>>312177863 Иди после часа, они обычно в это время жрать уходят. Я так просек фишку когда в очередях в энергосбыт для оплаты счетчиков стоял. Приходишь в 2, никого.
>>312178811 > Двач, что взять из пива? я вот тоже собрался в алкомагазин, и думаю что взять к водке а еще думаю в другой пойти, нельзя же 7 дней в неделю светить своим ебалом в одном и том же...
Кто-то сознательно портит мужичкам лесополосу. Но я не такой. Я в землю уперся ногой. В земле - жизнь, червячки. Я не ем ни репу, ни сморчки! Сморчки - вообще полуядовитый гриб, а ты сидишь на Дваче, аж залип... Я лучше самый лучший дискач во Вселенной запощу, дай-то Б-г, если будет лучший.
>>312181067 Мимо нот поет, лол. Наверняка у нее миллионная фанбаза из куколдов, которые заплатят любы деньги лишь за то, что бы облизать ее анус после испражнений. Просто жесть, кееек.
Тупой отходняк. Думою чем бы разговеться. Пива и винище гавно, зарубите это сибе на носу, это всё брага, я рот иё ибал сука. Она с организма неделями выходит Пить надо дистилат, вискарь , бурбон Вот думою Мэккалан взять, или хадсон баби Кароч ну вас всех нахуй. Пить вредно, пить это зло
>>312186687 Чача это пиздец. Один раз очнулся от неё в Ярославле, сам из ДС, в гостишке. При мне оказался только железный самовар времен царя, я его продал и бухал там ещё неделю
>>312188229 Сам бы выпил и ещё вторую попросил. Но на месте этого персонажа послал бы кала игривого к хуям собачьим. Мало ли мне, блядь, по состоянию здоровья пить нельзя, хули он со своей бутылкой лезет? Тем более, если они меня хотят споить для того, чтобы я хуйню какую-то подписал, судя по происходящему.
Забавы ради пилю прохладную, что произошла со мной той осенью. Начну с самого сока, чтоб интересней было.
Проснулся я сильно пьяный посереди ночи в каком-то болоте. Телефон искал под собой, но безуспешно, т.к. было темно. Увидел свет чуть выше на склоне, побрёл к нему. По пути в это болото уебался, так что я теперь по пояс мокрый. Пьяный, в страхе, почти на четвереньках, я взбираюсь по склону, так что теперь я еще и грязный. Я думаю, что я в районе городка-спутника, который за 30 км от моего города. Чудом повернул правильно и набрёл на заправку. Там я заправщицу попросил вызвать полицию(чё, блять!?), потому что я не знал, где я, и искрненне верил, что они помогут. Слава богу, тётка адекватная была, и не вызвала. Крч, я там купил воды чтоб попить и кофе чтоб согреться. Карта, слава богу, была. Попросил заказать мне такси до дома с обещанием перевести. Такси не нашлось, но оказалось, что ещё ходит автобус. И, узнав номер автобуса, я понял, что я не в городке, а в ПГТ за 20 км от города. Сел, доехал до города, в городе ждал автобус до дома(не на той остановке, лол). Не дождавшись, мокрый попиздил домой. А теперь пояснение.
Крч, дело было +- в 7 вечера, помню смутно. Шел убитый по ПГТшке в 20км от моего города на станцию электрона. Вижу, пруды есть красивые, а тогда еще закат был(спойлер - это просто карьер водой залило). Иду, иду, и чёт устал. Присел, и уснул. А там началась история. Но и это не конец
Крч, история была в понедельник. Во вторник я поехал в тот карьер. По полупамяти нашел его, начал искать телефон. Искал часа 3, мне даже местные помогали, но, не нашёл, еще и дождь прошел, пока я искал. Грустный поехал домой. В среду вечером меня осенило. Телефон можно отследить! И реально отследил, там процентов 7 было. Пишу мачехе в 11 вечера, мол отвези меня в тот ПГТ за телефоном. Она подтянула батю и мы поехали. На месте мы с батей пошли в тот карьер, по геолокации телефона, прозвонили его И РЕАЛЬНО НАШЛИ. Он до сих пор со мной, кста.
>>312188775 Заебись, что всё благополучно кончилось. У меня один из самых больших страхов - вот так очнуться хуй пойми где, да ещё и без телефона. Поэтому не бухаю с малознакомыми людьми и там, где я не могу либо уебаться спать, либо вызвать такси домой. Бухайте дома, сычики, в крайнем случае на полу или еблом в унитазе проснётесь.
Помню не так давно вёл экскурсию по паруснику "Паллада". А я тогда был обычный курсант, читай матрос. А я был бухой. Сказали, мол кроме меня некому. Ну, ладно, рассказал то, это. Вроде даже неплохо. Но был момент. Есть узёл, называется "выбленочный", или просто выбленка. Именно им подвязываются паруса, да и он очень простой. И я всегда устраивал мастер-класс, показывая как его вязать, и предлагал желающим его навязать на стенде. И вот, говорю я про узлы и происхдит диалог: -Вот, выблядочный узел. Мы им подвязываем паруса, и он, у нас основной. -Как, еще раз, он называется? -Выб... ВЫБЛЕНОЧНЫЙ. Конечно, выбленочный. Они все как давай угарать, а я чуть под палубу не провалился. А МЫ ЕГО ТАК НАЗЫВАЛИ, Я И ПРВЫК.
>>312189073 Справедливости ради, мобила всегда при мне. Она походу выпала из кармана, пока я дремал. А очнуться хз где, это да, стрем. Но и интересно. >Поэтому не бухаю с малознакомыми людьми Бухал с корешами, которых хорошо знаю. Тупо ЧУТКА не дошёл домой, потому что решил ПРОГУЛЯТЬСЯ, БЛЯТЬ. Прогулки - зло.
>>312189166 Светлая память. Я почему-то имущество не крушу. А, НЕТ, ПИЗДАБОЛ.
И ЭТО УЖЕ 3-Я ИСТОРИЯ.
Крч, бухал на др лучшего друга. В моменте они ушли спать, а решил зайти в войс с корешами и постепенно добухивался. Последнее воспоминане - как я залпую гранёный стакан водки. Дальше всё со слов корешей. Я ходил и тупо орал. Просто чтобы поорать. Я отбивался ногами от всех, кроме того самого друга, у которого др. По итогу вызвали врачей. Как только они пришли я стал супер паинькой, но они сказали:Либо ему транки, либо в диспансер". СЛАВА БОГУ, КОРЕШ ПРОСТО ВЫБРАЛ ПЕРВОЕ. А дело было часов в 4-6.
Теперь мои воспоминания. Просыпаюсь я, за окном чутка темно. Утро, думаю я, 7 ВЕЧЕРА, ГОВОРИТ ДРУГ, КОТОРЫЙ МЕНЯ БУДИТ. Оказалось, я проспал весь день(интересно, почему). Проснулся суперсонный. Пошёл в толкан, но он не смылся. Я спросил, мол "Почему?". Оказалось, что я его разъебал, но никто не помнит, как. Крч,я съебал домой, и уебался спать. А мне на следующий день на пары и прям меня ждут на построении. Я суперсонный постоял на построе, а потом домой съебал.
Крч, транки внтуримышечно это пиздец сон. Хочу еще.
Что тут у вас черти лесополосатые как дела, сегодня скромно сидите? А то вчера сверхсил на два треда растележились, один видимо потонув на середине не успев начаться
>>312190534 Нихуя, вот это челюха. ВАЛЬКИРИЯ, так сказатб. >>312190584 Во, а вот это хорошо. И Сандра, и не особо красивая, и поёт не хуйню какую-то унылую, как та.
Блядь, а я сегодня не пью, зато завтра буду пить. Завтра приду в последний раз в старую квартирку, в которой прожил 16 лет. Она уже убрана, я не стал вывозить старые вещи и мебель с техникой. Мебель и технику оставил, а вещи повыкидывал. Полностью хорошо убрался, хотя и не надо было так усердствовать. Я прожил в ней 16 долгих лет, столько воспоминаний... Завтра понастольгирую там под бутылку вина, а потом перекрою воду, выключу автоматы в щитке, закрою дверь и пойду, передам ключи владельцу. Сам направлюсь в свою трёху в новой новостройке в другом районе города.
>>312192056 Спасибо. Съёма, да, хоть и у родственников, по этому платил раза в два меньше, чем мог бы платить постороннему человеку. НА этом не плохо сэкономил, спасибо им.
>>312193148 Вся хуйняторица это словоблудие от двух трапов. А момент лорный, по трапо мирку Морфеус(отсылОЧКА к богу сна) это просто программа-либерашка, стул с пиками.
>>312193900 Фильм кокойто очень странный. Я его будучи пиздюком смотрел, году в 90 - нихуя не понял, года 3 назад опять смотрел, на глаза попался случайно, и снова нихуя не понил.
Может чё-нить попить?... Пива? Да хочу пива. На кануне была водка, сейчас я бы от пива не отказался. Жигулёвского, будьте добры. Хуй там плавал, пока сам не встанешь и не сходишь не будет тебе никакого пива. Да, надо собраться, прыгнуть в штаны и сползать...
Блять, заебали. Вчера купил флешку на 128ГБ, оказалась нерабочей. Вернул, купил другую, в ней вместо 128ГБ, судя по всему 64 от силы. Завтра точно проверю. Психанул, заказал переходник SATA-USB и ССД Патриот на 512. И сука, ведь никаких рычагов воздействия на наёбщиков нет. Припекло.
Спустя 3 года без алкашки я сорвался, сука. Подарили литруху разливного знакомые, заказал пиццу и сижу балдею хоть завтра и на работу. А как твой вечер проходит, анон?
>>312194592 Конешно, вместо чтобы с криком обменять ты просто отдаёшь и заново покупаешь, кабанчикам один профит сплошной, можно сказать ты сам эту систему выстроил
>>312194952 >Конешно, вместо чтобы с криком обменять ты просто отдаёшь и заново покупаешь, кабанчикам один профит сплошной, можно сказать ты сам эту систему выстроил База.
>>312194996 Так а нахуй ты флэшки в маркетплейсах заказываешь? Там надо заказывать то, что менять в любом случае не придётся. Да и то, в озоне хотя бы без проблем можно обменять, в отличие от обоссаного вб. Это же нахуй никому не нужные флэшки, блядь, кто их вообще сейчас делает кроме подвальных китайцев? В магазинах электроники эту залупу хотя бы проверить на месте можно. Естественно, тебе с маркетплейса пришлют хуйню, закупленную на али, которая работает с вероятностью 50/50.
>>312195215 Не знаю. Я никогда не покупал на озоне. А в днсе я могу вернуть любой брак, в отличие от тебя. Даже если не понравится товар - тоже могу вернуть. И это законно.
>>312195310 Не покупай там одежду и всякие аксесуары, типа чехлов с выемкой для карты, подсумков и т.д, я просто вахуй, что за дегенераты там торгуют, все это будет в 95% не юзабельно, одежда тоже говно со стремными пропорциями и размерами.
>>312195282 Да хуй с ним, в любом случае сходить два квартала для возврата в днс проще, чем ждать доставку, проверять дома, пиздовать в пвз, оформлять возврат и заказывать новую, чтобы потом то же самое повторить.
>>312195427 Чел... Доставка на следующий день, проверяю я на работе, пвз в моём доме, возврат оформляется на той-же моей работе или дома за 1 минуту. Ты какой-то хуйни себе навыдумывал.
>>312194996 Ну хоть бы и на ту бабу наорал что на выдаче, сорь думал ты на рынке покупал, на маркетах же всегда непалью торгуют. Сам лет 15 назад на али 1.5тб флешку на 8гб покупал знаю
>>312195538 >Скупой платит дважды... Но не в моём случае. Просто времени немного больше затрачено, но мне не критично. Накопитель нужен, чтобы для Нинтенды многоигр накидать.
>>312195397 Кучу раз шмотки заказывал с маркетплейсов, всё без проблем было. Не отрицаю, что часто пиздос приходит, но в основном достаточно свериться с таблицей размеров и проверить отзывы на "маломерит/большемерит". Я в нынешний момент с уходом нормальных магазинов нихуя не вижу альтернативы заказам с маркетплейсов, если ты хочешь одеваться во что-то, что тебе нравится, а не в скуфидонскую хуйню из остина и глории джинс. Разве что с перекупами какими-нибудь ебаться, но там ждать ещё больше, а от хуйни всё равно не застрахован, ещё и ебли с возвратом больше.
>>312195629 >Ну хоть бы и на ту бабу наорал что на выдаче Смешно. А флешек я на маркете дохуя покупал. Все работали. Кстати, первую, из бракованных флешек, позавчера, я заказал точно такую, как у меня уже есть. А оно вон как получилось. Думал это говно не подделают, а вот хуй.
>>312178811 С бутылки не смог сделать и глотка, банками обмазываюсь до сих пор. Также от этого завода пью IPA и Doble IPA. Тройной пока только в "крафтовых" ларьках.
>>312195716 Понимаю. Алсо такая же хуйня, дудкой уже никто не поделится, да и на элитный алкоголь жаба душит. Придется по тысячному кругу запустить Корсаров и потихоньку душить эту несчастную литруху
>>312195851 Хз, я ССД на древний ноут покупал, вроде живой и работает. Их конечно из говна списанного выпаевают и это не EVO, но +- тоже что и в ДНС нонеймы, телефоны - 15% цены без наебок, видеокарты вроде тоже и тому подобное.
просто берешь Сяоми, которые за счет рекламы и ресурсов корпы тебе сделают хуйню за 8к, которая летает, а не всякое вико хуико тормозное бичевое.
Наушники твр брал, за 1-2к, 2 были норм качества, с одними попытались наебать
>>312195697 Посмотрел на маркетах этих ботиночки сейчас по говнам лазать типа LaSportiva или Scarpa - всё китай и подъёбка, правдо задёшево. Хорошо старые есть, пусть нахуй идут маркеты
>>312196131 Я себе через мегамаркет ноунейм ссд ухватил за 300 рублей, когда они жирнющими промокодами раскидывались. Ни на что особо не рассчитывал, но уже год с хуем нормально работает. До сих пор нарадоваться не могу. А вообще, я скучаю по старому алиэкспрессу времён середины десятых, когда ту же китайщину, что и в магазинах, можно было чуть ли не в два раза дешевле заказать.
>>312196432 Так прикол в том, что в магазинах то же самое, только зачастую тебе ещё и под видом и по цене оригинала вьетнамки продают. Ты либо очень долго спал, либо давно не покупал обувь.
Время 10 я в говно. Ебаные хааки распиздярили мой флот. Не знал, что там ебаная червоточина из хоумворлда ихнего есть. Будем копить на новый. Все сгорело к хуям.
аноны, может кто-нибудь помочь соткой-двумя? трубы горят пиздец, до аванса неделю, хоть чекушку с сырком возьму... 2200 7013 4428 397 ноль тин ьк храни вас б-г
>>312196735 Это да долго спал, какие-то пары со времён ebay ещё вполне, хотя не так давно эти времена были, хотя смотря как посмотреть уже и давно кажется. >в магазинах то же самое А куда "чесный знак" смотрит или как там его позвольте узнать
>>312197066 В школе когда учился, купил кассету для плеера hybrid theory, первый топовый альбом. Спустя недели три, дал послушать кассету тянке из 11 класса, она её заиграла, так и не отдала.