Вот возьмем Тату - лучшая российская группа нулевых. Делали качественную поп-музыку, которую даже не стыдно было слушать, несмотря на страну происхождения. Что мы имеем сейчас? Омерзительная рожа Стаса Михайлова по телевизору, "О боже, какой мужчина" и прочий невыносимый тошнотворный китч.
Ладно, Тату были одни из немногих, кто добился успеха на западе. Но возьмем кино. Новая русская волна. Германика получает приз в Каннах, Звягенцев, надежды на возрождение индустрии. Что сейчас? Артхаус сдулся, в прокате патриотический трэш.
Конечно, мало фактов для индукции, но вот все-таки, антон, не кажется ли тебе, что современная российская культура (массовая и элитарная) деградировала за последние десять лет?
>>102033545 (OP) Слишком банальная тема. Ясен ху, что деградировала, ты на улицу выйди. Но тут все просто - деградирует ЦА. Продукт выпускают для того, чтобы его жрали. Если он будет элитен - его сожрут немногие. Если он будет для быдла - это прибыль, ибо жрут многие. Ну а какое у нас быдло - ты и сам знаешь.
>>102034045 Ты аутист тупой. Почитай про рынок, монополии, конкуренцию, и т.д. Есть работа на качество, есть на количество. Крайне редко и то, и другое совпадает. Про исключения тебя тоже направить почитать?
Шедевры есть, но в основном они остаются малозамеченными. Вот, где, например, у видеорелейтед десятки миллионов просмотров, сотни камментов на реддите и аплодисменты туристов, смотрящих на эти видео в экран на Таймс Сквер? Озабоченные пидораховатофобы проходят сразу нахуй.
>>102034210 Ой, нахуй иди. На Западе попса на порядок лучше российской. В такой отрасли конкуренция относительная вещь. Стрыкало вылез с ютуба, например, делая весьма неплохие вещи. Культура не меряется экономическими параметрами, дурачок.
>>102033545 (OP) Появилась группа Тату @ БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ СРАМОТА КАКАЯ ВОТ НИКОГДА СЕБЕ НИКТО НЕ ПОЗВОЛЯЛ ПОЗОР НИХУЯ СЕБЕ @ ПРОШЛО 15 ЛЕТ @ О БОЖЕ ТАТУ ТАКАЯ-ТО КЛАССИКА КАКОЕ ВРЕМЯ БЫЛО ЛАМПОВОЙ ЛАМПОВОСТИ КИЛОВАТТ УСПЕХА ВСПОМИНАЮ И ПЛАЧУ
Пиздец, нытики, устроили блядь. Через 10 лет Тимати с Михуйловым будете вспоминать со слезами.
>>102034874 Экономическими параметрами меряется все. Из всего можно извлечь деньги. Но почему на западе попса лучше - сейчас поясню. Я когда то спрашивал, и мне рассказали. И у нас, и там есть музыкальные школы. Учат петь, играть на инструментах, и прочей еболе. Что происходит у нас, когда человек отучился в этой школе? Да нихуя не происходит. Максимум - играть в переходах, или в жопе своего Залупинска, в баре с пятью людьми. На западе после обучения в таких школах, желающих постоянно приглашают куда то, на малокоммерческой основе. Спеть в доме престарелых, сыграть на разогреве, побыть там то, сделать то то. Певцов показывают общественности. И действительно качественный кадров замечают, и делают с ними карьеру. А у нас - берут рандомного певца жопой, пиарят его у быдла, срубают бабло по быстрому, и лопают певца жопой. Вот и все, в общем то.
>>102035101 >БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ СРАМОТА КАКАЯ ВОТ НИКОГДА СЕБЕ НИКТО НЕ ПОЗВОЛЯЛ ПОЗОР НИХУЯ СЕБЕ Что ты несешь, поехавший. Такое пиздели, может, только бабки у подъезда, а у школьниц плакаты с голой жопой рыженькой висели на стенах и всем было норм. >О БОЖЕ ТАТУ ТАКАЯ-ТО КЛАССИКА КАКОЕ ВРЕМЯ БЫЛО ЛАМПОВОЙ ЛАМПОВОСТИ КИЛОВАТТ УСПЕХА ВСПОМИНАЮ И ПЛАЧУ У тебя женское мышление какое-то. В оп-посте речь шла о том, что даже в российской поп-музыке было не говно, Тату в частности (одновременно с ними, напомню, была мерзотная Фабрика Звезд), а сейчас все говно. И Михайлова ни через 10, ни через 20 лет вспоминать никто не будет, как не вспоминают участников Фабрики звезд, потом что это говно.
>>102035175 >Певцов показывают общественности. И действительно качественный кадров замечают, и делают с ними карьеру. Ох, лол, кто тебе такое сказал? >Экономическими параметрами меряется все. Из всего можно извлечь деньги. Тред не о деньгах, а о культуре.
>>102035101 Ой, не надо. В 2002 мне было 13 лет и я купил себе кассетный плеер и альбом "200 по встречной". Что тогда это казалось годнотой не смотря на то, что всю жизнь слушаю роцк разнообразный, что сейчас. Иногда беру себе бутылку и весь вечер пью в одинца и слушаю их. https://www.youtube.com/watch?v=tldqyFeCKgA
>>102035666 Кем считались? Помимо мнения пацанов с твоего двора, есть ротация радиостанций, в т.ч. западных. >>102035737 Вот это как раз тот уровень свободы, который совершенно невообразим сегодня.
>>102035101 Да никто от Тату этих так никогда не бугуртил. В то время вообще большинству положить было на подобное. Были и тогда еще всякие гейские Шуры, Моисеевы, Лагутенко крашеный и много менее мейнстримовых примеров. Всем было норм. Это сейчас искуственно какой-то хайп поднят против этого всего.
>>102033545 (OP) ОП, просто у тебя в начале нулевых хуй стоял - вот и все. Никакое отношение к скатыванию российской культуры и музыки это отношения не имеет. Российская культура ни грамма не деградировала. Она как была ПОЛНЫМ говном, так и осталась. Российская культура - это червь пидор. Она раньше была червем пидором и сейчас она - червь-пидор. О каком скатывании или росте речь идет? Просто в нулевых у тебя хуй стоял, вот ты и вспоминаешь нулевые как расцвет культуры, зеленость травы и голубость неба.
>>102035799 Сука, абу второй раз пиздит мой ответ и перекидывает в /sn/. Ротация никого не ебет. По-твоей логике Инна и Рыбак дохуя значимые исполнители ведь в каком-то там 2009 году их крутили каждые 5 минут. Мнение пацанов с моего двора и то весомее.
>>102033545 (OP) Напомнило пасту: Горжусь группой "Тату". Вот мне скажут, мол они попса, поют под фанеру, голоса нет, евровидение 2003 это доказало, кококококо кококококококо, но я скажу вот что: Тату - это единственная русская группа, которую знают за рубежом, и не просто знают, а любят и слушают. Поэтому они не так популярны в рашке - все силы были брошены на развитие популярности на Западе. Так вот Тату - это символ ушедшей от нас эпохи Свободы и либерализма. Символ самого прекрасного времени за всю историю ссаной пидорашки - периода, когда нами правил Ельцин. Тату наглядно показали всему миру, что рашка - это не отсталая на 70 лет в культурном плане страна третьего мира, а свободная от стереотипов, толерантная, либеральная, капиталистическая страна, где нет места гомофобии, религии вне церквей и предрассудкам. Благодаря Тату в Великобритании Россию считали страной геев и педофилов. И это хорошо. Это хороший удар по гомофобии всей планеты. Ведь даже если в полууголовной "сраной рашке", где холодно, коммуняки и медведи, появляется такая группа, как Тату, то в развитых странах, глядя на "сраную рашку", начнут ещё сильнее бороться с гомофобией. А ведь Тату - удар ещё и по педоистерии. На концертах тату молоденьких мальчиков и девочек, прямо из зала выводили на сцену и буквально заставляли целоваться в засос. А если мальчики целоваться отказывались - их позорили всей аудиторией. Шоковая терапия против гомофобных стереотипов. Да, Тату - это СИМВОЛ. Символ Свободы. Я обожаю эту группу. И пусть кричат "ФУ ПАПСА ГАВНО", я отвечу: "ИДИТЕ НАХУЙ, БЫДЛЫ!". И сейчас, пересматривая клипы Тату, переслушивая кассеты и диски с их песнями, я вспоминаю, какой Свободной была рашка ещё каких-то 13 лет назад! И в какое говно скатил её лилипутин со своей гомофобией и православной наци-деградацией. Становится мерзко и противно. А также обидно за страну, которую теперь я ненавижу. Теперь моя новая Родина там, в Европе или Северной Америке. Я бы даже в Украину трактор направил. Лишь бы не видеть быдло-рожи. Ведь если у быдла популярны не Тату и Борис Моисеев, а миша-хуяши и гуф, то страна проёбана. Инфа 100%.
>>102035770 Понятие "говноед" не имеет смысла. Рассказывал, хуле. Ты боишься, что люди начнут тыкать пальцем и смеяться? Так люди уважают мнение. Можно рассказывать, что слушаешь ТАТУ вперемешку с Летовым, брейккорами и всякими эксперементальными инструментальными постхаркоропанкохипхапами, что читаешь Гессе после Лукьяненко вперемешку с Азимовами-Хайнлайнами и Ницшами и хуй тебе кто что скажет. https://www.youtube.com/watch?v=Py4yg4sHl2k
>>102036043 Говнарька в тебе прозреваю я. Вот что Стас Михайлов, что Шевчук или Макаревич - это однохуйственная хуйня для быдла, а Тату могли делать музыку со смыслом (о тяжёлой лесбийской доле), одна "Обезьянка номер ноль" чего стоит! Но такому, как ты, говну, не понять.
>>102036043 Вот нихуя. У Тату был концепт, подача, нормальный продюсер, завершенная форма. При чем даже если чисто музыкально сравнивать, любая песня Тату на голову крепче сделана, чем "О боже кокой мущина"
>>102036098 >На концертах тату молоденьких мальчиков и девочек, прямо из зала выводили на сцену и буквально заставляли целоваться в засос. А если мальчики целоваться отказывались - их позорили всей аудиторией Лол, это правда, где-то вебмку видел, реквестирую
>>102036057 Справедливости ради группа Тату была относительно популярна и на западе. А пацанам с раёна она не нравилась потому, что они выступали в образе лесбиянок и пропагандировали гомосексуализм среди детей. Сейчас за такую хуйню сажают, потому что у нас духовность. Никакие группы уровня тату сейчас появиться тупо не могут из-за этих законодательных ограничений.
>>102036055 Германика упоминалась в том смысле, что это было новое имя в отечественном кино. Сейчас что-то ни одно "новое имя" на ум не приходит. Все те же Звягенцев, Вырыпаев, Сигарев, Германика.
>>102036149 Что Михайлов, что Шевчук и Макаревич, что Волкова и Катина - всё это хуйня для быдла. Вообще, рок, рэп и поп - это хуйня для быдла. Слушайте хорошую музыку, анонимузы, соблюдайте гигиену ушей и мозга.
>>102033545 (OP) >>102033688 >>102033748 >>102033789 >>102033836 Смотрю и все больше убеждаюсь, как с годами рыженькая все больше хорошела и сейчас вообще имба, а черненькая все больше деградировала и превращалась в какую-то страшную обезьяну, коей сейчас и является.
> кококо гейманика покпокопок Да она ж фильмы про себя снимает, как режиссёр она - ноль. По сути своей её фильмы - это один большой ролик с Ютуба. Нет, серьёзно, иной раз стоит посмотреть вебм-тред - и считай посмотрел "все умрут, а я грейпфрут" и "школу"
>>102036098 Вот, у меня настроение и мысли такие же, как у автора пасты. Важно только разобраться, действительно ли то, что декларируется с телевизора, живет в головах населения.
>>102036222 >Никакие группы уровня тату сейчас появиться тупо не могут из-за этих законодательных ограничений Дважчую. Хотя можно и рискнуть пойти против системы - но мозги у быдла слишком промыты и не взлетит да 2 раза одну хуйню проворачивать - это нужно уметь, просто так не выйдет
>>102036274 Поп-музыка - это популярная музыка независимо от жанра. Джим Мориссон тоже делал поп-музыку, на него тогда дрочили все массово, что и отличает поп-музыку от камерной для меньшинства населения. И Элвис Пресли и Битлз - это тоже поп-музыка.
>>102036446 Нахуй. Наелся я этих чайковских-мусогорских-бахов еще в музыкальной школе. Половина - музычка для дискоча царей, вторая половина - религиозная хуитка. Ну и бабочки, цветочки, времена года. Не хочу сказать, что это плохо. Эта музыка очень сложна в исполнении и придумать ее непросто, не тыц-тыц современный, но не каждому она по душе и не стоит считать ее чрезмерно илитной.
>>102036377 Сейчас все очень плохо. Поглядите на этот рыжий светочь чистоты и красоты и на омерзительное кривоебальное животное рядом с тонной лишнего автозагара Рыженькая прям как Джинни Уизли
>>102036419 Как я сказал ранее: "Тату вывозили не за счёт их песен". Они стали популярными из-за своего образа, 2 лесбиянки, только подумать можно в те то годы. Сейчас просто уже всё что можно на экранах: убийства, секс и тд. Никого ничем не удивишь, вот по-этому сейчас подобного не будет.
>>102036578 "Я сошла с ума", "Нас не догонят", "Скажи, зачем", "30 минут", "Не верь не бойся не проси", "Простые движения", "All about as", "Find your foe", "Люди-инвалиды", "Белый плащик", да много чего ещё...
>>102033545 (OP) Ну просто шире понимай поп-музыку. Подумай о том, кто это говно будет покупать. Стас Михайлов заебись заходит тёткам за 40 под водочку, на него есть спрос. Ребята в падики слушают оксимирона и радуются. Ребята на турничках слушают там какие-то вскукареки, я не разобрал. Говнари слушают свой русский рок который до сих пор вполне себе успешно продаётся, теперь в айтюнсе. Хипсторам дали их ебаных наадь и им тоже прекрасно живётся. Все довольны. Поп-музыка которая поп-музыка в россии это эстрада, блатняк и шансон. От этого остальная поп-музыка поп-музыкой быть не перестает.
Э, хуесосы! Не сметь гнать на татушек, это была, наверное, единственная группа, которая могла спеть с раммштайнами, и не выглядеть на их фоне говном. Да и без раммштайнов они смотрелись очень даже охуенно, всё-таки качество у них было на уровне.
Как же хорошо, что я не слушал в прошлом всю эту ебучую российскую эстраду. Не слушал я ее из принципа, потому что очень не люблю песни на русском. Не могу терпеть русского языка в песнях. У меня на диске и сейчас нет ни одного названия mp3 файла на русском, ни одной российской группы. В детстве я предпочитал Западные группы и песни на английском. Да и сейчас предпочитаю. Вот таким я был в детстве музыкальным русофобом.
ИЧСХ мне это никогда не мешало мечтать о сильной России, давании пососать, штурме Вашингтона, новым войнам за "Русский мир" и другим моим проявлениям Патриотизма. Таки дела.
Но Путина я не люблю, потому что он вел пока что неудачные войны и не смог нормально расширить границы моей любимой России. Ну и за то, что Путин практически проиграл войну на Украине, вместо того, чтобы развязать глобальную войну - я считаю это признаком слабости.
>>102036692 Плохой аргумент. Цивилизация тысячи лет существ, и вот хуяк - в 00-х пидорах удивили дуетом лесбиянок. Тот факт, что они вывозили за счет образа, очевидная вещь (хотя в альбоме 2006 года они от него отказались и все для них было ок), поэтому в треде никто об этом не говорит. Один ты, дуралей, не понимаешь, что музыкальная поп-культура - это имидж+подача+пиар+музыка (не факт даже, что на первом месте). Если бы кто-то хотел говорить о музыке, то говорили бы не о Тату.
>>102036692 >Сейчас просто уже всё что можно на экранах: убийства, секс и тд. Нихуя уже этого нет, сиськи - цензура, СИГАРЕТЫ - цензура. А раньше показывали криминальную россию с фото и видео трупов, кишок с мозгами без цензуры и смс.
>>102033545 (OP) >Германика >Звягинцев >Надежда Пошел-ка ты нахуй с моих двачей. Антипатриотический трэш, патриотический трэш, какая нахуй разница. Не могут у нас в кино.
Не, аноны, правда, мне так горько становится, когда пиздят на татушек. От них веет двухтысячными, швабодкой. И да, у них был имаж лесбиянок, но будь они говном в музыкальном плане, они бы не вывезли.
>>102036670 Вердикт: тату вывозит только Лена Катина. То уебище рядом оказалось походу чисто случайно и нужно скорее чтобы была отчетливей видна разница между богиней и говном
Запилю аналитику специально для опа члена и других недоумевающих членов пипенов из нулевых. Почему скатилась ? Да все банально индустрия меняется, люди меняются, это рынок тут все устроено на том что более выгодно и что приживеться. В начале нулевых не было ещё интернетов было только ТВ и куча молодёжи и школотронов которые и были основной ЦА тогдашней медиа пропаганды, в тот момент действительно могли появляться и качественные относительно вещи посколько нацелены были на потребности молодёжи, но потом прошло время, появились интернеты более качественные, медиа пространство выросло молодёж стала потреблять и нацеливаться на западные тенденции и более глобальный качественный медиа контент с которым в рашке некому особо конкурировать, по этому вся поп сцена рашки ориентирована не искушенного пользователя вроде 40 летних теток или откровенного быдла которое что угодно поглотит.
>>102037177 Бля, мы про телевидение говорим, что оно зацензурилось пиздец и то что показывали в 90-ых, всякую жесть и чернуху, сейчас уже нихуя не показывают.
>>102037051 25 лет мне. Буратину только смотрел, но это было триста лет назад, ничего уже не помню. Мне только гостья из будущего зашла хорошо и мультипликация. Костюмы этих буратин наводили на меня тоску.
>>102037151 И продиджи ещё. Потом более-менее выделялись всякие линкин парки и лимп бизкиты, а потом всё как-то смешалось в одну кучу. Словно кучу ярких красок вылили в одну бочку и получилось невнятное говно. Хочешь - слушай всякий андеграунд, хочешь - экспериментальное постукивание чайной ложкой по унитазу, но как-то не то это всё, да?
>>102036869 >не смог нормально расширить границы моей любимой России Ты блядь ладу имеющимся территориям дай, пидрила ебаная. А то у тебя лишь бы флаг на навозной куче был - зато твоя, родная, завоеванная.
>>102037142 Да нет, /б/ро. Звягинцев снял, к примеру, Левиафан, привязав к конкретно-историческому пространству. Это не город N в Южной Америке. Про Германику вообще не говорю. Ее фильмы дичайший провокационный трэш, без претензии на искусство.
>>102037450 А, ну ещё была арея, которая тогда говном не казалась, но это уже из разряда "раньше у меня хуй стоял". >>102037490 Ну да, всякая мазафака тогда была в ходу. Можно в пример привести саунд NFS MW.
>>102037201 Я вообще о другом. О том, что если, например, взять какую-нибудь Наадю которая изи собрала клуб в моём мухосранске с ценником в 1500р, то это ведь не такое уж и говно. Хорошая группа же. Это пример хорошей поп-музыки ориентированной на хипстоту. И таких много, в разных жанрах для разных потребителей. От того, что у них гитарки с дистроушеном они не перестают быть коммерческой музыкой.
Тем более нет никаких занятых ниш в сфере, где тренды меняются по паре раз за год. Вон блядь на отлично школьников кормят фараоном и эти дауны жрут сука и не давятся. Сквирт Сквирт.
>>102037432 Левиафан основан на истории, произошедшей, кажется, в США. Образ левиафана отсылает к труду Т.Гоббса. То, что есть контекст, несомненно, но Звягенцев в принципе слишком претенциозен, чтобы снимать о России.
http://www.guruken.ru/rock/Podpevat_dolzhny Опубликовано вс, 25/02/2007 - 22:21 пользователем Depeche Кот (не проверено) Уникальная группа, не надо ругать их, ребята! Если они уйдут со сцены, останутся сплошные Тутси и Муси-Пуси, так что пусть живут. Надеюсь их когда-нибудь увидеть в Екатеринбурге
>>102037546 NFS MW это 2005 год, какая мазафака. Тогда уже мешали с драмом, электроникой и всякий пост-хардкор начал появляться, а линки вообще запилили хуиту в стиле U2. 1998-2002 год мазафаки.
>>102037766 Ну, в моём бульбостане в 2005 как раз был самый расцвет мазафаки. Потом в 2007-2009 годах были в моде шашечники с фиолетовыми чёлками и скейтами. Потом я слышал, что в моде были хипсторы и ванильки, а потом я окончательно засел за пеку, и уже нихуя не знаю о том, что сейчас в ТРЕНДЕ.
>>102037578 Левиафан прочитай сначала, это труд эпохи Возрождения, укрепляющий государственные устои и оспаривающий господство церкви. История Химейра вообще мало чем перекликается с фильмом, у Химейра были яйца, а у омеги гг жена -шлюха. Как тут провели параллели,я хуй знает. Это как я скажу, что Спасти рядового Райана сняли под впечатлением от подвига Сталинградцев, а также на опыте спасения Че Геварой верных ему революционеров. Не еби мозги.
>>102037948 Это тебе на двачах так сказали? Должны же оставаться мОлодежь и пОдростки, живущие МОЛОДОСТЬЮ И ХАРДКОРОМ 359, не сидеть же им за пекой, как мне.
ГОСПОДИ, ТАТУ ТРЕД, Я 3 ГОДА ЭТОГО ЖДАЛ, СПАСИБО СОСАЧ! А вообще очень забавно наблюдать ТРУ ПАТРИОТОВ в таких футболках. Они вообще помнят что эта песня про вражеское лгбт?
Вот возьмем Алесю - лучшая белорусская певица девяностых. Делали качественную поп-музыку, которую даже не стыдно было слушать, несмотря на страну происхождения. Что мы имеем сейчас? Омерзительная рожа Стаса Михайлова по телевизору, "О боже, какой мужчина" и прочий невыносимый тошнотворный китч.
Ладно, Алеся была одной из немногих, кто добился успеха на западе. Но возьмем сябры. Новая белорусская волна. Ланская получает заслуженную в Минске, Ситник, надежды на возрождение индустрии. Что сейчас? Артхаус сдулся, в прокате патриотический трэш.
Конечно, мало фактов для индукции, но вот все-таки, антон, не кажется ли тебе, что современная белороссийская культура (массовая и элитарная) деградировала за последние десять лет?
Да вся Россия деградировала, братан. Лень катать еще одну пасту, поэтому вброшу одну из своих писанин.
Ненавижу ватников, которые думают, что они живут в ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ НА СВЕТЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ ИМ ЗАВИДУЮТ. Блджад, даже в 2001 году, после Бориски, рубль был НОРМАЛЬНЫЙ, он был РУБЛЕМ. За 6 рублей можно было купить КИРИЕШКИ. СУКА, КИРИЕШКИ! За 25 БАНКУ ПИВА! Игры по 100 рублей! Сейчас вы можете такое представить себе? Я с 2005 года из дома почти не выходил и, сука, сейчас просто охуеваю с этого говна. Игры, блядь, по 900 рублей в стиме. Это просто я в рот ебал! Сухарики ебучие, закусон к водке, даже самые хуевые, стоят 30 рублей!!! ПИВО - 90 РУБЛЕЙ!!!!!! БАЛТИКА 3 ЗА 90 РУБЛЕЙ!!!!!!!! А зарплаты, блядь, такие же, как в 2001 году! Наш президент за свои 15 лет правления превратил страну в нищую, тоталитарную, нефтяную бензоколонку, и все его ОБОЖАЮТ, БЛЯДЬ! Даже в 2008 году, когда Медведев более-менее успешно держал страну на плаву во время кризиса, люди были недовольны. В 2012 году, когда всем было понятно, что президент на выборах всех наебет, народ был недоволен и, если бы Лимонов не проебал партию, был бы самый настоящий бунт, вместо мирного двухсоттысячного стоялова на болотной. А теперь что? Крымнаш сплошной в голове у людях! Какие-то сказки про укрофашистов и сраных пендосов! У людей в голове бабочки вместо мозгов! Они думают не о том, что они в дерьме и это можно и НУЖНО менять, они думают о том, что РАКЕТЫ ЛЕТАЮТ, ПЕНДОСЫ СКОРО (НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ) СОСНУТ, ХАХЛЫ В ГОВНЕ которые кстати тоже долбоебы и у которых скоро будет новый майдан, А МЫ ДВИЖИМСЯ ПО ВОСТОЧНАМУ ПУТИ РАЗВИТИЯ, К СВЕТЛОМУ КОММУНИСТИЧЕСКОМУ БУДУЩЕМУ! Вы посмотрите, блядь, какой пиздец в регионах: http://www.youtube.com/watch?t=1&v=ivjct3jSgGA Чиновник, блядь, едрос, угрожает людям, что он разберет дорогу если они будут недовольны. Это, блядь, ебаный пиздец. Это он типа одолжение делает, что дорогу, которую через месяц придется менять, сделал, а не спиздил эти деньги на строительство нового коттеджа. А люди довольны, людям замечательно. А какой кризис веселый был, а? Падение рубля. Люди в ЦБ АБСОЛЮТНО некомпетентны. ПОВЫШЕНИЕ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ, просто охуеть. Понимаете, что они просто НЕ ЗНАЮТ что делать? Люди в ЦБ в экономике смыслят не намного больше, чем ты, анон. Это просто пиздец. Еще мне нравится росрыбнадзоркомнадзор, действия которого АБСОЛЮТНО противоречат конституции Российской Федерации. И вон, ща пишу и по телевизору слышу, что метростроевцам запретят обсуждать в интернете свою работу, и это ТОЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Да блядь, вся страна противоречит конституции и законам Российской Федерации. Я уверен, конституцию скоро просто напросто ПОМЕНЯЮТ на НОВУЮ, ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ КОНСТИТУЦИЮ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА, которая будет под копирку скопирована с советской, хули, Путин другой не знает, ему с такой удобнее в разы, и, причем, народу будет абсолютно похуй на то, что его так ебут в жопу. Если нарушение конституции, то это как обоссать народ и дать ему на клык, то менять конституцию, это как выебать в жопу и порвать анус народу своей страны. Вот такие вот аналогии вам, наверное, понятнее всего. И да, коммуняки могут быть счастливы, наша страна движется, нет, ЛЕТИТ в советский союз. Она летит, пробивает дно и летит дальше. Стыдно мне за россиян, за русских. И съебать я никуда не могу, и даже не потому, что мне визу не дадут, а потому, что люблю я этот народ, хоть и туп и слеп он зачастую, даже слишком зачастую.
>>102038156 Ляпис Трубецкой. Всего два слова. >>102038161 У Бориса даже в пьяном бреду не рождалось идей вроде разосраться с Западом-за что спасибо ему.
>>102038233 Вот именно. С западом сотрудничать, блядь, охуенно. У них ВЫСОКИЙ уровень жизни, к ним надо ТЯНУТЬСЯ. Но у нашего вована какой-то психологический барьер на запад, оставшийся, видимо, с совка. Ну хули, чекист чекистом. Он будет говно жрать с этим вашим Китаем и КНДР, у него будет смертность выше рождаемости в десять раз, у него будет 99% нищеты, но как-то НОРМАЛЬНО сосуществовать и контактировать с западом - НИТ.
>>102038046 Чини детектор, маня. Я бы не захотел сосаться с своим другом, да еще и на публике. Или с левым чуваком. А вот с няшным куном, с которым более- менее построились отношения- тогда ладно.
Ой бляяя, суть в чём? В том, чтобы обязательно обосрать! Через десять лет будут вспоминать Стаса Михайлова и говорить, что "ныняшняя эстрада говно, кококо". К тому же, тебя это всё ебёт, что ли?
>>102038022 Вообще, по сути, он прав. Нынешние школьники сидят в смешных пабликах больше, чем гуляют на улице. Улицы стали уделом маргиналов, подъездная романтика— удел отбросов. Таких гонят, насмехаются.
>>102038571 Ну ессессна. Все сынки на западе, хуле ему с западом ссориться? Просто экономика в жопе, естественно, что норот беднеет с такими делами. Тогда нороту надо влить в уши хуиту про КРУГОМ ВРАГИдетишек возвращатся на историческую родину, конечно же никто не собирается. Да, собственно, все поставленные диктаторишки так делают, Ким Чен Ын, например, в Швейцарии учился. А Ким Ир Сен родился под Хабаровском. Нутыпонел как Путин борется с западом.
>>102038617 А знаешь, что это значит? Что скоро умные люди будут на улице. Что все быдло съебет в интернеты и будет тут срать. А улицы будут свободны, чисты и невероятно красивы. И мы будем наслаждаться этим, писать стихи и радоваться :3.
>>102038727 Ну вот, кстати, нихуя. Всякие вечеринки ретро-фм или прочее говно в стиле 80ых и теперь еще и 90ых отлично окупается по кд. В лучших клубах рязани моего мухосранска.
>>102033545 (OP) >Омерзительная рожа Стаса Михайлова по телевизору, "О боже, какой мужчина" и прочий невыносимый тошнотворный китч. Это правда происходит сейчас, в 2015 году, или ОП про какой-то другой год мимо_живу_без_телевизора
>>102038867 Нет. Мы замутим какое-то годное место в реале, или какое-то годное занятие, потом оно начнёт становиться популярным, быдло будет потихоньку втягиваться, потом про него напишут в максим или космополитене и быдло выгонит нас обратно в интернеты
>>102038832 Кого ты слушаешь? "Маргинал" - это не романтика и отречение, а васян-слесарь после ПТУ, который хуй знает, как с камплюктерном обращаться. Вот и тусит по падикам. Только теперь он у нас олдскульный аутдорер оказывается.
>>102033545 (OP) Я с пацанами через неделю альбом плохой музыки выброшу вконтактик, все охуеете. А вообще кризис в культуре оттуда же, откуда все остальные беды - от засилья коррумпированных мудаков. Мне инсайдеры рассказывали, что отечественные сериалы нулевых - один из самых наглых и при том эффективных средств отмыва бабла.
>>102033545 (OP) Что мы имеем сейчас? Омерзительная рожа Стаса Михайлова по телевизору, "О боже, какой мужчина" >"О боже, какой мужчина" Разве это не десятилетней давности "шедевр"? Стас Михайов вообще совком попахивает.
>>102033545 (OP) Просто во времена Ледовласого и в ранние нулевые отсутствовал какой-либо контроль государства над культурой. А сейчас чтобы что-то выпустить, тебя должны сотни жирных чинуш одобрить
>>102037916 То, что ты рассказываешь, нисколько не противоречит моему утверждению о том, что патриотический дискурс не имеет в фильму отношения. Просто так уж совпало, что Звягинцев живет в России, поэтому и снимает о том, в чем более менее разбирается. С таким же успехом можно обвинять фон Триера в антиамериканизме за Догвилль (и тамошние дебилы-патриоты обвиняли).
>>102037142 Да ну ты брось, меня например мотивирует, думаешь нахуй так жить и стараешься меняться в лучшую сторону. От тех персонажей которых они в фильме используют становишься внезапно добрей, а не злей. Каждый по своему воспринимает, для тех у кого патриотизм головного мозга и у тех кто кроме денег родителей ничего не видел, конечно фильмы не будут поучительными и они с пеной у рта будут доказывать что фильмы антирусские, что США спонсирует, заговор etc. >>102033962 А что годного у них кроме Океана Эльзы? >>102034025 2007 ассоциируется с наплывом альтернативной музыки, всякие эй-уан когда он еще был рокерским, кстати вполне годные были те же аматори с первыми альбомами, стигмата доставляла и куча малоизвестных коллективов, названия правда забыл. >>102036721 Охуенно было на дискотеках в лагерях, как раз с 2000-2005 каждое лето там плотно зависал пару месяцев, под скажи зачем с тянками зажимался, ебанная ностальгия. Сейчас под нынешнюю попсу тоже танцевать можно, но надо накатить иначе никак. Годный тред, с ОП-ом в целом согласен, особенно про деградацию поп-музыки, как по мне старую виа-гру и reflex из нынешних коллективов никто не переплюнет. А акулы, светы, краски, руки вверх всяко лучше ИМЯ ЛЮБИМОЕ ТВОЁ
Все потому, что у нас забрали наше достояние, совесть России - Егора Летова. Момент его смерти - точка невозврата, после которой эта страна летит только на дно, причем пробивает его.
>>102038911 ОБКМ кончился, но по 13-ого и пол 14- ого всех заебывал люто. А рожа михайлова встречается. Концерт Стаса Михайлова "Джокер". ДЖОКЕР, БЛЯДЬ! КОНЦЕРТ МИХАЙЛОВА ДОСТОИН ИМЕНИ!11
>>102039607 Шнур позер, претворяется быдлом, на самом деле образованный человек, просто кривляется и работать не хочет, нет уважения к таким пидорасам.
А по-моему, потихоньку да Россия встает с колен. В музыкальном, хотя бы, плане.
Серьёзно, она идет в унисон с нынешними тенденциями, предпочтениями и запросами молодежи, при этом берет у Запада лучшее.
Время и Стекло, к примеру. Нам давно не хватало хорошенькой такой попсы, чтоб из каждого утюга гремело. И наконец, получили. "Имя любимое мое" и "а тыц тыц тыц тыцелуешь меня" можно слышать на улицах. Клипы, кстати, тоже годные.
Насчет репа - сложно сказать, потому что к жанру априори отношусь плохо. Ну не тянет меня на бессвязные истерические реплики про дворовую жизнь, будь она то на русском, то на английским, да хоть на китайском - не принимаю. Но даже тут есть хорошие примеры. Тот же Нойз, очень неплохие песни, местами мощные.
Насчет русского рока ничего не могу сказать, возможно, его времена уже прошли, по крайней мере в России. И прошли очень даже годно - и ДДТ, и Наутилус, и КИШ, все годно.
Нам просто не хватает пару гениев в свое жанре. Чтоб взлетело, было годно, чтоб возможно даже на запад перекинулось бы. А это надо ждать.
>>102039754 > Нам давно не хватало хорошенькой такой попсы, чтоб из каждого утюга гремело Да у нас дохуя такой попсы. > Тот же Нойз, очень неплохие песни, местами мощные. Вот нойз и впрям как лучик света в тёмном царстве. Ну, был, по крайней мере.
>>102039688 А я не образованный и работать не хочу, в целом быдло. Шнура не сильно уважаю, но музыка его нравится. Иногда можно кинуть его песню человеку, который интересуется кто ты по жизни. Больше ничего из более-менее популярного в рашке не могу слушать, хоть убей.
>>102039754 Манямир. Из каждого утюга гремит пресс-конференция Путина. А имя любимое мое и тыц тыц это чисто бордовский говнофорс. И вообще время этих ХИТОВ ГОДА ушло вместе с нулевыми сука скучаю по нулевым. Последний хит какой был хоть помнишь? Говностайл был в 2012 году, и то, это не рашкинская тема, а вообще мировая, а больше и нет.
>>102039154 И они в том числе. А так - любое говно по первой или второй кнопке телевизора после вечерних новостей, имеющие отношение к стс кинокомпании тоже грешат. Из конкретного могу вспомнить только "Глухаря" потому что снимался там.
>>102039908 >А я не образованный и работать не хочу, в целом быдло. К тебе вообще никаких претензий, он собственно на тебя как раз и ориентируется при написании своих безвкусных китчевых высеров.
>>102040010 Да по музыке я не скучаю как-то. Я скучаю по зеленым цппкшным электричкам, ммм. По школьным годам, когда я сутками катался с бутылкой какого-то дешевого пойла по своему направлению. Скучаю по их ламповому, тусклому освещению. Скучаю по людям в метро, которые не дрочат в телефоне какую-то хуйню, а которые смотрят в ногу людей напротив... Скучаю по ценам, которые современный школьник даже представить себе не может - 30 рублей за целую бутылку пива... Боженьки. А теперь что? Все проебали... Цензура, блядь, одна вокруг. Вы можете представить, что сейчас появится какая-нибудь красная плесень или сектор газа и будут дико стебать наш убогий режим? Нихуя не можете. Везде говно. Везде цензура. А в андеграунд никто не могет. Ждем нового Егора Летова, который будет выпускать свои песни из под полы. Все катится в пизду, ребята. Причем, мне кажется, не просто в пизду, а в полную пизду. В военную пизду. Так что пока что наслаждайтесь свежим воздухом с запахом говна. Скоро и такого воздуха у нас не будет, и мы полностью захлебнемся в говне...
>>102039245 Ну да. И разгонять самих себя. Охуенная же тема: сам пришёл на митинг, сам себя разогнал или кинул в автозак, ещё и премию получил за защиту власти Пу.
>>102040169 >Кокой илитный. Я такой да, я даже мог бы тебе годноту спалить, но боюсь у тебя нет тех отделов мозга которыми надо понимать что это годнота.
>>102040164 >Группы ахуенные >Время и стекло Типичная попса, которая ориентированна исключительно на срубливание бабла, каким-либо талантом и культурной ценностью тут и не пахло.
>>102040259 Да есть много пиздатых хохлов. Только в половине случаев нужно мову понимать. А Океан Эльзы - попсовая параша и закос под сраную бриташку. Но качественная, да.
>>102040312 Он еще до перестройки, когда была адовая цензура, выпускал антисоветческие альбомы из под полы. Его даже в психушку посадили за это, но выпустили потом.
>>102040371 >Его даже в психушку посадили за это, но выпустили потом. Его в психушку посадили не за это, а за то что он считал этот поток поноса музыкой.
Так, кто пустил этого выродка из /muz/ на мой уютненький b? И сразу подтянулись элитарии и эксперты в музыке, явно имеющий каждый муз.образование. Хотя, простите. Я же забыл, что у нас тут диванные войска. Прошу простить.
>>102040581 Блять, ты из какой пещеры выбрался к нам? Послушай, не помешает. Котлетов поехавший и довольно злобный хуй, который таки знал толк в стихах и мыслеобразах. Ну и очень умен был, да. Только вот в музыку не мог.
>>102033545 (OP) > Вот возьмем Тату - лучшая российская группа нулевых. Делали качественную поп-музыку, которую даже не стыдно было слушать, несмотря на страну происхождения. Что мы имеем сейчас? Омерзительная рожа Стаса Михайлова по телевизору, "О боже, какой мужчина" и прочий невыносимый тошнотворный китч.
Долбоёб ебаный, что ты несешь? Как можно сравнивать музыку для МОЛОДЕЖИ и музыку для ПЕНСИОНЕРОВ? Либеральный пидарас ты поди. Никогда не слышал про таких певцов, как ПУГАЧЁВА и ФИЛИПП Киркоров, популярных во времена ТАТУ?
>>102039249 >тамошние дебилы-патриоты обвиняли Еще бы, фильм критикует американские ценности как есть. Фон Триер вообще склонен сотрясать традиции, делает это осознанно и творчески. В его фильмах каждый кадр, каждый поворот сюжета глубоко проработан. Глубокий символизм вводимых им элементов отрицает естественность культуры, максимально наделяя ее гуманистической составляющей, открыто полемезируя в своих работах, к примеру, с Тарковским. Что я могу сказать о Звягинцеве? Ссаное говно, без концепции, без души, со спизеной картинкой, шел бы он нахуй.
>>102041484 >фильм критикует американские ценности как есть Прям фраза из школьного сочинения. Только кино Триера не "критический реализм", просто хотя бы потому, что Триер постмодернистский режиссер (а скорее потому, что он режиссер талантливый). Говорить "критикует" тут некорректно, допустимо "стебет", но вообще в постмодернисткой парадигме и в контексте творчества Триера в частности такие вещи вообще не имеют значения - дискурс гораздо шире и глубже. Были "Идиоты", была "Европа", в которой никакой Америки нет, но которые, в сущности, развивают ту же мысль. "Догвилль" был рассчитан на эпатаж, и наивные дурачки озлобились. Но фильм, конечно же, не о американских ценностях, а о ценностях вообще.
>>102042959 Для меня всё это совсем дикий период, когда я уезжал на дачу к дедушке-бабушке и слушал эту хуйню на кассетах на какой-то электронике (302? Не помню). Дедушка лежал бухой, а я гонял это дерьмо целыми днями, как сраный аутист. Там ещё были всякие бони м и абба. Зато тогда шел евангелион по телеку, и это было реально охуенно!
>>102033545 (OP) Не кажется. Она как была под уровнем дна, так там и осталась, а твои примеры - лишь единичные всплески над уровнем дна, исключения из правил.
Ящитаю, что все это взаимосвязано. Есть подъем и есть упадок. Чем более повышается уровень жизни, тем больше растет градус лени похуизма. Отсюда и просос в творчестве/искусстве. Посмотри на тех же бабахов - кругом война и пиздец, а вон какие нашиды поют, заслушаешься. Так же и у нас. Скатимся в пизду - будет подъем творчества как в 90-х.
Я Татушкам только одного простить немогу - почему они в своё время не сняли с собой какую-нить эротику или порно? Ведь ВИН же был бы. Ну или хотя б тогда сняли как гарантию, если бабло закончится, а сейчас бы продали. Миллионы бы хапнули. Вообще считаю что каждая годная тян должна так делать - в молодости когда она наиболее фапабельная снимать эротику и прон, а если бабло вдруг закончилось - продавать. И фанатам кайф и им.
>>102034298 Например, например, не бордо-сленг. Это моднейший диалект Паука, например, дико почетный, тащем-та, и более древний, чем все борды, включая двач, например. А ты, цунареф, не выкобенивайся, например, а то увидишь черную ломовейшую бэху, например, и тащем-та там будут сидеть угарные хулиганы в чаду кутежа с бейсбольными битами, например.
>>102046753 Ну когда они были мелкими да, стирал. Сейчас мне 30 и то бывает раз в год найду древние картинки и передёрну. Но сейчас у меня есть денег, и сто пудово я б пару косарей отдал за эротику со стриптизом с ними молоденькими.
>>102033545 (OP) а как же помпея, ван зе гоу и тесла бой? ты смотришь только в самое плохое опчик, есть у нас исполнители от которых и сейчас не тошнит.
>>102042597 >кино Триера не "критический реализм" Это не отменяет факта, что он поднимает общечеловеческие проблемы. Проблема в том, что работы Звягинцева назвать критическим реализмом тяжело. Даже если разобрать проблематику его фильмов, тяжело назвать проблемы, поднятые в них, общечеловеческими, они или до боли банальны и раскрыты крайне бесталанно, или сугубо россиянские.
>>102047581 Может и плохо, не важно. Но некоторые дауны говорят, что кино "антипатриотическое", а оно быть таким не может, ни антипатриотическим, ни патриотическим, просто в силу своей природы.
>>102047529 Ну, я думаю, за пару лимонов зелени ты и в попу бы на всю страну дал и у негра бы отсосал. Да и не обязательно прям в лесбо играть и страпонами друг-дружке анусы рвать, хватило бы и просто стриптиза на приемлимую мыльницу.
>>102033545 (OP) > Тату - лучшая российская группа нулевых тату, как и децл, как и попса прочая считалась зашкваром в нулевых и тебе могли даже по ебальнику дать и назвать пидором назвать, а это самое плохое. Ты - долбоеб малолетний, который увидел стареющих писклявых кляч и начал надрачивать свой фимозный хуец на эту хуйню. Поссал тебе в ротешник.
>>102033545 (OP) имбецил, t.A.T.u не делали музыки, её делала команда набраная Максом Фадеевым, которая запилила нормального уровня музыку, стиль, постановку выступлений, даже блядские арты альбомов.
потом эти две бляди возомнили о себе многого и уволили нахуй всех, судились вроде даже. все последующее их творчество было просто конченым говном.
по таким же причинам вся попсота и кино сейчас - полный кал. вместо людей которые реально умеют делать продукт нанимают пидарасов пищущих курсачи в ГИТИСе, получается говно которое пропихвают тебе на экран.
>>102051263 Макс Фадеев блять никогда не продюссировал ТАТУ, вообще отношения к ним не имел. Оп под проектом ТАТУ и имел в виду всю их блядскую команду, очевидно же.
>>102052381 Если ты не консервативный хуйлопан и в состоянии вливаться в новые тренды - то это можно даже загружать себе в плейлисты. Что я и сделал. В этом видно совершенно новое течение молодежи. Да, оно другое, но от этого не перестает быть хорошим. Если у тебя синдром утки, то нахуй ты вообще в интернет заходишь?
>>102052752 Если тебе, что то не нравится, то это не значит. что жанр говно, ну и может ты правда хуету выбирая для прослушивания, Фраон например ещё не весь клауд-реп.
>>102053021 Но Фараон это не хуета, лол. Как бы тут дети с двачей не пиздели по поводу Боунса, но Фара делает другой стафф. У него своя DD, свои мемы типа ТВААААРЬ и свой стиль. А ещё всратый дрищ карлан с лицом школьника ссыт на ебла всем консерваторам, потому что не являясь объективно классным он собирает довольно объемную аудиторию за кратчайшие сроки. Ему только за это можно выразить респект.
Вдогонку. Первая реакция почти у любого человека будет БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО? Но на самом деле, слушая такую музыку, можно на время представить себя богатым, популярным и беспечным.
>>102053340 И зря. Это просто новый виток в музыке. Мне вообще нравится, что в его клипах все русское. То есть Фараон делает именно ориджинал. Правда Линкольн Таункар неплохо было бы заменить на ГАЗ-24, но так тоже сойдёт.
>>102053675 Хотел про него тоже написать, лол. Очень нравится его стиль, в котором он не русофобит, а даже наоборот. И ещё отход от понтов. Телефон - 2 сим-карты, 10 тонн. То есть Фара говорит, что у него самый обычный говноандроид и ему норм. Близок к народу, короче.
ОП и тред полны уёбищ. То что вы не знаете никого кроме блять михайлова - ваши проблемы. Кстати, сейчас попса выросла на голову по сравнению с тем что было. Но вам лучше и дальше выёбываться ведь
>>102054506 То. что ратируют на радио и ТВ не выросло никуда, а так да есть куча добротных оп исполнителей которых по федеральным каналам не показывают.
>>102054935 У дорна хорошие песни есть. Йова пойдет, даже крид с его о боже мамой нормален. Это из попсы. Их же можно слушать если ты илитствующий мудак
Ладно, Тату были одни из немногих, кто добился успеха на западе. Но возьмем кино. Новая русская волна. Германика получает приз в Каннах, Звягенцев, надежды на возрождение индустрии. Что сейчас? Артхаус сдулся, в прокате патриотический трэш.
Конечно, мало фактов для индукции, но вот все-таки, антон, не кажется ли тебе, что современная российская культура (массовая и элитарная) деградировала за последние десять лет?