>"Европа даст Украине полмиллиарда долларов на покупку российского газа. Брюссель услышал условия министра энергетики России Александра Новака, который провел переговоры с вице-президентом Еврокомиссии".
Ценник на газ для Украины оказался вполне европейским, на уровне Польши. По крайней мере с этой точки зрения Майдан добился своего, и Украина-таки действительно стала европейской страной. Конечно, европейцы не были бы европейцами, если бы просто заплатили за Украину. Тогда действительно был бы маленький, но повод праздновать перемогу.
Однако европейские мировоззренческие установки вообще не предполагают такого развития событий. Те самые 500 миллионов долларов Киев получит в качестве кредита, причем даже разворовать деньги у киевлян не получится, так как европейские банки предусмотрительно отправят их сразу на счет Газпрома. Ситуация немного напоминает процесс работы с финансами недееспособных граждан, страдающих, например, деменцией. Их финансами и счетами тоже управляют опекуны. Тут, правда, опекуны попались злые и норовят распродать Украину на органы, но ничего не попишешь, за что скакали, то и получили.
Сейчас ситуация становится совсем интересной, так как сложилась конфигурация, при которой ЕС и Россия имеют согласованную позицию, и деньги на газ уже найдены, а вот Украина все еще не согласилась на предложенные условия. Судя по последним заявлениям украинского правительства, через неделю будут сформулированы и представлены некие встречные предложения. Александр Новак уже подчеркнул, что сбить цену не получится, а значит перед Вашингтоном, который рулит киевским правительством, встает выбор: согласиться на условия, выдвинутые Россией и ЕС, или пойти на обострение, отвергнув их и потребовав себе неприемлемых для Москвы уступок.
Если Вашингтон выберет второй вариант, то Европе придется мерзнуть, но вот обвинить в этом Москву уже не получится, так как отвергнуты будут именно предложения ЕС, на реализацию которых европейцы уже нашли деньги. В некотором смысле, это был бы даже подарок для России.
Возможно, ситуация, когда ЕС, нехотя, но кредитует украинский газовый транзит, могла бы считаться положительной для Киева, но есть одно большое "но", заключающееся в соглашении о строительстве "Северного Потока-2", в который вписались крупнейшие европейские энергетические компании. Помимо традиционных немецких и французских партнеров Газпрома, среди акционеров "Северного Потока 2" фигурирует англо-голландская компания Shell.
Кто сказал "взятка"? Это не взятка, а 10% акций. Истерика Яценюка, которая сопровождалась польско-словацкой подпевкой, оплакивающей 2 миллиарда евро упущенных годовых доходов, показывает, что шансы на блокирование проекта на уровне Еврокомиссии оцениваются ими как мизерные. Особый символизм новому газопроводу придает тот факт, что окончательное соглашение акционеров "Северного Потока-2" было подписано на саммите во Владивостоке, куда европейские бонзы от энергетики прилетели специально для того, чтобы всем желающим было понятно, насколько сильно изолирована Россия от мира.
Украина — не Европа. Украина — это российская Мексика, только без нефти. Многим на Украине очень хочется, чтобы эту территорию кто-то взял на содержание, но этого не будет. Привычный гешефт по формуле "Мы скажем, что любим ЕС, и нам дадут печенье" или "Мы скажем, что полюбили Москву, и нам за это восстановят страну" закончился навсегда. Платить за восстановление разрушенного "скакунами" никто не желает, ибо прибыли от инвестиций в эту территорию (за минусом некоторых ключевых зон) в обозримом будущем не будет, а уж реиндустриализировать территорию нынешней Украины вообще нет желающих.
Именно на это указывают действия Кремля, который ударными темпами заменяет украинские предприятия на российские во всех производственных цепочках, а украинскую газотранспортную систему заменяет на "Северный Поток-2" и (потенциально) "Турецкий поток". Кремлю важно, чтобы с территории Украины на Россию не были нацелены ракеты НАТО, а вот восстановление промышленности или капитальный ремонт украинской ГТС (единственного по-настоящему стратегического актива на Украине) не входит в российскую инвестиционную программу. Исключения для привилегированных зон, вроде ЛДНР и других удачливых регионов — будут, но не более того.
Посмотрите на Мексику. США получают все выгоды от политического и экономического контроля над этой страной, но при этом абсолютно не заморачиваются на тему ее социально-экономического развития. У России будет своя "Мексика", только без нефти и без стратегической "трубы". Это и есть будущее значительной части территории государственного недоразумения под названием Украина.
Что до отношений Россия-ЕС, то, как говорил Остап Бендер, "клиента надо приучить к мысли, что ему придётся отдать деньги" и в этом смысле выделение 500 миллионов на газ — важный шаг в изменении европейского подхода к процессу. Такими темпами мы скоро увидим, как немцы и французы восстанавливают инфраструктуру Донбасса. Это будет справедливо.
с целью достичь компромисса с Россией, США и ЕС могут снять часть наложенных на Москву санкций, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.
Кадыров заявил, что санкции не помешают ему поехать в Киев "Порошенко приходит и уходит, а народ остается. И сколько бы ни напрягались киевские власти, они не увезут Украину в Америку и не привезут Америку в Украину" http://ria.ru/world/20150917/1257872820.html
>>10850644 Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом»... При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!.. Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.
>>10850720 >Европа даст Украине полмиллиарда долларов на покупку российского газа Интересно, что хохлы обязались дать взамен. Просто так то им бы никто ничего не дал. Какой нибудь порт или завод отдать в нудные руки?
Про це він заявив у коментарі виданню "Новини Донбасу".
"Закони вони приймають. Хто перешкодить і хто заважає сьогодні у Верховній Раді розмовляти російською мовою? Хто заважає в Донбасі говорити російською мовою? І хто здивується, якщо хтось із вас заговорить українською мовою? Ніхто не здивується. Тому це такий надуманий політичний конфлікт, який, я сподіваюсь, розв'язатися без особливо тяжких наслідків", - сказав він.
Кобзон назвав прийняття цього закону "сумною подією" і розповів про свою розмову з колегою по Держдумі, космонавткою Валентиною Терешковою, яка також розкритикувала рішення українських депутатів і запропонувала протиставити йому Росію. Зокрема, вона запропонувала Кобзону вийти на трибуну Думи й виступити українською мовою.
"Тобі ж ніхто не заборонить, ніхто не перешкодить", - передав слова Терешкової Кобзон.
Співак не уточнив, чи виконав він пропозицію колеги.
>>10850803 >Раздавать дохуя денег просто так, да ещё и заявлять что "Мы примем 800000 беженцев, нет 2 миллиона, нет всех сколько есть" По-моему у тебя антипаранойя.
>>10850852 Я бы сам поехал, будь я арабом. Они заложники собственной идеологии и пропаганды про демократию, рай на земле и права человека. И да, ты немножко забываешь, что Германия вымирает нахуй. ВЫМИРАЕТ. Им и так и так пизда, короче. А тут есть шанс что свежую кровь удастся переделать и интегрировать, и отстрочить пиздец.
>>10850845 Так стыдно за незнание русского, что под хевена прячемся уже. Бесстыдник, а всё туда же с "рузге миром" лезешь. Чтобы Ленин с Троцким сказали, увидев, что все их потуги обучить грамоте население через 100 лет обернуться вот такими позорниками?
"Языковой закон" носит дискриминационный характер - Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон
Закон Украины "Об основах государственной языковой политики" носит дискриминационный характер.
Такое мнение в эксклюзивном интервью УКРИНФОРМу высказал депутат Госдумы РФ, Народный артист Украины и России Иосиф Кобзон.
"Дискриминационный закон... Украина - есть Украина, это суверенное государство. Хотели мы, не хотели - было советским, стало самостоятельным суверенным государством. Оно имеет полное право говорить на своем родном языке", - сказал Кобзон.
При этом он рассказал, что летом всегда любит приезжать в те места Украины, в которых сохранили украинский язык - Полтавская, Черниговская, Черкасская, Житомирская области, "не говоря уже о "западенцях".
При этом артист считает, что и заставлять отказываться от русского тоже неправильно. "Скажем, такие восточные производственные области как Днепропетровская, Харьковская, Донецкая, Луганская - они всю жизнь говорили на русском", - сказал он.
По словам Кобзона, лично он знание украинского языка приобрел еще в детстве, когда в 1945 году пошел в школу в Краматорске Донецкой области. И до сих пор язык не забыл, поскольку приезжая каждый год в Украину старается говорить по-украински.
При этом Кобзон признал, что в Москве нет возможности практиковаться в украинском языке. "Здесь нет где, несмотря на то, что у нас такое крепкое Донецкое землячество, оно первое тут - в России, первое в Москве, но разговаривают все на русском. Правда, песни поем, когда собираемся вместе, украинские", - рассказал артист.
Отвечая на вопрос, как он относится к тому, что в Москве нет украинской школы, Кобзон сказал, что "все должно носить добровольный характер".
Полный текст интервью с Иосифом Кобзоном будет опубликовано на сайте УКРИНФОРМа в понедельник, 27 августа.
>>10850901 Значит очередная намеренная провокация. Весь этот инфошум про беженцев именно на них и держится. Непонятно только кто за этим стоит, против кого это направленно и кому выгодно. Тут все может быть не так однозначно, как сказала бы дочь рептилоида.
>>10850756 Я представляю в какой осадок выпали те, кто во время просмотра понял, что на них тоже есть такой видосик. С другой стороны это нормальная политика - взнос в фонд партии за политическую помощь. Что конкретно он нарушил я не могу понять?
>>10850886 Ты же не веришь в то, что политиканы сами верят в эти сказки? Вымирает? Нихуя подобного, сокращение населения конечно есть, но оно плохо только с точки зрения обеспечения пенсий, само по себе ничего плохого в нём нет. И вообще для исправления демографии есть другие методы. Материнские капиталы всякие. На крайняк можно даже хуйнуть инициативу по выплате денег за детей, ты лишь роди и отдай в детдом, государство само позаботится.
И вместо этого приглашать неадаптирующихся нигров в неперевариваемых количествах? Даже не украинцев, в конце-то концов? Причём аноны говорят что даже сама идея "ассимиляции" отрицается как нацизм. Никаких требований по знанию немецкого и секуляризации, даже в перспективе. Только уважение их прав и религии. Срсли, если им так хотелось править бабахами, могли бы в Сирию переехать.
>>10850801 Так-то это был УМЕРЕННЫЙ БОРЕЦ ЗА ДЕМОКРАТИЮ. А режим Меркель убил несчастного беженца, который просто мирноумеренно отстаивал свои права. Еще и радикальным исламистом назвали, пидоры! Меркель - кроавый тиран, теперь официально.
>>10851121 Кефира ебни, наркоман, всяко полезнее будет.
Аноним ID: Роберт Назарович17/09/15 Чтв 20:26:50#124№10851166
>>10851028 >в какой осадок выпали те, кто во время просмотра понял, что на них тоже есть такой видосик Весь состав рады, кроме самых тупых пятаков? Подозреваю, они и так знают, но уверены, что до этого не дойдет.
>>10850230 Ты нихуя не смыслишь в многоходовочках, объясняю на пальцах: 1. Получить гуманитарную форму. 2. Продать гуманитарную форму. 3. Вернуть гуманитарную форму обратно силой. 4. На деньги вырученные от п.2 купить гуманитарые калаши и патроны в военторге. 5. ??????? 6. PROFIT!
>>10851057 Ну и хули This, ты как будто увидел знакомые слова про пенсию и дальше нихуя не прочитал, блять. Как будто пенсии охуенно обеспечатся если дополнительно надо будет ещё и выплачивать пособия неадаптируемым ниграм, которые максимум выпиздят гансов^W поляков с низовых работ. Я уже обрисовал пути альтернативного развития.
Алсо, твоя теория нихуя не объясняет, нахуя евросоюз в лице гермашки заставляет принимать беженцев всех его членов. Наверное они очень боятся за демографию в какой-нить Сербии, которая вообще не в ЕС и которую они стращают непринятием в ЕС если они не примут бабахонигров.
Короче тут явно не всё так просто, как ты пытаешься представить.
>>10851163 Теоретически немцы могут фашизм развернуть, по проверке происхождения мигрантов. Назначить хильфсвиллиге из числа сирийских арабов, давать им ништяки, кормить, чтобы они значит определяли сорта арабов и негров.
На выходе с морфина после глюков (их не нужно бояться, и чтобы не было дичи и кумара, нужно хороший настрой создать) у меня, лично, на расслабоне прилив вдохновения -- могу до 20-25к символов за раз выдать.
Вообразим себе индивида (своего рода г-на Теста наизнанку), уничтожившего в себе все внутренние преграды, все классификационные категории, а заодно и все исключения из них — причем не из потребности в синкретизме, а лишь из желания избавиться от древнего призрака, чье имя — логическое противоречие; такой индивид перемешал бы все возможные языки, даже те, что считаются взаимоисключающими; он безмолвно стерпел бы любые обвинения в алогизме, в непоследовательности, сохранив невозмутимость как перед лицом сократической иронии (ведь ввергнуть человека в противоречие с самим собой как раз и значит довести его до высшей степени позора), так и перед лицом устрашающего закона (сколько судебных доказательств основано на психологии единства личности!). Подобный человек в нашем обществе стал бы олицетворением нравственного падения: в судах, в школе, в доме умалишенных, в беседе с друзьями он стал бы чужаком. И вправду, кто же способен не стыдясь сознаться, что он противоречит самому себе? Тем не менее такой контргерой существует; это читатель текста — в тот самый момент, когда он получает от него удовольствие. В этот момент древний библейский миф вновь возвращается к нам: отныне смешение языков уже не является наказанием, субъект обретает возможность наслаждаться самим фактом сосуществования различных языков, работающих бок о бок: текст-удовольствие — это счастливый Вавилон 462
(Удовольствие/Наслаждение: в терминологическом отношении здесь все еще зыбко, я сам пока что спотыкаюсь, путаюсь. В любом случае тут всегда останется место для неопределенности: разграничение этих понятий не приведет к твердым классификациям, парадигма сохранит подвижность, смысл — шаткость, неокончательность, обратимость; дискурс останется незавершенным).
>>10851185 А что веселушки? Сегодня по дурости немного принял и умудрился здесь даже насрать, чувство было будто внутри интернета нахожусь. Да и сны красивые.
Ляшко требует от Рады принятия закона об импичменте Порошенко
«Порошенко строит диктатуру, Порошенко пытается установить авторитарную власть путем угроз, путем запугиваний, путем подкупов. Я предупреждаю Порошенко: это — криминальные действия, которые тянут на процедуру импичмента и отставку», — сказал он.
>>10851158 Не-не-не, про ту, которая держит табличку с феминизмом в руках.
И ПЕРЕД МАМКОЙ ЖИРНОГО ОТЧИТАЮТАноним ID: Хотимир Захариевич17/09/15 Чтв 20:32:16#143№10851252
Свежие вести от Егора Просвирнина: начавшийся сегодня в шесть утра обыск в его квартире почти завершен, представители СК выезжают к маме Егора, будут изымать технику там.
"Первый танк, который я увидел, обошел нашу позицию слева и хотел пойти на нас, однако нам удалось его подбить. Второй их танк тоже обошел нас слева и пошел по самих окопах. Этот танк у меня на глазах раздавил трех наших ребят из разведки, которые пришли к нам на подмогу: старшего лейтенанта - командира взвода и двух его подчиненных. Это все происходило буквально за секунды, ибо он летел на полном ходу. Враг ехал прямо на меня, нацелив пулемет, под углом, то есть одной гусеницей по окопу, а второй по брустверу. Я начал думать, какие есть варианты: побегу вперед - расстреляет, если перелезу через окоп, тоже шансов нет, потому что там едут другие танки и оттуда идет пехота. Единственный вариант - прыгнуть под танк, заскочить между гусеницами, в то место, где я заметил небольшое отступление в сторону окопа, в котором я мог вмистится. У меня был пулемет, который я взял вместо своего автомата. Но он был или не смазан, или не почищен. Я еле его зарядил и успел сделать только одну очередь, потому что его заклинило. Затем прыгнул прямо под танк, прокрутился в воздухе и упал на левую сторону, с пулеметом в правой руке и рацией в левой. Враги увидели, что я скакнул под их машину, развернулись и пошли правой гусеницей по окопу, решив меня задавить. Танк проехался по моей левой руке и ноге, то есть по всей левой стороне. Моя каска слетела, сапоги тоже. Машина остановилась и потом задом наехала на меня еще раз. Я оказался под ним. Гусеница шла как раз возле головы. Но я полностью был в сознании, то есть все чувствовал, видел и слышал. Когда открыл глаза, они у меня смотрели в разные стороны. Я думал, что вот и все - это конец. Но когда танк проехал по мне второй раз, я не мог понять, почему еще жив, и подумал, если чувствую боль, значит еще буду жить. Меня спас бронежилет и наколенники. Я жалел, что у меня у себя не было обезболивающих. Хотя правая рука была сломана и вряд ли я бы мог их уколоть. Когда я попал под танк, ремень от винтовки застрял в гусенице и сломал мне руку. Сейчас туда вставили титановую пластину и 7 болтов. А мою левую руку раздробило всю. Еще, как обнаружили в больнице, у меня было три перелома таза, ожоги, разрывы мышц и просто оторванные мышцы. Колено уцелело, но снизу я имел перелом голеностопа и три перелома в стопе, рваные раны с левой стороны. Правая нога была целая, и я пытался себя ею даже откапывать, но делать это голой ногой трудно. А вообще танк прижал мне раны и стал жгутом, поэтому я не истек кровью, хотя все равно потерял ее много. Если бы этот танк не обратил на меня внимание, и не застрял на мне, то наверняка он перебил бы последних, кто остался на той позиции. В тот момент у меня работали только логика и инстинкт самосохранения. А свой страх я преодолел еще в Золотом - просто смирился со смертью и все. То есть я себя убедил, что смерть это не самое худшее, что может быть. Самое худшее - это потеря своего воинского подразделения, особенно если я могу быть в этом виноват; вот этого я боялся больше, чем смерти. Поэтому пока я лежал под танком, я думал о своих ребятах, а не о себе, - все живы. Но за период боевых действий я не потерял ни одного своего бойца, а все раненые вернулись в строй. В таком положении, под вражеской машиной, я пролежал около часа. Когда он на мне застрял, наши начали по нему стрелять из РПГ. Он крутил башней, но открыл свое уязвимое место и один наш солдат подбил его. Халилов Руслан - это мой парень, подошел и закинул внутрь 2 гранаты РГД-5, а водителя-механика вытащили и взяли в плен, только тогда, когда подошла подмога. Руслан пулеметом отстреливался от пехоты, потому что она сразу шла за танками. Он еще пытался вытаскивать меня, хотя и не слышал того что я ему говорил, потому что его сильно контузило. Он подумал, что я мертв, но все равно долго дергал и все напрасно, потому что тело зажало так, что можно было только откапывать. Руслану пришлось отступить, когда сепаратисты попали ему в пулеметную ленту и он не имел чем отстреливаться. Третий вражеский танк пошел с правой стороны. Он поехал за нашими позициями и залетел в нишу, которая у нас была для машин, вот там его и подбили наши. Он сгорел вместе с нашим Уралом, который там стоял. Два других танка бежали, когда подошла наша подмога. Был почти вечер, когда ребята добрались до меня. Гранатометчик Борис вместе со мной был одним из последних на позиции, он видел меня под танком. Но когда приехали наши, он подумал, что это враги и начал отступать. Они его заметили, подъехали к нему, а он сначала поднял руки, думал сдаваться. Когда выяснил, что это свои, показал им где я лежу. Танк оттащили. Меня положили на плащ-палатку, вкололи обезболивающее. Подтянули к машине, и укололи второй раз. Тогда уже я и отключился. Потом отвезли к своим, к нашей минометной батареи, что стояла в 3 км от той позиции. Там меня сначала не узнали, подумали, что я сепаратист. Я был весь в грязи, окровавленный, левая часть тела изодрана. Но нашли документы и отправили в военный госпиталь в Артемовск. В целом на позиции погибло семь наших человек. Сепаратисты назвали ту высоту "Сталинградом", ибо они положили там кучу своих сил. Сейчас после тяжелых ранений, мне еще долго нужно проходить реабилитацию, ставить протез"
Аноним ID: Роберт Назарович17/09/15 Чтв 20:33:35#147№10851281
Я просто хуею. Почему местный габон такой беспонтовый. Становись жирным, греби гроши. Живи и давай жить другим, пей минералку. Нет не хочу, хочу копротивляться за 404.
>>10851284 Бля, это же Ляшко. О чем должны быть коменты к его фото? О гомоебле, пожирании земли и о песне День Победы. Вот к Пороху и Ельцину - другие комментарии.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября. /ТАСС/. Националист Николай Бондарик, который уже приговорен судом к условному сроку за возбуждение ненависти и вражды, задержан в Петербурге. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Сергей Костюк. "Его задержали за какой-то старый пост в соцсети "ВКонтакте", - сказал адвокат.
>Те самые 500 миллионов долларов Киев получит в качестве кредита, причем даже разворовать деньги у киевлян не получится, так как европейские банки предусмотрительно отправят их сразу на счет Газпрома. >отправят их сразу на счет Газпрома.
Упарываю раз в неделю -- не борзей. И, естественно, для тебя "китайская грамота" всё, что ты не можешь понять, а это всё, что несколько глубже, чем "гы-гы, гурятина... Сталин круто!"
>>10851357 Друг, поясняю ещё раз. С чего ты взял, что я хотел использовать разметку, а не прямо написать ^W? Я написал ^W потому что хотел написать ^W в полном ожидании что люди поймут что я хотел им обозначить. Алсо, если ты думал что ^W был изобретён впервые в вакабе или ещё в каком-то движке, ты заблуждался.
Набиуллина заявила о создании аналога SWIFT в России
Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила в телеэфире о практическ завершенном создании аналога системы банковскими сообщениями SWIFT, сообщает ТАСС.
По словам Набиуллиной, его используют уже несколько десятков банков.
Ранее стало известно, что согласно предложению ЦБ, обмениваться сообщениями при помощи новой системы смогут не только банки, но и компании.
>>10851416 Отпишись потом. Я на трезвую голову тут пытался читать, охуел. Правда, было интересно. Запомнилось сравнение ожидания развязки сюжета в произведении с тем, как ждут увидеть сокровенные места девушки. Ну а вообще там иррациональщина имхо сплошная, с чисто рациональным подходом просто невозможно въехать. Я не мог понять половины аналогий, а то и хуже...
Аноним ID: Роберт Назарович17/09/15 Чтв 20:44:15#186№10851456
>>10851402 Мань, ты столько раз сюда писал полную поебень в которой совершенно никакой глубины и подтекста не наличествовало. Так что успокойся и сделай себе внутримышечный укол 4% морфина гидрохлорида.
>>10851449 А есть полный пак таких пикч с вежливыми?
Аноним ID: Олег Трифилиевич17/09/15 Чтв 20:46:01#191№10851487
>>10851352 Все правильно делал, ты просто не знаешь каков пиздец там. Это же Стоктон, хуже только Оуклэнд и Балтимор лол. >Stockton was ranked 10th most dangerous city in America and the 2nd most dangerous in California >reporting 1,417 violent crimes and 22 murders per 100,000 persons
Другое дело, что там как нехуй бунт может из-за такого вспыхнуть, а это вообще пизда.
>>10851402 >для тебя "китайская грамота" всё, что ты не можешь понять, а это всё, что несколько глубже, Обычно ты пишешь "хрюсские/срюсские, пидорашка, залупа, педерация". Пожалуй, ты самый глубокомыслящий из постоянно аутирующих здесь писателей.
>>10851519 Это какой-то новый фрик, упарывающий под коммикакляцким флажком. Ночами несет охуительный бред, посиди здесь ещё часов 6, увидишь сам. Это точно не педератор.
Как раз для писателя опиум очень развивающая вещь. Я же не рэйвовый торчок и не псевдоинтеллектуальный "дон-хуанист".
К примеру, неделю назад познакомил тянку (она -- художница) с "коктейлем" (седуксен+кетамин, перед этим энергетики, естествено, чтобы не вырубиться полностью). Мило посидели, поделились молча идеями, на отходняках у неё дома прилив вдохновения.
Аноним ID: Роберт Назарович17/09/15 Чтв 20:52:50#212№10851600
>>10851562 О нет, пожалуй. Я их давно автоматом пролистываю, не читая, когда вижу укр/коммунизм или рф/монархизм.
>>10851592 >опиум очень развивающая вещь Долбани себе кирпичом об голову будут похожие развивающие эффекты. Отпили ногу и будут похожие отходники. Хотя каждому свое. Хочешь сгореть дотла - это твое дело.
>>10851627 Есть тут парочка полностью отбитых персонажей у которых комми говна царю в портки залили (хотя большевики к моменту Февраля насчитывали в партии двух с половиной аутистов). И у которых СССР - английская криптоколония.
>>10851647 Я прекрасно знаю про гомоегорок и вайпы, но слегка припекает, ибо мне, как идейному цареблядку, печет от присобачивания интелектуального национализма к данному движению.
>>10850665 (OP) Чеченское гомозверье еще в треде? Я ему рваных мартышек принес. Ребята хотели поубивать детей под Новый Год, но вместо детей их встретил КПВТ.
МЫ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЗА ЭТА ФИТНА ТУРБИНОБЛЯДЬ, ПЕТЯН, ХОХОЛ, РЕБЕЛОДРОЧЕР КОРОЧЕ МЫ ИХ ТАКФИР НЕ ВЫНОСИМ КОРОЧЕ ОНИ ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИ БРАТЬЯ КОРОЧЕ
ХОЧУ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ПОРАША КОРОЧЕ О БРАТЬЯ, КОРОЧЕ, ДАВАЙ РАДИ АЛЛАХА ОСТАВИМ ЭТА ФИТНА КОРОЧЕ ПОРАШНИКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСТУПАЮТ СУБХАНАЛЛА КТО ВОЮЕТ ЗА WM - ЭТО НАШИ БРАТЬЯ! КТО ВОЮЕТ ЗА ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО НАМ ПОРАШНИКИ АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН! МЫ НЕ БОИМСЯ НИКАГО, КРОМЕ АЛЛАХА, ИНШАЛЛА! ДУА СДЕЛАЙ КОРОЧЕ ВОЕНАЧЕРАМ КОРОЧЕ! НА ЗЕМЛИ WM ПРИШЁЛ БЫ ХАЛИФАТ!
Я ПЛАКАТЬ НАЧАЛ СУБХАНУЛЛА, ЧТО КОРОЧЕ Я САМ СКАЗАЛ: О АНОН, ТЫ НЕ
ВОЕНАЧЕР, ТЫ НЕ БИТОРД, СКАЗАЛ Я СЕБЕ! НАДО ИХ УБИВАТ!! НАДО ИХ ВАЙПАТЬ!!!! О БРАТЬЯ КОРОЧЕ, СУБХАНУЛЛА, ЭТО МОДЕР КОРОЧЕ, КАК ВАС УНИЗИЛИ
СУБХАНАЛЛА КОРОЧЕ! КТО ЭТА ШНЫРЬ АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН И РАДЖИМ! ОН КАКОЙ МУШЩИНА АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН И РАДЖИМ! ДЕД МОРОЗОМ СТАЛИ АУЗУБИЛЛЯ!
НАША РУКА ДОСТИГНЕТ ВАС НА ПАРАШЕ! ИНШАЛЛА МЫ БУДЕМ ВАМ ИСПОРТИТЬ ИНШАЛЛА! ВАШИ КОРОЧЕ ДОСКА БУДЕМ ИСПОРТИТЬ! НАША ДОСКА БУДЕТ ВАША ДОСКА ИСПОРТИТЬ ИНШАЛЛА!
Поверь -- такое чтиво для меня уже пройденный этап. Публикуюсь с 07-08 где-то, свой стиль давно выработал, ещё когда для "сняжнего кома" под "надзором" нашего дуэта Олди валял небольшие романы на 12-15 алок.
Обычно пишу тонны текста, потом вычеркиваю лишнее (худеет на 30-40%), в сухом остатке получается динамичный Филлип К. Дик с хоррор тематикой и дерьмовым закосом под философствование. Но... писанина кормит немного, лишних грошей не бывает.
>>10851715 А разве это не тоже самое что и быть петухевеном?
Немного весёлой прошлогодней пасты от соратников ДугинаАноним ID: Лавр Азарович17/09/15 Чтв 21:01:33#257№10851757
Уважаемый Александр Гельевич! Изучая Ваши книги и статьи, а также под влиянием программной статьи И.И.Стрелкова, не могу не высказать ряд соображений относительно Четвертой политической теории. 1. Если я правильно понимаю Ваши работы по парадигмальному подходу, то справедливо следующее утверждение. Исторически за то, каким быть модерну, боролись три идеологии. Первой возникла идеология либерального капитализма, второй – коммунистическая идеология, третьей – национал-социализм. В обратном порядке они сходят с исторической сцены. Битву, казалось бы, выиграл либерализм как истинно воплощающий дух модерна, но, победив, тут же начинает гибнуть, сваливаясь в постмодерн. 2. Нетрудно заметить, что каждая из указанных идеологий имеет в своей сердцевине один из элементов масонской триады «свобода, равенство, братство», выражающей идейную квинтэссенцию французской революции. В основе либерализма лежит «свобода», понимаемая как свобода от/без Бога, коммунизма – «равенство» без Бога, национал-социализма – «братство» без Бога. Свергнув Бога с пьедестала традиционного общества, воздвигнув на него кумир человека, богоборцы Запада оказались сами (и увлекли за собой другие народы) в плену трех поистине сатанинских мороков, стоивших и стоящих человечеству в широком смысле колоссальных жертв. Два морока сошли, третий необратимо сходит на нет. Что же останется? 3. Очевидно, останется то, что находится по ту сторону мороков. Фокусник, завершивший фокус модерна – убийство традиции - на глазах непосвященной толпы. Это и будет настоящий постмодерн, а в православно-эсхатологической оптике – царство Антихриста, чистый сатанизм, когда, повергнув с пьедестала обманутого человека, фокусник Сатана сам взберется на оный. Они убили Бога, соблазнив человека мыслью занять Его место, а теперь убьют и самого человека. Что делать? Господь Иисус Христос открыл людям возможность обожения, Сатана дарит неизбежность окиборжения. 4. Делать, думается, нужно лишь одно. Вернуть все на свои места, покаяться, слезть с пьедестала, искать и молить Бога о прощении. В этом контексте Четвертая политическая теория, на мой взгляд, не должна именоваться «четвертой», т.е. идти в одном ряду и исчисляться вместе с тремя вышеозначенными мороками, если только мы не хотим, что она повторила их судьбу во всех смыслах. В случае России такая теория, восстанавливающая нарушенные метафизические, исторические, культурные и иные пропорции, может быть основана только на триаде «За Веру, Царя и Отечество», провозглашенной в программной статье Стрелкова И.И. из 22 пунктов. Вера в Пресвятую Троицу вместо идола обесовляющей «свободы», равенство перед Царем-Помазанником Божиим, выполняющим эсхатологическую миссию Катехона-Удерживающего, вместо идола противоестественного социального «равенства», братство по Богохранимому Отечеству – Третьему Риму, противостоящему царству Антихриста, вместо идола безбожного и античеловеческого «братства» по крови. Но куда и как девать из всех нас модерн, проведший столь разрушительную работу? 5. Поэтому России нельзя ограничиться консервативной революцией, даже если она происходит «сверху» – это может быть только Великая консервативная революция или даже Последняя Революция (завещал же своим потомкам Чингисхан идти к последнему морю – явно понимал, что не покорив Запад до последнего предела, нельзя чувствовать себя в безопасности…). Отсюда следует необходимость воспитания нового человека – Homo …. Воспитание – это, конечно, только часть дела, человеческая часть. Такой человек должен быть рожден самой Историей, и этот процесс уже понемногу проглядывает, как показывает много что, но особенно новороссийские события. Его можно описать как субъект, по своему естеству не приемлющий модерна и его «конца истории» и несущий в себе инстинктивную, природную любовь к традиции как таковой. Ненависть к духу современности, коим является либерализм, должна быть конституирована как идеология, как религия с соответствующей практикой. Неприемлемое должно быть уничтожено, полезное – сохранено, всё – переосмыслено, перетолковано. 6. Без живой Веры не обретем Царя, без Царя останемся под пятой мировых ростовщиков, а значит – не возродим Отечество. Отечество – люди и земля, земля и люди. История дает нам шанс, бескровное возвращение Крыма – знак Божий, что надо двигаться дальше, к возвращению Новороссии и далее. Но. православную веру Руси дал монарх, Русь собирали и возвышали монархи – не наводит ли это на мысль, что Украину и самую Россию не вернуть без Царя? Не ради экономического роста, не ради повышения потребления это делалось в прошлом и должно быть сделано теперь. В общем, появление Царя назрело и жизненно необходимо, и История потихоньку создает для этого условия, не так ли? Думаю, это верно и с вражеской, либеральной точки зрения. Если верно, что мировая олигархия, сворачивая в пучине мирового финансового кризиса сладкие коврижки среднего класса, видит своим идеалом будущего «новое Средневековье» и активно приготовляет оное, то ей тоже понадобится Царь в России, но свой собственный, «черный Царь». 7. Боюсь, нам предстоит тотальная война с духом современности. Особенно важно нанести удар по его символам, как подсечь древко боевого стяга врага на поле битвы. Здесь следует обратить внимание на архитектуру. В «домодерновое» время на Руси самым высоким строением была колокольня Иван Великий, в модерновое – сталинская высотка МГУ и вышки телерадиовещания, в наступающее постмодерновое – инфернальные мегасталагмиты Москвы-Сити. Божье дело (колокольни), человеческое (знания, информация), а теперь античеловеческое (пресуществление виртуального бабла в нолях и единицах компьютеров офисов финансовых компаний – это чистый оккультизм). А потом будет чистый сатанизм с антиколокольнями. Москва – хорошо, Сити – плохо. Должно быть отобрано у ростовщиков и преобразовано в православно-евразийском духе. Хотя показательный снос этих и многих других чудищ был бы наиболее сильным ходом. Православно-евразийским. Сказал же Господь наш Иисус Христос ученикам о Втором Иерусалимском храме (о храме!!!), что от него не останется камня на камне – потому, знать, что наступает новая эра.
>>10851735 Блять, я вот хуею, были же годные командиры понимавшие что хуярить мирняк - инстант фейл, норот сплачивается вокруг гэбешной крысы. Как на нахуй опять вместо мусорских общаг начали лопаться автобусы.
Я тут под обстрелом со стороны маняроссов скорее помру (один раз уже попал, так что хромота на всю жизнь, но это мне реально повезло легко отделаться), и не на гадюшнике же с немытыми нарками колюсь. Всё чистенько, стерильно, не злоупотребляю, слежу за тем, чтобы организм не отвыкал вырабатывать гормоны. Да и упарываю чисто ради галлюциногенного эффекта.
>>10851779 >были же годные командиры понимавшие что хуярить мирняк - инстант фейл В манямирке были, зверек. ИРЛ животные сразу начали геноцидить мирных, и истошно визжать, когда за ними пришли военные. >вместо мусорских общаг начали лопаться автобусы Убивать безоружных женщин и детей - высшая доблесть для исламиста. И о каких общагах ты кукарекаешь? >>10851798 КПВТ. Это тебе не автомат. 14.5 в упор, энергетика такова, что тушку буквально наизнанку выворачивает.
Аноним ID: Олег Трифилиевич17/09/15 Чтв 21:07:44#283№10851858
>>10851752 Нет, просто нравится эстетика дореволюционной россии, но когда так душа и просит обмазаться флагом черно-желто-белым флагом, сразу вспоминается толпа бритых молодчиков, с быковатым видом зыркающих на приезжих, сразу все желание отпадает. >>10851768 Димитрия. Ибо кто угодно лучше Марии.
>Как сообщает следствие, Калининский районный суд Петербурга удовлетворил ходатайство об аресте Николая Бондарика, обвиняющегося в размещении в социальной сети "ВКонтакте" в открытом публичном доступе сообщения, направленного на возбуждение ненависти и вражды. Король Артур, на нас напали нас мусора винтят. Чего это засуетились?
Сейчас вот ктулхианство среди шахтёров на магнитном спутнике продумываю (новелла-повесть на 2-3 алки выйдет), помимо работы над романом, где уже на тип фантастики аля-Желязны замахнулся (мир в виде монеты с ебанутой физикой и тысячелетним днём). Хотя, честно признаюсь, там тупо копипастю "Дитя реки" Маккоули, ну авось издатель не заметит.
>>10851897 >>10851896 Кокхоле пытается спрыгнуть на то что в Рашке хуже чем на Украине и показать этими идиотскими комментариями что вот: "Вы вопите что у нас хунта, а вот Рашка вообще скоро распадётся!"
Задело, но зато живой. Не пройдёт -- протезирование бедра уже, бегать не смогу никогда (ну, оно и не надо, я к толстоте не склонный, чтобы жир сгонять). И да, Марик, но уже не Восточный -- я ебал там жить после такого.
Задело, но зато живой. Не пройдёт -- протезирование бедра уже, бегать не смогу никогда (ну, оно и не надо, я к толстоте не склонный, чтобы жир сгонять). И да, Марик, но уже не Восточный -- я ебал там жить после такого.
>>10851879 >ласт.фм Странно, что на эту новость хохлосми кто-то повелся. Ресурса как не было в реестре, так и нет. Но я сейчас не про вас - хохлов, вы не проверяли, и вас это даже не касается, я про граждан рф, у которых ластик работает, но они все равно пишут посты вроде твоего.
Аноним ID: Олег Трифилиевич17/09/15 Чтв 21:17:57#319№10852004
>>10851950 Да я не верю. Сириусли, у нас в говнофирме латвийской, сервера и дублированы и бэкапы дублированы и защита просто пиздец какая + протоколы безопасности которые мы покупаем. А мы фирма с оборотом аля 20 лямов рублей вв месяц. Как такое в American Airlines может произойти я хз.
>>10851876 Ну так глупо же ожидать того факта, что монархия в РФ как государственны строй будет восстановлена. Дрочить шишку на знамена и историю - одно, а вот составить альтернативу нынешним порядкам - совсем другое.созвать учредительное собрание кудах Димитрий - адекватный и умный, да и с прямыми российскими корнями, а карулша - просто чешущий свое ЧСВ немецкий бюргер, который послужил куче разных срачей в сфере монархистов, которые начали забрасывать говном друг друга - ну а как иначе, у кого кровушка то чище, вот ведь шок контент.
>>10851949 Кокой агрессивный прокладон. Ах да, ты же признался сам, что ты пидор, хе-хе. >>10851968 Дом этой "свиноматки" выглядит куда опрятнее и уютнее, чем у большинства посетителей /po/, особенно, пишущих под жёлто-голубыми флажками >>10851979 Хуита. А пидорство не болезнь, например. Действительно больное ожирение - это когда смазываются пропорции тела, а у этой бабы пропорциональное тело. Аккуратное и тёплое.
>>10852071 В 90х примерно так торгаши из украхи ездили к нам, забрасывали тележки и ящики прямо в окна и сами залезали, пока прохождение границы было неорганизовано.
Аноним ID: Олег Трифилиевич17/09/15 Чтв 21:25:41#339№10852108
Да, жестянная долбина ногу с костью прошила вдоль почти до колена и чуть-ли яйца не проколов вторым вышедшим концом. Кость заново собрали, но нога короче вышла.
Самый пиздец, что на Восточном куча "переселенцев" из Донецка обосновалось к тому времени уже -- бежали от огня ненавистных им "укров", попали под огонь любимых маняроссов и как раз они-то и кричали, что это украинская сторона сама себя обстреливает, несмотря на воронки и явный след "рюзге мира". Но сейчас район подбандерложен на 98%, на что мне собственно насрать, но при Украине хоть деньги (40% того, что идёт на хавку и выживание -- гонорары) можно снимать без выкрутасов, как в Донецке, не говоря уже о разных Шахтёрсках-Тельмановых.
>>10851673 Странно у них там. Вроде бы свободный парламент. А вдруг как по указке все разом сняли неприкосновенность, Гройсман быстро подписал, а Луценко поспешил сообщить, что Мосийчука, который был еще полдня назад патриот и герой, ждет отряд СБУ. И даже сам Ляшко как-то странно сказал, что если Мосийчук действительно сделал плохое, то он его покрывать не будет.
>>10852111 Тяны у них - это как домашняя скотина ну или кот там. Нахуй тебе кот в тяжелой дороге за няштяками, кагда тебя ждут изголодавшиеся писечки белых фрау (в Германии довольно высокий процент пидорков).
>>10852147 Лол блять, ты думаешь в Венгрии со времен распада ОВД меняли подвижной состав? Они евроинтеграции нахлебались так, что едва ли даже дороги ремонтировать могут.
Отдал не то, что много -- 12к гривен без сопутствующего лежания в больничке (хавка и дорога жинке и бате), но на тот момент не был подготовлен к этому -- пришлось влезть в кредит, что уже погасил, и продать часть музыкальной аппаратуры с компом. Сейчас почти всё вернул, отбил, но всё равно -- считай, целый год жизни в жопу (ещё с тростью бегаю и процедур куча).
Аноним ID: Олег Трифилиевич17/09/15 Чтв 21:30:23#369№10852192
>>10852154 Ты не понял, я имел ввиду давку организуют такую шопиздец, а потом затоптаных детей будут показывать со словами "как страшно жить". У нас на улице люди десятилетиями живут и зимуют в -20 и норм.
>>10852179 Сейчас мода на жирных. Где-то написали, что это естественная красота и всё такое. Даже на подиумы их выпускаю. Ничего, скоро эта хуйня пройдёт.
Аноним ID: Олег Трифилиевич17/09/15 Чтв 21:31:18#377№10852209
>>10852158 А если она у меня дома сидит или на моем пути? Только жесткий пинок в жырную жеппу крепкими камелотами спасет. А вообще жырух нужно травить и унижать, почаще говорить им, что они жырные свuньи, чтоб больше выпиливалось нах.
Выйди из дома -- хулсов там уже полно, не говоря уже о прочих малолетках, даже гопьё подбандерложено. Хотя, если ты про пердунов 45+ и бабок-продавщиц с рынка...
>>10852159 Димитрю норм - обмазывается историей и нумизматикой, на трон не претендует, поливает марию говном. Мария с сынком пиарится как может, дошло до того, что гошана просунули на пост околодиректора в Норильском никеле. Еще есть карлуша, который немецкий бюргер, обмазывается говном монархической партией РФ. Для чего - для тешения своего ЧСВ, конечно. Однако, что характерно, первые двое полностью поддержали присоединие крыма к РФ, и вообще, относятся благосклонно к нынешней власти, которая их вежливо не замечает, и правильно делает.
>>10852171 Старый ильич как и у нас. Хотелось бы ещё фотки их плацкарта глянуть. >>10852178 Ну так цеж европа, неужто ты думаешь что хохлы нам пиздеть будут о своём светлом будущем? Просто удивлён старым советским вагонам в европейской стране, венгрия всё-таки не помойка уровня румынии или болгарии
>>10852235 Вот и правильно сделали. Надо их всех отпить, попросить бога (единого для всех вер) простить и понять коммунистов, и золото Третьего Рима перестанет шатать планету, а в частности Россию.
>>10852242 Это специфика ведения боевых действий нерегулярными формированиями с артой (читай обезьянами с артой) около мегаполисов. Касается обеих сторон. Просто украинской "повезло" стоять у "чужих" стен, потом это немного(ну или ещё как много, кому как...) скомпенсировалось Мариком и Авдеевкой.
Работающие на берегах Керченского пролива ученые выяснили, что уровень сейсмической активности в зоне вероятного строительства моста иже предполагаемого изначально. Открытие позволяет уменьшить стоимость проекта, сообщил РИА Новости замдиректора Института физики Земли РАН Евгений Рогожин.
«При сейсмической опасности в 10 баллов строить такие сооружения нельзя. Но мы получили иные характеристики, понизили уровень опасности. Снижение, которое мы рассчитали, позволяет строительство и даже удешевляет проект примерно на 10, а то и на 20 процентов», — отметил он.
По словам Рогожина, будущее сооружение нужно будет укреплять с использованием специальных технологий. Однако проектировщики смогут рассчитывать не под 10 баллов сейсмической опасности, как предполагалось ранее, а под 8,5. При таком уровне угрозы строятся сооружения в других странах, это преодолимо, добавил ученый.
В ходе исследования также были выявлены несколько других проблем. Это, как отмечает Рогожин, сложный для строительства грунт и грязевые вулканы. Они обнаружены на выходах на Таманский и Керченский полуостров. Однако там можно скорректировать трассу таким образом, чтобы активные вулканы не находились в зоне строительства моста.
Ученый резюмировал, что все результаты исследования прошли анализ в Главгосэкспертизе. «Я считаю большим достижением, что применение наших новых методов позволило понизить уровень риска для этого объекта, очень важного для нашей страны», — заключил Рогожин.
>>10852234 >где-то брать дешевых рабочих О, этого говна у них навалом, которое сидит на пособиях. Пару законов примут и негры с латиносами снова на плантациях. Это у них сейчас НЗ такой. Еще есть ЗК, там их эксплуатация - сириус бизнес с многомиллиардными оборотами.
>>10852208 Да мало ли что пишут, сейчас от сидячего на жопе образа жизни жырух все больше, а после 25 - так вообще только на мыло отправлять. Потом такая жырная свиноматка идет работать редактором в быдложурнал и пишет какая она естественная. Так-то и копрофилы свои фишки проталкивать могут, но мы же вроде как бы думать своим моском обучены.
Уже без подставки, а так 3 месяца пролежал вообще не двигаясь (месяц с лишним в больничке, два уже дома, до левел-капов доводя болванчиков в ММО с тоски), 3 месяца на костылях. Протез с шарнирчиком вместо куска кости внутри у меня, под мясом.
>>10852262 Димитрий и детей не хочет, как так то? Мария будет бегать и кричать с сыном, что они теперь главромы? Сдается без боя? Или не может иметь детей в физическом плане?
>>10850914 >>10852287 >«При сейсмической опасности в 10 баллов строить такие сооружения нельзя. Но мы получили иные характеристики, понизили уровень опасности. Снижение, которое мы рассчитали, позволяет строительство и даже удешевляет проект примерно на 10, а то и на 20 процентов», — отметил он. >замдиректора Института физики Земли РАН Евгений Рогожин. Мы этого пидора запомнили - если чо, он должен умереть как собака.
Россия требует от Украины полного выплата долга в срок
«Позиция России остается прежней: Украина должна полностью и в срок расплатиться по обязательствам, приобретенным в декабре 2013 года за счет средств Фонда национального благосостояния», — говорится в сообщении. Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк вновь заявил, что Россия не дождется лучших условий реструктуризации долга по евробондам на $3 млрд, поэтому ей следует согласиться на общие условия.
>>10852168 >Поменяйтесь с ними местами. Лол блять, а таки нашлись бы люди поменяться, лол. Ты наверное думаешь, что это всё беженцы и все из Сирии. Нет, дружок, это хуй пойми кто хуй пойми откуда, зачастую с айфончиками. Тебе уже обратили внимание на странное отсутствие детей. Многие из этих людей - экономические оппортунисты, даже не из Сирии, пользующиеся тем, что принимают ВООБЩЕ ВСЕХ, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. Ходят кулстори от организаторов лагерей, как такие называются все одним именем и днём рождения первого января, потому что им тупо похуй, и таможенникам тоже похуй на самом деле, ибо обработать поток они не в состоянии. Эти "запуганные" молодые люди могут остаться в любой стране Евросоюза, но почему-то в ужасе прут через несколько стран в Гермашку, что конечно же никак не связано с большим размером пособий там. Побереги свои общечеловеческие сострадания, там они далеко не всем нужны.
>>10852307 Но ведь ты же пидор, не так ли? >думать своим моском Прокладка ведётся на форс СТРОЙНОГО ТЕЛА, позволяющий невозбранно получать денежку владельцам спортзалов, диетологам , модистам и т.п.
>>10852305 Короче, одно дело дрочить на жырные жоппы блядей, второе - ебать такой шмат сала или даже жить с ним, кек. Второй вариант нирикамендую. У меня самка была, женился - весила 54 кг, через два года - уже 70. Дропнул этот ходячую кадушку с салом, хорошо детей не было (бесплодной дурочка оказалась).
>>10852317 Димитрий противник восстановления классической монархии в современной РФ, судя по всему, именно по этому и не собирается продолжать свой прямой род. Мария просто пытается словить гешефт на том, что раньше ее дедок был весьма крупной персоной, и заботится о своем сынке, и да, после смерти димитрия они будут последними околопрямыми наследниками.
>>10852282 >Так почитай того же Гегеля Поздно -- давно прочитан и Гегель и даже выдержки Бабефа. Вообще, любимое -- это Лессинг, как ни странно (в душе я добрый).
корпуса БТР-70 (дно корпуса) использующиеся в БТР-3 изготовлялись на территории РСФСР. Ничем не лучше ситуация с танками «Оплот», на данный момент в 2015 поставлены 5 танков из задела 14-го года. В своих заявлениях руководство «Укроборонпрома» утверждало, что выпустит в 2015 году 40 танков данного типа. Можно даже не мечтать, что эти планы до 31 декабря будут осуществлены, неплохо если хоть 15 за год выпустят.
>>10852353 Я не ведусь. Человек - животное, а ты видел в wild nature жирных особей (не берем в расчет экстремальные ситуации, вроде зимовок, верблюдов, ет цетера)? Так что худоба - это ествественное и здоровое состояние. И да, вспомни когда ты последний раз видел жырную старуху (причину сказать)?
>>10852384 Ты же типа беженец, откуда у тебя деньги на самолет? Ты несчастный на плоту из ПЭТ-бутылок океан пересекал, рискуя жизнью. Не ел, не пил и бабу не нюхал 2 недели.
Не путай. Я по-тихому внедряю идеи прометеанского коммунизма. А так, что РФ, что Украина, что любая другая страна -- это система эксплуатации. Маняроссия -- битва за влияние и интересы олигархов, что в РФ, что в моей уже стране (переехали в Украину в 93-м с Кавказа) изначально.
Я смотрю тут много жырных анонов и, видимо, жырух сидит. Подымайте сраку от стула и сбрасывайте жир - это естественно и красиво, а жир - безобразно и отвратительно. Еще от вас воняет говном (и изо рта тоже) и сопите вы как будто срете на ходу не снимая штаны.
Но дрыхну только на здоровом боку, иначе неудобно и непривычно. Сперва жинку под себя ложил, но она сильно skinny, да и просыпается раньше, теперь заснуть могу только полуоблокотившись на подушку (чтобы на пузо не падать, тогда вообще больно, если нога вытянута).
В любом случае, ещё куча процедур. Инвалидность оформил -- пенсию по 3-й группе уже выплатили разок (тоже мелочь, но не лишняя).
Несколько японских вузов отказались от преподавания гуманитарных и социальных наук. Такое решение было принято, потому что эти предметы, по мнению министерства образования, не соответствуют потребностям общества.
>>10852415 >Так что худоба - это ествественное Нет же, поехавший. >а ты видел в wild nature жирных особей Медведь, например. Очень уважаемый зверь у древних славян. >не берем в расчет экстремальные ситуации НИЩИТОВА, да? >>10852465 Чёт ты проецирушь свои недостатки на других. Что мы имеем на выходе: буйная прокладка с промытыми мозгами, воняющая говном.
>>10852485 Ну да, кроме как выбирать красивые трости и носить с собой обоснованно то, чем можно уебать, плюсов нет. Да и менять лет через 10. Хотя они про 15 часто говорят, но я самое большое 13 видел ИРЛ.
>>10852518 Ну если твоя самка впадает на полгода в спячку, а потом просыпается от буськи, кек, стройной, то ок. А вообще твои аргументы - говно и ты сам понимаешь это. Каждому свое.
>>10852423 Ну вот ближайший - Карл-Эмих, который два года назад принял православие, и вроде как стал амператором, хотя до этого был наследником сраного лейнингена. Поддерживается партией монархистов РФ, но это все совсем глухо. Есть еще павловичи, насколько я помню, но они вообще ложили на всех с прибором. Самозванцев как таковых нет, ибо еще в самом императорском доме нихуя не могут разобраться, кто тру, а кто не тру.
>>10852518 Медведь после спячки худеет таки не плохо, получше чем егорий. Но потом он старательно нажирается всё время бодроствования, таки как егорий. Егорий так похож на медведя, что его надо сделать символом россии, нехудеющий человеческий медведь, а ещё интелектуальный националист. Ещё призываю набор шуток про толстоту егория.
>>10852540 И где же мои аргументы говно? Ну давай, расскажи мне, что мода на худобу не была занесена в бывший СССР извне? Или аргументируй, чем тебе так были неудобны 70 кг твоей жены?
Мне вообще трости бесплатно государство выдаёт (пик), а вот костыли сам брал (но тогда ещё не была оформлена инвалидность). У нас даже инвалидные коляски по закону выдаёт государство, правда, за ними очереди, наверное, дикие.
>>10850961 >UK soldier >First transgender gay Muslim woman Ну всё что можно собрал. Чтоб уж наверняка попасть в социально защищённую категорию граждан, с гарантией. Вот это я понимаю, военный. Радикально, чётко, наверняка.
>>10852630 Да похуй же. Главное не вес, а пропорции. Если не понять, где руки, где жопа, и пузо до колен висит - это да, это хуёво. А полное и пропорциональное тело охуенно. Особенно морозной ночью, под тёплым клетчатым пледом
>>10852565 Ну вощет у геогра доча Лизонька II, черти бы ее подрали, а у нее уже и 60 летний наследник Чарльз, а там уже целая плеяда молодых английских выблядков. У вильгельма все оч плохо - сейчас крайний наследник, если не учитывать тот факт, что кайзер отрекся по закону, является Георг Фридрих фон, который вроде как в немецком правительстве что-тот там за армию отвечает.
>>10852646 Ну из котла обычно выбираются хохлы. Тоже преимущество: такая девица замедлит ход габоноармии, что позволит настигнуть прорывающихся и покарать.
Снова мимо, тем более у меня квадратный хач-еблет, а не треугольный, не говоря уже о том, что даже при своих габаритах я побольше буду, особенно в росте.
Россия должна согласиться на общие условия реструктуризации долга Украины размером в 3 миллиарда долларов и списать его часть. Киев не намерен предлагать Москве каких-либо особых вариантов. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает РИА Новости.
Он отметил, что Россия отказалась принимать участие в Комитете кредиторов и не согласилась на реструктуризацию, «она хочет погашения всего долга». «Хочу еще раз заявить, что лучших условий не будет — или принимаете эти условия, или лучших условий РФ не получит», — приводит агентство его слова.
Аноним ID: Роберт Назарович17/09/15 Чтв 22:19:40#512№10852735
>>10852676 Женщина может ненароком заблудиться, и попасть куда угодно. Например, гуляет она весь день с ребенком по большому зоопарку а оттуда выходит прямиком в котел, чтобы всех зверушек обойти, там как раз нужно пару километров навернуть.
>>10852680 Чую кто-то попиздует за дровами этой зимой. Кстати, а чего это он риторику сменил? Раньше же вопил, что все долги Украины в т.ч. за газ это частные долги Януковича и ни чего Украина России платить не будет. А тут уже сманяврировал.
>>10852717 Но зачем? Чтоб через границу перевезли? Алсо вижу двух уебков с желтоблакитными накидками, водитель на машине съебывает, а вся толпа пиздит какого то мимокрока и вроде какую то бабу.
>>10852720 Это в национальном характере хохла. Не давай хохлу в долг никогда. Станешь врагом, и сам же будешь виноват в том, что в долг дал. А хохол долг вернёт может быть, если сделает такое одолжение.
>>10852842 Когда раньше кукарекали - второго северного потока еще не было. Турецкий поток тоже еще не начинался. А теперь ЕВРОПЕЙСКИЕ ХОЗЯЕВА передумали.