>>312244544 (OP) >а сейчас мега успешка Ну хз, рот я ебал доедать в UK за неграми, выпуская графоманский кал лишь бы на стримах заработать при условии что исписался. А исписался он очень быстро продуктивных лет у него было за всю карьеру 3-4 в сумме. А про интеллект его вообще можно не говорить, на старости лет вот так поставить не на ту лошадь и остаться ни с чем, это очень смешно, смешнее только потужный нойзе мс
>>312244544 (OP) Чмоня, проживший в рф меньшую часть своей жизни, попущенных либераха, который пытается мнить из себя дохуя патриота. Кумир школьников, которые не могут в слова длиннее 8 букв, из за чего те с радостью слушают его творчество, полагая что он читает о чем то возвышенном. На деле же каждый его трек о том как он жил за границей, пинал хуи, и вот он вернулся, и теперь сосет хуи.
Хуже попущенного Окси, только его дружок Ноиз, с которым они бились в грязном гейском соитии версус батле.
Где сейчас эта чмонька, опять вернулся в лондон, и поет теперь от туда ?
>>312245829 Он уехал из РФ в начале СВО. Куда - точно не известно, но на формуах читал, что не в ЕС, а в Израиль, как не странно. При этом, в 2023 году он снял клип в Питере.
>>312246002 Да куда он уедет с паспортом РФ? Даже если получит визу, то ехать придется с охуевшими изъебами. Это не как раньше, что в Чехию можно было за 800 баксов на неделю слетать. Сейчас держи карман шире...
>>312246095 Я с паспортом РФ на той неделе летал в Париж. С Шенгеном проблем ноль. Да, чуть изьебно в плане логистики, но если чел хочет сьебать на ПМЖ , не похуй ли, 6 часов он будет в полете, или сутки ?
А по поводу своей поездки, из екб с тремя пересадками, туда обратно на одного человека вышло 60к р.
>>312244544 (OP) Блядь, у него 90% треков - это нытьё про то, как ему тяжело жилось Германии-Британии в 90-е и 00-е. Пиздец, как же он страдал избежав нищету, войну в Чечне и бандитизм в 90-е, а также нарковолны 00-х.
>>312244544 (OP) Трусливая чушка, 10 лет трясся от лещей Жигана, а когда Шок отпиздил Жигана по боксу, сразу осмелел и высрался клипом на эту тему. Пытался подмазаться обратно к шоку, но тот посчитал, что такая крыса в окружении ему не нужна, и послал его нахуй. Кинул шока, хотя без него был бы никем, не хватило бы душка и яиц двигаться, как они двигались во времена вагабунда Касательно творчества - ни о чем, большая часть треков - маструбация на самого себя, Горгород - клишированная банальная хуйня, высосанная из пальца. Слава КПСС его убрал дважды, один раз в батле, второй раз альбомом "Горгород 2", там каждый трек сильнее того, что делает Мирон. Либераха и подсвинок, в треках намеки на сепаратизм, возможно реальный иностранный агент (за деньги западных фондов сеет в умы молодёжи нужную повесточку про плохую рашку, власть и т. д) В общем, хуйня ваш окси по всем параметрам.
>>312246300 Вообще похуй, за меня фирма платила. К слову, не поверишь, французские компании до сих пор работают с РФ компаниями, шок да ? Сам охуел пока летел и думал.
А просто ваши все эти санкции, сво , бла бла, ограничения, чисто показуха для простолюдов. По факту как наш газ покупался, так и покупается, как нефть покупалась, так и покупается, как пиздили хохлов, так и пиздим. Повесточка просто такая, что надо показать, как же в РФ теперь хуево живется. По факту как видишь.
>>312246002 Что просто, хуйло, нелегалом остаться? Мань, ты даже по этой стране переезжать охуеешь, а переезд в чужую страну с редфлагом в виде пидорашьего паспорта - просто? В анус себе запихай своё просто, у тебя места хватит после володина.
>>312246532 Видел как арабы в франции себя хорошо чувствуют ? Вот ты на тех же правах там и будешь. Нихуя страшного, месяц поголодаешь, потом плотный нарко бизнес, закладоны, продажа сканка у подьездов, и дела пойдут в гору. В Европе все так крутятся.
>>312246326 >90% треков - это нытьё про то, как ему тяжело жилось Вполне себе по-двачерски. Шиз-омежка, порвак-жид. Вполне себе типичный битард. Хуле вам не так?
>>312246970 А мне нравится Монеточка. В конце десятых зумерш трахал, они по минеточке фанатели, а мне похер было. Время идет, десятые кончились, зумерш больше нет, так что ее песенки тех времен возвращают мне хорошее настроение и воспоминания.
>>312246963 Чёт не увидел утверждения, где он че то может поколебать. Его фаны забыли его в ту же секунду когда он сдриснул обратно в Лондон, а это говорит о много по вопросу его влияния.
>>312244544 (OP) Окей. Че я о нем думаю в формате интерпретации его биографии
Где-то 2011 год - Охуевший перспективный рэпер стартует свой рэп в возрасте уже почти 30, он вечно откладывал это дело, работал на нищих работах, учился в топовейшем англ вузе куда его приняли только потому что он русский мигрант, употреблял, слушал говнорок русский, наконец дорос проявиться. Выпускает передовой на тот момент материал, люди ахуевают с его первого микстейпа, который он изначально не хотел выпускать. Так ахуевают, что его треки доходят до кнопочных телефонов пиздюков, среди которых был 3-4 классник я, которому "Я хейтер" перекинули в телефоне на Siemens.
Первый тур куда он приехал с кентом. Приехало быдло на их съемную хату, обворовало хату, отпиздило, засняло и выпустило фильм об этом спустя почти 15 лет Из примечательного, кент потом рассказал, что в Одессе этот ваш окси трахнул 13 летнюю девочку. Без подробностей как так вышло
Чел решает жестко затерпеть потому что альфа мнение в интернете тогда было не связываться с мусорами ни в коем случае. Выпускает первый альбом, который все еще пиздатый
Со всех щелей его начинают перехваливать. RapNews, VSRAP, начинают вылизывать ему очко за самые попсовые хиты, которых не то чтобы много, за присутствие образования в оксфорде (Напомню, в котором он учился на ныне удаленном из вуза направлении и только потому что квота для мигрантов. Закончил на худшую хуйню, ели справился) , за каждый баттл где он не то чтобы умело баттлил
Чел возгордился, начал употреблять наркоту и забивать хуй на музыку. Писал в стол, писал, нихуя не нравилось и не выпускал, нихуя не делал, обещал второй альбом. По итогу сделал его за две недели на рывке и полупохуй, но люд привыкший лизать его очко за саму хитровыебанность идеи, неважно как реализованной, начал лизать на максимум ваще. Стадионный тур, всеобщая известность, дохуя денег, еще больше наркоты и забивания хуй на творчество
Потом он дохуя лет наваливал кринжа под охи публики, трахал девушку Паши Техника, трахал малолетних фанаток, торчал, хвалил полную хуйню вроде Моззи Монтаны и строил из себя дохуя поэта, хотя всегда был обычным рэпером с упором на рэповую технику
Проебал в баттле, открыл для аудитории действительно пиздатого пацана, который видел все его проебы и своим творчеством отталкивался от "Надо не как этот оксимирон делать, а по людски". Дальше молчание, проебы в виде ведения бизнеса концертного, молчание, дешевый хайп в виде баттла с американцем где тот даже не пытался победить, молчание, хуйня в виде рэп онлайн баттла и политоты, молчание
Вернулся спустя дохуя лет с исповедью, поныл как омеги на /b/ как все виноваты, что он в штаны себе насрал, друга предал, а потом торчал и занимался хуйней. Перезапустил творчество, выпустил альбом на похуй не ебя себе голову, вышло так себе. Попытался быть смелее и смешнее, вышел очень хуевый трек 1класс, который доказывает, что смелым и смешным Оксимирон быть не умеет. Сейчас выступает для эмигрантов и спекулирует на этой теме, хотя сказать ему, откровенно говоря, нечего. Вроде пишет альбом, а вроде и как всегда забил хуй
Итог: Полуинцел, выебавший 13 летнюю девочку в 27 лет, который сейчас в 37 корежится будто так все и задумано, а на деле весь его творческий потенциал остался нераскрыт после первого же альбома. Зато бабок заработал и наебался
Oxxxymiron - признан иноагентом на территории Российской федерации
>>312247877 От руки написал, но уже вижу, что мог бы еще длиннее расписать. Не упомянул ваще, что он потом пресмыкался лишь бы его не опозорили в интернете на ауе аудиторию
>>312247843 >точно точно не паста из методички какие 30 лол, ебанат, первые микстейпы в 2008, не говоря шо там другим ником до того было. дальше высер лахтопетуха вечнопиздящего нет смысла. путин хуйло, свинопарашия должна сдохнуть, лахтопетух.
>>312247843 А можешь кратко пояснить за мем "хуй пизда залупа"? Я просто не смотрю эти ваши хуерсус-батлы. Видел только этот ролик. Он что правда так плох в импровизации, что ничего лучше не родил? Или это оказалось каким-то ироничным пост-хуёст модернизмом?
>>312248064 Он сначала на втором своем баттле с хуевым звуком зачитал эту считалочку чтобы показать "Смотри, я на мега похуй могу тут читать и все равно крутой"
потом на самом хайповом до 2017 года баттле, в 2013 еще раз прочитал эту считалочку чтобы показать "смотри я могу еще раз навалить кринжа и выебать уже тебя, мой новый оппонент". С хорошим звуком и явной доминацией над оппонентом людям понравилось, начали форсить
>>312248110 > не считается не считаеться количество прососаных километров хуев твой мамашей, ватоговно. культурной ценности там больше чем в каком-то унылом депрессивном говне типа достоевского.
так,значит, первые треки вышли не в 30, а ты пиздабол.
микстейп велючает треки с 2008 по 2011, вот тут я слегка проебался, но не так, как ты пиздлявая ватная спидорашка, у которой 23 и 30 одно и тоже.
>>312247925 Хорошо, я понял что тебе не нравится его личность. А что конкретно тебе на данный момент нравится из его творчества? Всё таки не интересуясь им невозможно столько выдать текста на тему.
Да хз, если честно. Мне его треки не особо нравятся. Слишком претенциозная хуйня. Так-то мирона много кто уделывал. Вспомнить только дохуище диссов боба на него. Гнойный так вообще просто всё своё творчество построил на панке и обоссывании охимирона. В целом, каждый реперок, наверное, имеет в арсенале дисс на охимирона, в котором по фактам его ебёт.
Иначе говоря, окси был пиздатым шоуменом, в 2012-2016 его слушали все, кто хоть немного слушал реп.
>>312248302 >не считаеться количество прососаных километров хуев твой мамашей, ватоговно. культурной ценности там больше чем в каком-то унылом депрессивном говне типа достоевского.
Пиздец, у тебя уровень образования, по всей видимости, еще хуже чем у самого Оксимирона. МС Миф не считается нихуя, это школьник записывал на кассеты кое-как, думая, что рэпа на русском не существует. Никто это никогда не слушал на серьёзке, да и разрыв между серьёзной попыткой делать творчество под его основным ником и этой хуйней больше десятка лет. Фанатик ты ебаный)
>>312244631 Школьники не слушают этого жидка, у них свои чуитсы с модными прическами в плеерах. Средний возраст слушателя охумирона ~27, если не тридцатник.
>>312248583 А че такое, про то, как тебе хуем по еблу по фактам повозили уже упоминать хочется, а вкусовщину хочется? я чет так и думал, лол, я треков мифа не слышал никогда, но я знал, что то, почему тебя реально обоссали, ты постараешься замять, обоссаное по фактам чмо.
>>312244544 (OP) Помнится, играя с пацанами в свояк, если в паке была тема с русским рэпом, на сотку можно было префариом хуярить и отвечать "город под подошвой", прокатывало постоянно, а если и нет, то и хуй с этой соткой. Но то пиздец как давно было.
>>312244544 (OP) Мне в целом нравится, как он читает. Хорошо. Он техничен, это заебатно звучит. Первый его альбом это незрелое мамкоебство в духе школоты? Безусловно. Отошёл он от этого? Ага. Тупой ли он выебистый говнюк? Я не знаю, ирл не пересекался. В общем - хорошо. Вполне годная рэпчина. А на фоне блеящих, косящих под хачей мразей - гений, ёпта. Надо просто определиться - "нью скул" русского рэпа, с закосом под ебаных чурок, или невнятную и несвязнвю поеботину, где сэмплы громче выкриков "я ебал твою мать я ебал твой рот как бургер", это для тебя ок или не ок. Для меня не ок. Я заценивал рэпчик ещё когда большинство двачеров ещё даже не превратились из наборов различных белков в сперму. Так что окси неплох.
>>312248704 достоевский - бездарный малограмотный алкаш-уголовник. читать его невозможно, языком он не владел совершенно. и описания мерзкой жизни пидорах - отвратительно по содержанию.
>>312248491 Из самого популярного олдового - Хитиновый покров трек, например. Какой-нибудь Детектор Лжи с клипом, Песенка Гремлина. Крокодиловы слёзы как искра тогдашней жалости к себе, которая ещё смотрелась уместно. Баттловые треки старые неплохие вроде В стране женщин
Очень люблю трек Цифры и Цвета за задроченность в задумке и реализации, охуенно было
Из нового, ну, какой-нибудь Всего лишь писатель с Горгорода был +- неплох. Лифт, потому что я ебнутый, мне понравился с крайнего альбома
А ваще, современного Оксимирона и его формулу написания песен отлично спародировал этот чувак. Это неиронично то, что мог бы сейчас выпустить Оксимирон имея чуть больше чувства самоиронии. И было бы слушабельно, я репитом неиронично гонял месяц точно
>>312247843 У тебя какие-то сдвиги на тринадцатилетних девочках? Ты жил вообще жизнь-то? Или у тебя вместо жизни УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? У меня кореш выебал тринадцатилетнюю девочку, которая буквально прыгнула ему на хуй, чето у меня никаких претензий к нему как не было, так и нет. Или ты предлагаешь мне считать его УГОЛОВНИКОМ ПЕДОФИЛОМ? Лол блять, попячься. Нашел что болдом выделять, пиздец клован.
>>312248690 >я чет так и думал, лол, я треков мифа не слышал никогда, но я знал, что то, почему тебя реально обоссали, ты постараешься замять, обоссаное по фактам чмо.
По каким фактам, байтер безработный? Треки Оксимирона первые вышли тогда когда я сказал, ноль ошибок. Вместо вниманиеблядства в треде попробуй на хх ру побампать вакансии, шлюхе с соседней комнате поможешь.
>>312249019 Как затрясло-то. 13 летняя девочка не несёт за себя столько же ответственности сколько взрослый инфантильный хуйлан, да. Жаль твоего друга её родаки не прижали.
>>312249134 В первом же посте я упомянул 2011, когда релизнулся первый микстейп и "почти 30" тогда были 26. Так что иди нахуй, вниманиеблядь дешевая. Не кусай меня за шляпу
>>312249127 то есть мне ради какой-то нацисвиньи еще напрягаться надо? что ты такое, говно, чтоб стоить минуты моего напряжения? ничто, малолетний наципетух с двача. терпи, пидорашка.
>>312245892 > бля, вот бы мне быть чмонькой, Ага) > вернувшейся в лондон из этой прекрасной страны Ну надо просто чтобы у тебя родители были как у Оксаны
>>312249207 Она не несёт за себя столько же ответственности, она не может принять решение с той же зоной ответственности как взрослый человек. Не может ребёнок иметь активное согласие на секс. Инфантильный еблан недоразвитый в 20+ и тем более 25+ не равен ребёнку по зоне ответственности и осознанности собственных действий. Это совращение и не более, перекидывать ответственность на пиздючку, мол "сама прыгнула" это позор бля. Если чел уведомлен о возрасте, видит детское телосложение и принимает решение засунуть хуй - он дегенератыч, которого должны в клетку запереть на подумать с шваброй в жопе. Может тогда повзрослеет и перестанет себя ставить на один уровень с ребёнком
>>312249186 кусает за шляпу твоя мамаша осланбека, а ты в том же посте пераом писал, что он в 2011 вкатился, когда чувак уже три года как треки выпускал только под этм ником, пользовавшиеся худобедной популярностью, типа последнего звонка. не виляй жопой, обоссаное по фактам чмо.
>>312248799 Ну пока за полтора часа прослушал самые популярные в спотифае, то что ты написал и Горгород. В среднем где-то 5/10. Но пару треков очень даже ничего, экспертно заявляю что слушать можно если фильтровать говно.
>>312249318 > Она не несёт за себя столько же ответственности, она не может принять решение с той же зоной ответственности как взрослый человек. А 16 летняя не может принять решение "с той же зоной ответственности" что и 18 летняя. А 18 летняя что и 30 летняя. Бла бла бла...
> Не может ребёнок иметь активное согласие на секс. Фу, омерзительно! Речь правда о 13 летнем подростке слава богу. А не о ребёнке)
>>312249543 Бля, сначала нацик-тролль, теперь педофил не тролль в треде. Да идите вы нахуй. 13 лет это ребенок с первыми проявлениями половых признаков, без паспорта и хоть какой-то взрослости. Сколько скобочки не ставь, "твой друг" или ты сам уёбище инфантильное и оторванное от реальности. И да, братан, адекватный взрослый и на 16 летнюю тоже не посмотрит. Ты болен.
>>312249318 О, мой любимый типа мазохистов - нижний, фанаткющий от сапога в жопе. Вы почти как Панин, только очко у вас шире. Вы такие забавные. Как ты объяснишь факт, что превращение из бедного невинного ребенка во взрослую, способную принимать самостоятельные решения женщину, происходит буквально за сутки по достижении 16 лет? Даже не за сутки, а за одну секунду. Сегодня ей исполнилось 16, и ровно в полночь.... И тяжелейшие психологические травмы от изнасилования, сразу превращаются во множественные оргазмы от опытного мужика? Что за мгновенная метаморфоза? Как же так? Что скажешь, ваше ничтожество нижний?
>>312249543 По общепринятым ценностям в цивилизованном мире ты педофил. Все поняли что ты любитель посраться в тырнетах, но ирл хуй ты такое в культурном обществе спизданёшь. И правильно.
>>312244544 (OP) Буквально недавно с тян спорил про него. Я утверждал и утверждаю, что через лет 100 будут в школе изучать как пушкина. Тупо параллели проводил. Тян сказала, что я ебобо.
>>312249690 > И да, братан, адекватный взрослый и на 16 летнюю тоже не посмотрит. Ты болен.
Адекватный возраст не воспринимает 16 летие пиздючки как зелёный флаг и порог "ура, можно подкатывать к ребёнку начиная с этого возраста". Возраст согласия впритык этически допустимо использовать только если речь идет о небольшой разнице в возрасте. Уголовной ответственности не будет, да, но выводы о взрослом недоросле, который пристаёт к пиздючке на пороге взросления можно сделать.
Жду тряски, но я хуй знает, что вы СЕБЕ хотите доказать напечатывая. Вам бы к сексологу с этими пастами, а не ко мне
>>312244544 (OP) Хуесос, червь, пидор. Слушать такое - значит абсолютно не уважать свое время, а также слух. Если хочешь послушать нормальный реп, слушай первоисточники вроде Future, Slimesito, Young Dolph, Juicy J и тд, а не этот говноедский высер лысого чухана.
>>312249804 Псих. и физ. развитие происходит неравномерно у разных людей, так что 16 лвл пиздючка может наебывать 30 лвл скуфа в легкую и быть взрослее и тд Контрвспуки?
>>312249318 Месяц назад трахался с 13-летней в свои 20 лет.Ей понравилось(серьёзно она не против было).Меня не найдут,потому что я живу в другой стране.Теперь живи с этим.
>>312249841 Juicy J полная хуйня, остальное совсем уж скип. Нахуя мне западный рэп без дольки русской культуры в ухо. Лучше Овсянкина послушать или Бульвара даже какого-нибудь в таком случае
>>312244544 (OP) Мне больше интересно кто его вообще слушал? Ведь кроме горгорода который попса и за который его фанаты его же и засрали да фита с би2 - у него вообще слушать нехуй. Не то чтобы то что я перечислил ебать хиты на им все времена, но от этого хоть оглохнуть нет большого желания.
>>312249852 Мне плевать, потому что это не моя зона ответственности. По-человечески посочувствовал бы родителям будь хоть как-то рядом с этой ситуации
Моя позиция исходит не из педоистерии и тряски, я, как мне кажется, наоборот абсолютно безоэмоционально это все воспринимаю. Меня больше раздражает глупость людей, перлы как выше про "педофил мед термин", который педофилы всегда используют себя дефая. Это хуйня позорная, реально на уровне разговора с дитём, но эти люди ими уже давно не являются
Но если тру, то да, долбоёб ты конечно, говорю об этом тк судя по всему ты хотел это услышать
>>312249843 тогда ты очень странный.Двач это буквально фабрика по производству лоликонтента и двачеры это поддерживают(и я тоже не против попробовать молодое мясо).Лучше иди на Пикабу,там полно скуфов педоистеричек.
>>312249963 >использует термин неправильно с целью маргилинозовать человека >на это указывают >Это хуйня позорная, реально на уровне разговора с дитём Ты вообще ебанат?
>>312250017 >>312250014 О чем вы вообще спорите дообоебы? Вы в курсе что 100% убийств и изнасилований девушек совершают мужчины? Твари блядь, им не может быть оправданий, а кто находит тот такой же выродок как и они сами
>>312250108 > Хуёвая попытка в семантику >пруфать в чем хуевая не буду Эво антипедофилы как всегда, приходят накидывают свою хуйню >ряяя ты пидофил ты плохой я скозал И ливают, все факты игнорируют, пиздец где вас таких делают?
>>312250108 > Проблема педофилии в неудобных и однобоких отношениях власти, а не в "здоровости" контактов. Это понятно. Но ты согласен что твои предки были педофилами? Причем не слишком далекие предки.
>>312250014 Пикабу давно мертв. А на двачи я редко захожу, в основном поскринить каталог тредов на /b/
А позиция у меня интересная. Я хоть и считаю вас долбоёбами, как и надо, но одновременно и думаю, что латентных педофилов можно реабилитировать пока они не причинили вред и не вступили в связь с ребенком. Было бы только желание лечить голову. Вот у вас нет, потому вы и глупые со своей тряской, а некоторые, дошедшие до дела, маргиналы откровенные. Дошедших, пытающихся нормализовать свою неадекватную позицию надо наказывать. Такой инфантилизм уже никогда не выветрится и подобные людишки никогда не поймут в чем они не правы когда в свои 25+ ровняются с 12 летней девочкой по зоне ответственности и самосознания. Сиськи же есть, ёпта, да и жопа. Ыыыыы.
>>312250014 Хуйня полная, 2д лолипрон не имеет вообще никакой связи с реальностью, давно видел ирл школьниц 6-10 лет? Это нужно совсем кукухой поехать, чтобы на такое смотреть в сексуальном смысле.
>>312250238 Не нужно педоистерить чтобы ржать как избирательно вы кидаетесь говном. 10 лет даже сисечка не вспухла, да? А когда вспухла, то уже все, подросток и совсем другое. Бля, дебилы ебаные. Не повзрослевшие и не поумневшие. Ливаю с треда, слушайте Горгород с охуительной истории про залез под сарафан. Ваша тема
>>312250206 А ещё мои предки были рабами, закрепощёнными, убийцами, ворами, насильниками. Почему меня это должно ебать? Мир поменялся. Я не ответственен за их действия.
>>312250126 Зачем ты говно безвкусное в тред кинул? Это ж ватная параша для отсталых люмпенов, ватник по умолчанию дегенерат, а этот и до войны мозгами не отличался.
>>312250212 >Я хоть и считаю вас долбоёбами, как и надо, но одновременно и думаю, что латентных педофилов можно реабилитировать пока они не причинили вред и не вступили в связь с ребенком Езжай в Северную Корею.Там таких любят.Не удивлюсь,если ещё ты хочешь вернуть Сталина и поддерживаешь пыню.
>>312250223 > 2д лолипрон не имеет вообще никакой связи с реальностью, давно видел ирл школьниц 6-10 лет? несколько постов скидывали.Правда они в одежде были.
>>312250238 Ну так нужно понимать в какое время живём. Гайки регулярно затягиваются и дальше будет только хуже. Ещё живы деды, заставшие сегрегацию негров в сша во всей красе, а сегодня это отмена везде, осуждения и суд линча. Поэтому нужно принимать как данность, что полностью половозрелые тян 15+ - равносильны ебле младенцев. Это как то, что дорогу нужно исключительно на зелёный переходить.
>>312250300 не, нацики эт вся русня, считающая себя лучше "хахлов бульбашей чурок узкоглазых пендосав" и так далее, короче, как там утверждает петушиная статистика, 80% дерьма.
>>312250286 > Исследование Центра по контролю и профилактике заболеваний за 2010 год также выявили, что 43,8% женщин-лесбиянок сообщили, что подвергались физическому насилию, преследованию или изнасилованию со стороны своих партнеров Выдержка из Википедии.
>>312250666 >ряяя хахол пизда тупорылая нихуя больше из себя высрать не может, не удивительно, что ты фанат обоссаного чертофана, ты такое же говно тупое, как и твой дегегеративный кумир, село неасфальтированное, только такое отсталое говно и будет слушать машонкового или как это там зовут.
>>312250508 Жидок, главные расисты на планете это вы. И вас хуярили именно по этой причине все народы, не только русские. Про Богдана Хмельницкого украинского и русского героя напомнить? И вы не просто нацики, вы просто сила тьмы. Убивать жидов это светлый поступок, понимаешь?
>>312250631 Желаю тебе смерти. Я тоже либерал, но без психических расстройств. А ты - ходячая дискредитация либерализма, живая карикатура с телевизора. Против педофилии для тебя это равно ненавидеть геев, быть за все в твоих глазах плохое и вообще переезжайте в Северную Корею. Охуительно. Бля, ты ведь даже не осознаешь как животное, что ты реально дебил слабоумный
>>312250769 >ряя хахол ебать ты даун-попугай, лол, продолжай позориться, назови меня еще раз хохлом и сразу окажеться, что кпсс не тупой графоман срун ртом, а ты не олигофрен, жрущий им высранное. давай, аргументируй свою позицию на единственном доступном тебе уровне - визжи, что я хахол, говноед.
>>312250897 кукареки нациговна не интересны, а вот еще донатик полетел, на мавики, с которыми ебать свинок на левом берегу под Херсоном будут. хрюкни еще.
>>312244544 (OP) О Мироне Фёдоровиче у меня складывается впечатление того, что он кичится горой не самой интересной литературы, которую читает. И подаётся это с таким опломбом, что это секретные приколы для илитариев, как будто вокруг дауны одни. Ну и походу сабж завсегдатый щитпостер /zog, такие дела.
Даже говнорок гораздо ближе к поэзии и владению метафорой ,чем типичное унылое "шышелмышел перднул вышел,система,хуй по колено, я ебу ,ой, щас я побегу",именуемое русским рэпом. Тем более от чела,что считает ,что что-то привносит нужное,а не стрижет школоту,у которых подобное - это единственный вид искусство,определяющий их цивилизационные устрои. Очередное чсвшное говно,имхо. По мне так лучше аудиокниги Сорокина записывал бы для детворы,ему больше это подходит по духу голубое сало.
>>312251311 нациговно считает, что все, кто считает наци говном - евреи. а че не хахол, как вот у сосднего ебаната итт? вцелом, похуй, кто будет вырезать руснявое нациговно, евреи, украинцы, американцы, хотб племя мумба юмба, лишь бы нациговно сдохло. и донатик Мадяру на птичек полетел, конечно.
>>312251507 прекрасно, ты тут шизишь хуйней про евреев, как будто меня это вообще с какой-то стороны задеть может, а в курской области ванька кишки в брюхо пьітаеться запихнуть, и все на мои бабки, я вложился в очищение мира от говна, охуенно
>>312244544 (OP) >А как двачеры относятся к пикрилу? Положительно, хороший текстовик, хорошая подача, видно, что неглупый, политические взгляды нормальные.
В то время как его "оппоненты", типа Славы КПСС и Бабангиды, вызывают только омерзение, бесконечная "постирония", в которой они уже сами запутались, одновременно позиция "да я ебал это всё" и позиция "я лучший в этом" ну и в случае Славы КПСС 50 треков говна на один нормальный.
>>312252634 Большинство может соснуть хуйца и слушать жидка. Бабан был известен намного раньше в андерграунде и его до сих пор слушают так как он поэт, создал свой оригинальный стиль и образ а оксана копировала галимый грайм из англии вставляя умные словечки в свою парашу и 13 летние дауны или люди с двузначным айсикью думали что это круто.
Большая часть треков кал. Ну это само собой разумеется у музыкантов
Еще. Всё что он выпустил после Горгорода это полный шлак. Просто нету нормальных текстов, хотя за счёт них он и выезжал. Просто неприятно, нахуя сувать столько отсылок в текста. Получается каша из говна. Особенно веселят всякие блогеры, которым этот понос заходит. Вышел альбом — запилили обзор с хвальбами и смыслами треков. Стали выходить синглы — и этот вонючий кал хвалят.
>>312244544 (OP) >А как двачеры относятся к пикрилу? >Очень редко вижу треды про него. Вроде же норм чел, в школе в Германии был омежкой и травим, а сейчас мега успешка.
>>312258794 А ты прям все прочитал или поверил как долбоёб? Есть опровержения именно этих цитат которые ты запостил, так что ты пиздабол, нет никакого основания полагать что во всем Талмуде есть что то подобное, так что соси хуй, антисемит.
>>312244544 (OP) Жид с нанохуем, не умеющий во что-то интересное и передергивающий на себя вот уже .цать лет. Но в целом похуй на него, больше кекаю с окифанов, готовых вгрызаться зубами в любого, кто смеет критиковать окси. Ведь по мнению малолетних долбаебоввозвышенных илитариев окси читает о чем то умном. И именно он принес в реп википедиюглубокие текста
>>312260428 ну вот Чикатило убивал людей. Значит не стоит его обвинять, стоит обвинять всех людей? Всех совершивших преступления выпустить? Всех людей поголовно истребить?
>>312262705 По планам жидов должны быть уничтожены тела и души всех людей кроме особых душ ЕРЖ, а те должны будут вознестись к Яхве. Не очень постиг лор шизофреников еврейских.
>>312262705 >Чикатило убивал людей. Значит не стоит его обвинять, стоит обвинять всех людей? Да >Всех совершивших преступления выпустить? Конечно >Всех людей поголовно истребить? Так точно
>>312253477 Ну так это стёб над окси и его творчеством. Там много отсылок, цитат из треков, всякой нелепой хуйни. А теперь представь, что окси такое на серьёзных щщах высирает.
Некогда интересный чел, современное творчество которого является полной хуетой уровня творчества нейросети. Зачем-то постоянно напоминает о своём еврействе - как будто комплекс неполноценности или чёт такое. Вопреки популярному мнению, намного лучше Славки КПСС, который действительно был мемом своего времени, а по факту проебал не только Оксу, но даже Эрнесто.
Очень редко вижу треды про него. Вроде же норм чел, в школе в Германии был омежкой и травим, а сейчас мега успешка.