На музаче был случай интересный, году в 2012 какой-то ананас яростно пиарил группу Текиладжаз, пикрилейтед. В результате он всех заебал и его вроде сдеанонили, толь он сам сдеанонился - оказалось, это лысый хуй с пика. Тогда на музаче народ сидел прошареный и ему популярным языком объяснили, почему его группа - говно ебаное, а он сам должен выпилиться. Он не выпилился, конечно, но группа дня через три распалась. Такие дела.
Козлова сидит, та, которая ранеткой была. Инфа 100%. Запалил однажды на ее страничке какую-то хуету, а еще ниже слова сленговые и ссылка на двач. Пиздень и сюда добралась.
>>102033602 (OP) >второй пик Ни супа, нихуя. Единственный типо пруф что гуглом фото не ищется. Охуеть просто, у нас на сосаке тоже так зелёные развлекаются, просто на форче одни школьники, которые ведутся на это тк форч заполонил рак.
Сравнил форчан с харкачем, совсем разный уровень. Даже просто посмотреть, что обсуждают у них и у нас. Алсо, andrew w.k. захаживал на форчан, есть где фотки тоже, а так же пьюдипай. т.е. на западе в целом к форчану положительное отношение, в отличии от харкача к нему отношение отрицательное.
>>102035245 >совсем разный уровень. Даже просто посмотреть, что обсуждают у них и у нас. А вот и школобыдло подъехало. Заходим на 4чан: >засмеялся-проиграл >член-тред >Как познакомиться с тян? >Батхерт тред гринтекстом >Суп /б/ накидай грустной музыки >Здесь мы будет придумывать новый мем патрик.джпэг От сосаки отличается только меньшим колличеством политоты, потому что у них нет школобыдла, неистово надрачивающего на все зарубежное. Хотя аналог хохлотредов периодически всплывает в формате АНГЛОБОГОВ против ШИТИ МУРИКАНС.
>>102035739 Способность выявить определенную прослойку посетителей этой борды, по одинаковому набору явственных признаков, не меняющемуся вот уже 8 лет, это не диагноз. Это опыт.
>>102034299 >на музаче народ сидел прошареный и ему популярным языком объяснили, почему его группа - говно ебаное >лидер Tequilajazzz'а будет форсить свою и без того популярную группу в сообществе диванных илиток-форсоедов без каких-либо зачатков вкуса и выслушивать их мнение Охуительная история. Это как если бы Горохов выслушивал мнение какого-то ссаного хипстера по поводу этно-музыки вместо того чтобы послать его на хуй.
>>102034299 Лолблядь, нахуя ему с обоссаными школьниками о чем-то спорить и вообще здесь сидеть. Ты представляешь - шахтер какой ни будь 20 лет ебашит на шахте, и внезапно захотел зайти на двач чтобы спросить как правильнее делать. Алсо, тем более он в ментах даже снимался.
>>102036496 Нет, Путин вообще интернеты не признает с самого начала президентства. У него в нулевых стоял какой-то старый пенек в кабинете, но к интернету он его категорически отказывается подключать, ибо црушная сеть, как он сам выражается, а самое главное вообще хранит на бумаге в столе. Сейчас, наверное не пенек а эльбрус.
>>102035538 >у них нет школобыдла, неистово надрачивающего на все зарубежное В их по наоборот все говорят что путин малаца и вообще охуенный политик, лол.
Я знаю что тут сидит один деятель театра и кино. Много кто его знает, имя называть не буду. Добрый и хороший мужик. Откуда знаю? Корешу с его племянником Артём, привет если читаешь, лол.
>>102034926 >твоя мамка более-менее знаменита Кстати помните недавно был кун, который троллил мамку, которая была то ли журналистом, то ли писателем, но в итоге все узнали что ее ебали какие то знаменитости.
>>102035538 >От сосаки отличается только меньшим колличеством политоты, потому что у них нет школобыдла, неистово надрачивающего на все зарубежное. У них есть подтёки говна из раздела /pol/, где школота угарает по правому крылу и шовинизму в духе Fox News (который сначала был стёбом, но потом тупые дети пришли и восприняли все буквально, прям как на сосаче, лол).
>>102037810 Вообще не понимаю суть стримоговна. Ладно, если человек играет на уровне "бог" и вообще киберспортсмен, постоянно поясняя что он делает и почему, но твич просто под завязку забит каким-то вторичным говном, по сравнению с которым двач - последний оплот адекватности и годноты в интернете.
>>102038265 ты включил режим NSFW, попробуй отключить его, но он иногда зависает, и отключение не помогает - тогда просто чисти куки бравзера доброчан же! :3
>>102038963 Уже :3 Чем больше здесь рачков из контактика — тем меньше у меня приятных чувств от посещения этой борды. А чем меньше этих чувств — тем меньше шансов, что я сюда вообще буду заходить. Посещаю по старой памяти просто.
Интернет знаменитости максимум, рили селебритес может и знают про двачи, но есть куча других вещей на которые можно потратить время по интереснее двача
>>102039088 Сижу на разных двачах с 2008, а теперь назови хоть одну вразумительную причину по которой я должен знать как управлять нововведениями обезьяны.
>>102039646 Сижу на этом дваче с 2015, а теперь назови хоть оду вразумительную причину, по которой я не должен знать как управлять нововведениями Абуняши.
Ну, я Сердюкову тому, который Валерий Павлович, бывший губернатор Ленинградской области; тот Сердюков, который более знаменитый, о-о-о-очень далёкий родственник, и никакого контакта с ним, в принципе, и нет у меня как-то показывал тогда ещё тиреч. Посмеялись над чем-то, чего я уже не вспомню.
Блядь, мозг по этим двум словам сразу же восстановил полностью в памяти припев этой дебильной песни (хотя я уже дохуя лет её не слышал), и поставил на loop.
>>102037095 Я общался с тней, которая шликает на максим, ездит постоянно на ее концерты, подарки ей дарит, торты какие-то, игрушки. У максим вечно ебло такое перекошенное на ее фотках)
Есть какие-нибудь русскоязычные знаменитости уровня /b/, окромя жирного?