Я повел себя как больной шиз и моментально за это расплатился. Решил я значит прогуляться по сути без цели до ближайшего ТЦ. Увидел там зумершу в аниме прикиде и думаю дай сфоткаю прикольно выглядит жеж. Ну и кароче СФОТКАЛ НАХУЙ, а это запалила то ли ее мамка то ли старшая сестра, не ебу, подошла ко мне и сказала удалить и я удалил. На меня смотрели просто как на конченного придурка шиза больного.
Ебать как же меня трясло и трясет до сих пор. Планирую нахуй не вылезать из сычевальни ближайшие пару недель, а то и месяц, и жрать доставки самокат с доставкой оставить у двери.
>>312206896 (OP) >На меня смотрели просто как на конченного придурка шиза больного. Они смотрели на тебя осуждающе. В их взгляде не было ничего, кроме осуждения. Про больного шиза - в этом уж ты сам себя убеждаешь, поэтому сам в это веришь. Тебя в этой ситуации больным шизом никто не назвал, кроме тебя самого. Подумай, почему тебе выгодно присвоить самому себе ярлык "больного шиза"?
Я тоже фотографирую всё необычное и интересное, в том числе прикольных людей. В твоём случае зумерша выглядела нестандартно, она отличалась от остальных, аниме прикид и вот это вот всё. Её мамка поняла, что фото было сделано, потому что тян прикольно и необычно выглядит, а не в корыстных целях. Но многие люди любят намеренно внешне отличаться от остальных, а когда на них закономерно обращают внимание - они бугуртят: "ряя, че вы на нас смотрите!!". Поэтому она и попросила тебя удалить фото. Так что это они дауны, которые сами себе противоречат: не хотите, чтоб вас фоткали и вообще обращали внимание - носите обычную одежду.
>>312206896 (OP) >На меня смотрели просто как на конченного придурка шиза больного. Послал бы их нахуй. Конечно, на терпилу, к которому можно подвалить и сказать слыш удали и он полезет удалят, будут смотреть как на ебанутого. /тред
>>312207476 Да, неприятно, что незнакомые люди подошли, начали что-то предъявлять, обвинять, требовать что-то удалить. Ну, ты удалил, вы разошлись. На твою дальнейшую жизнь этот не повлияет абсолютно никак. Сейчас ты в спокойной обстановке и всё в порядке. Не ссы
>>312207551 Был бы четким ерохой так бы и сделал. А так я первую минуту разговора вообще гусей собрать не мог после того как наушники вытащил из ушей. Получается терпила к сожалению
Бро, я та зумерша в амиме прикиде. Ты все не так понял. Моей мамке нужно было, чтобы ты меня выеб и я забеременела. Она Z-патриот и топит за рождаемость. Думайте.
>>312207622 Тогда я ничего не понимаю. Вообще доставать телефон и фоткать мимокроков неприлично, если ты такой интеллигентик. То есть как бы предполагается, что ты чёткий пацанчик похуист, либо битард которому похуй на социум. И всё это выглядит, как будто ты хотел вести себя как поц, но тебя попустили. А попустили тебя потому что у тебя стержня нет. То есть в твоей системе ценностей ты понимаешь, что поступаешь плохо, просто думал что прокатит. Выбери уже что-нибудь одно. И балон тогда уж носи на всякий. А то захочешь сфоткать интересно выглядящего поцанчика и он тебе зубы пересчитает.
>>312207953 Вот-вот. Не смог подавить желание, хотя пынимал что делаю что то неприличное и собственно из этого вышло говно. Скорее всего в моем случае затерплю и больше делать так не буду, я уж точно не четкий похуист.
>>312207856 Надейся и верь. С другой стороны - тебя её маманя попросила это сделать. Значит повезло. А то ёбырь бы тебе сразу пропиздон оформил. Может его вообще нет, как и симпов. Тогда похуй. Если удача не прокачана - ещё встретишь. Даже не в дыре. А так похуй. Про тебя забудут уже на некст день, пока ты будешь себя крутить месяцами.
>>312208120 Вот про крутить себя месяцами в этом ты прав. Всегда натворишь хуйню, сам себя загоняешь и помнишь об этом, а участники событий давно уже в хуй не дуют и не помнят вообще.
>>312208173 Чё поделать, если жизнь настолько скудна, что подобные события остаются+вертятся в памяти. Тяжело жить шуе-гвардии. Просто будь как этот лысый долбоёб с вебем. Забей хуй. Похуй. Respect. но в тц тот неиронично ходить нахуй-нахуй, судьбу не испытывай
>>312208041 > хотя пынимал что делаю что то неприличное Вооот. Именно твоя неуверенность триггернула быдломамашу. Снимал бы на похую, на тебя бы вообще внимание не обратили. > Скорее всего в моем случае затерплю и больше делать так не буду А вот этого делать не надо. Нет ничего такого в том, что бы снимать людей на улице. Убеди себя в этом и в следующий раз смело снимай по хардкору.
>>312206896 (OP) Поступил в начале как сигма а потом попустился как омежка Сказал бы идите нахуй и съебался бы и все лол Сидел бы дома дрочил бы на девчюлу которую сфотал Вот тогда бы был тру сигма
Блять лол, я летом бухой шлюху какую то нахуй послал за то что та без очереди пролезла и следом еще тупую пизду яжемать которая заступилась и стала угрожать ебарем своим, пригорела и под очко мне пнула мне понравилось, после чего эти бляди сняли меня на тилибон и я трясся что меня запомнили, а тут блять банально УДОЛИТЬ ПОПРОСИЛИ. Тупа трясунчик как есть
>>312206896 (OP) Лови лайфхак брат, делай вид что голосовуху записываешь и фотай кнопкой, никто не заметит 101%. Мильон раз так делал. А ты просто тупенький, я бы на твоем месте сказал бы шмаре " а ты докажи что фоткал", типо с хуяли ахуевшая решила что я её фоткаю? Может я другую фоткал? Может мне тц понравился? Пошла нахуй эта шихичка с чсв и её дочь шлюха лол
>>312206896 (OP) Постоянно фоткаю тянок в метро, иногда замечал потом устремленные на меня недовольные взгляды на уже готовых фотках. Необязательно от самих тян, иногда от какого-нибудь скуфа рядом, например. Но ирл никто не предъявил ничего ни разу.
>>312208276 В чем твой трабл? Типо общественное место и снимать не запрещено? Так много того, что не запрещено законом неприлично. Досаждать незнакомым людям кринжеразноворами, тыкать в людей пальцами, обсуждать их и так далее. Если ты Васек гопник, я не пытаюсь тебя переубедить. Или хипстер московский, который на своей волне. >>312208333 ОП себя никак не убедит. Тут либо нужно общаться в кругу хипстоты московской, у которой так принято, а на камеру, по их мнению, триггятся архаичные глубинарии. Либо достич определённого состояния сознания и отношения к обществу. Если ОПчик из провинции он не сможет сделать первого, а второе приходит само собой.
>>312208578 Вот я понимаю на самом деле что ты прав, но сука вот такой терпила какой есть, привык любые конфликты на тормозах спускать. Задним числом вот все умные, в спокойствии я уже продумал как можно было лучше вырулить из ситуации. Евгений Омегин кароче
>>312208802 Скачивать на телефон может быть опасно, так как файл может скачаться в ту же область, где была фотка. Телефон поэтому лучше не трогать сам, а через юсб присоединиться.
>>312208621 Ты тупой или да? А прилично подходить к незнакомцам и предъявлять им что-то? Ты ебанутый совок. Уверен, что и "так принято" в твоём обиходе
>>312209007 > А прилично подходить к незнакомцам и предъявлять им что-то? Да, вполне. Сделать замечание и в провинции практикуется, а московская хипстота вообще угашенная в этом плане. Им если что-то не нравится, они сразу высказывают, причём даже по самым мелочам. >Ты тупой или да? Ты шизло что ли? С чего ты взял, что так, как ты у себя в башке порешил это единственная верная модель социального поведения? >Ты ебанутый совок. Уверен, что и "так принято" в твоём обиходе Почему? >>312209028 >Неприлично одеваться вызывающе Нет, в контексте ситуации ОПа. >быть жирной мамашей. Нет. Хуйня какая-то. >Дальше что? Терпи и фото удаляй. Вот что.
>>312209318 Она не одна такая. Неоднократно замечал, как тяны разуваются, сидя где-то в помещении и им похуй на всё и вся. И нет, на них не какие-нибудь ебучие шпильки, а вполне удобные полуспортивки, как раз типа пикрил. Чё это за хуйня - ума не приложу. мимо
>>312209318 Это ДС, чел. У жителей больших мегаполисов нормально так крышу рвёт. Небольшая экставагантность, это самое меньшее что там может быть. Вон мой собеседник за моральное право фоткать людей копротивляется, как будто это его крестовый поход. >>312209251-кун
>>312209448 Думаю все дело в том что он пытался сфоткать из подтишка и делал это неуверенно, как какой то шиз извращенец. И вот это и триггернуло момашу
>>312209396 >У жителей больших мегаполисов нормально так крышу рвёт. Я такую хуйню по кд вижу летом и весной в немухосранске на 500к рыл. И в автобусах, и на общественных пространствах. Один раз вообще видел, как босая тянка свою собаку выгуливала прямо во дворе. А то, что кто-то там в автобусе разулся, уже и не удивляет как-то мимо>>312209395
>>312209455 Ты можешь мне не пересказывать тейки петушков гражданских активистов? Они как бы на то и активисты, что двигают новые нормы, а не поддерживают дефолтные. А когда они свои тейки кудахчут, то кудахчат ВНЕЗАПНО недовольным людям.
>>312206896 (OP) >>312207362 >>312207608 Прогнулся под пиздоскот, молодец. Я сам нихера не альфа, но на настолько наглое вторжение в личное пространство вначале бы вяло отнекивался, телефон не давал, а когда эта залупа бы заистерила, то окончательно взбодрился и начал кричать что лол онлифансершу обидели фотку бесплатно получили, и что удалю после того как раз 5 подрочу, на больше раз она уже надоест. Короче как типикал тревожник нихуя сам первый начать быковать не могу, но если заставят трястись - хуй че от меня получат. >>312209671 Кто пользуется доставками? Додики-анальники, офисники, прочий средний класс/низкий тестостерон. Суют ей по 15к чаевых небось ежедневно и спрашивают телефончик.
>>312206896 (OP) Мамашу надо было послать нахуй и уйти. Заставить тебя удалить фото она не может. Задерживать тебя против твоей воли тоже не может. Заставить разблочить телефон и показать его тоже. Короче никаких рычагов давления реальных у нее на тебя нет. Так что фоткай кого угодно, тебе ничего не будет.
>>312210356 Я сфоткал однажды дачу депутата, на меня полез ФСОшник с требованием удалить и был послан нахуй. Просто пошел дальше, и все. Надо знать свои права. Ты всегда можешь просто уйти, задерживать тебя имеет право ТОЛЬКО ПОЛИЦИЯ.
>>312210407 > Я сфоткал однажды дачу депутата, на меня полез ФСОшник с требованием удалить и был послан нахуй. Просто пошел дальше, и все. Надо знать свои права. Ты всегда можешь просто уйти, задерживать тебя имеет право ТОЛЬКО ПОЛИЦИЯ.
>>312210517 Анализируем: 1) Начинает снимать когда негр ведёт себя неадекватно; 2) Снимает с другого конца автобуса; 3) Негр неодобрительно смотрит и в это момент омежка опускает камеру, как будто бы не снимает; 4) Женщина-мимокрок поднимает голову на снимающего, в тот же миг омежка стыдливо сворачивает съемку. А что ты пруфануть-то хотел?
>>312207280 Мамка подсознательно испугалась что он накатает заяву на нее за пропаганду нетрадицонных ценностей или что-нибудь такое, параноидальность в коллективном бессознательном живет, + люди с тревожностью притягиваются другими людьми с тревожностью. А рационализировать тут не нужно, женщины не рационализируют свое поведение, ничего она не поняла.
>>312210962 Аскеты похотливыми вещами не занимаются. Не дрочу, не ебусь, зла не держу, не принимаю людей всерьез. Захотел капчевать, захожу сюда. Только трендов стало ещё меньше интересных. А магач мертв.
оооо блять, вспомнил кринжовую ситуацию в школе, когда на перемене хотел сфоткать без палева одноклассницу, фоткаю и в этот момент срабатывает ВСПЫШКА нахуй, я как ахуел в тот момент, она тоже ахуела, так глянула че то и все, ниче не сказала в итоге, стыдно пиздец было, а фотка хуйня получилась…
А я как-то в 18-м году на митинг Навального приехал, но опоздал, все разошлись уже, только менты кучкой стояли на площади. Сфоткал их издалека. Один из ментов подошёл ко мне и сказал "Удаляй фото, при мне". В другой ситуации я бы начал качать права, потому что я имею право фоткать ментов, но у меня тогда в галерее были фото координат закладки, за которой я как раз планировал поехать после, так что ехать в отдел, где у меня смотрели бы содержимое телефона, был точно не вариант, пришлось затерпеть и удалить.
>>312210393 >Плачешь, инцел? Лол, нет. Наверняка тян паскуда ещё та. Я вообще не женоненавистник, но с 80% точностью научился определять характер человека по лицу. У меня вызывает некую тревогу то, как у тян сползает улыбка с лица при прекращении зрительного контакта между ними. Вероятно, сейчас она просто пользуется Ванькой-дурачком, а сама в активном поиске хуя покрепче
Пилю небольшую прохладную, но это полный пиздец.
Я повел себя как больной шиз и моментально за это расплатился. Решил я значит прогуляться по сути без цели до ближайшего ТЦ. Увидел там зумершу в аниме прикиде и думаю дай сфоткаю прикольно выглядит жеж. Ну и кароче СФОТКАЛ НАХУЙ, а это запалила то ли ее мамка то ли старшая сестра, не ебу, подошла ко мне и сказала удалить и я удалил. На меня смотрели просто как на конченного придурка шиза больного.
Ебать как же меня трясло и трясет до сих пор. Планирую нахуй не вылезать из сычевальни ближайшие пару недель, а то и месяц, и жрать доставки самокат с доставкой оставить у двери.
Никогда, повторяю, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, аноны.