Реквестирую вебм с тян, которая сидит на пустоте покачивая ногами, а справа сверху появляются надписи: "нет новых постов", при этом играет странная музыка, она одновременно тревожная и спокойная.
с меня как обычно нихуя тонный нефти
прикрепил пример по ситу своей я ищю тоже самое, только с той самой загадочной музыкой
сап двачик сделал ванильный сервер для майнкрафта, что бы анонимусы могли лампово посидеть как в старые добрые заходи! ip: 185.9.145.217:25824 версия: 1.21.1 Это не коммерческий проект, администрация с него ничего не получает
public class ThreadTerminator { public static void main(String[] args) { System.out.println("Запуск удаления тхреда...");
Thread unnecessaryThread = new Thread(() -> { try { while (true) { System.out.println("Тхред работает, но никому не нужен..."); Thread.sleep(1000); } } catch (InterruptedException e) { System.out.println("Ой! Поймали InterruptedException!"); } });
unnecessaryThread.start();
try { // Убедимся, что поток действительно работает, пока его не "удалят" Thread.sleep(3000); } catch (InterruptedException e) { System.out.println("Главный поток не одобряет твоё намерение поспать!"); }
// "Удаление" потока System.out.println("Ищем способ уничтожить ненужный тхред..."); System.out.println("Загрузили 100 пакетов кода уничтожения...");
try { // Применение метода самоуничтожения System.out.println("Метод самоуничтожения инициирован."); unnecessaryThread.interrupt(); unnecessaryThread.join(); System.out.println("Ненужный тхред удалён в небытие!"); } catch (InterruptedException e) { System.out.println("Что-то пошло не так, тхред убежал от нас!"); }
Годный нить поток подписался! Лайк за смекалистую находчивость!!! Где вебм-то? Очень нужно. Легивон уже не торт получается. Такую популярнкю шебмку найти не могут же...
>>312178503 (OP) Начнем с того, что ты терпила. Твое призвание - терпеть по жизни. В школе тебе напрочь сломали психику, ты теперь неполноценный член общества. Из таких чаще всего всякие маньяки и получаются. Лучше убей себя сам сейчас, зачем мучаешь окружающий мир своим присутствием?
>>312179789 Спасибо! Хоть кто-то скинул!!! Только пришлось с другого браузера открывать джвасиэйч, но ничего, ради девочка-нет-новых-постов_с_загадочной_музыкой.webm можно и такие трудности перетерпеть!
Есть одна тян выйди на улицу, заведи друзей. Я успешный лидер успешной митол-группы, я её трахаю каждый день. Ты одинокий задрот, когда ты слезешь с шеи, я её очень хочу. Аниме для дебилов - когда уже ты? забухай, ёпт. Я общаюсь-юсь-юсь ПРИВЕТ КАКДИЛА ЧТО ДЕЛАЕШ. Ты должен обществу армия, семья, дети, форд фокус. Меня в школе уважают ББПЕ. Я сфэйлил, меня никто не любит теперь я хикки!!11 Страх, будь как все, чё ты бля за компом сидишь, сука? Мы с Утюгом, ты чмо.
с меня как обычно нихуя тонный нефти
прикрепил пример
по ситу своей я ищю тоже самое, только с той самой загадочной музыкой