сам двощ, Я оп вчерашнего треда, там где я ныл что жизнь уныла и все тян через тян и тян погоняет. я ночью уехал кататься на велике по ночному городу , встретился с тян выпил пару гинессов и тред утонул. там была тоезвая мысль во всем треде перестань быть скотом как?
и тогда был пост такого характера: у тебя есть мечта? что ты делаешь для её осуществления?
прошла ночь, прошёл день, это не выходит у меня из головы. у тебя есть мечта, Анон? много денег это может быть мечтой? или додж челенджер например? но тогда это становится слишком примитивным. в общем философии мечты тред . пик со вчерашнего дня
Ты вел у деда своего спиздил, нищеброд? Деньги это важно, материальный мир это важно. Без них ты хуй. У меня вот мечта получить права категории А, купить мотоцикл и ёба квадрокоптер. За пол года вполне осуществимо, дальше будут другие мечты
Хотел ололомузыкантом быть, но я слишком хуёвый музыкант, ибо самоучка, поэтому слишком много приходилось полагаться на людей, из которых собирал свои музгруппы, и в итоге 90% этих людей меня подводило и кидало по разным причинам, даже те, кто кричал о дружбе и прочем. Даже когда наконец-то собрали охуенный состав и т. д. и были все предпосылки хотя бы в рамках рашки стать хоть немного известными-дин хуй все, кроме одного человека, в итоге кинули, лол. Ну и в рот их всех ебать. Теперь мечтаю в основном только о финансовом благополучии, оно в проекте, но слишком медленно.
Не могу придумать материальную мечту. Все, чего я сейчас хочу больше всего - это обрести покой. Именно душевный покой. Переносить любые события в жизни легко и без стресса, видеть лишь хорошее даже в плохих вещах, перестать зависеть от людей и перестать отдавать им свою энергию. Не знаю, сейчас каждый день терзают мысли, которые не дают получать радость от жизни.
Материальные мечты на самом деле ничего не стоят. Всю жизнь был относительной нищенкой. Но в один момент стали появлятся большие и легкие деньги на работе, в месяц от 170 до 300к. В начале я охуел и радовался, я мог купить и покупал все что когда либо хотел (понятно не машины, квартиры, но все же). А потом произошел облом, которому теперь я очень рад. Дело в том что все эти покупки за исключением разве что путешествий и разных буханий, приносили некое подобие радости ну может день или два. Вот вроде и объектив за 100 тысяч о котором давно мечтал, или ёба велик, но я смотрел на эти вещи а внутри пустота. Счастья нет. Все это не вернуло мне бесзаботные юношские года, или радость от зарождающейся любви, ощущения новых открытий и свершений. Материальные блага как сказали выше могут быть средством а не целью. Деньги ничего не стоят.
>>102039729 А вот я знаю, что мне нужно ОП, но не знаю кому лучше мне или тебе. Дело в том, что я вижу счастье и удовлетворение только в отношениях с девушками, последнее время крыша совсем едет, ведь я женат, а так хочется развести кого-нибудь на поебушки, поцеловать в первый раз - это эйфория и ничто мне это не заменит - ни алкоголь ни наркота ни небо ни даже Аллах.
>>102039289 фикс у меня тоже есть, но он сейчас на фривиле >>102039729 беззаботные годы не вернуть это да, но я вчера когда катал ночью по тель авиву вспоминал как я три года назад также катал, а сейчас машина, работа, утром вставать.
>>102039968 Вспоминаю как 2 года назад встретил 9/10, и на второй свиданке поднял ей велик на этаж с лизался в падике! Вот мой смысл жизни, я как в кандалах, но скоро сорвусь и все пойдет по пизде.
>>102039968 да, позавчера написал девушке в инстаграмме (sic!!!) , вчера поцеловал типа первый раз, почувствовал себя как в школе, но я знаю что сегодня я с ней пересплю и через неделю две весь флер улетучится
У меня ебанутая мечта : уехать работать на север, купить там корыто и таксовать в перерывах между работой и тосковать по своему дому, или в лесу построить домишко и сычевать там (участок есть). А прямо сейчас мне только хочется тяночку.
>>102040653 У меня был одноклассник - его все китайцем называли из-за внешности - у него тоже русский в паспорте. Вот как мне определить ты свой или нет?
Год назад увлёкся кое-чем. Добился больших успехов. Завёл друзей в этой области. Сейчас же основное моё хобби. Думаю, это и есть мечта. Найти занятие по душе и реализовывать себя в нём
>>102038325 (OP) >много денег это может быть мечтой? >или додж челенджер например?
Да ты охуел, ублюдок. Что это блядь за мечта! Ебучий Челенджер. Это говно, а не мечта. Ломучее оверпрайснутое говно. Только Мустанг или Камаро! Вот это я понимаю - мечта. А Челенджер твоё что такое?
>>102038325 (OP) У меня есть мечта, ОП. Это определенный образ жизни, долго и лень описывать. Но пока все что я делал для этого шло по пизде. Как не банально, но все упирается в деньги. Кто бы что не говорил о том, что не в деньгах счастье все сводится к тому, что для достижения этого сраного счастья нужны деньги. Ну а потом уже можно рассуждать, что дело не в них. Будучи нищим я не могу получить ту свободу в сочетании с комфортом, которая является составной счастью того образа жизни, который я хочу вести. И поверь, там нет не феррари, не бизнесс-классов с загородными домами, но все равно деньги становятся барьером. И этот барьер я все никак не могу преодолеть.
>>102038325 (OP) Поработав на всяких говноработах, и просыпаясь по утрам с отвращением из-за того что надо топать на нелюбимую работу и заниматься неинтересной хуитой следующие 8 или 12 часов понял, что не хочу так до конца жизни.
>у тебя есть мечта? Стать моряком или дальнобойщиком.
>что ты делаешь для её осуществления? Иду в армию, и надеюсь святым рандомом попасть на флот нахуй блять, благо здоровье А1 и рост позволяют. Или потом после срочки пойти на контракт в ВМФ, если не понравится уйти. Так же получил права категории "С" и накопил на "Е", но не могу получить, т.к. 21 года нету и стажа года на "С". У друга батя - дальнобой, так что на первых порах думаю объяснит-покажет что к чему
>>102038325 (OP) >много денег это может быть мечтой? >или додж челенджер например? но тогда это становится слишком примитивным. Быдло, быдло невер чендж
>>102041674 Просился, доёбывал, все записали и сказали, что все устроят тока угомонись. Заплатить не могу, ибо не умею это все устраивать: кому давать, сколько давать, а знакомых каких-то нету
>>102041076 ну я примерно также считаю. мне не нужны феррари и тд, мне нужно ,нужен определённый лайфстайл >>102041865 челленджер как хкевый пример мечты которую можно пойти и купить, и что дальше?
Ой, мужик. Хуй его знает. Сам соскотинился лет в 15-16, когда связался с говнарями, стал бухать, упарывать, вести аморальный, маргинальный образ жизни. Сейчас более-менее остепенился, работка, все дела, но скотскую натуру уже не побороть. Ублюдочные поступки, блядское поведение, паскудное социоблядство (с откровенно хуёвыми компаниями), вещества, бухло. Хули, тленотища, цели/мечты только кратковременные, так хоть интереснее вроде жить становится (самообман).
Мечта.. да хуй его знает, есть она у меня или нет. Вообще да, но тоже никакой конкретики, сам не знаю чего хочу. Тян? Тян только на поебушки можно в моем кругу общения вытаскивать, ибо отношаться не хочу (нет, я не из тех пидоров, которые ищут нецелованных тайских девственниц, но тем не менее). Карьера? Да, было-бы не плохо, потихоньку расту в IT (быдлоадмином пашу), хуй знает куда эта кривая вылезет, и вообще взлетит или нет. Развиться в хобби? Да! Хотелось-бы, но пашу как проклятый (с 9 до 20, 1 выходной), а после этого хочу отдохнуть (вещества, алкоголь, бляди), а так, пишу музыку, да брынчу на гитаре. Когда-то играл в группе, похоже, самое счастливое время было в моей жизни.
>>102042779 Оно и видно, честь некий моральный кодекс и да, коли кодекс сей тебе это велит то да, правда мои понятия о чести малость отличаются от общепринятых ,как думаю и у тебя. Идея тоже самое, да, можно взять за неё коммунизм и идти с красным флагом делать революцию, можешь уверовать и посвятить жизнь богу и т.п.
"человек прост настолько, насколько просты его мечты"
Моя мечта: поссать на золотой фонд какой - нибудь страны. Чтобы по красной дорожке, войти в комнату с золотыми слитками, попросить дешевого лимонада из магазина напротив моего дома, и выпить его. Вся эта дешевая химия заставляет ссать струей с напором как из душа. И обоссать.
Я мечтаю, чтобы старый добрый хард роцк, который мы с ребзятами играем наконец-то выстрелил. Кому не давал послушать, куда не скидывал - все хвалят,даже иностранцы на саундклауде, лол. А толку. Есть вариант стать дохуя известными, и выходы появились, нас послушали, сказали, что музыка норм, то, что на английском поете - всем похуй, нужно на все про все 9 месяцев и бюджет около 1кк, которого ясен красен нет ни у кого этот мужик со своим агенством в рашке дохуя кем занимался, двигал вверх билана, земфиру например. Только если кому-нибудь квартиру продать, лол. У меня была бы - продал не раздумывая. А хуле поделать - мечта
>>102043095 А ты тут был? Если был бы сразу почуствовпл разницу. Тут не ищут поебушек - тут нужны серьезные отношения с деньгами, машинами. Поверь твой город - это благо.
Свод неписанных правил для занятия мазохизмом. Нахуй не нужен, ящитаю.
>идея
Написанная кем-то хуита, которую на себя водружают. Зачем? Зачем тебе чужая идея, когда у тебя есть своя голова на плечах? Нахуя вешать на себя ярлык, и возводить в статус священной коровы это? Это нужно тебе только до тех пор, пока ты согласен с этим. Если ты с этим не согласен, и продолжаешь этой ИДЕЕ следовать, то это уже ЧЕСТЬ, лол.
Я был там. Всё там хорошо с этим. Я не альфа и т.д. Тут тоже все пёзды мечтают о ПРЫНЦЕ на белом мырсыдесе. Ты, похоже, только с отдыхайками общался тут.
Тут всяких НИТАКИХКАКВСЕ НИДАЮЩИХ НА ПЕРВАМ СВИДАНИИ пёзд не меньше твоего (в процентном соотношении). Так что хуй знает.
>>102043460 Эээ, дорогуша, может я и не верно выразился. Но мне лично крайне мерзко после нарушения этого. А соблюдение его не сложно и даже порою приятно
Почему сразу чужая? Может и своя, если мозгов разработать что-то получше хватит. Но как показывает практика ,всё придумано и сформулировано до нас
>крайне мерзко после нарушения этого. А соблюдение его не сложно и даже порою приятно
Значит ты просто с серьезными обстоятельствами не сталкивался, и твой КОДЕКС ЧЕСТИ действует только в зоне твоего комфорта. Ну, в плане, бабушкам там, место уступить, и всякая подобная хуйня. Наступит время, и ты поймешь, что своя жопа дороже косых взглядов (а это, я уверен, тебя и заставляет соблюдать эту хуиту)
>Почему сразу чужая? Может и своя
Ну, в таком случае, у меня есть идея. Своя. И она будет моей, даже если я ПОЛНОСТЬЮ буду согласен с Марксом. Понимат? Да, он написал, круто, я согласен с ним, но я просто не навесил на себя ярлык, и ничем себя не обязал. Я отрекусь от этого, и изменю свои взгляды, если я пойму, что ошибался (в первую очередь я, а на него мне похуй). Бля, не уверен, что понятно объяснил. Прости.
Ну, да, у моего знакомого (со мной работает), есть такой мерс, лол. На таких номерах они дешевле. Но раз в 3 месяца нужно пересекать абхазскую границу (от сочи максимум час ехать, лол).
>>102044211 Ну а тянки то не смотрят на номера, а тока на значек на капоте. Сочи эт збс. - Недавно были деньги, надо было у вас недвигу в Адлере покупать.
>>102044078 >Значит ты просто с серьезными обстоятельствами не сталкивался, и твой КОДЕКС ЧЕСТИ действует только в зоне твоего комфорта. Ну, в плане, бабушкам там, место уступить, и всякая подобная хуйня. Наступит время, и ты поймешь, что своя жопа дороже косых взглядов (а это, я уверен, тебя и заставляет соблюдать эту хуиту)
Ну, мой кодекс-то весьма размыт ,да и что ты подразумеваешь под "серьезными обстоятельствами"? Если в результате одного случая я чуть не проебал палец и приобрёл некоторое кол-во превосходных шрамов они катят как серьёзные?
>Своя. И она будет моей, даже если я ПОЛНОСТЬЮ буду согласен с Марксом. Понимат?
Максимализм играет? Если ты будешь утверждать положения аналогичные Кропотскинским и строить такое общество то прости меня, но тебя в любом случае буду называть анархистом.
А вообще, ты чего к словам-то прицепился? Я тебя не о том спрашивал
>>102044504 >А вообще, ты чего к словам-то прицепился?
Сорри, не понимат, в каком месте? Может не так понял чего.. Хуй знает.
>Ну, мой кодекс-то весьма размыт
Молодец! Вот об этом я и говорю! Ты можешь подстроить его под обстоятельства, и следовать ему так, как посчитаешь нужным. Это нормально, так делают все. Подстрой под зону комфорта свой кодекс чести, и считай себя ЧИЛАВЕКАМ СЛОВА, ДЕЛА, И ВСЯ ХУЙНЯ. Не пойми меня неправильно, может я и не прав, но "я художник, я так вижу", блядь.
>в любом случае буду называть анархистом.
Мне похуй как меня будут называть. Максималистом, анархистом, хоть пидормотом, если мне вдруг внезапно захочется долбиться в сраку. Но это ведь моё право, не так-ли? Я сам к этому пришел, и сам этого захотел/додумался/etc. Бля, ну я не знаю как еще объяснить, извиняй за неровный почерк, пьян немного.
>>102045228 >Обстоятельства меняются,меняется и кодекс ,всё логично
Я тебе о чем говорю? В начале треда ты утверждал, что будешь себя ущемлять, если кодекс этого потребует. А теперь ты говоришь:
>Обстоятельства меняются,меняется и кодекс ,всё логично
Тоесть, ты ущемляешь себя НЕЗНАЧИТЕЛЬНО, чтобы не выходить из зоны комфорта, и если встанут острые обстоятельства, то ты хуй ПРЕДАШЬ свою честь нахуй. Какая это тогда честь вообще?
>Тогда почему тебя это так ебёт?
Что именно-то? Мне, вроде как наоборот похуй. Я тебе просто тут распинаюсь, объясняю.
>не противно ли жить скотом
Да меня вообще от жизни своей тошнит, но выпилиться слишком слаб морально. Но, в целом, если именно об этом речь - нет. Не противно. Это, опять же, для общества я "скот". А для себя-то я - всего лишь я любимый. И ни разу не скот даже. Я описал как меня видят, просто.
>>102038325 (OP) Я хочу стать астрофизиком, работать в поиске внеземных цивилизаций, установить контакт, выступать как посол при первых дипломатических переговорах, понять, что нас наебывают и хотят захватить Землю, получить предложение от захватчиков стать консультантом по человеческому мышлению и способствовать развитию рационального подхода к ведению боевых или иных действий против землян, которые их нейтрализуют, улететь зырить чудеса вселенной. Профит.
>>102046391 >Кто все-то? Кто вы? Люди схожего с тобой типа, целая конфа в ВК таких есть
>Отлично. Разобрались, что чести у тебя тоже нет, как и у меня. Есть,слышал о "Чести наёмника" ,тем более, моя честь относится к моей же гордости,но долго обьяснять ,а я косноязычен
>Прозвучало как "пошел нахуй" Каждый слышит то что хочет услышать
Хочу попасть в необычный мир, стану там ниндзей или каким-нибудь yobaжёстким типом, буду изливать свои монологи перед yobaтипом, а потом махаться с этим yobaтипом да я поехавший, но больше ни о чём не мечтаю
>>102038325 (OP) Мне через пару месяцев пикрелейтед могут отдать. А началось всё с того, что я встретил в прошлом октябре в некаче куна с сорокой (он тут мелькал).
Я оп вчерашнего треда, там где я ныл что жизнь уныла и все тян через тян и тян погоняет.
я ночью уехал кататься на велике по ночному городу , встретился с тян выпил пару гинессов и тред утонул.
там была тоезвая мысль во всем треде
перестань быть скотом
как?
и тогда был пост такого характера:
у тебя есть мечта?
что ты делаешь для её осуществления?
прошла ночь, прошёл день, это не выходит у меня из головы.
у тебя есть мечта, Анон?
много денег это может быть мечтой?
или додж челенджер например? но тогда это становится слишком примитивным.
в общем философии мечты тред .
пик со вчерашнего дня