А что, в этот раз тоже в записи? Блджад, я дома смотрел в прямом эфире в час ночи, а стоило переехать в московский часовой пояс, как стали в записи показывать. Они продолжат прямые эфиры? Что об этом известно? С чего это так?
>>312242927 То есть около пары лет я ждал до часа ночи ради записи? Да, охуенно. Они точно не возвращали прямой эфир? >>312243093 Мне и так хватает, за что отвечать. Пусть Друзь получит хуём по лбу, наверно это вина не передачи.
Традиционная ЧГК Табличка со схемой турнира команд сезона 2024!
Прошлонедельные новички еле-еле (с помощью великого волчка) одолели телезряторов и получили не менее великое и гарантированное место в зимней серии.
Теперь на очереди, любимая почти всем тредом, и обожаемая местным анонами, Дарина Сибуль попытается снова не разнервничаться (как она эта делала в своих финалах 2022 и 2023) и тоже выйти в эту самую зимнюю серию. Но командам Козлова и Повышевой это не выгодно, и в глубине души скорее-всего сидят и думают, что вот бы эта мелюзга проиграла, так как при проигрыше место займут уже они.
При победе Дарины, кстати, больше всего пострадает именно Повышева, так как они вконец вылетят из сезона из-за проигранного финала и малого количества мест в зиме...А Козлову в принципе ещё можно надеяться на то, что может проиграть ещё и Белозёров, который будет после Дарины.
Кажется, спешу расстроить, но госпожа Повышева это та , кто чокер носила одно время, и проклятие Сущенко себе ловит всё время.... А вот Поташёв (пикрил), которого вы имели ввиду, уже одной ногой в финале 2024 года...........................
Почитал я тут интервью Дарины Сибуль в вк, какие-то ответы на вопросы... Я правильно понимаю, что она ответила что она хикка, а редакторы тупо не вдуплили и какое-то датское слово всунули? xd
>>312244684 Хю́гге (дат. hygge) — понятие, возникшее в скандинавских странах, обозначающее чувство уюта и комфортного общения с ощущениями благополучия и удовлетворённости. За последние годы хюгге стало определяющей характеристикой датской культуры. В 2017 году датское слово «хюгге» было включено в Оксфордский словарь английского языка[1].
>>312246323 Не знаю, я уже года 3 только в ЧКГ-треды захожу, а до этого ещё года 3 только в ЧКГ и /ftb Я уже тут не ориентируюсь, только от капчи каждый раз охуеваю
>>312249009 Итоговый счёт 5-5 Сейчас Друзь прыгнет на стол и скажет Щас я покажу что я делаю руками! И начнет расстёгивать ширинку. Трансляцию прервут Анадырь-кун
>>312249188 Вот иногда начинаю понимать мусульман. Как же это пошло вот такие бидоны оголять. Представьте, что вы бы ходили в джинсах, откуда из ширинки бы залупа выглядывала на пару миллиметров. Фу нахуй. Какая-то вульнарная животная хуйня.
Где? -Первый канал
Когда? -27 октября 2024 года в 23:00
Команда Дарины Сибуль.
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Трансляция после игры из Нескучного сада -
www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?