>>312201738 так же к ним присоединяются Люси Лоулесс из Зены королевы войнов Джина Карано из мма Адриана Лима из виктории сикрет и Бригитта Нильсен из Рокки 4
Много всего было. И кое каких своих крашей вижу в треде. Но сам выпендрюсь чем-то особенным. Рано начал почитывать игровые журналы и частенько видел там картинки с женскими персонажами, которые нравились, прям, особенно. Вот два пикрила прикладываю - очень любил на них смотреть, глаз не сводил. Первое - это арт из файтинга CAPCOM VS SNK 2 (сам не играл, с номером могу ошибаться). Женщину зовут Yuri Sakazaki, а нарисовал её известный художник Shinkiro. В каком-то из моих журналов была большая статья про SNK, Neo-Geo и все дела. Ничего не понятно, но я частенько любовался этим артом Yuri в ней. Первая картинка, в которую натурально влюбился. Второе - эльфийка из Lineage 2. Тоже не играл, но эту пикчу пожирал влюбленными глазами. Подчеркиваю, что это именно чувства были. А обычная пубертатная похоть-то у меня возникала по отношению к любой наклейке с голой бабой или к любой картинке с газеты СПИД-Инфо, стащенной у родителей. Это ладно, не в счёт.
>>312199867 (OP) >считал ебабельными Это было суровое, низкополигональное детство без доступа в сеть 'интернет', но с установленными 3-ми героями. Так что пикрилейтед.
>>312199867 (OP) мне за 30 1 ебать. ну нравилась но не до фанатизма. как персонаж наверн 2 хз чёт. я нифига не понял ее популярности >>312199947 стилистика нравилась. но не влюблялся хотя она из одних, кто поспособствовал становлению кого то фурфагом а мне антротянки просто нравятся >>312200242 1 из футурамы наверн дрочил на тянок. но потом как то быстро сдулось. 2 из мультреалити нет. >>312200488 >>312200624 база, хоть и психопатка >>312200671 2 воо сиськи сиськи сиськи ТЕХНОДРОМ от нее фетишь на джампсьюты и бодисьюты пошел... и рыжух 3 ким не нравилась...а вот ШЕГО оххх бля >>312200835 ух бля чего вспомнил >>312201220 1 +- и то из за анимаций от Зоны 2 зачем? >>312201251 а 3 пик разве не из новых? мне классическая харликвинн нравилась... из за костюма наверное спандексного >>312201362 милфхантер. >>312202000 1 ну хз. прикольно было смотреть че там баба делает. но дрочить неохота было >>312202222 2 не смотрел. как то мимо меня прошло рыжуха нравится 3 ты соснольщик чтоль, чтобы в детстве ее застать? >>312202361 сиськи сиськи сиськи КРЭНГ https://www.youtube.com/watch?v=DRFXCBMByF8 >>312202515 ебать ты олд акого я не всвтречал на кассетах... >>312202753 2 LEXX ух бля. жаль актрису поменяли потом >>312206153 3 да вот эта Харли. но в костюме перса в Варфе под этот костюм довольно легко покрасить, кстати >>312207219 зачем? я наоборот рыдал, когда в осознанном возрасте фильм поглядел. в детстве почему то не встречал его. >>312207781 из игр Арибет и Нишку могу вспомнить из NWN1-2 вампирша из Сакред1 а так из игорей... наверное до дрочи не приходило, т.к. мне интересней было играть ане дрочить.
>>312209153 пикчи отклеились ну мне нравилась еще злодейка из Жаб. хоть я эту игру НИАСИЛИЛ на юпупе в прохождениях в будущем увидел, вот это ЖЕНЩИНА а не это безобразие в продолжении
Я не фуриёб. Но меня всегда возбуждал медведь Балу, я представлял, будто я маугли, только накаченный и здоровый под 2 метра, он сидит там чето, чинит свой самолёт дрявый, но я подхожу сзади и начинаю в наглую наминать ему яйца, он такой типа маугли отстань ты что делаешь, а я говорю ДА МНЕ ПОООООХУУУЙ!!! А потом заломаю его где то под пальмой и натягиваю в попу. Затем обильно кончив на его мохнатую жопу, даю подсрачника и сообщаю чтобы он не терялся, ведь вторая палка близка.
Кто в каких персонажей влюблялся или считал ебабельными в детстве?