Я кароче проебал свой потенциал, тем что сидел за пк, хуево питался, вел ночной образ жизни. Батя - 178, мама - 164, сестра 170, я 173. Сука, какой же я еблан
>>312219001 (OP) А зачем это фиксить, не быть повыше прикольно, но бустов почти не дает. А с такой хуйней ты с пол тычки любого скуфа ляжешь от того что тебе равновесие будет трудно держать, это роляет ирл намного больше чем рост.
>>312219001 (OP) Имагинил приходишь такой к тянучке на перваю свиданочку в этих штуках и такой кричишь ей типа "слыш давай типа в кабак загремим", она такая "ааа бляя он такой топчиковый я ему дам сегодня раком у себя дома на своей постели ааа красаучик я текууу", и после кабака она такая "васяя ну я вся текуу пашли скорей ко мне вместе душ принимать и любить друг другаа"...
>>312219001 (OP) купи инверсионные ботинки и турник, подвешивайся по вечерам и по утру с утяжелением, постарайся исправить осанку особенно шею, тяжелое не поднимай с нагрузкой на спину. Пынеходы не одобряю, но можно просто покупать обувь с чуть более толстой подошвой. даже если тебе больше 20 питайся качественно некоторые вырастают.
Делал кто так??!!! Подводные??