"Искатели", "Иеремия Джонсон", "Однажды на Диком Западе" (хоть и спагетти-вестерн, но крутой), "Великое молчание" (хоть и спагетти-вестерн, но серьёзный, крутой и печальный), "Человек, который застрелил Либерти Вэланса", "Бродяга высокогорных равнин", "Непрощённый", "Омбре", "Молодые стрелки 2" (именно сиквел, а не первый фильм), "Быстрый и мёртвый" (самая попкорновая йоба из перечисленных, но всё равно классный).
>>312216832 (OP) Маленький большой человек Это далеко не самый лучший вестерн, но он отражает представления американцев в конце 1960-х об индейских войнах и быте племён прерий. Ну и начало самой битвы с наступлением, а затем попаданием в ловушку отряда Кастера снято недурно
>>312217248 > в вестерне вроде дикий запад, ковбои там индейцы и все такое Всё это есть в "Выжившем". Алсо ковбои – это пастухи? Во многих эталонных вестернах нет ни одного пастуха среди главных героев.
>>312217334 Ты правда не понимаешь, что "Однажды на диком западе" ровно из той же серии фильмов Леоне, что и "Хороший, плохой..." и "За пригоршню...", но при эьом является своеобразным мостиеком к его же "Однажды в Америке"? Лишь бы в быдлостиле спизднуть: "ЫЫЫ А ТЫ-ТО ГОВНО НАПИСАЛ, А Я-ТО ВОТ НИГАВНО ЗАПОЩУ". Сдохни, тупое быдло. Алсо "Семёрка" и "Маккена" – это совсем уж дешёвка для тупого скота. Посмотри хотя бы фильмы Джона Форда, чтоб представление о настоящих вестернах иметь.
>>312217470 Идеальный пример, когда мейнстрим при этом действительно хороший фильм, который нравится и широкой публике и высоколобым критикам. Как "Крёстный отец" или "Однажды в Америке".
>>312217623 > на режиссере > кто-то НА ком-то Словесная конструкция умственнотсталого быдла. Подохни, тупой скот. Сука, какой же ты тупой косноязычный мудак.
>>312217614 >в надежде что их щидеври заметят и напишут оооо Сегодня двачерам семенишь, а завтра уже реакции на ютубе смотришь. Подумой к чему всё идет
>>312217623 >>312217653 Стоит. Я его неслучайно указал в топе своих любимых вестернов. Меня выбесила его >>312217377 быдлячье "исключительно и только" ради чего надо смотреть. У фильма есть и иные достоинства, а не "исключительно и только" эти.
А посоветуйте какие нибудь фильмы про Америку и Новый Свет чьи события происходят до 19 века и пресловутого Дикого Запада. Но только не сериал Черные Парусу и прочих пиратов. И нет, не Патриот с Гибсоном.
>>312217614 А для чего еще все люди в мире сидят на всяких форумах и соц. сетях и выкладывают свою любимую музыку, фильмы, книги и тп? Как думаешь, психолог?
>>312217740 > Меня выбесила Смотри, так однажды инсульт ебанет и дураком сделаешься, будешь ходить по-большому и не замечать этого. И актеры и Сэм - топчики. Если бы этот фильм делали другие люди, то получилось бы говно 100%.