>>312246617 (OP) Летом твой еврейский подсос Хинштейн заблочил ютуб, отняв последнюю радость у многих россиян. Теперь приходится использовать впн и прочие костыли. Верните ютуб россиянам, Владимир Владимирович.
>>312246617 (OP) Владимир Владимирович, исправьте, пожалуйста, государственные границы Российской Федерации путём присоединения новых областей Горелодупой Салоусёрной Пакетоодебилевшей Ухилянтосрании. Заранее благодарю.
>>312246617 (OP) Завезти больше мигрантов. Ввести официальный фемдомный матриархат. Наделить собак правом грызть людей на улицах, тех кто будет сопротивляться - отстреливать. Сделать Ислам государственной религией.
>>312246617 (OP) Нормально организуйте предпринимательство, без кучи проверок и связки с чиновниками, нам нужен нормальный капитализм с человеческим лицом
>>312246617 (OP) можно мне плз гражданство + освобождение от гойды + доступ в интернет без ограничений + миллион рублей в месяц до конца жизни(скалировать при инфляции).
>>312249629 Лол, Крым был временно отдан ебанутым Хрущём, теперь вернулся на законное место. Терпи, свинья 😁 Ни один крымчанин в твою скотоублюдию не вернётся.
>>312246617 (OP) Владимир Владимирович, всем известно что в России проблема с демографией. Давайте решим эту проблему.
Создайте программу, по которой каждому российскому скуфу будет выдаваться по украинской альтушке в жёны. Или хотя-бы по тянке "до 30", если она РСП то детей можно сдать в детдом и воспитать из них патриотов, а она новых нарожает уже от русского парня, а не от нацистского тараса.
И примите закон, чтобы участники СВО могли угонять тянок в плен официально и брать в жёны. Они тогда намного активнее будут записываться на войну, зная что в бою можно добыть себе жену, как у Викингов.
>>312249887 >Какое мощное терпение показывает этот представитель свинодебильного вечнососущего этноса. >>312249858 >Лол, Крым был временно отдан ебанутым Хрущём, теперь вернулся на законное место. Терпи, свинья 😁 Ни один крымчанин в твою скотоублюдию не вернётся.
>>312250123 >надо было спросить не жителей этой земли, а нацистких львовских свиней, да? Да, крымчане не самостоятельный субъект для таких решений. Все равно, что в курской области проводить референдумы о выходе из состава федерации.
>>312250392 >У кого войск больше и они лучше, тот и референдум проводит Когда дадут вам пизды, как гитлеровской германии в свое время, тогда тоже не нойте, раз вы начали косплеить обе Германии первой и второй мировой, значит вы готовы к тем же результатам, что постигли обе Германи во всех двух мировых. Интересно будет посмотреть на ваше ебало с поговоркой "о праве сильного"
>>312246617 (OP) (OP) Владимир Владимирович, запретите моей мамке прыщи мне давить, на законодательном уровне! Я итак всеми адекватными способами их вывожу чтоб тянкам и кунам, хули нет нравиться, нет блять, надо сука подойти ко мне, начать разговор о совершенно безобидной теме, но это, сука, лишь отвлечение внимания! Внезапно, как из пизды на лыжах всё тело сковывает адская боль сконцентрированная в одном месте и одновременно разъёбывающая всего меня! Сука, я когда случайно на иголку сел было не так больно как бывает когда она мне блять прыщи эти ебаные давит! Причем в последствие они разбухают, краснеют и становятся видны ещё сильнее!!!!
>>312250537 >Когда дадут вам пизды, как гитлеровской германии в свое время, тогда тоже не нойте, раз вы начали косплеить обе Германии первой и второй мировой, значит вы готовы к тем же результатам, что постигли обе Германи во всех двух мировых. Интересно будет посмотреть на ваше ебало с поговоркой "о праве сильного"
>>312250537 Дебил тупорылый, ты же понимаешь, что если бы Германия победила в войне - то она бы все сделала правильно и в учебниках истории по всему миру было бы написано как весь мир героически победил комуняк? А Гитлер был бы гениальным правителем, который объединил общей идеей многие народы и привел их к величию? Если ты этого не понимаешь, то иди нахуй. Римская империя например была великой потому что она везде писала о том, какая она великая и давила говно по всей Евразии, диктуя свое видение
>>312250905 Тролинг тупостью, на галоше символ азова, анон его имел ввиду. Кстати почему настоящая свинья с твоего скрина в Германии за россиюшку топит а не на родине мммм?
>>312250865 Нюанс в том, что рашка федерашка ни Кайзеровская Германия, ни Веймарская Германия, ни Гитлеровская Германия, ни Римская Империя, а паханатный пынестан пуклера с нищим и тупым агрессивным населением и чурками, так что тут аналогии неуместны.
>>312247378 Блядина, летом Ютуб зависал только один день и дальше работает как работал, во всех блядь браузерах без каких-либо впннов мимо 23 лвл сижу на Ютубе 24 на 7
>>312250865 Нет, это не совсем так работает. С Римом конечно всё правильно ибо времена тогда были совсем дикие, а вот Германия уже жестила для своего времени и ей бы эти конц лагеря все равно бы боком вышли. Точно так же и с сегодняшней Рашкой. Если б первоначальный план сработал - Киев за 3 дня и Медвечук/Янукович президентом, то может бы ещё и прокатило, под крики "Не всё так однозначно", но Пыня начал прямую аннексию территорий, а данный мув устарел минимум на пол века и позитивно представленным уже быть не может.
>>312251038 Уместны, если у тебя первая армия в мире, прямо сейчас копится боевой опыт у солдат, а также половина мира, пусть и не такого прогрессивного как Запад, сплотилась с тобой в другом объединении, отличном от пожирающего себя ЕС. Если ты думаешь, что ты барину нужен и твоя Украина даже если переживет войну не подохнет и не будет распродана как земля для западных господ, то у меня для тебя плохие новости. А еще у меня для тебя плохие новости, если ты все еще считаешь в 2024 году, что миру нужен коллективный западный проводник, чтобы функционировать.
>>312247798 А нахуя она нужна? Так можно любым президентом управлять как хочется, что происходит в США, причём президент за 4-8 лет нихуя не изучит большую страну, особенно Россию
>>312251137 Ты дегенерат, если ты реально, без сарказма, приравниваешь действия РФ к действиям Гитлеровской Германии. В наше время война без яиц, единственные кто реально жестили за последние 50 лет - это Штаты. Ну и сейчас жиды
>>312246617 (OP) Уважаемый Владимир Владимирович, прошу вас ебать россиян побольше и почаще. Уже 2 месяца никаких интересных событий в стране не происходит, мы уже заскучали. Ладим Ладимыч, может с первого ноября мобку начнете? Ради нас, ваших любимых россиян. С уважением, народ-богоносец.
>>312251161 Аналогия не аргумент, дискуссия окончена. Напоследок напишу, что запад давал гарантии украинцам в обмен на изъятие у них ядерного оружие и запад держит свое слово, в отличии о рашки которая нарушила эти общения, но расплата настигнет того, кто предал свои клятвы, так что с рф будет спрос, как с двух Германий в обеих мировых.
>>312251212 Я не приравниваю, я указываю на схожие ошибки в твоей логике по отношению к обоим государствам и принципу "победитель пишет историю"
>В наше время война без яиц, единственные кто реально жестили за последние 50 лет - это Штаты. Ну и сейчас жиды Но существенная часть мира сейчас осуждает именно РФ, а кто не осуждает то тактично молчат. В открытую поддержку высказала только КНДР, и даже Иран помогающий оружием в официальных формулировках говорит что поддерживает территориальную целостность Украины в международно признанных границах.
>>312246617 (OP) Дорогой Владимир Владимирович! Пожалуйста, не дайте запретить квадробику в России. Есть много других важных задач, а ваши подчинённые занимаются имитацией активной работы, запрещая невинное детское увлечение
>>312246617 (OP) Владимир Владимирович прошу пожалуйста ввести закон по которому каждуютватную скотину обяжут носить в жопе анальную пробку-удостоверение
>>312251477 Кого барин скажет осуждать - того и осуждают. Воспринимать всех прозападников можно как один единый невменяемый голос. Куда интереснее что на этот счет говорит Китай, Южная Америка, Африка, арабы. У этих государств и континентов хотя бы есть свой личный голос и их интересно слушать. Так что на визг продавленных попущенных и продавшихся уже давно похуй. Прошу обратить внимание, как себя ведет Британия последнее время и как высказывается. Вся Европа способна переобуться по щелчку пальцев, если она наконец поймет, что Китай и Россия куда более дальновидные союзники в текущем раскладе мира. На Украину всем похуй, кстати. Конфликт в Украине - то же, что и было в Сербии/Югославии. Сейчас уже никто и не вспомнит, а регион в говне и с горем пополам восстанавливается. Так же будет и с Украиной. На карте мира она - ничто. Кусок дерьма на отшибе Европы. Она была нужна России, а теперь она и вовсе никому не будет нужна. Потому что будет вынуждена в конце концов прогнуться под нейтральный статус или вернуться назад к братским народам. Вариант с вступлением в ЕС адекватные люди даже не рассматривают, любому образованному человеку понятно, что этого никогда не будет в текущих реалиях
>>312251682 > Куда интереснее что на этот счет говорит Китай, Южная Америка, Африка, арабы. У этих государств и континентов хотя бы есть свой личный голос и их интересно слушать. И что они говорят?
>>312251682 >Куда интереснее что на этот счет говорит Китай, Южная Америка, Африка, арабы. У этих государств и континентов хотя бы есть свой личный голос и их интересно слушать. Жирнее некуда
>>312250046 >детей можно сдать в детдом и воспитать из них патриотов Давай лучше тебя на зону сдадим, станешь патриотом с оружием в руках, оплатив свободу кровью. Как тебе?
>>312251682 >она и вовсе никому не будет нужна Копиум ватной z пидорахи. Была бы не нужна, не оказывали бы ей военной поддержки. Хочу видеть твое ебало, если её все таки возьмут в Евросоюз и НАТО.
>>312246617 (OP) Прости, но мне придется вас вычислить и по закону наказать Начнем с того что я не "пыня" как вы высказались, меня зовут по другому, и постинг личных фотографий запрещен
>>312251244 Тупой малолетний пидорюндель с маняграфиками не в состоянии понять, что богатые страны свободны, потому что в их руках сосредоточена мировая экономика благодаря колониальному прошлому и мошенничеству(Ямайская валютная система), и так как они богаче и властее над экономикой, то они сильнее и у них мало внешних врагов, тем временем они сами выступают внешними врагами для други стран, вмешиваются в их политику и общественную стабильность, провоцируя закручивание гаек, чтобы тупые малолетние пидораны приходили на Двач и ныли о том какие гаечки тугие и пора бы вообще всё поменять, чтобы стать придатком и нищей криптоколонией без суверенитета, лишь бы кола была и чипсы лейс.
>>312251244 И вообще, в чем заключается свобода? Ты малолетний пидорюндель, всерьез веришь что Тайванцы с Корейцами реально могут выбрать про-китайского или про-российского президента? Какой же ты тупой, сука.
>>312246617 (OP) >Сап двач я пыня >Пишите что хотели бы исправить в России я сделаю
Я хочу что бы люди 60+ с вечной ностлгией по СССР (которые толком со сталиным то нежили) не навязывали свой совковый менталитет и виденье будущего... это просто какое то позорище замкнутое на своих не доделаных делах, а я 32 летний сыч не собираюсь "за дидами доедать". Типо им в союзе и работу и жену/мужа и соц обеспечение выдвали с квартирами и достоинство в не зависимости от статуса родителей. А сейчас эти пердуны с "нажитым СВОИМ ТРУДОМ" пердят мне в уши как я жить должен.
Пенсию обнулили, презедента обнулили, внеш.политику обнулили последнее вообще пушка, место того чтобы искать компромисы в уже налаженых связях, взяли развернулись на восток.... блять...
Когда народ просит, пишет письма об отмене пенсионной реформы, ни кто ничего не видит не слышит, когда телка космонавт и певец просят пу обнулится и крым захватить, так сразу все делает как "народ" просит....
Все я все =Р Юльк Навальную в презеденты, пусть все перевернет в стране как Хавьер Милей у себя там перехуячил... Зато хоть востановится культура выборов и народного избрания пути. А не то что там солнцеликий выдает перлы....
>>312246617 (OP) > Сап двач я пыня > Пишите что хотели бы исправить в России я сделаю Зачем что-то исправлять в России, с ней и так все идеально, лучше ядеркой по хохлам ебани, Господи!
>>312246617 (OP) У меня любимая тян игбоанка. Они хотели независимость от Нигерии и провозгласили в 60-ых Республику Биафру, но те их бомбили и голодом морили и присоединили обратно. Я хочу разобраться с федеральным правительством Нигерии. Я хочу повторить, моя возлюбленная игбоанка, а британцы сделали из ее гордого народа рабов. Разберись с Британией, устрани факт существования Лондона. А моя мать - луганчанка, разберись с правительством Украины.
Пишите что хотели бы исправить в России я сделаю