На какую работу можно пойти шизу без опыта, но чтобы не зашквар было?
Пенсии не хватает на все хотелки, хотелось бы подработать пару месяцев и свалить, но все доступные работы веют говном.
Какие-то заводы со сменами по 12 часов и иногда по ночам. Кто вообще в здравом уме будет работать больше 8 часов и тем более не спать в положенное время? Мимо, получается.
С людьми разговаривать напрямую я не хочу, тк среди них много неадекватного быдла, а обслуга обязана подстраиваться под них и не бузить, поэтому всякие продаваны-консультанты тоже не подходят. Работа для людей без самоуважения.
Курьер не может себе позволить нормально посрать в домашних условиях с вымыванием попы, принять душ, пачкается одежда в непогоду. Тоже такой себе вариант, но пока лучше предыдущих.
Уборщик/автомойщик? Я не урка и не человек 3го сорта, вообще счел оскорбительным когда в центре занятости предложили такое на серьезных щах.
Всякие продажи говна тоже требуют взаимодействия с людьми, к тому же это не этично - навязчиво вторгаться и навязывать то, что человеку не нужно.
Грузчики, разнорабочие, работники склада потеют в грязи и надрываются. Никакие деньги не замотивируют меня взращивать грыжи, к тому же зашквар.
Где вообще работают нормальные люди, если не программист/президент/директор?
>>312178654 В принципе неплохо звучит. >>312178660 Я западник. Если уж воевать, то за Украину, но они чет проигрывают. Опасно и платят не много. Опять же не помыть жопу в окопе с мылом после сранья. >>312178710 Мне нужен планшет за 50к и компьютерное кресло за 60к. Копится долго, но потом бы вернулся к ничегонеделанью как накопил бы.
>>312179051 Второе. Вот ищу это "куда угодно", но что-то варианты так себе. Думал вот разрабом попробовать, только обучаюсь долго и технологии забываю по мере освоения других, скорее всего не потяну. Сомневаюсь что получится. >>312179111 Работал им когда-то. В принципе тема, но в моем дс-3 требуются только лицензированные охранники.
>>312179248 Почему? Я же не на чужой земле за яхты барина воюю как безвольные пидорашки. Из тюрьмы мне тоже не нужно выбираться как типичным вашим юнитам. >>312179257 Я ничего не чувствую. Мертв внутри по сути.
>>312178483 (OP) Могу предложить тебе дрочить хуй на чатрубейте за токены. Я вижу что ты сигма сверхчеловек и поэтому тебе должно быть похуй на общество и мораль.
А чё с продавцом-консультантом не так? Будешь расставлять товары, нихуя больше не надо делать. Алсо, топ-тир это сторож. Будешь сидеть 10 часов нихуя не делая, рад минут в 30 делать обходы. Можешь взять с собой ноут и сидеть в нем, главное совсем от реальности не отгораживаться.
>>312179640 >А чё с продавцом-консультантом не так? Я работал и после этой работы как раз кукухой поехал. 12 часов на ногах, в тц играет уебанская музыка, которая потом играет все время у тебя в голове. Посетители наезжают, делают вид, что знают больше тебя. Проверки обслуживания ебут. Пока не попробовал тоже думал, что норм перебиться на полгодика. >>312179744 Тара в стекле топ, наверняка неплохой сок.
>хотелось бы подработать пару месяцев и свалить >Мне нужен планшет за 50к и компьютерное кресло за 60к То есть ты ничего не умеешь, ничего не знаешь, нет никакого образования, но есть вот такой жирный список требований и хочешь 50к в месяц чтобы платили? Прикольно, круто. Найдешь такую работу напиши в лс.
>>312180048 >нет никакого образования Есть. Государственное управление, но меня что-то управлять не пригласили. Один день работал супервайзером в избирательном штабе + стажировался у грязноштанской партии, но приходилось много контактировать с быдлом. Мне бы работу с кабинетом личным или хотя бы углом в офисе с кондиционером, кофе и интеллигентном коллективе. >ничего не умеешь Умею программировать и верстать немного, дергать БД, но скилл не развит еще полностью, да.
Алсо, планшет даже не флагманский, это не жир ни разу. >>312180176 У меня 100к пенсия. Не хватает только на ништяки.
>>312181680 >Нахуя работать с такой пенсией? Свободных денег лишь половина, остальное необходимые расходы в виде коммуналки, сигарилл, пиццы и вискаря. На перечисленное 3 месяца копить, а спина от говеного офисного стула болит уже сейчас.
>>312182107 Не понимаю я, как можно с таким пассивным доходом вообще задумываться о РАБоте? Ладно бы ты мог устроиться высокооплачиваемым спецом, но дноработа то нахуй не нужна. Поэкономь месяцок на пицце и вискаре и накопи. Я то думал у тебя пенсия 17к в месяц в лучшем случае.
>>312182783 >как можно с таким пассивным доходом вообще задумываться о РАБоте? Я тн потреблядь. Все деньги спускаю на хуйню которая вроде как нужна, но стоит дорого. Еще обустраиваю квартиру, мебель тоже дорогая. В этом месяце вообще почти в 0 выхожу к следующему начислению. Его если и хватит, то на одну покупку и опять буду без накоплений сидеть. Такая ситуация у меня из месяца в месяц, что заебало. Нужно накопления все же иметь. >>312183089 >Не РФ? Не. Простой шиз-паразит. Ни дня тут не проработал.
Пенсии не хватает на все хотелки, хотелось бы подработать пару месяцев и свалить, но все доступные работы веют говном.
Какие-то заводы со сменами по 12 часов и иногда по ночам. Кто вообще в здравом уме будет работать больше 8 часов и тем более не спать в положенное время? Мимо, получается.
С людьми разговаривать напрямую я не хочу, тк среди них много неадекватного быдла, а обслуга обязана подстраиваться под них и не бузить, поэтому всякие продаваны-консультанты тоже не подходят. Работа для людей без самоуважения.
Курьер не может себе позволить нормально посрать в домашних условиях с вымыванием попы, принять душ, пачкается одежда в непогоду. Тоже такой себе вариант, но пока лучше предыдущих.
Уборщик/автомойщик? Я не урка и не человек 3го сорта, вообще счел оскорбительным когда в центре занятости предложили такое на серьезных щах.
Всякие продажи говна тоже требуют взаимодействия с людьми, к тому же это не этично - навязчиво вторгаться и навязывать то, что человеку не нужно.
Грузчики, разнорабочие, работники склада потеют в грязи и надрываются. Никакие деньги не замотивируют меня взращивать грыжи, к тому же зашквар.
Где вообще работают нормальные люди, если не программист/президент/директор?