Тутси Считается, что тутси самый высокорослый народ Африки. Для них характерны узкие вытянутые лица, вытянутые тела, длинные ноги. Способствовало этому образ жизни с полупустынным и пустынным климатом, где приходится очень много перемещаться. Средний рост мужчин составляет 193 см, а женщин — 175.
Анонну ну и зачем тебе нужна низкорослая оверпрайс всратая жирная натаха карлица которую хуй добьешься если есть высокобогини в африке - ТУТСИ, которых из-за зависти к их росту и красоте начали геноцидить унтерменши Хуту. Средний рост тутси ятнок 175, а ведь есть и выше 180, 185. От такой 100% родится высокий красивый маскулистый ЧЕД мулат с большим хуем. А кто родится от натахи? Такой же как и ты карлан, мелкочленник без челюсти!?
>>312248838 (OP) Я вот никогда не понимал почему этот дрочь идёт на высоких людей. Я вот высокий и могу сказать, что ничего хуже этого нету. Весь мир для людей 175 сделан, а не для меня. Высокий рост это буквально минус к существованию, как инвалидность.
Во-первых, у них уродливые ебла, во-вторых - они тупорылые. То что они высокие - не означает, что они красотки, идеальный рост тни - 165-170, выше уже так себе, как правило черты лица становятся более грубыми, грудь мелкая или висячая, талии нет, бедра плоские, из хорошего остается только жопа (не всегда) и длинные ноги - это и правда ок. Короче, проеб почти по всем фронтам.
>>312251650 Ну ладно, на лица я посмотрел - и правда неплохо, негроидного в них мало, на редкость приятные по африканским меркам. До белых девочек не дотягивают, но все же хороши. Насчет постов в Руанде - может и так, но у негров беда с интеллектом. Вроде бы в Африке наибольшее расовое разнообразие (многие ниггеры генетически очень далеко отстоят друг от друга), но умных среди этого многообразия все равно нет.
>>312248838 (OP) Сначала подумал почему на третьей пикче внизу хозлятские тряпки размещены, потом приглядеться а это типа флаг тутси наверно. Или хохлы решили так демографию улучшить, ебать высоких негрилл чтоб потом через лет 15 можно было войско своё сделать, хотя так даже лучше, в негров легче целится
Считается, что тутси самый высокорослый народ Африки. Для них характерны узкие вытянутые лица, вытянутые тела, длинные ноги. Способствовало этому образ жизни с полупустынным и пустынным климатом, где приходится очень много перемещаться. Средний рост мужчин составляет 193 см, а женщин — 175.
Анонну ну и зачем тебе нужна низкорослая оверпрайс всратая жирная натаха карлица которую хуй добьешься если есть высокобогини в африке - ТУТСИ, которых из-за зависти к их росту и красоте начали геноцидить унтерменши Хуту.
Средний рост тутси ятнок 175, а ведь есть и выше 180, 185. От такой 100% родится высокий красивый маскулистый ЧЕД мулат с большим хуем.
А кто родится от натахи? Такой же как и ты карлан, мелкочленник без челюсти!?
В общем думайте. Я вам дал пищу для размышлений.