>>312180986 У меня почему то всегда кринж когда наши навязывают свой язык другим. Скажи то, скажи се, а знаешь этот город, а это слово? Пиздец, чуваки, всем похуй на ваш язык, это настолько скучно обсуждать что я ебу
>>312180631 (OP) Бля, мне кажется я эту тварь только вчера в тик токе на трансляции видел, мне потом тик ток раза 3 спамил её видосами где она камеру под потолок задирает
>>312183078 Это из-за поведения, братан-омеган. Нормисам стремно, когда на них по улице движется человек с угрюмым лицом и зажатой походкой, скорее всего в их голове первая мысль при этом "ну его нахрен, обойду, а то непонятно что от такого ожидать вообще". То есть, дело тут не во всратости, вернее, в ней если под всратостью подразумевается неопрятный внешний вид: одежда, прическа, растительность на лице и все в таком духе.
А еще нормисы обожают смотреть в глаза и по ним считывают, видимо, немало. Я вот когда смотрю в глаза окружающим, вижу только две мертвые стекляшки, то есть, не понимаю, что там можно считать, в ту же копил очку полунамеки и невербалка.
>>312183280 >Нормисам стремно, когда на них по улице движется человек с угрюмым лицом Это как вообще, ведь каждый 1,5 нормис ходит с угрюмым лицом, напряженный, с нервной походкой, это типа они друг друга стремаются что-ли, лол?
>>312183600 Не так они ходят, ну вот не так. Ненормальных омеганов, как я понимаю, считывают именно по зажатости, видимо, нормисы опасаются того, что под этим может по их мнению скрываться, какие планы и мотивы.
>>312183643 Тогда ты всё неправильно описал, омежкины ходят с ПОНИКШИМ взглядом, сутулые, дерганные, неуверенные дурацкие движения, напряженность именно в плане нервов и страха, вот это видно нормисам, из коих адекватные таких индивидов действительно обходят, а для всякого скама и гопотоы подобные омежкины лакомый кусочек, прям магнит, ну и нахамить такому всласть просто быдлу любому.
К слову, сам не омежка, но у меня были серьёзные проблемы с запущенным неврозом и паническими атаками, вот ходил примерно так же как выше описал, разница только в том, что при общении со мной когда отступали приступы, всем нравилось со мной разговаривать, а ежели быдло какое приставало думая что я очередная жертва, то при беседе у них случался когнитивный диссонанс и они сваливали в закат, думая что либо я психопат какой-то что им отпилит что-то, лол, либо это какой-то мтный прикол чтобы их набутылить, ну как-то так как мне однажды пояснили.
>>312183643 >какие планы и мотивы Если меня слышать нормичи, вот список моих мотивов, когда я хожу по улице: 1) Добраться из точки А в точку Б 2) По дороге не быть обоссаным, не получить ножом в печень, не получить пизды
>>312183813 Вот это все >с ПОНИКШИМ взглядом, сутулые, дерганные, неуверенные дурацкие движения, напряженность ими скорее всего читается как "ну его нафиг, лучше обойду". Дескать, а вдруг он решил покончить с собой и забрать за компанию столько окружающих, сколько получится. Нормисы БОЯТСЯ зажатых-замкнутых людей, это факт, только у них это проявляется по-разному - один обойдет стороной, а другой наоборот проявит агрессию.
>>312183860 Вот по этой причине мечтаю иметь интересную удаленку, а все товары заказывать доставкой к двери, остается вопрос лишь с мусором, но это можно было решить договоренностью с соседями за мелкий прайс.
>>312184082 Ахаха, лол, вообще-то Уpaл имелось ввиду, бля, я настолько абстрагировался от всей насущной xyиты, что даже забыл о мгновенном ассоциативном ряде, что у анона возникнет, ох щи.
>>312181187 В восьмидесятых работал на вазе и привезли вьетнамцев туда работать, так вот им все детали греча называла хуй пизда джигурда и подходит такой вьетнамец к мастеру, хочет сказать что у него болты закончились а говорит хуи закончились
>>312184602 Какой охуенный ТРАК, вот бы прокатиться на таком от КАЛИ до АРИЗОНЫ по 66-му шоссе, слушая по радио звонкие голоса певцов КАНТРИ песен, остановиться возле закусочной, выпить настоящей КОЛЫ и съесть настоящий Американский БУРГЕР. Разве я многого прошу от жизни?
>>312185816 Лечись, хохлошиз. Иностранцам при разговоре глубоко похуй на нашу культуру и язык, ну большинству по крайней мере. Лучше обсуждать какие то общие интересные темы, чем вот так кринжевать. Тянке с оп видео вообще похуй, по лицу видно как паренек ее заебал
>>312187694 На вашу реально похуй, а наша изюминку имеет и многие иностранцы с удовольствием поели бы русский борщ и с кайфом послушали бы как наш медведь на балалайке играет, а не десять лет спонсировали нищих шокающих смертников салоедов.