>>10843990 Еще бы хохлов, которые влились бы в правое движение и пизидили вообще всех арабов/негров, не хватает, так можно было бы каждый день мясо смотреть.
>>10844068 Вроде как из описания, беженцы курды, увидели машину с этническими турками, которые живут в Европке БОХАТО, словили баттерхерт и напали на машину, местные все это снимали и еще какой-то обосравшийся провел страйк атаку и уехал в ебеня. >>10844070 Только атака машины вроде как, остальное протесты в связи с забором и прочим говном.
>>10843921 (OP) Момент, когда парень в шарфике бьёт ногой в дверь машины, и в этот же самый момент получает удар с другой стороны. Он прекрасен. Пособие по карме и иллюстрациями.
>>10844154 Учитывая что в Европе сейчас не везде еще даже 17, то вполне актуальные и съемки и фотки. Жалко нету анонов в ЕС которые бы могли по пути следствию мигрантов наделать фотки.
А чому европейцам не принимать только женщин и детей? Я сомневаюсь что эта орава мужиков является несчастными беженцами, скорее как габонцы от призыва косят.
очередное говно с форча поди. На видео виден только преступник который сбил беженцев. Все. Если бы ОП ссылку на новость кинул хотя бы - но нигде нету этой ебалы. Вообще который раз политач показывает свое шовинистское пидорашье ебало. В то время как цивилизованные европейцы спасают людей - рашкованы поливают говном их благие инициативы лол.
Аноним ID: Володимир Ариэльевич17/09/15 Чтв 13:03:14#46№10844413
Эх, жалко не знаю английский на должно уровне, набежал бы сейчас на 4чан\краутч пол с этими фотками и видосами, а в концы бы накатал пасту в Роршах стаил >Когда вы обратитесь к нам за помощью, мы ответим вам "Нет
>>10843921 (OP) Как будто что-то плохое. Наоборот заебись же, можно хоть каждый день боксировать нового черномазого ЗАБЕСПЛАТНО >>10843998 Терпила обыкновенный. Втащил бы одному - остальные обоссались бы.
>>10844586 Ну это вообще гопоте свойственно - толпой бычить они любят, но когда между рогов проникает осознание, что пиздить сейчас будут уже его, он мигом сдаёт назад. Остальные сородичи повторяют манёвр.
>>10843921 (OP) Интересно посмотреть на реакцию. Как толерасты в этот раз вывернутся и какой вордкриейтинг будет задействован для обозначения препятствования этому виду поведения. В общем, запасаюсь попкорном. Осне интересно как бетризованные европейцы снова смогут назвать обезьяну, которую они чуть ли не выше себя поставили, обезьяной.
>>10844976 >картинка про то что они просто недостаточно толерантны, нужно больше толерастии и пособий, вообще нужно отдавать 90% своей зарплаты беженцам или ты фашист
>>10844976 >Как толерасты в этот раз вывернутся Как обычно - скажут, что это белые нацисты притесняли бедных онижедетей. >>10844235 Кстати да, тоже обратил внимание. Не удивлюсь, если куча наших туда под шумок съебала. В Украине дохуя чернявых, как смола, особенно на Западной Украине.
>>10843999 Чот нынче модно заборы строить, я погляжу. Скоро будут одни заборы, блядь. Свободная европа, хуле. Что самое главное, хохлы прямо первые по свободе.
>>10845159 По крайней мере в РБ не скачут по горам вооруженные чуркобесы, в Минске они не стремятся пострелять от былады. Чурки не захватывают школы и театры. Да и пашут в рабстве на кирпичных заводиках именно Ваньки. Да и ЧИЧНЯКРУТО тоже надо говорить не в РБ. И потом они же рассказывают как гейропка тонет в чурках, ага. Мы ведь помним о чем тут >>10845085 разговор шел?
>>10845427 Но ведь беженцы и правда едут туда, где сытнины много. Они даже в ЕС умудряются нос воротитьот части стран. Кстати, я про толпы чурок на границе что с РБ, что с РФ, что UA не осведомлен. Потому что денег нит
блять, писал когда то, что пиздел в чатрулете с немкой, спрашивал у нее про беженцеы, она сказала типа хз ваще, даже не слышала о них. что за хуйня то? либо она тупая, либо она пиздит, либо нам пиздят, либо все слишком сильно приувеличивают. вот ненадо меня только долбоебом слепым и тупым называть, просто я уже ни во что не верю, ибо можно сделать постановочный ролик, можно взять старый ролик и выдать за новый. хотелось бы спросить тех, кто своими глазами эти пиздецы видел. я ничего не отрицаю, но и ничему не верю
>>10846240 Да да, Путин лично все ролики в Ростове снимает. Нет там никаких беженцев, и все живут в уютненьких цветных домиках, получают зарплатку в 999999999 евро, и долбятся в жопу паровозиком.
У моих родителей хорошие знакомые живут в Германии уже 10лет, неделю назад долго общались по телефону и они там в ахуе все, везде черные, местные немцы просто ахуевают с ситуации, они даже не знают что делать, они реально в шоке, хотят свалить в Рашку, ибо детей там растить уже опасно. На полном серьезе, не ольга не тралль.
>>10846240 Ты так говоришь, будто они моментально равномерно размажут это говно по всей стране. Где-то они уже есть, где-то их ещё нет, но есть прежние.
Почему в этот пост так мало пишут? Рашкохейтерные посты растут как на дрожжях. Посты а каждом пердеже навального моментально в бамплимиты утекают. А тут такой годный пост и пол сообщения в час. ЧЗХ?
>>10846637 Тут все посты о "че там у кого-то". Хохлы пишут о России, Россия обо всё мире. Но если хохлостан уже закончил с экшеном, то в европе он только начинается, так что это оче годный тред.
ясен хер. в новостях пиздят яебал. то есть чурбаны сюда, естественно, едут, но до пиздеца тут еще охренеть как далеко. плюсь не всем выдадут убежище, кого-то по квотам выкинут. и вообще границу с австрией перекрыли. лал
В моём баварском городке есть пункт приёма и вообще поприбавилось понаехавших. Пока проблем нет. Вот одна такая семья в доме разместилась, их дети играют с немецкими детьми, друг с другом на сносном инглише переговариваются. Жирная старая соседка бугуртит, что они на лестнице шумят и ей спать не дают.
да хуй знает, западные немцы терпилы. а востоные, внезапно, примерно такие же ебанутые как поляки – чурбанов видеть не хотят. и сами живут в говне. короче хуй знает чо будет
>>10847017 >чурбанов видеть не хотят. и сами живут в говне. А схуяли они должны любить чурбанов если живут в говне? Они должны мечтать о ещё большем говне, да?
>>10847004 Вопрос не в том, от кого. Вопрос в том, куда. Им только повод дай. Ну и среди этих обезьян нет-нет, да попадётся какой-нибудь изисовский моджахед.
>>10847119 >чтоб там уже НАЧАЛОСЬ. Чтоб треш и угар. Ну скоро уже? Или замнут? Ты же понимаешь что это и нам аукнется? Наш газ перестанут покупать, нам продавать ништяки из европы будет некому. К нам побегут европейцы потупее, в то время как европейцы поумнее побегут в США. Это нихуя для нас будет не хорошо.
>>10847192 Двачую. Насрали с фердинандом, насрали с последним народным президентом, срут сейчас с крымом и лижут сосут путину, сербская шлюха испоганила кинцо про зомби. С такими братушками и врагов не нужно
Я кстати думаю что это хуйня какая то специальная в стиле Фрэнка Андервуда. Или Макиавелли, если хотите. Пидарасы из Брюсселя давно мутят идею ЕвроАрмии. Но мешаются Бриташка и слабо вольные скандинавы.
Сейчас немного это все потлеет, Бриташка выйдет из союза, пару арабов уебут, пара арабов уебет какого-нибудь белого, а потом на белом коне прискачет Юнкер с армией эльфов и вьебет арабам так что они перелетят Сирию и окажутся в индийском океане.
Я бы кстати брал всех сирийцев. Они няши, которые имеют опыт жизни в секулярном, политеическом обществе. Война их, конечно, обозлила. Но я думаю они оттаят.
Всех паков, афганцев, Бангладеш и других арабов нахуй. Негров туда же(христиан негров бы оставил)
>>10847884 >Они няши, которые имеют опыт жизни в секулярном, политеическом обществе. Нет.
Аноним ID: Марк Агапиевич17/09/15 Чтв 16:55:05#177№10847902
>>10845398 Но ты же и правда ВРЕТИ. Очевидно, что ты тут не был, и рассказываешь охуительные истории. В такой стране, как Россия (большой, культурно разнообразной, достаточно развитой, но с бедным населением) всякие локальные пиздецы случаются вполне закономерно. в Америке негров линчуют тоже подобного сюра хватает, да даже из Европы порой новости приходят пиздецовые. Я вот, живя в Москве всю жизнь, ни разу не имел неприятностей с хачами, не видел стрельбы, не был в рабстве, как и подавляющее большинство моих знакомых. У вас же просто большая деревня с тотальным контролем, где просто нет условий ни для такого, ни для хороших инициатив, если их усатый лично вниз не спустит. А качество таких инициатив мы знаем. Так что я бы на твоём месте этим не гордился.
Две мировые войны, постиндустриальная разруха и куча риотов в городах, в том числе и на расовой почве не стали концом Европы. А тут какие-то петухи побуянили - и уже конец. Поссал подзалупному ОПу в ебальник.
>>10843921 (OP) Кек. Вот так да. Весело там у них. Ну посмотрим что будет дальше. Будут ли эти омежки и дальше терпеть или же наконец то одумаются и вломят пиздюлей. А вобще, странные они люди. Жили ведь хорошо, без особых проблем и тут на тебе. Сами ведь себе приключения на жопу нашли. Могли бы и не пускать и все. Эх долбаебы. Ну хотя бы про это интересно читать и я жду что же будет дальше. Мб и выдаст европка чего интересного в результате в чем сомневаюсь
НАС НАЕБАЛИ, РАСХОДИМСЯ! this was a clash between turks and kurds. turks announced a friendly demonstration against terrorism and against kurds conflict on turkey state border. the town approved it. and 180 kurds just walked in and threated turks. they have beaten them with iron bars and basebal bats. first car just drove in. nobody was harmed, but kurds took out the crew and started to beat them. so the other turk driver run them over to protect his fellows. pretty simple. anyway.. having them both inside a country.. somebody made a big mistake :) as we can see. and switzerland was once a nice place to live..
БЛЯТЬ Я И ЗАБЫЛ ЧТО ТУТ ЁБАНЫЕ ШКОЛЬНИКИ НЕ МОГУЩИЕ В АНГЛИЙСКИЙ ВОТ ВАМ ПЕРЕВОД это было столкновение между турками и курдами. Турки объявили дружественный демонстрацию против терроризма и против курдов конфликта на государственной границе индейки. город одобрил его. и 180 курды просто вошел и threated турок. они избили их железными прутьями и basebal летучих мышей. Первый автомобиль просто поехали в. никто не пострадал, но курды достал экипаж и начали избивать их. так другой водитель турок запускать их к защите своих собратьев. довольно просто. в любом случае .. с обоих внутри страны .. кто-то сделал большую ошибку :), как мы можем видеть. и Швейцарии был когда-то хорошим местом, чтобы жить ..
>>10848727 Не платить им пособия большие и пускать в страну не надовсех подряд. Если уж так приспичило то можно какие нибудь лагеря для беженцев заделать. тем более они не цивилизованные белые европейцы, а грязные и злые муслимские пидарахи. Опасно таких в свои города запускать. А вот в спец лагерях охраняемых норм. И гуманно . И помогли бы всем желающим и у самих бы грязи меньше было. Да и сирийцы и проч ослоебы сами туда не поперлись бы если если бы им там не платили и не обещали помощи всякой.
негуманно работать на нигеров и не думать о своей стране и своем населении. были бы мозшги, то топили бы несмотря ни на что. и попробуйте такую хуйню с китаем или японией провернуть - хуй. вот так вот изи сейчас выебут этих толерантных дегенератов в их же домах.
Беженцы есть только на вокзале. Больше нигде в городе их не видно и не слышно. Ни одного. На вокзале находится постоянно человек двести-триста. Их организованно сажают в поезда и отправляют дальше, в Австрию и Германию. Никакого бардака, мусора, агрессии или напряжения нет. Повторюсь - в городе их присутсвие незаметно вообще. Если специально не поехать искать их на вокзал, то о том, что Европа разваливается под гнетом орд диких агрессивных иноземцев, вы не узнаете никак. На вокзале много волонтеров. Раздача еды и воды. Бесплатный вай-фай. Бесплатная подзарядка. Одежда. Палатки. Проведена вода. "Мы здесь, чтобы помочь". "Спасибо Аллаху за выбор венгерских людей делать добро другим людям". На плакате на стене люди рисуют сердечко и пишут добрые пожелания беженцам. Наверху проходит митинг-концерт в поддержку беженцев. Зрителей человек пятьсот, примерно. Полиции - я видел только двоих. Метро работает. Магазины работают. Много детей. Среди беженцев много англоговорящих. Один вообще говорит по-русски - врач, учился в Харькове, сейчас с женой и двумя детьми бежит от войны. Венгерская семья с детьми разговаривает с сирийской семьей беженцев. Улыбки. Белые кучерявые дети и черные кучерявые дети с интересом рассматривают друг друга. Я не знаю, что там на границе, но в Будапеште - вот так. Немного попахивает, что есть то есть. И мусор местами, конечно, тоже. Но, вообще-то, это гуманитарная катастрофа, на секундочку. При этом да, проблема, конечно же, существует. Люди бегут. Десятками тысяч. Страны перекрывают границы. Отменяют поезда и автобусы. Но эта проблема - именно проблема. А не катастрофа. Новый вызов Европе. Который она, конечно же, решит. Как решала все вызовы до этого. Как решила проблемы беженцев Первой мировой и Второй мировой. Мой знакомый, австрияк, поезд которого из Будапешта в Вену отменили, спокойно подыскивая новые варианты возвращения домой, без всякой злобы и агрессии сказал: "После войны было намного хуже. Страны лежали в руинах. Но даже тогда проблема беженцев решалась эффективнее. Я не понимаю, почему наши правительства сейчас предпринимают так мало усилий. Этим людям надо помочь, о чем тут говорить". Так что проблема Европы - не в беженцах. А в чрезмерной забюрократизированности государственных институтов. Их медленной раскачке для ответов на новые вызовы. И скорее именно это вызывает недовольство, а не бегущие от войны люди. Европейская бюрократия раскачивается медленно. Очень медленно. В случае нападения России на Украину она раскачивалась и чесала затылок год. Но в итоге раскачалась. И теперь Путин звонит и просит встречи хоть с кем-то. И здесь она раскачается. И решит все свои проблемы. Можете не сомневаться. Даже и спорить неинтересно. Собственно, все это и так очевидно. Так что этот пост, в общем-то, не про беженцев. Он про истерику российского ТВ. Не смотрите. Не верьте. Посылайте сразу к черту. Вранье там все, от первого до последнего слова. Вечером, по дороге в аэропорт, проезжая мимо вокзала, женщина таксист сказала: "А вот это наш знаменитый вокзал. Там беженцы. Правда, их не видно. Но они там есть". Да. Со ста метров развала Европы видно уже не было. В рамках проекта "Журналистика без посредников" Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным: Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462. В Сбербанке карта номер 4276 3801 0488 9691. Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093. Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692 Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3801 0488 9691. Для банковских переводов из-за границы реквизиты: SWIFT: SABRRUMM SBERBANK, MOSCOW MOSCOW, RUSSIA Acc: 423 07 978 1 38064300125 Либо просто кинуть на телефон (МТС) 8 915 237 41 78. Спасибо
>>10843921 (OP) Почему пидорашки и прочие пиндосы злорадствуют по поводу кризиса беженцев? Беженец =/= мигрант, напоминаю кукаретикам про конвенцию 1951/1967 года о статусе беженцев, среди подписантов которой, среди прочих:
Канада США Бразилия Австралия Беларусь Пидорашка Корея Китай Япония Греция Венгрия
и среди которых НЕТ Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара, Бахрейна, кек
Кто принимает беженцев? Пока только Германия и прочие европейские страны, по чуть-чуть. А схуя-ли квоты распределяются только среди стран евросоюза, а? Пора сажать беженцев на пароходы и отправлять их в США, Канаду, Австралию, Бразилию и Пидорашку, пусть подкрепят свою гуманитарную пиздаболию делом.
>>10851698 А нахуя оно им? > США, Канаду, Австралию, Бразилию и Пидорашку А нахуя оно им? Если европке так хочется помогать чурканам, то пусть помогает. Да они туда сами бегут же. Кто им мешает до Рфии доехать? Тут даже пароход не нужен. Пока только Гермашку ебет сия проблема. Вот пускай с ней сами и ебуца. И вобще это должна быть проблема других мусульманских стран, а не наша. Нам то они нахуя?
Пришло время напомнить про ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ - РОССИЮ В которой мусульман относительно количества населения больше в 2 раза чем в германии, или франции с швецией.
>>10851698 >Кто принимает беженцев? Пока только Германия и прочие европейские страны, по чуть-чуть. А схуя-ли квоты распределяются только среди стран евросоюза, а? Пора сажать беженцев на пароходы и отправлять их в США, Канаду, Австралию, Бразилию и Пидорашку, пусть подкрепят свою гуманитарную пиздаболию делом.
Ну во первых спасение утопающего дело рук самого утопающего, если ты можешь долететь до амурки то велком, а в гейропку и пешком можно дойти.
>>10851853 considering that many persons still leave their country of origin for reasons of persecution and are entitled to special protection on account of their position,
recommends that Governments continue to receive refugees in their territories and that they act in concert in a true spirit of international cooperation in order that these refugees may find asylum and the possibility of resettlement
Ага, тоесть пиндосы и пидорашки только горазды разговоры разговаривать. Когда доходит до дела, они бошку в песок прячут.
Аноним ID: Роберт Болеславович17/09/15 Чтв 21:18:29#219№10852011
>>10851906 На самом деле муслимы бывают разные, казахи, например, не агресивные, даже казашку в паранже встретить редкость, не помню даже видел ли таких. А вот те, что тащятся в Европку, они ведь взрывоопасные.
>>10852011 В рф после второй чеченской самая мирная ветвь ислама, на кавказе и чечне частности есть даже православные храмы. Так что тут сравнение вообще неуместно.
>>10852011 Ну так наши муслимы - дети СССР, где их худо-бедно обучили и цивилизовали.
Аноним ID: Роберт Болеславович17/09/15 Чтв 21:31:15#222№10852206
>>10852054 >Так что тут сравнение вообще неуместно. Это я и говорил. Но вот мне приходилось встречать чеченцевнаверно, или какие-нибудь ингуши, они ведь дикие, агреснивные, особенно раньше были, от них много шума и двинутые на религии, вот такого скама поменьше бы. Сравнивая их с мамбетами муслимам - большая разница, куда более цивилизованнее, что-то на уровне русни.
>>10851998 В принципе смотри на жизнь так: скоро немцы сами к нам понаедут и устроят в отдельных регионах свою маленькую европу с белыми интеллектуалами и уровнем жизни.
>>10847884 Двачую, семьи можно, у них интеллигентский вид более менее а остальных фильтровать как нквд после войны. Сейчас венгрия хоть показала какие там есть и что они будут делать в европке (громить) >>10846993 Маму ебал, такой дешевый алко в гермашке, тут в 2 раза выше. В италии тоже охуевал от низких цен
>>10852393 Проклятый англосакс, обворовуешь Россиюшку, Путин за вас возьмется после хохлофашиков - за все ответите, и за исламских братушек и за деньги.
>>10852206 Да тут уже давно все стали сортами русни лол. Одна и таже манера речи, дела мутные у каждого второго. То что потом один в воскресенье идет целовать пузо жирного попа, а друго биться башкой о грязный пол, особо не мешает делам.
>>10846808 Последняя нормальная, остальные - говно.
Аноним ID: Яким Азариевич17/09/15 Чтв 22:34:26#237№10852897
>>10846808 Почему на третьей беженцы изображены цивилизованными белыми людьми, а не дикими черножопыми обезьянами с гранатами, срущими на традиции и общество страны-убежища?
>>10843921 (OP) После QE2 цены на мировое продовольствие повысились на 60%. В первую очередь это ударило по самым бедным странам - странам ближнего востока. Там началась настоящая гуманитарная катастрофа. Люди уже не могли себе позволить мясо, овощи и фрукты. А когда это наступает - возникает революционная ситуация.
Арабская весна и конфликт в Сирии \ Ираке - это события вызванной одной причиной. QE2. По сути, США решала свои внутренние проблемы в 2008 году за счёт арабов. Тот кризис нельзя было решить мановением руки, чудес не бывает - где то прибывает, а где то убывает.
Экспорт инфляции привёл к хаосу на ближнем востоке, создал ИГИЛ и тысячи беженцев, которые рвутся в Европу. В итоге, в Сирии будут погибать русские солдаты, а в Европе беженцы будут устраивать погромы и теракты. Проиграли все, кроме... США. Всё как всегда.
Корень всех проблем - в статусе доллара как мировой резервной валюты. Пока мы не отнимем печатный станок у США - эти проблемы не прекратятся. Они осознанно ведут такую кредитно-денежную политику, что с ней неизбежны кризисы. Они знают на что идут, а также они знают кто будет платить за эту заведомо обреченную на провал авантюру.
В РФ как минимум 3% населения татары, которые няшки. Хачи в крупных городах давно обрусели и мусульмане они только на словах. В таких регионах, как Чечня или Ингушетия не был и не знаю о тамошних муслимах, но они же и живут в своих регионах. Вот и выходит процент тру-муслимов в РФ не столь высок, а живут они не среди белых людей.
>>10843921 (OP) Самое хуевое, что это уже нельзя остановить. Даже если все войны прекратить эти тараканы вкусив плоды сладкой жизни в цивилизованных странах обратно по своей воле не вернутся априори. Бугурт будет коллосальный, резня и массовые погромы толерастам обеспечены.
>>10855518 > уже нельзя остановить. Точно. Ибо близится день Господень - страшный и ужасный. Но, не спеши отчаиваться -погибнут не все - 2/3 человеков переживут его.
>>10855766 Толко дошло! 13. Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, 14. говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. (Откровение Иоанна Богослова 9:13-15)
Пикрелейтед. Сирия и ИГ и Ирак находятся на Евфрате.
>>10855838 Разовью мысль из этого >>10855855 поста. Как началась Арабская весна? Через призывы в твитере и фб и прочих соцсетях. И это в более-менее спокойной обстановке, когда у людей были работа, учеба, семьи. У беженцев нет ни работы, ни учебы, семьи неизвестно где и неизвестно что с ними. А твитеры-фб остались.
>>10845190 >Чот нынче модно заборы строить, я погляжу. Скоро будут одни заборы, блядь. Свободная европа, хуле. Что самое главное, хохлы прямо первые по свободе.
KHOKOLS HAVE BEGIN BUILD WALL, BEFORE IT BECAME A MAINSTREAM
>>10843921 (OP) Я говорю О СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ. Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой РАСЫ АРИЙЦЕВ. Люди, мы теперь управляем судьбой этой pасы. Hастало время удостовериться, что БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШЕНИЕ ЧТО ФАКТИЧЕСКИ СВОДИТ К НУЛЮ РОЖДАЕМОСТЬ.
Мы все наслаждались видением многокpатно повторенными кадpами со всего этого мира ПОСЛЕДНИМИ БЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, играющими с темными детьми, и знаем, что это - путь к окончательному pазpушению белой pасы. Мы можем разрушить ДРЕВНЮЮ ЧИСТУЮ ЛИHИЮ КРОВИ АРИЙЦЕВ, побуждая их к альтpуизму и пpоизводству смешанного потомства.
Существуют более агpессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый.. Существуют более агpессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и пpоизводил смешанное потомство.
Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собиpается сохpанять свою pасовую чистоту. Они будут в Hовом обществе подвеpгнуты остpакизму.
Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.
МЫ ВООЧИЮ УБЕДИМСЯ В КОНЦЕ БЕЛОЙ РАСЫ лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратятся в агентов для их собственного разрушения. Уже наши усилия в создании "людей" этого типа для белой pасы пpивели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы ДЕРЖАТЬ СУДЬБУ БЕЛОЙ РАСЫ в своих pуках. Теперь мы имеем это.
>>10846884 > с местными на эту тему особо не базарю. но складывается ощущение, что их это ебет примерно столько же, сколько котлостан (нисколько) чо ты несешь? Блять! что ты несешь? я уже заебался слушать со всех сторон про это нашествие. Фермитеры дрочат вприсядку например, ибо у них появится гарантированное лавэ. Им подпевают всякие зеленые: ко-ко-ко анижиждети кококо милые старики. Пролетарии наоборот покрываются пузырями, когда начинают обсуждать тему. Масла подлил бургомистр Оберхаузена, когда рассказал прохладную про чурок, которые возмущались, что их поселили не напротив маркета и им типа ходить нужно дохуя за продуктами и что они хотят на дискотеки, а в по месту дискотек нету. Лично я видел в общественном транспорте этих беженцев. Стоят орут блять на весь бус, одеты как хачи, взляд такой, как будто бы их сюда насильно завезли. Местные турканы им тоже нихуя не рады мимо_NRW_кун
>>10843998 Вечно проигрываю с педиковатого волонтера. Ведь правильно кто-то спизданул, что гейропейцы завозят к себе обезьян в попытке так же обустроить им жизнь. А волонтер наверное охуел, ручки поднял, не дай бог маникюр повредят, да и после произошедшего надо будет обратиться к личному психологу. Я думаю, что они все-таки скатятся до уровня Украины в плане национализма и будут убивать черножопых, когда уровень жизни у белых серьезно просядет.
>>10860767 > будут убивать черножопых не будут. воспитание уже не то. Моя личинка ходила несколько лет в детсве на бокс и на самбо, а потом резко обломилась, мотивируя тем, что безполезные виды спорта и лучше соревноваться в футболе-там хоть профит ощутимый. А самбо и бокс для обизян. Вот у меня тогда пригорело И дохуя во хранции и бриташке наубивали, когда чуркобесы квартиры палили? то тоже
>>10861035 да. умнее >>10861041 для начала ждет новый налог "на беженцев" и сразу же правые настроения укрепятся в умах пролетариев даже тех, кому было похуй. Часть чуркобесов интегрируется и будет приносить прибыль и содержать другую часть чуркобесов через налоги. Штат полиции расширят и туда будет возможность попасть тем, кто по зрению не прошел например. Если начнется кипишь какой-нибуть серьезный, и если полиция не в силах справится сама, то немчики не зассут и как муравьи дружно высыпят на улицу отстаивать свои права- им за воротник нельзя нассать просто так. Тем более в стране с 80 млн населения
>>10861832 >Кстати, а как у вас там зимой, совсем пиздец? Пиздец ты идиот. Нашел у кого спрашивать. У нас территории много севернее этих неженок есть. По сравнению с Мурманском, например, эта страна вообще южный рай.
>>10862315 >территории много севернее этих неженок есть Я в курсе, что есть, я спрашивал как у них. К слову, северные районы у них как раз на широте Мурманска.
>>10862518 А зима до каких чисел примерно? Весной знакомые к финикам ездили, так в Турку в начале марта уже трава была. А я живу в средней полосе, у нас в это время сугробы вовсю.
>>10862972 Сорта говна на самом деле. Со мной сириец учился в Англии. Он был из богатой семьи и это как раз было в 2011 году, когда у них началась вся эта заваруха. Вся семья уже давно в Англии. Вот. Он был нормальным и образованным чуваком, а вообще в любой стране 70% быдла. Боян.