>>312162736 (OP) Так у тебя стандартные рекомендации образованного и всесторонне развитого человека, который использует ютуб в научных, познавательных и просветительских целях
>>312162736 (OP) Гои настолько отупели, что ведутся на 3д модельку и войсморфер. Они закидывают деньгами даже не шлюх, которые качают тело и ухаживают за собой или харизматичных девушек, которые умеют шутить или имеют образование больше 9 классов. А блять ебанные модельки, которые сделаны за 80 баксов на фрилансе и несвязанное пищание из под измененном голосе. И ладно бы это были девушки хотя бы, но за маской манямешки сидит жирный задрот на ЗП от компании.
Скоро мы будем как в фильме идиократия, все к этому и идет.
>>312162736 (OP) В настройках аккаунта гугл есть ыункция обнулить рекомендации, перед этим еше нужно почистить подписки. А вообще советую добавить ютуб в hosts, это бесполезная хуйня, которая съедает время. Лучше приучить себя смотреть фильм, когда становятся скучно.
>>312170336 Витуберши часто бывают красивыми кстати. У меня тоже рвался шаблон, конда они палили свою ирл внешность, т.к. думал, что там 100% страшные жирухи сидят. Не знаю, почему им просто не стримить с вебкой, и не ебаться с модельками. Возможно, не хотят, чтобы пиздолисы велись на внешку.
>>312162736 (OP) У тебя не могло так засраться после 1-2 или даже 10 роликов. Я вот аниме часто смотрю и где оно в рекомендациях. Я вот аниме смотрю частои максимум что всплывёт это клипы которые я каждую неделю переслушиваю по 5 раз подряд. Ну а вообще нужно вручную чистить рекомендации. Не на 100 процентов но помогают. Мне например униан ёбаный постоянно ебанутые ролики с превьюхами поехавшими подкидывает, я это всё вручную выпиливаю и вроде перестают попадаться
>>312162736 (OP) Не пизди, пидрило, если перестаешь смотреть определенный контент, то рекомендации довольно быстро меняются. Проблема в том что ты ебанутое пидрило, тебя лечить от пидорства нужно, тогда и рекомендации поменяются, хохол.
Да, каюсь, посмотрел пару втубероклипов ЧИСТО ИЗ НАУЧНОГО ИНТЕРЕСА! И вот уже полгода мои рекоммендаци так выглядят