт няшу. А мне на дваче рассказывали, что таким проще удавиться чем заполучить более менее достойный вариант. Оказывается врали.
>>312192495 Не ломайся. Обещала взять у анона в рот, так держи слово. Или чё по-твоему мы сидим тут ждём кого-то? Подключайся, вставай на колени и начинай курсивить ему, сучка.
>>312194172 спасибо . . . протянула руки и аккуратно взяла чай, поставила на стол, взяла сахар и насыпала 3 ложечки в кружку, перемешала, после чего начала пить маленькими глотками . . . ванночку? . . . давай , хах . . . >>312194307 его нет . . .
>>312194763 спасибо . . . засунула ножки в ванночку и почувствовала обволакивающее тепло, продолжила попивать чаек а что за забота такая? мы с тобой впервые в жизни друг друга видим, хах . .
>>312194421 Я не могу это делать в таком ужасном месте. Хочется забиться в угол и плакать. Можно обнять какую-нибудь сладкую аватарку и оплакивать с ней вместе тред.
>>312195478 Мои пальцы мягко ложатся тебе на плечи, предварительно смазанные абрикосовым маслом и начинают плавно, но уверенно разминать тебе воротниковую область.
>>312196226 >>312196034 Ебля пары гоблинов. И противно, и захватывающе. Такого тред еще не видывал. >>312194763 >отвар из ромашки в ванночке А если он туда пернет? Или рыгнет?
>>312197448 чувствую приятную боль, твои горячие руки, как тепло от них передается моей шее и плавно растекается по всему телу >>312197596 а ты че сделал чтобы он был нормальным? только ныть можете
>>312198244 >Скорей бы он нахуй пошёл и утопился в выгребной яме. Исполняю. Приняв на себя полномочия "Киры", забираюсь на прыжковую доску и спрыгиваю с нее в этот тред. >>312198194 Давай лучше Эра. Вангую, он ждет-не дождется, когда его попросят "спасти" тред. >>312198235 > перекатывал животными Ну вот и думай, что лучше - животные на оппиках или в треде. >вайпал их гринтекстом Шрамик от максимального лизя все еще саднит?
>>312203117 а зря . . . перестаю делать вид что не понимаю что речь обо мне, , чувствую как твой стоящий член тычется в меня через одежду, резко разворачиваюсь и сильно бью ладошкой тебе по лицу >>312203093 ты тупой?
>>312203272 Ебанутый даже не понимает или не принимает, что тебя обоссывают уже несколько людей. Пиздец ты жалкий. Любой пост Кирыча лучше чем все твои посты, котоыре ты высрал за все сво время, когда сюда пришел, к сожалению. Унылый, скучный, постит отборных всраток. Чмо, одним словом.
>>312203052 Получить такую номинацию из рук персоны, с которой мы пересекались в лучшем случае пару раз - это определенно признание моего умения заводить друзей и всем нравиться! Радует, что я еще держу марку! Только... Царапаю ногтем надпись на ножке. Тут надпись "Харя". Не Марго. (
%въебал 7 литров пиваЮ я в говно , екек . . .%