Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пенсии не хватает на все хотелки, хотелось бы подработать пару месяцев и свалить, но все доступные работы веют говном.
Какие-то заводы со сменами по 12 часов и иногда по ночам. Кто вообще в здравом уме будет работать больше 8 часов и тем более не спать в положенное время? Мимо, получается.
С людьми разговаривать напрямую я не хочу, тк среди них много неадекватного быдла, а обслуга обязана подстраиваться под них и не бузить, поэтому всякие продаваны-консультанты тоже не подходят. Работа для людей без самоуважения.
Курьер не может себе позволить нормально посрать в домашних условиях с вымыванием попы, принять душ, пачкается одежда в непогоду. Тоже такой себе вариант, но пока лучше предыдущих.
Уборщик/автомойщик? Я не урка и не человек 3го сорта, вообще счел оскорбительным когда в центре занятости предложили такое на серьезных щах.
Всякие продажи говна тоже требуют взаимодействия с людьми, к тому же это не этично - навязчиво вторгаться и навязывать то, что человеку не нужно.
Грузчики, разнорабочие, работники склада потеют в грязи и надрываются. Никакие деньги не замотивируют меня взращивать грыжи, к тому же зашквар.
Где вообще работают нормальные люди, если не программист/президент/директор?