Реквеститую вебмш трогательное , где на экране два разных видео, два котика бегают по комнате и резвятся / а на втором , когда котик остался один и начинает там же бегать и понимает, что его друга уже нет...пиздец пишу и слезы на глазах. Там ещё и музыка такая душевная, пиздец
>>312186241 >А еще любит разговаривать. Бывает такое явление среди кошек. На улице такие есть даже. Мой например, еще голос интонирует при этом и по интонации можно понять что-то. Например, она может быть вопросительной.
>>312186380 Что не говори, а кошки очень умные создания. Мой шерстяной пидрила тоже интонации меняет. А еще, кода обижается, прячется под кровать и хер его оттуда достанешь.
>>312188413 Это ориентал. Повадками на собаку смахивает больше. И выбирает себе из семьи кого-то одного к кому сильно привязывается и за кем следует по пятам. Обожаю этого кошака.
>>312185283 >>312188958 Спасибо. Кот мамин, но я с ним 6 лет прожил. 3 недели лечили, но увы. Вчера все выплакали. Моему уже 4 года, боюсь представить себя на её месте.
>>312241213 13 лет, лимфома, только сегодня диагностировали и к вечеру умер. Похоронили. Сейчас лежу и так одиноко и пусто дома без него. Хочется верить что после смерти смогу его снова погладить а он мне помурчит.
>>312259930 После отрезания письки кошочбка со мной жила, була худая и стройная. Из-за переезда пришлось курочку родителям сплавить и тогда масса пошла. Кормим тем что сами едим. Мясо: свинина, говядина, баранина (когда батю на шулюм проперает), из птицы ест индейку, перепелку, курицу. Также любит лакомиться крабочками, яичками куриными, молочко, кифирчик. Рыбу красную любит. Так же дыню любит и с недавнего времени манго распробовала.
>>312260242 Ну она много двигается. Бесоеюит как полоумная. Ворует тапочки, может подзатыльник отвесить, когда на первый этаж спускается. Но вот с торможением проблемы у нее. Одно из любимых занятий - впиливаться во что-то головой и потом обижаться на всех, потому что больно. Батя предложил касочку купить, но нужно размер подобрать, чтоб не натирала. Алсо, батя купил ей диванчик, чтобы вечером вместе сериалы про ментов смотреть. Начала категорически отказывалась на него да даже запрыгивать, а щас на нем дрыхнет
>>312260586 А у меня киса когда ухожу из квартиры тащит на кровать мои вонючие шерсияные носки и лежит с ними в обнимку. Очевидно, они ей меня заменяют. А когда я дома никогда так не делает.
Ещё был прикол, как-то ночевали с бывшей на природе в палатке. Она из комода вытащила её баилплаг с хвостом и улеглась с ним :D
Кстати, воровач, рассуди по понятиям. Обрисую ситуация: после коитуса женщиной (фу) снял резинку и положил в мусорку. Улеглись спать и слышу чавканье. Включил свет и вижу - кошка пытается разорвать гандончик и полакомиться содержимым. Собсна, сам вопрос: дырявить кошечке мисочку или простить за содеянное по незнанке?
>>312260768 Скучает курочка. Когда возил по ветклиникам в корзинку специально смою старую вонючую майку положил, чтоб мой запах был и она не сильно нервничала. Вот кста девушку мою она на дух не переносит. Может подойти и цапнуть, укусить или просто у изголовья кровати сесть и лапой мутузить. Ревнует наверное, потому что с мамой она себя ведёт совсем по другому.
>>312260923 Как грамотно расконтачить кошку? Также ещё были косяки с попыткой понюхать бибу во время акта любви. Это как-то может повлиять на решение об расконтачивании или оно универсальное?
>>312261123 Да ладно если бы я килограммами теней водил. Тут одна и та же тянка, да и к тому же она мне эту кошку принесла. Какая-то странная благодарность за спасение из помойки
>>312261173 Понял, спасибо, ананасик. Тогда мисочку дырявить не будем. Пусть кошечка на общем положняке живёт. Но вот все таки вопрос остаётся открытым: куда они блять смотрит? В кого? На всех одновременно?