20 лет, алкоголик, всё ещё верю что всё впереди, кроме моментов когда я отхожу от бухла, тогда бывает реально жутко пиздец как Но так в целом ваще похуй, уверен в себе даже в трезвом состоянии (в своих силах я имею ввиду, не в повседневной жизни)
>>312203736 (OP) 18-19 лет. Поступил в уник и понял, что дело не в других, а во мне. Ничем не одарен, друзей впереди нет, девушке взяться не от куда. Дальше только работа, пенсия и смерть. Не иду на РКН только потому что тупо (и заеба достать препараты). >>312204083 Причинно-следственная связь. В юношестве сюда либо попадают уже "с отклонениями от нормисности", либо меняются под воздействием местного социума. Сам сюда попал по пиздюшеству. Не жалею, так как в любом случае попал бы в безысходность.
>>312203736 (OP) С 18 работал на заводике среди петровичей и думал всё ахуенно все впереди и бла бла. Ушел в армейку с 20-21год и когда вернулся пошел обратно на заводик. Думал все впереди. Но чёт начал думать что по факту все одно и тоже и я стану одним из этих петровичей. Постепенно это мысль заполняла голову, даже ловил панические атаки. Поработав так около полугода вахуе полнейшем уволился. Сейчас 24 с тех пор не работал. На отходы ушло 1.5 лет. Сейчас надеюсь что все впереди, но в реалиях осознаю что нихуя. Но в целом как то похуй стало. надеюсь я не один такой
>>312204417 два чаю. до полного отчаяния тоже думал, что смогу поменяться. После школы из мамкиной сычевальни переехал в студ общагу. Адаптировался в быту, но один хуй я омежка. Не знаю, как у тебя, но я видимо найду счастье только в гробу
>>312204543 Так же, как и ирл. К пиздюкам всегда относятся либо наплевательски, либо снисходительно. Не скажу, что это необоснованно. Мало жизненного опыта, вся хуйня.
>>312203736 (OP) Если ты даже не заметил, то у тебя все "нормально". Все, что тебя тяготило, ты успел сделать, а что не успел, не так важно. Если бы ты хотел что-то сделать, то мысль о том, что ты это не успел, душила бы тебя. Это было бы мукой.
>>312204701 С высоты прожитых лет, есть в этом что-то. Когда взрослые учат тебя чему-то новому, объясняют с скидкой на возраст. Сейчас всем на тебя похуй. Понял - молодец, не понял - иди нахуй.
>>312204629 Так почему возникли анти-зумерские форсы, если тут 90% зумеров? Ты правда не понимаешь сути? Даже ты сейчас зумеров назвал пиздюками, лет 7 назад никто бы не назвал 20-летних так. Если анон говорил, что ему 20 лет и он вёл себя как долбаёб/был девственником, то его называли великовозрастным долбаёбом/великовозрастным девственником. Потому что тогда борда реально в основном состояла из 18-25-летних.
>>312204750 Ну я никогда не слушал что мне там старшие говорят Мне скорее просто всегда нравилось чувствовать себя младшим. Когда к тебе так снисходительно относиться, не обижают сильно и так далее
>>312204849 Лолшто. Я бы понял, если бы ты говорил про 7-10 лет, но кто в 15 тебя обижать ирл будет? На сосаке-то как раз к тебе нормально относились, если тебе 18 стукнуло, иначе идёшь нахуй по причине школьник.
>>312204708 От родителей достались. Пока я рос и в душе не ебал что это и о чем, они уже в них были. Ни один кредит не взят по реально необходимым причинам. И в итоге эти деньги ничем не помогли то толком. Хата уебищная, с клопами, с тараканами. Я не ощущаю в себе ни грамма сил решить эти проблемы, мечтаю просто куда-то съебаться, было бы куда
>>312204759 Около 300-350к. Так же не ощущаю в себе ни грамма сил взять, начать ебашить чтобы быстро заработать эти деньги. Жизнь и так дерьмо и у меня радость только в том что я за ПК сижу или вкусно ем. Уехав на условную вахту, я лишу себя и этого, мне тогда пиздец. Да и я тупорылый, очевидно. Прямо именно тупорылый и дегенерат в полном смысле этих слов
>>312204902 Да бля, хуй знает, меня просто даже... возбуждала эта хуйня. Когда мне было 15 (2020 год), я сидел в кунчикотредах и так далее, мне пиздец как нравилось чувство когда я флиртовал с более старшими. Кстати несмотря на возраст тогда у меня были очень таки связные и адекватные посты, это потом я уже бухать и не только стал и мой мозг превратился в решето
>>312205085 >Кстати несмотря на возраст тогда у меня были очень таки связные и адекватные посты Потому что тебя наебали с возрастом и к 12 годам человек уже взрослый, пишет адекватные посты. Пиздец просто, как же русских гоев промывают 20 лет подряд.
>>312205046 Вот такие родаки, которые вешают на детей ненужные долги, и являются настоящими пидорахами. Если они юридически на тебе, копи и бери банкротство. Сил тебе.
>>312203736 (OP) Хз, я в 22 в айти вкатился с нуля. Вкатился в хуевое место, на хуевую должность, слишком долго строил карьеру. Но в процессе получал удовольствие от жизни. Как и сейчас
>>312203736 (OP) Лет в 30, наверное, но тут связано скорее с тем, что я очень поздно начал работать и думал, что работа изменит мою жизнь, а оказалось, что нихуя, в итоге я заебался и понял что все хуйня.
>>312204309 >либо меняются под воздействием местного социума Ме. Чё-то сильно сомневаюсь, что в 13+ лет на тебя как-то повлияет харкачан. Да и не нужно быть "не нормисом", чтобы сидеть тут.
>>312203736 (OP) В последнее время прям пиздец накатывает чувство того что все кончено и ничего хорошего уже не будет. Наверное так и есть учитывая что нихуя хорошего и раньше не было лол. Но раньше я хотя бы верил что я способен что-то изменить. Вроде и перестал бухать и юзать, и спортом занялся, и результаты вижу нихуевые, но все равно пиздец как ебано себя чувствую. Нихуя уже не будет. Я все проебал много лет назад, дальше только хуже. Никто меня никогда не полюбит. Да и не заслуживаю я этого.
Думать, что «всё» где-то там, в будущем - это инфантилизм. Думать, что в будущем будет что-то хорошее, не обязательно «лучше» - это определение слова счастье
Ну вот вопросики, ОП чувствует, что несчастлив, потому, что дальше будет только хуже или так же фигово или просто инфантильный пиздюк, ждущий принца на белом коне который ему принесет «всё»
>>312205607 Да похуй мне на хорошее. Мне бы как человек пожить. А сейчас я не вижу ничего впереди. Никаких друзей, никакой тянки. Только я один. И ничего более. Есть милипиздрический шанс стать ниипаца спецом, но от этого я не перестану быть чмоней. Просто стану омежкой, который нужен кабану настолько, что он платит 300к/наносек.
>>312203736 (OP) Пропало в ~19, когда понял, что впереди лишь хтонический пиздец, нищета и одиночество. Появилось вновь в ~23, с тех пор только крепчает.
Никогда и не было мысли, что вообще что-то есть впереди. Мне со школы ничего не хотелось особо, даже можно сказать вообще ничего, а условным взрослым (30+) я вообще чем не представлял что тогда, что сейчас. Жизнь говно, здоровье говно с пубертата, никого нет, родители кусают за все что можно и нельзя.
Тешить могу себя лишь каким-то мыслями, что вот не все так плохо будет. Ну типо.. живут же как-то бомжи? А я что, не найду дно-работу и бабушатник для жизни? Найду, значит не все так плохо.
>>312205680 Блядь, ну думал, что появятся денньги, уверенность в себе бафнется, возможно знакомых найду, возможно будет эти деньги не так жалко тратить, а там глядишь как-то социализируюсь. Да и все кругом говорят хуйню типа "работу найди, от родителей съедь, шлюху сними" ну и подобную хуету, поэтому все-таки думал, что действительно оно хоть как-то работает, но нихуя. Единственное, что изменилось - стало не так страшно за будущее, когда работал, но стресс каждый день.
>>312203736 (OP) В 26. Был славный период в жизни 20-24, я считал, что было вырвался из замкнутого круга битардского проклятья, но это оказалась лишь иллюзия.
>>312205359 Был почти социоблядком, хоть и не без странностей - потом попал на двачи в 15 лет, понабрался местной шизы, растерял всех знакомых, ни с кем не разговаривал месяцами. Ещё пиздец загнался по внешности. На этом фоне заработал болячек в виде тремора, паничек, гемора, кашель был полгода, лайтовый окр, ещё пытался тульпу форсить, но получалось слабо. Считал себя тупорылым в целом, думал не готовиться к поступлению и ркнуться ближе к началу взрослой жизни. В школе не то что бы травили, хотя классрук-блядь пыталась немного, но один раз мне сказали, что на колумбайнера похож, поэтому боялись, видимо. Потом начался карантин, психике стало лучше без школы. Я на время бросил двачи, стал слушать и читать классику, учил языки, потом немного восстановил общение, но главное учил по 10 часов в день точные науки, заменив на это думскроллинг. К концу карантина с полного нуля дорос до олимпиад, выиграл олимпиаду по математике, почти выиграл по физике, ещё взял две по языкам. Потом поступил в вуз мечты, там ещё было много всего. Нашёл хобби себе, книгу пишу, рисую, ещё много всякого. Сейчас уже доучиваюсь, всё охуенно. Уже предлагали хорошую работу, но мне пока деньги не нужны, лучше учиться и за границу уехать, если не умпеют прикрыть всё. Тни так и не было, но это не сильно беспокоит, пару раз сам отвергал варианты, просто не моё. Помимо двачей на меня ещё сильно Саманта-мод повлиял без него мне бы не было так хуёво, скорее всего, но и мотивации к чему-то стремиться бы тоже не было. Я бы точно был бы в другом месте, по крайней мере.
Вообще да, со школы нихуя хорошего не было, уже тогда какая-то тревога была относительно будущего. Потом после пубертата отвалилась спина, сердце, шея и вообще пиздец, понял что это надолго, если вовсе не навсегда.. ну и всё, живи-страдай, нихуя другого нет.
>>312205871 Ахуенный совет. Особенно когда нет интересов и цели идти на курсы, кроме "друзей хочу". Был бы у меня интерес, кроме компа, я бы уже давно пошел в университетские кружки, благо их полно.
>>312203736 (OP) Лет в 20, почему - не знаю, по факту то понятно, что дальше еще много чего будет, но что-то делать, как-то двигаться уже не охота, да и удовольствия уже не приносит. Сейчас вот в 25 лвл как-то попроще стало, жизнь немного красочнее, хз, что это было
>>312205755 Мне просто очень повезло в куче очень важных штук за короткий промежуток времени. Если бы не это - даже сквозь всю свою ссыкливость и чмошность я бы таки решился на ркн.
>>312206029 Потому что произошла череда событий (которые я описывать не буду, ибо никому не всралось, да и ботов триггернет), вернувших меня в дефолтное сыче-состояние.
>>312207165 >Потому что произошла череда событий (которые я описывать не буду, ибо никому не всралось, да и ботов триггернет), вернувших меня в дефолтное сыче-состояние
>>312207149 Додрочил летом теорию по матану, осталось две лекции по линалу досмотреть. Наконец задачки начну прорешивать теорверские, ещё факультатив по графам взял. Остальные задачки решал в вузе уже. Сам 3 курс физтеха (физик), но ебланил. Как же хочется в шад.
>>312207294 где список теории брал? ты мфти, тебе сильно заебись, я МухГТУ магистратура спрашивать по чему готовишься думаю смысла не особо, каждому своё
>>312207359 Поступашки ШАД, магистратуры группа в телеге. Там по ключевому слову "Сукабичевского" найди пост про подготовку к шаду, все ссылки и литра там. Но вообще некоторые вещи мне у себя больше понравились Но конспектов готовых нет сука
>>312207535 ну грац, успехов поступить, я уж свои шансы трезво оцениваю, на стажировку куда нибудь залететь и счастливо ебашить до пенсии не сдавайся браток
>>312203736 (OP) Когда в 24 приехал на новое место работы, где многократно, в разы расширился штат и я ожидал как минимум повышения разряда, и на полном серьезе надеялся на перевод на инженерную должность, но в итоге мне даже разряд не подняли, так и оставили работать по низшему (два свободных места в штате было, ибо при мне уволились двое, но одно место, как мне сказали, сократили, а вторым выманивали из трехмесячного запоя какого-то чела, потому что он мог не согласиться переводиться после отпуска-запоя на новый объект не на свой разряд).
Когда я разговаривал с мужиком с высшим образованием, которого можно было ставить инженером, он сказал, что ему чел ,который принимал решение, ответил, мол они ждут более удобного человека на эту должность, и он уже едет (т.е. инженерных должностей было минимум 2, и ни одну не дли ни ему, ни мне)
ну то есть когда потерял надежду и осознал, что от моего труда мало что зависит в продвижении по КаРьЕрНоЙ лЕсТнИцЕ (соответственно пришло осознание, что всю жизнь буду крестом ебаным, может после 20 лет стажа по низшему разряду назовут бригадиром бригады из 3 человек, вот и вся перспектива
>>312208702 Да это очевидно. Даже взять того анона, которому долги от родаков достались. Но смириться с этой определённостью невозможно. Тогда выход будет только один. Вот и назревает такая "неопределенность"
>>312203736 (OP) >В какой момент у вас пропало чувство, что всё ещё впереди? В 15 лет. Сейчас мне уже 19, нет работы, машины и квартиры. Учусь на 3 курсе, за всю жизнь было всего лишь пять тянок, сейчас снова один. Не вижу для себя ничего хорошего, никаких перспектив в жизни. Друзья зовут на вписки и клубы, а мне лень даже фапать.
>>312203736 (OP) Хуй знает, анончик. Первый звоночек был где-то в 2019-2020 (сейчас понимаю, что тогда не настолько всё и плохо было). Потом Гойда-22, причём чем дальше, тем сильнее безнадёга, когда уже всё это закончится. Реально, всё кажется откровенно бессмысленным.
>>312203736 (OP) Хуй знает, анончик. Первый звоночек был где-то в 2019-2020 (сейчас понимаю, что тогда не настолько всё и плохо было). Потом Гойда-22, причём чем дальше, тем сильнее безнадёга, когда уже всё это закончится. Реально, всё кажется откровенно бессмысленным.
>>312203736 (OP) В 2014 году, когда Пyтин кинул через хуй Донбасс, и всех пророссийских украинцев, коих тогда было большинство. После признания Порошенко и заключения Минского блядства мне стало ясно что нас ждёт долгая кровопролитная война, которая в итоге коснётся всех, потому что уважаемые партнёры, разумеется, не оставят без внимания такую вопиющую демонстрацию слабости, нерешительности, безразличия к национальным и государственным интересам.
>>312203736 (OP) Когда 28 стукнуло, то осознал, что все, молодость пролетела. Переживал недельку, а потом похуй стало. Если бы не двач, то я бы загонялся, наверно, а так я знаю, что не уникальный долбоеб и норм. Вот еще 10 лет прошло.
>>312203736 (OP) >В какой момент у вас пропало чувство, что всё ещё впереди? >У меня где-то лет в 22. Просто само как-то пропало, а я даже и не заметил. Сейм, где то так же. И у меня такая же фотка есть.
>>312204038 Насмешил. 20 лет, алкоголик, думаешь, что все впереди. Да так и есть, в твоем возрасте жизнь даже не начинается, так смотришь что-куда. Про алкоголь, просто не привязывайся к нему, будет проще потом отказаться. Я деда, знаю, что говорю. Я, например, легко расстаюсь с сигаретами, порой курил год и больше, тоже думал заболею, потянет в зависимость, но нет. А так сил тебе и терпения!
20 лет, алкоголик, ох уж эти малолетки, не справившиеся с жизнью и заливающие себя алкоголиком)) пиздец. 20 лет это какого года рождения? 2004? Пиздец)
>>312203736 (OP) >В какой момент у вас пропало чувство, что всё ещё впереди? Лет в 26-27.
А где-то в 32 я понял, что нет никакого "всего". Что какую бы жизнь мне ни дали (в хорошем смысле) - лучше особо не будет. Т.е. если завтра у меня нарисуется миллиард баксов, свой дворец и жена-модель - эмоционально (!) лучше мне не станет.
Впереди смерть. Никогда не ждал никакого переда. Жил всегда в текущем моменте, вместо утопления в старых косяках или представлении о несуществующем "завтра".
>>312210537 Согласен. Я ему там выше написал. В 20 меня только девочки интересовали, даже особо есть не нужно было, кстати сердобольные девочки кормили. Алкоголь был просто средством, катализатором общения, что-то. Деда, ты какого года рождения?
>>312210579 >Станет. Ну мб станет ненадолго, но это не принципиально. У меня в жизни были периоды, когда финансовое положение резко изменилось в положительную сторону. И радости мне это особо не доставило.
При этом я не какой-то дед инсайд, депрессивный уёбок или типа того.
>>312210655 Ясен хрен, что как любая сила, человеку свойственно наикратшей стезею идти и с меньшим количеством трудностей. И вода так течет и огонь горит и ветер дует и камень падает.
>>312210656 Мне 27, но блять, когда 18-20-25 летние говорят, что они «алкоголики» это пробирает на смех и сразу мысль о том, что говорящий обычная нитакуся вниманиеблядь. Алкоголиком становятся после 30, когда «аргонизм» разрушается, когда заебы, проблемы взрослой жизни. А какие могут быть заебы у пиздюка, который только школу закончил и проебывается в вузе? В это время алкоголь это средство коммуникации и веселья, но никак чтобы забыться и залиться от проблем, и бытовухи.
>>312210709 Зависит от психики человека, кто-то живет по принципу «лучше за один лежать, чем за два бежать», кто-то - с шилом в жопе двигается по карьерке, выбивается в люди и т.д.
>>312210746 Какие проблемы, пиздюк тупорылый, у тебя? На работку идти не хочешь? Охуеть проблемы и пиздюшат, которым даже 30-ти нет. Дебилы малолетние.
>>312210746 >забыться и залиться от проблем Чё за пиздаболия? Когда тебе хуёво, тебе алкашка не помогает, она только хуже делает. Фильмов что ли насмотрелся, где люди с горя бухать идут? Ну так это миф припизднутый. Съеби нахуй вообще, нормиблядь "взрослая".
>>312210794 У меня никаких проблем. И я не пью. Представляешь, но чем старше человек становится, тем больше у него проблем становится. Начиная от банального постепенного разваливания организма, заканчивая обязательствами, которыми он обременен, например: семья, работа, забота о пожилых родственниках и т.д.
>>312210845 Пруфы чего? То что человек со временем стареет? Или пруфы того, что, если ты стал семейным у тебя есть ответственность перед другими людьми?
>>312210839 И чё? Как это отменяет тот факт, что человек в 20 может быть зависимым от бухла? Может, ещё и от герондоса нельзя быть зависымым, пока тебе 30-ка не исполнилась?
>>312210857 Да, эта триада вызывает проблемы и их обязательно надо решать, а не пускать на самотек. Че вы такие тупые, что задаете такие тупые вопросы?
>>312210682 Двач любимый форум, я здесь с 2010. Помню старый. Сейчас, как не странно, тоже девочки интересуют, но с взрослением, конечно, ориентиры меняются. Желания прошлые исчезают, новых не становится, к сожалению. У меня красивая жена. Из стремлений, хочу научиться играть на гитаре, как Джимми Хендрикс, хочу в совершенстве английский выучить, хорошо хотя его знаю, учу немецкий, хочу начать китайский учить
>>312210883 Блять, перечитай, долбаеб > Начиная от банального постепенного разваливания организма, заканчивая обязательствами, которыми он обременен, например: семья, работа, забота о пожилых родственниках и т.д.
>>312210901 Семью надо содержать. На работе надо работать. Твои родственники состарятся и им придется тоже помогать, если ты совсем не мудак ебаный. Еще вопросы будут?
Офк, если в твоей жизни нет этой триады, то земля тебе пухом то тебе это не понять, но у среднестатистического мужика 30-40 лол это все есть.
>>312210901 >Если ты взрослый, какие у тебя проблемы вызывает семья, работа и забота? Такие, что на это надо тратить время, а я не хочу тратить время, я хочу чиллить, играть в пеку и пить пивасик.
И если работа понятно, это сорт оф необходимость, то семья - это ярмо, которое ты себе вешаешь на шею добровольно. Неужели тебе это не очевидно? Или тебе искренне по кайфу бессонные ночи с детьми, человек (жена) в одной квартире с тобой, у которого бывает хуёвое настроение, другие привычки бытовые и так далее, короче, с которым конфликты энивей будут?
>>312210952 Вообще-то да, на работе надо работать или делать вид, это сложнее, чем проебываться в школе или вузе. К тому же, работа это только одна из триады взрослого человека, а не пиздюка.
>>312211000 Конечно проблема. Это дополнительный стресс так или иначе, а я напомню, что с каждым годом ты не молодеешь и твой организм разваливается, и человек приходит к алкоголю. Это осмысленно и понятно, а когда пиздюк 20 лет пишет, что он «алкхаголик» это смех ебаный.
>>312210981 >Это проблема? Да, это проблема. А ты что, не знаешь определения этого слова? Когда ты вынужденно делаешь то, что неприятно - это проблема.
>>312210990 Я обеспечиваю себя сам с 19 лет. До этого да, несомненно был ярмом.
>>312210996 Ты идиот? Работа это проблема, но работать приходится, иначе качество жизни пиздец как упадёт, вплоть до того, что кушать нечего будет. А так да, если бы у меня были деньги просто так - я бы никогда в жизни не работал, нахуй это надо.
>>312211024 Че ты высрал вообще? С чего ты это взял? Или для тебя работа это как праздник, ну что ж завидую, но это по первинке, скорее всего, так или иначе даже любимое дело, которое ты материализовал и с помощью этого зарабатываешь - превращается в рутину и в ебаное не хочу. Ты просто мелкий, видимо, и не прохавал эту жизнь.
>>312211058 >Стало быть твои проблемы с работой, семьей и заботой ты положил на плечи мамки. Слушай, шизик, при чём тут вообще мамка? Я живу один давно. Работа - это вынужденная необходимость. >А вся твоя проблема - твоя лень. Моя? А у тебя что, нет лени? Ты на работу с улыбкой идёшь каждый день?
>>312211089 >Так вся твоя сраная жизнь тогда проблема Не вся, но некоторые её части да, состоят из проблем. >чучело ты ленивое. А ты в жизни делаешь только то, что по кайфу?
Сейчас 20, поставил крест на себе где-то год назад, но улавливаю в себе проблеск гениальности в одной из сфер, но не суть. Будто стоит поставить всё и прыгнуть через яму, забыв былое, но затрайхардить придётся жёстко пойти работать и съебаться от родителей, а дальше могу просто перегореть и загречневеть, лол, чтобы дать почву для развития.
>>312211096 >Само собой для тебя пиявки мамкиной любой труд проблема. Если бы тебе завтра перестали платить деньги на работе - ты бы продолжил на неё ходить?
>>312211060 Случай, ну подумай, напряги мозги. Вот ты пришел домой, уставший, времени катастрофически не хватает ни на что. Сейчас уже не времена школы, не времена студенчества, у тебя дома жена (хорошо, если понимающая и не стерва), маленький ребенок в садик ходит или в школу, проблемы у малыша, проблемы у жены, бытовые скандалы это неизбежность. Деньги, постоянная нехватка, если ты не мажорик, а обычный человек честной судьбы. Это один большой ебаный стресс и ответственность. Вот мы и приходим к тому, что человек к 30 начинает в кб заходить каждый вечер.
>>312211190 Прикинь, но жизнь взрослого и есть такая бытовая хуйня. Базару нет, если ты как и в школьные годы сидишь 30 летним девствеником не работающим, без всех атрибутов которые я написал, то окей, но в основном мужик 30-40 лет живет так как я описал.
Для быдла "взрослость" - это какой-то статус что ли. Он видит человека младше себя лет на 5 и не может воспринимать его нормально, ведь ему его статус "взрослого" не позволяет. И этот человек начинает находить какие-то рациональные причины подтверждения своему статусу. Даже если эти причины - полнейшая ебанутая хуйня: я посрал больше раз, я жену имею, я на работу хожу, я знаю какого-то информационного мусора больше вас, у меня геморрой вылез, и прочее прочее прочее.
Этому долбаёбу не приходит в голову, что со стороны он выглядит как какой-то шиз и дурачок, ведь его мозг свято уверен в том, что он лучше, ведь он "взрослый", а причины уже не важны на самом-то деле, мозг тебя убедит в том, что причины действительно являются адекватными. Это очень сильно связано с твоей личность, идентификацией, положением в обществе, самомнением. Таких надо посылать нахуй быстро решительно.
>>312211221 >Для быдла "взрослость" - это какой-то статус что ли. Именно, поэтому быдло стареет с детства, и ты уже старый пердун с махровыми скрепами.
>>312211239 Бытовая хуйня бывает разной. Так то и бытовая хуйня есть в студенчестве, только как демо-режим, но, когда ты выходишь на работу, когда ты женишься, заводишь ребенка, то бытовая хуйня умножается на х10. И не забывай - ты не молодеешь. В 30 уже будут первые звоночки. Ты уже не 20 летний раздолбай, когда после найт пати с бухлом и телками ты можешь спокойно идти на пары.
>>312211117 кстати, вся бессмысленность и беспощадность принудительного для всех 8 час рабочего дня, на совести именно этих пидрил, которым можно не платить, они все равно придут на работу пораньше
>>312210819 Вообще то да. Алкашка помогает, когда хуёво, только временно. Бухают не от хорошей жизни, именно бухаю, именно «алкоголизм», как написал тот 20 летний пиздюк.
>>312203736 (OP) Никуда не пропало, а уже 30 скоро. Для тебя оно действительно все ещё впереди, с появлением возможностей (бабки, свобода выбора без оглядки на людей от которых ты зависел) открывается много всего нового. Нищим студнем действительно вот тухло быть.
>>312211450 >Чё такого в этой жизни, что ты аж убиваться начинаешь? >>312211376 >бессмысленность и беспощадность принудительного для всех 8 час рабочего дня Например
>>312211487 Ок. А 20-летний парень понимает, что его ждёт принудительная беспощадная каждодневная работка по 8 часов в сутки, и что он от этого никуда не убежит.
>>312211450 Что что. Не все люди справляются. Во взрослой жизни дохуя стрессов, особенно у мужчин, где каждая первая собака что-то от них требует. Я выше написал, какие заботы и проблемы могут быть у среднестатистического 30-40 летнего человека. И кто с этим не справляется и ищет помощь в алко. Но блять, когда я увидел «20 летний алкоголик» меня это насмешило. Ну, с одной стороны это нормально. Молодому всегда нужно выделяться из толпы и быть нетакусей. Это, кстати, отличает личинку молодого от взрослого. Взрослому уже похуй на все это.
Мне 22. Употребляю наркотики внутривенно последние 2 года, в системе последний год. А ещё хуйни начудил недавно, могут привлечь, но всё равно верю, что всё должно наладиться.
>>312211515 Нихуя. 20 летний это максималист, который все еще смотрит на этот мир в розовых очках и у него есть надежды и что все еще впереди, как из оп-поста. 30 летний это уже устаканившийся вид, который имеет какой-никакой опыт взаимодействия и он уже вкуривает, что к чему.
>>312211476 Дорогостоящие хобби, поездки в заграницы, шальные идеи о том, чтобы внезапно куда-то срыгнуть в любое время суток или года. Есть нюанс в том, что опять это теряется, когда заводишь детей, но я пока не планирую из-за этого. А в 20 годиков путь только начинается вообще. >>312211478 Да те же родители, которые тебя спонсируют, пока сам на работу не выйдешь.
>>312211551 Что блять у тебя спиногрыз на шее, что у тебя разжиревшая жена, что у тебя пятидневка и на памперсы не хватает, что у тебя ипотека, что бензин вчера на 2 рубля подорожал, а премию урезали, что мама вчера заболела и нужны деньги на операцию.. понял примерно? А 20 летний «алкоголик» упивается, что на пересдачу осенью пойдет?
>>312211574 А чё про меня? Ну пиздюком студентом нихуя не мог очевидно. В том году в Японию катался на концерт корейской группы. В 2025 думаю в Гермашку на концерт японской певички метнуться, либо может в Китай. В свободное время занимаюсь моделированием, авиасимуляторами. Сам занимаю лид позицию, понемногу меняю профессию. Дальше что? Планирую переезд, смену работы и все такое. Надо по большему кол-ву стран покататься, у меня пока такое желание есть.
>>312211658 Конечно, у нее были такие проблемы, когда я был мелким. Тем более это выпало на время 90-х годов, времени нищеты, и «пропажи» родителей на работе, чтобы банально прокормиться.
>>312211686 Ты не поднял на смех. Ты просто посчитал себя пиздец каким взрослым и что в 20 по какой-то странной причине не может быть алкоголизма. Ты чё, ебанутый что ли?
>>312211767 Ты себя в 13 лет помнишь? Каждый день бухает, лол. В 13 лет по пиву и спать - это максимум, что может быть. Видимо, у нас разные понятии о «бухании» и «алкоголизме».
>>312211788 Я себя с 12 лет очень хорошо помню. Я понимаю, что ты забывший всё от стекломоя дурачок, но я не бухал как ты. А ещё я тебе напомню, что в 18 лет тебе дают документик - "паспорт" называется - и при помощи этого документика ты можешь хоть каждый день, хоть каждый час покупать себе наркоту. Если ты долбаёб, который отрицает физиологию, то тогда вообще нахуй не заводи разговоры о зависимостях. Сейчас вряд ли ты увидишь 15-летних алкашей, которые постоянно думают об алкашке, но ничего не мешает 20-летнему человеку таким быть, если он до этого постоянно бухал пьянящий нектар. Как и не мешает 15-летнему стать героиновым торчком, если он начнёт ширяться по вене.
>>312211859 > Я понимаю, что ты забывший всё от стекломоя дурачок, но я не бухал как ты Че блять ты высрал? Как я могу помнить или знать бухал ты или нет? Совсем еблан что ли? Наркота по паспорту? Это что за новинка? Пиздец, что ты несешь, мне стыдно за тебя.
>>312211859 >- "паспорт" называется - и при помощи этого документика ты можешь хоть каждый день, хоть каждый час покупать себе наркоту. Так вот почему либерасты не против паспортизации.
> но ничего не мешает 20-летнему человеку таким быть Хуй знает, среди какого вы быдла росли, но для меня 20 летний это студент вуза или колледжа, где бухло это способ расслабиться в приятной компании и весело провести время, но никак не жесткая алкогольная зависимость.
>>312211941 Я бухал с 14 до 22, с перерывами. Весна, мне 14, ежедневно упивался один/с корешами до отруба. Бывало один день пропускал. Спустя пол года снова, поздней осенью. И так далее. Бывало год не пил, с 16 до 17, потом с 18 по 22 почти не просыхал, от запоя к запою, насколько психика и тело вывозило Потом организм сдулся, и я бросил пить
>>312211986 Я же специально сделал пометку, что до отруба обычно. В 14 лет пол литра водки, в 19 бывало и литр влезал, но обычно 0.7 Или охоты крепкой 4.5 залпом
>>312212000 Отруб у всех разный, чел, я даже, человек не пьющий, это понимаю. Походу ты диванный алкаш-вниманиеблядь. Бухал он, блять, с 14. Портфель ты собирал в 14.
>>312212071 До 18 обычно через день, но бывало и каждый, а после 18, то да, в запоях каждый день бухают обычно. Просыпался, шел за бутылкой и днём уже начинал/продолжал Почему ты придумал возрастные ограничения на алкоголизм? Наоборот с возрастом здоровью пизда, мне 28 почти, я 5 лет не пью, да и при желании даже два дня подряд бы не смог пить, а в юношестве это максимально легко, особенно когда проблемы в жизни и с головой не дружишь
>>312212142 Так и есть. Проблемы возникают, когда ты сам ответственен перед собой и своей жизнью. А до 18 лет ты еще личинка родителей и все твои проблемы переходят на их плечи.
>>312212171 Я так понимаю, что ты малолетка и я обесценил твои «проблемы», ну что ж, прости, но ты потом поймешь, что я был прав и твои «проблемы» в твоем возрасте - цветочки.
>>312212176 С тобой разговаривать как со стеной, так что удачи тебе рассказать о своем жизненном опыте из комнаты, за пределы который ты видимо не выходил никогда, кому-нибудь другому - помоложе да потупее, тебе под стать
>>312212208 >Я так понимаю, что ты малолетка и я обесценил твои «проблемы», ну что ж, прости, но ты потом поймешь, что я был прав и твои «проблемы» в твоем возрасте - цветочки.
>>312203736 (OP) В 24, когда от сигареты начало бросать в кашель чахоточный, от кружки кофе одышка начиналась с бешеным биением сердца, а от бутылки пива клонило в сон. Ну и еще для того чтобы пожиреть мне достаточно теперь начать чипсы есть пару раз в неделю. А чтобы похудеть надо 3 месяца поститься.
У меня где-то лет в 22. Просто само как-то пропало, а я даже и не заметил.