Пришло время раз и навсегда расставить точки и поставить лецензиоблядей на места. Сравним: 1) - Администраторы трэкеров всегда уважительно относятся к своим посетителям, потому что посетители — их аудитория и источник их дохода с рекламы. Габену же на тебя насрать, пидорнут тебя — на твоё место придут 5 новых. 2) То, что ты скачал — становится твоим, а не арендованным, как в анальном стиме. 3) Это БЕСПЛАТНО, ёб вашу! 4) В качественных репаках уже вшиты патчи, фиксы, моды и т.д., тебе не надо разрабатывать анал и перекапывать весь интернет. 5) Если тебя забанили на трэкере — ты всегда можешь создать новый акк и ничего от этого не потеряешь. В стиме же в случае бана ты теряешь всё, на что потратил все мамкины деньги.
Жду оправданий лицензиоблядков, но их, естественно, не будет, так как против фактов не попрёшь.
>>12281899 >социоблядская программа >стим >ахахах смарите пасаны кокой я крутой двачир-хика и тетан ни то што энти сациаблядки)))) >2015 Бля, лол, какой же ты тупой и жалкий.
>>12281861 (OP) 1Если нет репака на бэе или эссе, то его хуй найдёшь. Например Ганволта до сих пор жду обновления, нигде нет. 2 На трекерах встречаются вирусяки и майнеры, не часто, конечно, но бывает. Сейчас НАМНОГО реже. Обычно подхватывал с рутора, но там не вирусы, а просто вшивые программы-рекламки. 3 Бич сегодняшнего дня ДЕНУВО. Его конечно взломают, но ждать всё равно надо. К + можно добавить вшитые фанатские патчи, как с КОТОР и всякие улучшения и модики, которые можно скачать только на анальном нексоне. А и ДЛС конечно. А ещё всегда есть альтернатива любому трекеру. Есть узкоспециализированные типа Лостфильма. Да, я пиратогосподин, так что претензии вполне адекватные.
>>12282008 Я ждал тея, любитель страшных сказок. Давно видел репаки от нормальныйх релизгрупп с вирусами и майнерами? Давай кинь хоть один. Ах да, ты же не можешь.
>>12281861 (OP) > Администраторы трэкеров всегда уважительно относятся к своим посетителям Лол, у кого там был скрин где на каком-то трэкере админ все хуями крыл? Вкиньте, пусть порадуется.
Пришло время раз и навсегда расставить точки и поставить пиратоблядей на места. Сравним: 1) - Габен всегда уважительно относятся к своим посетителям, потому что его посетители — его аудитория и источник их дохода с продаж. Администраторам трэкеров же на тебя насрать, пидорнут тебя — на твоё место придут 5 новых просить поддать газку. 2) То, что ты купил — становится твоим с возможностью удобной скачки в любой момент, а не арендованным на время, как в анальных торрентах. 3) СКИДОЧКИ, ёб вашу! 4) В стиме всегда и в срок доступны патчи, фиксы, моды и т.д., все устанавливается в один клик, тебе не надо разрабатывать анал, и перекапывать и перекачивать ради одного патча весь интернет. 5) Если тебя забанили у Габена — то только за дело. На трекерах же моча банит за что угодно.
Жду оправданий пиратоблядков, но их, естественно, не будет, так как против фактов не попрёшь.
>>12282471 А чего мне маневрировать, если я за 11 лет пиратства ни одного вируса и майнера из репаков не подцепил? Если качаете с сайтов superrepack.narod.ru - это ваши проблемы.
>>12282475 Если ты купил игру защищенную денувой не дождавшись КРАКЕНА - считай что ты отстрапонен в рот и жопу метровыми дилдаками и толщиной в 10 сантиметров, посыпанными перцем.
>>12282710 > Это тебе твой бесплатный антивирус сказал? Ох лол. Если ты не можешь определить есть ли у тебя на компе майнер или троян — у меня для тебя плохие новости.
>>12282772 Достаточно чекать автозагрузку процессов и служб, а так же чекать хотя бы на вирустотале подозрительные скачанные экзешники. Так же раз в неделю прогнать комп тем же cureit'ом тоже западлом не считается.
>>12282347 > В стиме всегда и в срок доступны патчи, фиксы, моды и т.д., все устанавливается в один клик Серьёзно, да? Купил я вот первую Готику в стиме и что я увидел? Хуй она запускается на моей 7/64. Так же и вторая Готика и так же ВтмБ. Хочешь сказать "А нехуй покупать старые игры в стиме"? А иди-ка ты нахуй, нехуй их продавать в нерабочем состоянии. Вот серьёзно, сейчас в надцатый раз перепрохожу вампиров и делаю это на пиратке, хотя они куплены в стиме.
Хуй вас знает, я упарываю стим только по играм, которые я хотел бы с ходу навернуть лет через несколько, ессно, я их уже купил у пиратбея и прочих и взглянул, может даже прошел уже(DE:HR, например). Ну и постоянно развивающиеся игры, типа Террарии и прочих гноморий с неголоданиями(да, песочный аутист), нахуй мне их искать каждый раз, обновлять торренты, перезаливать новое, если цена у них в копье до куска, я вон темнейшее подземелье заебся так мурыжить, копейки же? Ну и иногда хочется отблагодарить творцов, в конце концов. Жабе отваливал, например, а там совсем фри. Честно, не совсем понимаю эти ваши пиратские выебоны. Лично мне глубоко фиолетово, воруете вы, покупаете, но кич этот выглядит по детски очень. Добра. Треднечитай, мимокрокодил.
-Так, ладно я делаю игру, с вас парни предзаказ, по 40 баксов за копию. А ты, когдая я закночу, заплатишь за Dragon Age. -Извини, dragon age я уже прошел. -Такс, я передумал, задавите этого пидора санкциями.
-Все скидываемся на предзаказ по 40 баксов. Давай оформляй предзаказ. -Я игры не покупаю. -Не покупаешь? -Не считаю нужным. -Не считаешь нужным? -Знаешь сколько эти парни получают? Ни хера не получают. -Мало платят пусть уволятся. -Лол. -Блять последний жид такого не ляпнет. Значит никогда не покупаешь игры? -Не покупаю потому что разроботчики говорят мне что я должен купить, но если я вижу что в игре годный онлайн я могу купить игру на распродаже, но покупать воздух это для дураков. -Они просто немного зажрались. -Рокстар старались. -Да ладно, ничего особеного. -А что надо особенного? Отвести тебя за угол и отсосать? -После такого я бы задумался о покупке коллекционки. -Так, я люблю гта, и сколько мне пришлось ждать релиза на пк? 2 года? 5? А что с хваленой оптимизацией, один хуй покупай gtx980 для комфортной игры. -Gtx980? А может не стоит включать сглаживание? -Игра которая идет со сглаживанием на 256 мегабайтах видеопамяти, не должна просить 4 гигабайта видеопамяти что бы избавиться от ебучих лесенок. -Прошу прощения мистер Ватник, но что вам на хуй не надо так это сглаживание. -Господи, они же с голоду не помирают, получили 8 миллиардов долларов за версию для старых консолей, плюс еще по 2 им отсегнули компании сони и майкрософт за экслюзив. -То есть тебе все равно что у них есть бюджет, план продаж? -Знаешь че это такое? Это рука маркетолога которая ласкает сосок дубайской шлюхи которую он снял за штуку баксов в час. -Ты вообще не понимаешь о чем говоришь, эти люди пашут как проклятые, это тяжелый труд. -И в щахте тяжело, но там 12 миллиардов долларов никто не платит, тебе заплатили 15 тысяч рублей и ты думаешь сколько потратить на гречку а сколько на игры. Хуйня все это. -Разроботчики игр, эти люди, единственный на данный момент двигаетль прогресса, эта работа которая открывает возможности и идеи которые не так просто воплотить в реальности. -Идет оно все на хуй. -Лол. -Очень жаль что им приходится платить по 10 милионов долларов за актеров, музыку и прочие лицензии, Что мешает тебе самому придумать сценарий, найти актера подешевле или же вообще взять его из той же шахты, но игру покапать не буду, при отсутствии прогресса могу сказать одно, за 10 тысяч лет нихуя не изменилось, как работали люди с утра до вечера за еду и жилье так и работают, а если ты думаешь что я буду платить за их шлюх и кокоин, то хуй ты угадал. -Он меня убедил, отмени мой предзаказ. -Э, оставьте предзаказы в покое. -Ну что бродяги предзагрузка. Минутку, кто не вложился? -Мистер Русский. -Мистер русский? Это еще почему? -А он игры не опкупает. -Не покупает игры? ЧТо значит не покупает игры? -Он ждет кряка. -Заткнись, что значит ждешь кряка? Гони деньги сволота дешевая, я оптимизировал игру для твоей gtx560. -Ладно, раз уж ты оптимизировал то заплачу, а так бы не дал. -Мне похуй что бы ты сделал, давай блять свои деньги как все остальные. Спасибо.
А я например стал лицензионщиком, недавно. Действую по такой схеме: если на понравившуюся игру есть скидка хотя бы в 50% процентов - покупаю. Если скидок долгое время нет - иду на плати.ру и покупаю дешево. Еще ни разу там не наебали. А вообще, вот плюсы лицензионных игр. Например:
летом купил postal 2. (была большая скидка, опять же, 80% наверное) в итоге я получил: абсолютно все апдейты, свежие хотфиксы, ачивки, удобный центр сообщества, где разрабы постят нововведения, да вообще, в этом сообществе можно любые темы создавать. И вот как получилось: и удобно, все сразу под рукой, без грязных китайских кренков и дешево, 90 рублей всего.
Алсо, пользуясь случаем: что лучше купить? Rocket League & Duke Nukem 3D Megaton edition или Company of Heroes 2 & Duke Nukem 3D Megaton?
>>12281861 (OP) >купил лицензию >нашел баг, выложил в комьюнити >через пару дней ввозят тачку фиксов >создал темку с пожеланиями >через неделю выкатывают то что ты предложил в офф. апдейте >МОДАМИ ХАЧУ ОБМАЗАТЬСЯ >ныряешь в воркшоп с 9000+модами >посоны я создал, хамачи нинужон, заходите >апдейт/фикс не нужно отслеживать в теме на форуме, он уже загрузился пока ты логинился.
>репак, окей, чому ты просишь отключить антивирус? почому он удаляет файлы из тебя а из лицензии-нет?
>>12281861 (OP) >>12281861 (OP) У некоторых людей вроде тебя, есть одна черта, которая их палит. Когда они делают какой-то поступок, то от своей неуверенности всегда пытаются на стороне найти его одобрение.
Эти автотренинги на 4PDA что их говенный китайфон лучше всяких эплов, что вот мол мудаки покупают телефон за 50000, а я такой умный и практичный получаю то же самое от фирмы сяопань за 4000 рублей! Ебать они дебилоиды. Или этот срач пк-консоли. Купило тело себе приставку или йобаПУКА и лезет в интернет с мантрами пытаясь найти поддержки среди себе подобных и даже убеждается что кто-то там соснул а кто не соснул. Надо же убедить себя что вот я делаю все верно, деньги отбиты по эмоциям, а то как же так-то. И не ловко если одобрения не получу. Ведь мнение окружающих закон.
>>12282347 >а не арендованным на время, как в анальных торрентах Чего, сука, блядь? В стиме я могу себе установщик скинуть на флеху шоль? Да нихуя. Недавно об этом думал. Игори в стиме это именно бессрочная аренда, при расторжении отношений с продавцом все купленное блядь у тебя отбирают. Меня это конкретно калит
>>12281861 (OP) Перестал покупать игры после первого же скачанного репака. Они спокойно умещались на 1 болванку, имели нормальные и красивые инсталляторы, содержали несколько вариантов перевода или один самый качественный, как правило от ZoG, с красивыми шрифтами (приближенными к оригиналу) + всевозможные фиксы (включая неофициальные) и вшитые дополнения. Через некоторое время раздал все диски друзьям. Сейчас только варик лицушный лежит, 3-й, оставлял для онлайна. Так же и сейчас, покупаю только те игры, в которых интересен онлайн. Уже давно раздал все диски друзьям,
>>12285555 И толку? Я так и в папке стима могу найти папку с игрой и скопировать её. Только один хуй экзешник при запуске полезет в стим, а не молча запустится. Для этого крэнги и делают.
бэкап создаёт установочник, который можно запустить со стима даже в автономном режиме Я так на мамкин старый комп всякое казуальное говно скидывал, чтоб с семейным доступом не ебаться.
>>12285579 > который можно запустить со стима даже в автономном режиме То есть если сосед создаст бэкап какого-нибудь Битчера в стиме, скинет мне, я запущу его на своём компе - у меня будет свой собственный Битчер в стиме? А не пиздишь?
>>12285579 да даже проще можно, ты можешь играть в игры из библиотеки друга единственное, что ОДНОВРЕМЕННО вы не сможете играть в одну игру, если оба профиля в сети если один автономен, то норм
>>12285593 > ОДНОВРЕМЕННО вы не сможете играть в одну игру, если оба профиля в сети Не только в одну игру. Если кто-то играет с моей библиотеки в какую-либо игру, а я запущу абсолютно любую другую игру — у друга вылезет хуйня что надо или игру купить или через 5 минут его пидорнёт. Это если оба в сети, само собой.
Основная причина, по которой я покупаю игры, в которые можно спокойно играть на пиратке (про всякие игры, в которых пиратка без онлайна, речь не идет) - мое желание "поддержать" разработчика. Большую часть игр из серий, в которые я играю первый раз, я сначала пирачу, покупаю что-то без пиратства только от тех разработчиков, которым доверяю (смешно звучит, лол). Если игра мне нравится/я ожидаю хорошего продолжения серии - я ее куплю/предзакажу. Нахуя покупать воздух? Да затем, чтобы разработчик в скором времени подогнал мне еще такого же охуительного воздуха и у меня не было бы нужды дышать пердежом каких-нибудь отсосинов. Например, ремейк DMC я спиратил, чуть поиграл и удалил - за такое я платить не буду, а вот DMC4SE предзаказал и не был разочарован. И даже учитывая то, что мои пара тыщ (или сколько там стоили эти игры) для разрабов - хуйня, если так же, как я, сделают десятки и сотни тысяч людей, то разрабы задумаются - а не хуйню ли мы сделали, отдав каким-то пидорам права на ремейк и не лучше ли продолжать делать всеми любимую и, главное для разрабов, продающуюся игру? Или, допустим, я не сильно огорчусь, если больше не выйдет ни одной части коловдутия - поэтому ее я не куплю, а вот второй икском куплю, потому что мне нравился первый икском, понравился ремейк, и от второй части ремейка я жду того же. Это с известными мне сериями/разрабами, а все остальное я чаще всего пирачу, чтобы посмотреть, стоит ли это моих денег. К примеру, MGR: Revengeance я спиратил, прошел, потом оценил свои ощущения и решил, что она мне понравилась достаточно, чтобы я поиграл в следующую часть. Что нужно разработчику, чтобы я поиграл в следующую часть? Окупаемость игры. Поэтому эту игру я купил. Или другой пример - скачал игру, поиграл, на второй половине столкнулся с багом, который блокировал мне дальнейшее прохождение, почитал официальные форумы - у людей с лицухами тоже был этот баг, и вместо патча разрабы предложили начать довольно длинный уровень заново и проходить его определенным образом, при этом не сохраняясь. После второго такого бага еще чуть дальше по игре я смело удалил это поделие и платить за него, естественно, не собираюсь - возможно это научит кого-то тестировать свои игры и чинить баги перед продажей. Вы скажете, что лично я никакого влияния на них не окажу, и я соглашусь - персонально на меня им настолько похуй, насколько возможно, но я уверен, что я не один такой, и я считаю, что мы все-таки кое-как можем контролировать, чем нас накормят в следующем году. Если хорошая игра продалась - сделают вторую часть, если плохая игра не продалась - вряд ли ее продолжат делать. Все-таки, я очень надеюсь, что в геймдеве не идиоты работают.
>>12285850 >Если игра мне нравится/я ожидаю хорошего продолжения серии А нахуя ты покупаешь игори, у которых никакого продолжения уже точно никогда НЕ-БУ-ДЕТ? Там уже студия-разработчик обанкротилась давно, кто спился, кто помер, кто на пенсию ушел, а ты идешь и просто переводишь деньги габену хз за что.
>>12285862 Двачую. Решение о выходе следующей части принимают не разрабы, а кучка пидоров-маркетологов, которым похуй на игры и на индустрию. Им важно только соотношение затрат-прибыли. Будет выгодно делать одноклеточное говнецо для школозавров - будут делать и не моргнув глазом превратят любую легендарную серию в аркадное развлекалово с перекатом и укрытиями. То, что ты не купишь Каловздутие, еще не говорит о том, что его не купят миллионы леммингов. Времена, когда группа разрабов на энтузиазме делали игры, прошла в начале нулевых. Вот тогда еще можно было брать лицки и поддерживать их настрой и идеи. А теперь это просто еще одна форма зарабатывать деньги.
>2015 >Вороватые школьники до сих пор пытаются доказать свою полноценность Зачем и почему? Воруешь игры - молодец. Нахуя так стабильно в будни утром плодить эти треды? И откуда такая ненависть к издателю? Он как бы финансирует производство игры и даёт живительных пиздюлей разработчику.
>>12285850 Но ты просто сраный виабушник. Нормальным людям нравится новый ДмС больше того патлатого клоуна для пидаров. 4ая чать - это вообще провал, просрали все полимеры, что были в 3ке
>Габену же на тебя насрать, пидорнут тебя Так никого ещё не пидорнули ни разу не за дело. Это как утверждать, что если ты попытаешься спиздить пароль админа трекера тебя не пидорнут, потому что к тебе уважительно относятся. Пидораха, начинай жить по законам, а не по понятиям и тебя не пидорнут ниоткуда и никогда. >То, что ты скачал — становится твоим, а не арендованным, как в анальном стиме То что ты получил законно, пидораха, не становится твоим. А "Аре́нда (лат. arrendare — отдавать внаём) — форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временноевладение и пользование", арендованное становится твоим на время аренды. >Это БЕСПЛАТНО, ёб вашу! Нет никакого смысла не платить за чужой труд, относись к другим так, ка кхочешь чтоб к тебе. Однажды твой работодатель скажет про твой труд "это бесплатно, ёб вашу" и ты вспомнишь себя в прошлом. >В качественных репаках уже вшиты устаревшие патчи, устаревшие, васянские фиксы, васянские говномоды и т.д., тебе надо разрабатывать анал и перекапывать весь интернет чтобы найти свежие патчи. фиксы и нормальные моды, а потом плакать в подушку что они не встают на репак от Хатаба >Если тебя забанили на трэкере — ты всегда можешь создать новый акк и ничего от этого не потеряешь. В стиме же в случае бана ты теряешь всё, на что потратил все мамкины деньги. В стиме никого ещё не банили не за дело, как и на трекерах. Повторюсь - учитесь жить по-человечекски, а не как скот. Факты из оп-поста хороши в 15 лет, когда борешься с системой отказываясь делать уроки и качая репаки вместо покупки игр. Но потом даже у самых отбитых мозг отрастает и это проходит.
>>12285944 >а кучка пидоров-маркетологов, которым похуй на игры и на индустрию Но даже они понимают, что игровая индустрия делится на сегменты/ниши на которых можно заработать, но попутно пилят неплохие игры. Х-СОМ тому пример. Если его не будут покупать, то и пилить новую часть не будут, есть неплохие продажи, пилят новую часть. Еще, кстати, определенное влияние оказывают всякие метакритики (агрегаторы мнений пользователей). Забросали говном Ватч-догз за все его аспекты (хотя критики отнеслись к нему сносно)@не спешат пилить новую часть. Хотя продажи у него были вполне удовлетворительными. Он во время релиза в топах продаж весел в Европе и США.
>>12285862 Типичная отмазка пиратодауна, которые почему-то в упор не видят то, что разработчик живёт засчёт издателя и чем больше получит издатель тем вероятнее то. что разработчик будет есть хлеб с маслом и ваять новую игру.>>12285944 >Решение о выходе следующей части принимают не разрабы, а кучка пидоров-маркетологов, которым похуй на игры и на индустрию. Им важно только соотношение затрат-прибыли. Потому что если это соотношение будет плачевным, то не будет ни игр ни инудстрии,.
>>12282941 Ты какой-то дурачок, на каждом форуме игры в Стиме есть тема. где запощены все возможные ссылки на фиксы к любой игре, которая в стиме продаётся в ненадлежащем состоянии. И они не вшиты кривым репакером так, что потом на игру хуй что поставишь и всё будет конфликтовать. ты можешь сам разобраться что ставить, а что нет.
>>12283348 >то вот мол мудаки покупают телефон за 50000, а я такой умный и практичный получаю то же самое от фирмы сяопань за 4000 рублей Но ведь так и есть. Все собрано из китайского говна и палок. А вот плохо то, что даже за 50000 ты не можешь купить что-то качественное и надежное.
>>12281861 (OP) >То, что ты скачал — становится твоим, а не арендованным, как в анальном стиме. Есть гог без drm, для многих старых игр уже вшиты фиксы и патчи для совместимости со спермой. Лосо, Humble Bundle тоже drm-free.
>>12282287 Кстати двачую, сама идея закрытых трекеров и тамошний контингент это просто ад - знаю по себе, кучу времени провёл на трекерах, посвящённых всякому старому хоррор-трешаку. Это просто абсурд, суть трекеров все знают, шэр зе рэр, си тил ю блид, так вот закрытые трекеры первое правило просто наизнанаку выворачивают, люди там порой настолько отмороженные, что свою работу по созданию репака/сборке двд и так далее оценивают чуть ли не выше, чем работу самого создателя произведения, все эти запреты на вынос, постоянные срачи и параноя вокруг релизов, люди реально вместо того чтобы поделиться с другими чахнут над своими сокровищами.
>>12286381 ГОГ в последние годы очень скатился. Они начинали реально замечательно, релизили кучу старых игр чуть ли не перекодивая их чтоб они работали, но в последние годы сайт превратился просто в ещё один инди-магазин, только без дрм, новых "старых" игра в последнее время на гоге выходит единицы.
>>12285862 >>12285944 Ну, я под "разработчиками" и издателей тоже имел ввиду. Точно так же, если игра продается и издатель получает бабки - кучка маркетологов понимает, что надо бы еще одну такую ебануть, а если не продается - то невыгодно и не надо делать.>>12286320 вот этот господин правильно меня понял. >>12286192 FOCK YOU!
Я блядь скачал пиратку мгс от 3DM У меня ебучий ГАНГНАМГЕЙМ стал запускаться в браузере и в реестр не заходило. Редко, но такое все же неприятно. И это именно пиратка потому что на реддите люди с такой же проблемой отписывались плюс я только недавно шиндоус поставил и все остальные игоры со стима. Ну, а так в стиме удобнее. Облачные сейвы, трансляции, библиотека.
>>12286422 Игры производит человек собственным трудом в отличие от воздуха и игры - это не критически жизненно важный продукт, который по своей природе должен быть бесплатен. Оставь свои детсадовские сравнения.
>>12286441 >в стиме удобнее Это кстати ключевая вещь, взрсолый человек никогда не станет пердолиться с репаками, у него нет на это ни времени ни сил, ему проще купить в два клика и сесть играть, Галёнкин в одном из подкастов хорошо это расписал.
>>12286453 От того, что он думает шире, его логика по идее не должна меняться, разве нет? Сделать продолжение хорошо продавшейся игры - это же логично, я не вижу тут вариантов.
1) - Администраторы трэкеров всегда уважительно относятся к своим посетителям, потому что посетители — их аудитория и источник их дохода с рекламы. Габену же на тебя насрать, пидорнут тебя — на твоё место придут 5 новых. >4) В качественных репаках уже вшиты патчи, фиксы, моды и т.д., тебе не надо разрабатывать анал и перекапывать весь интернет. Я как пират нотариально подтверждаю что это эпическая жирнота. Репаки вообще зашквар пиздец, пилят таблетки для лицензий, нет, хочу жрать говно.
>>12286464 Взрослый человек никогда не станет пердолиться с пекагеймингом и пекаиграми - он купит себе плоечку и будет прожимать Х, отдыхая за просмотром любимого кинца (стоимостью 4200) на диване, с пивом и кальмарами.
>>12286495 Взрослый то-ли Зуев, то-ли Сальников, то-ли Добродеев в одном подкасте говорил, что даже его заебали эти консоли и он пересел за пэ-ка, на консолях сейчас ловить вообще нечего, там фильмов выходит - на два выходных вечера хватит все пересмотреть. а потом делать нечего.
>>12286527 Так ты на плойке сможешь играть в 90% игорей, которые на пекашку выходят. Вичер 3 - пожалуйста, МГС5 - лол, еще и в старые части поиграть сможешь, Ватман АК - лол, еще и с нормальной оптимизацией, плюс, завезли антил дон и кучу всякого ништяка. Из всех грядущих проектов ты только в Старик не сможешь поиграть.
>>12286700 >кинцо не тянут Я тебе к тому, что ты как и в кинцо поигрывать эксклюзивное можешь, так и в нормальные мультиплатформенные игры на диванчике с вином и сыром.
>>12286192 >Нормальным людям нравится новый ДмС больше того патлатого клоуна для пидаров. Откуда такая инфа? Даже видеорелейтеду не нравится новый Данте, хоть он и признает, что в остальном игра сделана на довольно качественном уровне. http://www.youtube.com/watch?v=o4NaBrFkiDo
Что вы покупаете? Игр-то нет.Аноним18/09/15 Птн 12:47:12#116№12287016
Все игры дермо, без вменяемого геймплея и сюжета, сделанное для срубания бабла с тупого быдла. Зачем платить за дерьмо если его полно на торрентах? Хочешь обмазаться - пожалуйста, но зачем за это платить деньги? Если платить деньги за дерьмо, то разработчики входят во вкус и выпускают еще больше дерьма. Но нахрена нам столько дерьма? Оно не нужно. Выпустите наконец уже игру, бескорыстно, без всяких денег, чисто для души. Пока вы платите за дерьмо деньги, игры никогда не начнут выпускать.
Но я каюсь, иногда, очень редко, покупаю дерьмо по скидкам в стиме ради мультика, но всегда оказывалось что мультик дерьмо, даже когда играешь в него более 300 часов. Так что лучше вообще не покупать.
>>12282347 >3) СКИДОЧКИ, ёб вашу! Как же я проиграл! > Если тебя забанили ... то за дело. Вся суть рабов. Хозяин может вас обоссывать как угодно, а вы будете радостно хлебать мочу и просить ещё.
>>12287063 >как угодно Кекнул, это в пидорахии, где беззаконие и всё строится на понятиях тебя может обоссывать кто и как угодно, а в приличных местах всё регулируется правилами построенными на коммон сенсе. которое у пидарах полностью отсутствует, в американском Стиме тебя ебут только за то, что ты нарушил что-либо, в дикой пидорахии тебя могут выебать и обоссать за что угодно и где угодноЮ хоть на трекере с репачками, хоть на улице, да хоть прямо дома, такая уж она у пидорах своя свобода - свобода быть опущенным за что угодно.
>>12289400 Все просто. Им просто не с чем сравнить. Они сами не работают, деньги не зарабатывают. Питаются тем что дают, гадят где велено. Самый большой их страх - отличатся от своей серой массы.
>>12289400 Потому что у всех лизензионщиков куча ворованного контента - фильмы смотрят в интернете или с торрентов, музыка пизженная, виндовс и тот ворованный, а игры они покупают, да. Со скидками в 75% на распродажах
>>12287867 В том то и дела, на обычные таблетки антивир не реагирует, а вот на репаки очень часто правда тоже не на все. После того как ЦПУ у меня ушел в пол при всех выключенных приложениях, я как-то осторожнее стал к этому относится. Учитывая что антивиры реагируют при виде знакомых вредоносных скриптов, а не просто чтоб тебе жизнь усложнить, отключать его в подобных ситуациях - долбоебство. Да и вообще в наш век, когда даже в официальный клиент торента или лицензионные корейские дрочильни вшивают майнеры надо относится скептически к подобной хуйне, не думайте что кто-то будет потеть просто потому что он альтруист, лол.
>>12281861 (OP) Пиратобоярин, в начале всегда качаю с трекера, и только потом покупаю исключительно чтобы поддержать разрабов. ААА не покупаю принципиально. То что требует онлайн(Ace of Spides, Икарус) я покупаю.
Я понимаю, что тред немного не о том, но как охуенно пиратить на консолях. Купил пару лет назад иксбокс с фрибутом и был попросту поражен тем, насколько это просто.Во-первых, игры регулярно сливают за неделю-две до релиза. Во-вторых, между тем, чтобы скачать игру и начать играть абсолютно нету пауз. В-третьих, не нужно забивать голову системными требованиями, глюками и прочей херней. То что ты скачал, гарантированно пойдет на твоей консоли. Жаль, что сейчас пастген уже умирает, а новое поколение взломают еще не очень скоро.
у меня друзья 15 летние покупают игры по 3к (блджад, у меня от этого бугурт, раньше игры по 200 рублей стоили, путин сука!) на мамкины деньги, гордо называют себя ЛИЦУШНИКАМИ, а меня упрекают в том, что я ворую деньги.
>>12292772 ну да. да и вообще, даже если бы у меня была зарплата я бы нихуя не покупал, нихуя нормального не выходит, одно говно уровня НАЖМИТЕ X ЧТОБЫ ПОСРАТЬ, которое стоит 5 тысяч, игрострой в жопе. хотя годное бы покупал, если бы оно выходило.
>>12289400 >Почему у нищих школомразей так бомбит с честных, уважающих чужой труд людей? Потому что школомрази. Мамка-папка их произвели в нищей стране без гроша за душой. А вот насчет чужого труда я из принципа не куплю ничего с денувой, потому что само наличе этой приблуды есть анальное принуждение.
>>12281861 (OP) >5) В стиме же в случае бана ты теряешь всё, на что потратил все мамкины деньги. Тут ты уже запизделся, шакал. Сейчас стим не блокирует доступ к играм. Они тупо выборочно врубают ограничения (на покупку игр, обмены, VAC и прочие ништяки).
А что вообще можно ТАКОГО сделать, чтоб получить банан в стиме? За использование читов, вроде предупреждение дают, а за рецидив выключают ту самую игрушку, где шалил. Подмена айпи для покупки, расчет по карженой карте, купленный акк, ну тут отдельная спецолимпиада. Единственный вариант, который я могу предположить, это забыв, что ты не на двощах, спиздануть чего-нить на их форуме, крайне не толерантное - про нигеров, про гомосню, про лесбух, про какое-то говно, про малафью, че ты несешь-то вообще?, тем самым собрав мегакомбо.
>>12281861 (OP) только школьник с богатыми родаками станет покупать лицензии. или школотрон, которому бабушка денежек подарила на др. ведь куда ещё школотрону девать деньги? я помню себя в бытность школьником, решительно не на что было тратить.
взрослый человек не станет покупать игры, уж точно не в россиюшке. игры сейчас стоят по 60+$ а что это такое? это 4000+ рублей. то есть зарплата хорошего программера, скажем, человека из категории "богатые", за два дня. ни один адекват не станет тратить два дня жизни чтобы заплатить за воздух.
>>12285579 Ага, а потом один из аккаунтов банят, так как по пункту договора 265.228 делиться игровыми файлами нельзя. Я о ситуации, когда ты начитерил там или просто разосрался со стимом. Со мной такого не будет, нет. Но если такое случиться, все, пиздарики игорям, даже если ебался с бэкапами.
Сравним:
1) - Администраторы трэкеров всегда уважительно относятся к своим посетителям, потому что посетители — их аудитория и источник их дохода с рекламы. Габену же на тебя насрать, пидорнут тебя — на твоё место придут 5 новых.
2) То, что ты скачал — становится твоим, а не арендованным, как в анальном стиме.
3) Это БЕСПЛАТНО, ёб вашу!
4) В качественных репаках уже вшиты патчи, фиксы, моды и т.д., тебе не надо разрабатывать анал и перекапывать весь интернет.
5) Если тебя забанили на трэкере — ты всегда можешь создать новый акк и ничего от этого не потеряешь. В стиме же в случае бана ты теряешь всё, на что потратил все мамкины деньги.
Жду оправданий лицензиоблядков, но их, естественно, не будет, так как против фактов не попрёшь.