>>312161667 (OP) Не знаю, что и сказать. Дело в том, что я не видела свою маму с начала года. И понятия не имею, где она сейчас. Увидев такое видео, я задам приславшему два вопроса: 1) где моя мама 2) все ли с ней в порядке. Может, ее мучают и она не может вернуться домой. Только конкретно это не она. Моя мама светловолосая.
>>312165898 Собеседник там так себе может оказаться. Как в старых американских фильмах будет молча тяжело дышать тебе в трубку пока ты не надорвёшь горло, пытаясь вытащить из него какую-то информация. А концу разговора с твоего мобильного спишется кругленькая сумма да ещё и на платные подписки разведут.
>>312161897 >Наряжаюсь в женское и дрочу Чтобы... обменять себя на жену и спасти ее? Я угадала? >>312166861 Оригинальнейший способ снять стресс от увиденного. >>312166938 Нет, точно нет. Наверняка он мне прислал это не для того, чтобы помучить. Я ему тоже интересна. Придется стать приманкой, чтобы вызволить любимую мамочку. Но я все же рассчитываю, что криминал тут ни при чем и это такой своеобразный привет от мамулечки.
>>312167153 Для этого же есть специально обученные люди, которые занимаются поиском пропавших людей. Полиция там, детективные агентства. Братки в конце концов. Ты первым делом должна совершить эмердженси колл, набрав в 911, и сообщить о своей беде, а теперь хочешь отышачить за всю команду? Тебя туда же не на разговор выманивают. Вызови лучше местного шерифа.
>>312167302 Ты хорошо разбираешься в праве? Кто бы мог подумать. Наверное, это из-за обилия личного опыта? А куда обращаться, если мама пропала на Дваче, не подскажешь? Модераторы пропавших аватарок, кажется, не разыскивают, а наоборот увеличивают их число. Сколько их таких исчезает без следа... Вроде, был персонаж - и вот его уже нету. Как Эмма. То ли маскируется, нацепив на голову бумажный пакет, то ли сделал пластическую операцию и начал постинг с чистого листа. А может, умер от недостатка внимания? Дефицит любви - распространеннейшая причина преждевременного прекращения постинга на бордах среди аватарок. Или томится в бане... Лучше в бане, чем в заброшенном треде с черным хоботом в заднице и ошейником на шее.
>>312167535 > Наверное, это из-за обилия личного опыта? Может быть потому что я одна из тех людей кто не отрывая глаз круглыми сутками сидит перед экраном телевизора и смотрит передачи про криминальные хроники, а заодно и разговаривает с ним. >мама пропала на Дваче, не подскажешь? Разыскивать, клеить объявления, спускать дворовых собак по её следу и стоит всё же признать идея быть приманкой тут более менее рабочая. Где-нибудь да найдётся. Площадка маленькая, все друг друга знают и дадут какую-нибудь наводку, но могут попросить от тебя что-то взамен. >Как Эмма. Та Эмма, о которой идёт речь прошла не через одну десятков банов, которые ей лепили день ото дня и последний удар оказался смертельным. Её призрачный дух где-то обитает в б тредах.
>>312167850 >Может быть потому что я одна из тех людей кто не отрывая глаз круглыми сутками сидит перед экраном телевизора и смотрит передачи про криминальные хроники, а заодно и разговаривает с ним. Угу. М-может ты и про меня там что-нибудь видела? Ну точнее, не про меня, а про... хм. Харю. >Разыскивать, клеить объявления, Было уже. Искала в фаге, там же запостила криво сделанное в бесплатном графическом редакторе объявление. Все без толку. Последними словами мамы были "вы мне с отцом надоели, идите нахуй". Не буквально, но смысл именно такой. Однако я не верю, что она по мне не скучает. Я же ее кровинушка. Она не может не испытывать того же, что и я по отношению к ней. >спускать дворовых собак по её следу Уфф. Мало ей одного фетиша? >стоит всё же признать идея быть приманкой тут более менее рабочая. Где-нибудь да найдётся. Площадка маленькая, все друг друга знают и дадут какую-нибудь наводку, но могут попросить от тебя что-то взамен. Э. Меньше всего мне хотелось бы цеплять на голову заячьи ушки и оставаться на будни в /e/. Конечно, однажды я могу наткнуться там на какой-нибудь след например, очередной черномазый устало прошепчет мне на ухо хриплым басом "я твою мать ебал, детка", после полутора часов долбежки в задницу, но гораздо чаще я буду наталкиваться на выставленные в сторону моего лица черные члены, а следы в основном окажутся липкими мазками спермы на полу и на моей одежде. За пару недель мне там так выебут мозги, что я не то что свою маму - собственное имя забуду! Слушай... А может, ты знаешь какую-нибудь ищейку? >Та Эмма, о которой идёт речь прошла не через одну десятков банов, которые ей лепили день ото дня и последний удар оказался смертельным. Её призрачный дух где-то обитает в б тредах. Помянем. Не отказалась бы от захватывающей истории за чашкой чая с бренди, но боюсь появления с минуты на минуту Дакоты, не к ночи будь помянута. Каждый встречи с ней мне хватает на полгода вперед.
>>312168289 >Харю Как же не видела? Видела, крупным планом. Харя, завсегдатая постоялица всяких притонов, сомнительных компаний, в которые ввязывается, и когда спецназ идёт на штурм и расстреливает оказавших сопротивление при задержании проводит мастер-класс по блестящему задержанию не далеко не лучших представителей американской народности, она неожиданно оказывается в самой гуще событий. Или же голая после тяжёлого рабочего дня с пачкой зелёных купюр дрыхнет на промятой ниггерами кровати или с занюханной белой боливийской дрянью на лице привязанная на стуле орёт на всю катушку. За недостатков улик она умудряется ускользнуть из лап правоохранителей. Детям вот на заметку - не связывайтесь с этой тётей. >Не буквально, но смысл именно такой. Однако я не верю, что она по мне не скучает. Скучает, наверняка, даже очень. Я чувствую какой-то здесь двойной подтекст, т.к. впервые слышу про твою маму, или мне показалось? Искала в фаге Смена локации помогают расширить поиск, не нужно крутиться на одном месте. >Мало ей одного фетиша? Собачка добрая, она только играется с тобой >А может, ты знаешь какую-нибудь ищейку? Я? Я таким услугам не прибегала. Дорого стоят, обходятся в целое состояние, а ещё задаром требуют предоплату, а потом концы обрубают и ищи их. >Не отказалась бы от захватывающей истории за чашкой чая с бренди Это не та привычная история для тебя, которую ты бы предпочла услышать от меня. Довольно скучная, однообразная и унылая. >Дакоты Шкура ебаная. Маечку опозорила, опорочила, не хочу с ней общаться.
>>312168900 >Как же не видела? Видела, крупным планом. Ты криминальную хронику смотришь или ее личный влог? >Я чувствую какой-то здесь двойной подтекст, т.к. впервые слышу про твою маму, или мне показалось? Это было в январе. Я могу показать тебе ее письмо, которое она швырнула мне в лицо. >Смена локации помогают расширить поиск, не нужно крутиться на одном месте. Да где еще-то?? У меня нет ни ресурсов, ни информации. А обращаться за помощью к... своему темному альтер-эго нет ни малейшего желания, мне и так стоило немалых трудов утихомирить егоеё, хотя здесь моей заслуги нет - ей просто стало скучно. Все равно это стало бы пустой тратой времени и я просто очнулась бы спустя месяц "на промятой ниггерами кровати или с занюханной белой боливийской дрянью на лице привязанная на стуле", без мамы, памяти, денег, трусов и с полным животом спермы, блядь. >Собачка добрая, она только играется с тобой Ну значит в кинологических центрах уровня /b/ их как-то неправильно воспитывают. Вряд ли это нормально, когда они при осмотре лезут своей мордой тебе в промежность, а при задержании норовят повалить на землю, а затем запрыгивают на спину и начинают мерзко дергаться. >Я? Я таким услугам не прибегала. Дорого стоят, обходятся в целое состояние, а ещё задаром требуют предоплату, а потом концы обрубают и ищи их. Ну а, ээ... Ты так уверенно говоришь о поисках, и даже успела навести справки в фаге. Может... От поднесенного к лицу кулачка отделяется пальчик и неуверенно указывает в твою сторону. ...сама возьмешься? Я понимаю, что мы, можно сказать, чужие друг другу люди, потому что ты в основном общалась с моей дурной половинкой, и я сейчас, наверно, злоупотребляю твоими чувствами к ней, не говоря уж о том, что она наверняка успела потрепать тебе нервы в числе прочих... но все же. С надеждой заглядываю в глаза. Вся моя суперсила - превращаться в потасканную блядь и портить отношения с людьми. Больше я ничего не умею. Горько развожу руками, складывая их на животе. Так что я буду тебе крайне признательна, если ты мне поможешь. И поверь мне - оплата будет достойной. >Это не та привычная история для тебя, которую ты бы предпочла услышать от меня. Довольно скучная, однообразная и унылая. Будто ты их много мне рассказывала. Вряд ли конкретно между нами было достаточно таких вот адекватных бесед. >Шкура ебаная. Маечку опозорила, опорочила, не хочу с ней общаться. Есть тут люди, которые ставят себе целью очернять все доброе и светлое. Прости за каламбур.
>>312161667 (OP) Радуюсь, Потому что я тряпка и бросить ее просто так у меня не хватка яиц и гипертрофированное чувство жалости и ответственности за нее. А так вот норм повод.
@
В ЭТОЙ ТЯНОЧКЕ УЗНАЕШЬ СВОЮ ТЯН/ЖЕНУЕСЛИ НЕТ ЖЕНЫ/ТЯН ТО МАМКУ/СЕСТРУ
@
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ МЫСЛИ?