>>312224249 Пикл был 245 см, и он стоит прямо Джек по всем вики 213, но тут он явно метра 3, что за хуйня опять с этой опизденелой поделкой островных макак
>>312225413 Представьте уровень инцелошизы, вытянуться до буквальных 2х метров и все равно вставать на носочки для фото.
Я знаю несколько реальных двухметровых мужиков, одного 205, и у них врожденная повадка приседать для фото, они знают как они выглядят на фоне обычных людей.
У меня на 180 ровных нет никакой мотивации вставать на носочки или что-то делать, у меня все заебись, а он начинал со 182.5
>>312220535 (OP) В быту удобнее жить в пределах 160 (ниже никуда не достанешь, ниче не видать в толпе), а вот предел по верху, ну 180, 183 см. Дальше начинается - маршрутки, мальнькие машинки, одежда (вся), кровати, стулья, душ... Это что вот прям обращаю внимание, есть вещи которые просто игнорю. Например на м. Невский проспект есть место где каждый день я иду чуть ли не по рельсам, потому что свод лесницы там в пределе 170-180 см, а я 197см/100кг. Ну в пиздючестве было что тянок больше майнил, чем друзья, но это решилось свадьбой. А дальше что? сейчас с женой понимаем, что у нас дочь будет неверотно высокой, уже самая высокая, некоторые думают что она пяти-шестикласница, хотя только пошла в третий. Это сначала тоже ей будет прикольно, а потом еще мои нюансы перемноженные на женский лад - вещи для девочек от 185 см найти думаю будет проблемно, а все куны для нее будут хоббитами.
>>312220535 (OP) Ну ладно еще карлики которые метр шестьдесят, но нахуя это делают те, кто уже и так от 175 см Лишать себя возможности бегать прыгать, ради 15 см, чтобы потом башкой биться в низкие проходы, охуительный план
>>312226358 Пидорас ебучий, с жиру бесится, тянок он там намайнил и в подземном переходе башкой цепляет, вот теперь соси с женой и дочкой шпалой, уебан
>>312227752 Лол, ну и посмотри на его куцые движения, он как дцпшник на реабилитации, алсо, хуй знает, через сколько лет его выебанные кости передадут ему привет
>>312220535 (OP) Вечно бьюсь в маршрутках, иногда даже деревья низкие цепляю, в ВУЗе в некоторых местах бился бошкой, имею проблемв со спиной и, как следствие, с дыхалкой. мимо 185/55, глиста чисто