>>312211032 (OP) В слезах убегаю, после чего прыгаю с крыши так как теперь по факту зашкварен о женщину. Хотя, может последнего получится избежать, если моя докимакура меня простит... В конце концов, на меня любит
>>312211358 так это, нахуя косплеить? Как бы они не оделись, это все еще пидораха с кривым ебалом и ЧСВ. По факту от персонажа у косплеерши только шмотки. ВЕРДИКТ: ВНИМАНИЕБЛЯДЬ
>>312211032 (OP) Сру ей в рот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СУКА КАК ВКУСНО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))НЯМА НЯМА))))))))))))))))))))))))))) О ДА КУШАЙ КАКАШКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))) ЧО МАЛО ТЕБЕ ?))))))))))))СРУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))))))))))))ЛОВИ РОТИКАМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))КАКАШКА ПАДЕТ)))))))))))))))))))))))))))))
>>312211032 (OP) Говорю "доброе утро". Встаю, иду ссать. Пытаюсь вспомнить чё было до этого, задаюсь вопросом нахуя она накрасилась перед моим пробуждением.