Эх Димка! Лучше бы не хуйней страдал, а сходил рецепт отоварил на нейролептики, толку было бы больше. Хотя... Кто знает. Когда ты просыпаешься, и на тебя смотрят портреты Гитлера, Гиммлера и Розенберга, лучше начать со смены обстановки. Либо так, либо далее растворяться в своем безумии. Береги себя, Димка.
>>312190749 >У меня до 35 всплеск был, потом жена, я хуй знает как вы делаете так, что у вас девчёнок нет Легко - подхожу в клубах и барах о меня шаахаются и получаю отказы. Также не умею коммуницировать с ними. Также, обладаю тревожным невротическиф флегматичным серьезным аналитическим характером. Для того чтобы заиметь тян надо иметь определенные черты характера которые у меня отсутствуют - вот и все. Наработать их не получается думаю при лоботомии у меня было бы больше ансов намного и это сейчас не шутка.
>>312190832 >Просто лох. IQ 135. Выше среднего намного. Две вышки. Я тнками 0 успеха всю жизнь. Объясни теперь как такой чел может быть лохом ведь лох это тупой по определению. А я как раз вижу что тупые не имеют проблем с тянками. А умные наоборот инцелы(но не инцелшизы это важно). Получается что те кто ебет тян - это лохи.
>>312194396 >Чтоб звонить и сидеть в интернете. Это удобно кому звонить? ты же хикка. чтобы в интернете сидеть существует компьютер >А ходить в чем тогда? куда ходить? ты же хикка х2. тупая нормиблядь сдохни бля