>>312223782 зачем в телегу? пости здесь. >>312223859 я хз, наверное это так работа убила во мне тягу к чему-то. просто жду выходных чтобы откисать и залипать за компом
>>312223730 (OP) >>312223859 >>312223963 Та же проблема. Меня на 100500% мотивируют дружеские отношения и общение с людьми, особенно если вместе занимаемся одним и тем же и если присутствует толика соревновательного духа. Тогда могу хоть горы свернуть, хоть стать сеньором-помидором с зп 300к/наносек. Но приобретённая пачка психологических проблем не позволяет мне самостоятельно искать и заводить друзей ИРЛ. Такая вот ирония.
>>312223730 (OP) Таблеточки пить. Серьезно, витаминчики, бады, недорохия такие, не надо экстрима. Аминокислоты перепробуй, все 8 по очереди. Где-то ты просел по питанию, вот тебя и тупит. Здоровое сытое тело должно быть полно энтузиазма на всякую хуйню, там, бабу трахнуть, в рожу двинуть..
>>312225398 Спортзал, витамины и питание не помогают. Физеологически (подтверждено анализами всего и вся) всё ок, а мотивации просто нет. Занимаюсь только чтобы не скуфеть. Сидишь такой в пятницу/субботу и думаешь, куда бы сходить, чтобы не грустно. По итогу не идешь никуда, ведь одному скучно, пообщаться как обычно не получится и станет еще грустнее. А интересов (особенно в межсезонье), чтобы и самому заебись, и общение было, нету. И придумать не могу.
>>312225135 Да, если не контролировать свою речь, намерения, и не выставлять в дружеском свете эти соревнования.
>>312225398 Я кстати хотел спросить в /me/ , существуют ли "таблетки от лени", или хотя бы те, которые заглушают чувство лени, появляющееся когда что-то начинаю делать. Но доска там полудохлая, по фарме вряд ли получу ответ. А поисковики на этот запрос хероту отображают.
заставляй себя. не задумываясь делай то, что в голову пришло (в пределах разумного). может мне сделать 20 отжиманий? не задумываясь об этой мысли, встаешь и делаешь. мотивация, по сути, хуйня. если ты не можешь заставить себя заниматься спортом, то тебе это не нужно. ты ведь ешь свои чипсики с газировкой? почему? потому что тебе сильно хочется этого и у тебя появляется мотивация пойти и купить эту хуйню.
начни потихоньку делать зарядки и какие-то упражнения, даже если будет 5 повторений. ты привыкнешь к этому и жить без этого не сможешь. я, например, если не сделаю зарядку и какие-то упражнения, то я буду чувствовать себя очень хуёво.
Никак, в голове нет нормисовской нейросети кабанчика достигатора. Генетически проиграный достался мозг. Нужно таким людям как мы пенсию давать по инволидности
>>312226556 А как же дофаминовое вознаграждение? Чипсики его дают, а суходрочь (здесь я понимаю вылезаторство без результата, унылую работу и так далее) нет.
>>312226935 себе в жопу засунь вознаграждение, уебан жадный. ты занимаешься спортом, становишься сильнее и увереннее в себе. вот тебе вознаграждение. вам ебланам везде выгода нужна.
>>312227479 Ты даже срешь за вознаграждение тип заебись посрал. Мозг вообще все делает да вознаграждение. И ощущение твоей силы и уверенности тоже вознаграждение.
Я превратился в ленивую хуилу?