>>312199289 Категорически приветствую. Не далее как третьего дня испытал на себе... Ощущения - моё почтение. С женщинами не идёт НИ в какое сравнение! Рекомендую настоятельно.
>>312198576 (OP) уехал бы автостопом в Сыктывкар. но я не встречаюсь ни с кем. ебнушки вроде меня хоть и существуют, но им жить как-то тоже приходится.
>>312200750 меня в июле тян в автобусе обняла да поясницу, чтобы до поручня дотянуться. а до этого в ноябре тян двачера который вписал в своём городе обняла при встрече. я думал с ума сойду от тактильной эйфории. а то этого 900 дней не прикасался к женщине кроме мамки а вокруг миллионы людей которые не понимают насколько это значимо и охуенно, потому что у них это есть каждый день несколько раз в день.
>>312200915 смари ты опущенный скуфидонский старый долбоёб это во первых. так ли плохо быть старым? так ли плохо быть скуфидоном? НЕТ! это полная хуйня. не стыдно быть старым. стыдно быть, в первую очередь, стукачом.
> репорт улетел) репорт на что улетел кстати, скуфидонский долбоёб, расскажи ка мне?
>>312198576 (OP) Играли бы в пеку, обсуждали способы заработка денег, но так никогда бы так и не начали работать, решали бы куда инвестировать нашу семейную пенсию по шизе, писали и критиковали бы говнокод друг друга, даже не будучи айтишниками
Я уже почти всем этим занимался с одним чмохой, самое топовое время было, когда интересы совпадают, вам ебля в общем то и не нужна
>>312201084 ну так какая разница какой у тебя возраст вообще. я, например, даже младше тебя. что это меняет? нихуя. ты как был скуфидонским долбоёбом, так им и остался. кстати, скуфидонский долбоёб, про возраст ли речь шла?
>>312201429 а репорт-то на что улетел, скуфидонская хуита? у нас запрещена политика, запрещено цп и запрещено обсуждение наркотиков. куда я подпадаю? ты, получается, не просто хуесос-скуфидон. ты, получается, залётный-хуесос-скуфидон. что может быть хуже? откуда ты? с пикабу? из ВК? если ты из ВК то ты так или иначе выглядишь жалко. ведь я то тоже из ВК! и никогда никого не репортил. какое же ты жалкое скуфидонское существо.
Драться как в старые добрые по уличным/быдло правилам с другом детства. Эх... щас бы в качалку а потом подраться с другом как в бойцовском клуба потом на шашлыки и пивко глядя на звезды. Хоть я и не пью спиртное.
>>312201675 в вк был такой паблик - уютненькое луркморье. сча его нет. я оттуда. а ты откуда, лох? расскажи ка мне какой был основной аватаркочатек летом 2020 года.
>>312201988 бля я хуй знает я с сентября уже пропал оттуда из-за обстоятельств я помню оттуда только танкиста, Чарли и ещё чел который пассивный гей аватарящий челом из какой то ВН про путешествия во времени куда они сча все пропали мне интересно
>>312202143 ну они же куда-то должны были перекатиться, в другой раздел или... ну я например много разделов тут повидал, а их с 20го года так и не видел. значит у них какой-то свой блядюжник где-нибудь в дискорде или телеграме. похуй на них уже в общем то.
>>312202335 ну я помню там какой-то раздел другой был в который они перекатывались. где ещё кунчикотреды были. пиздец не помню нихуя, не пейте и не курите дети.
несмотря на это > Никакого единства и большинства среди них нет довольно миленький чатик был, я часто туда залетал и общался без аватарки в убитом состоянии, прикольные люди там были
>>312202521 > Которые друг друга с говном мешали и грозились семьи искать и вырезать, за шутку про то что "объездила весь мир в чужом багажнике" ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаахахахха это я уже как-то пропустил
>>312202630 >>312202631 >>312202646 посоны, может кто из вас также помнит двоих челов из дневников вроде. там короче был рльсофаг (один из двух) и чел который аватарил девочкой из розен мейден. где они сча? помню как раз они в те годы были в том разделе а потом куда-то пропали
>>312198576 (OP) Ох, ОП... Ты задал этот вопрос, и я осознал, и решил выйти из ридонли, и пояснить за своё мнение: Тут кроется смысл - а что ТЫ сможешь от неё получить?!(ну кроме писечки-сисечки, которую ты сможешь купить у любой шлюхи). Женщины должны не только вдохновлять, но и приносить свой ФИЗИЧЕСКИЙ вклад в отношения, тогда мужик будет чувствовать ивою значимость для этой подруги! К чему я всё это? А ответ в том, что я буду с ней заниматься тем же чем и обычно в одиночестве. А она, в свою очередь, угостит меня своими увлечениями.