Однажды мы пробьём коллективным намерением ворота в исекай.
Этот тред будет собирать вашу психическую энергию для астрального бура, который пронзит межмировое пространство и сформирует духовный мост для переноса наших сознаний в дивный, и сказочный фэнтези мир. Для этого нужно бампануть тред хотя бы раз.
>>312247501 Ну значит с таким гастрономическими пристрастиями исекайнешься в монстро-тянку. Только пожалуйста, старайся не кушать других анончиков, дай им насладиться новой жизнью. Они и так настрадались тут.
>>312247830 А, видел твои посты когда тред уже в бамплимит ушёл. Вот только я так и не понял, кто она? Я вообще за вселенную энциклопедии не шарю, можешь вкратце рассказать, почему хотел бы исекайнуться именно в Алису эту и почему именно в том мире? И она же вроде как суккуб наверное, нет? Тебе норм будет подстраиваться под, скажем так, новый рацион питания?
>>312244748 (OP) Ты же понимаешь что тот мир будет больше миром ведьмака с грязью, кровью, оторванными конечностями, горелой плотью, изнасилованных толпой гоблинов эльфиек, ебануттых местных баронов. культами и жертвоприношениями чудищам в болотах и подобными прелестями, а ещё магии и мечу придётся учится, а чтобы алхимию юзать надо будет ковыряться в земле чтобы добыть ингредиентов. Мир, в котором вряд ли дадут бесконечную манну, и магию на изачах. Это будет не реинкарнация безработного, а скорее как в пилоте "целителя".
>>312249423 А почему как заходит речь про попаданчество, то все хотят привести пример схожий с нашим миром в социальном плане, почему никто не хочет воображать себе исекай в мир по типу Геншина, м? Ну или Коносубы например. Там нет изнасилований, там все добрые, там никто жестокостью и алчностью в массе своей не страдает. Вот я туда хочу, а не всякие там ведьмаки... Ну а если всё же ведьмак, то я хочу там быть как минимум чародейкой. Вон, Йеннифер в первых книгах вообще в хуй не дула, сидела, её там гаремные мальчики в личном поместье виноградом с рук кормили и сам мэр в пояс кланялся.
>>312249582 Ну дак а плохо разве? Хорошо же! Будем тут охотниками на монстров все, станем ведьмаками, может листваны 30+ по настоящему в себе магические способности откроют.
>>312250375 Да не было там какой-то конкретной тематики. В начале вообще про скайрим размышляли аноны. И скайрим не особо-то и отличается от ведьмака в сути своей
>>312249890 > Ну или Коносубы например. Там нет изнасилований, там все добрые, там никто жестокостью и алчностью в массе своей не страдает. Ты плохо смотрел Коносубу. Целый город алчных фанатиков, барон-маньяк, допросы с пристрастием, сексуальные девиации, принуждение дочерей к замужеству, расхищение могил, использование оружие массового поражения. Там полный набор. А что там делают в тюрьмах баронов если попадёшься... мы видели только мельком.
>>312250788 Да Дуллахан вообще базовый чел на самом деле. Он наш, двачерский, инцельский, сычовский. Во-первых он хиккует в заброшенном замке, истинный сыч. Во-вторых он по омежному на целый месяц затерпел ежедневные взрывы психованной лоли. В-третьих умело и грамотно использовал свою голову для созерцания панцу. Ну и откис самый первый лоховской смертью от бесполезнейшей богини, которая даже жабу ёбнуть не может.
>>312250794 Голготеррат это очень плохое место, там рождается то что своей природой отрицает саму жизнь,дальше это будут спойлеры, иди читай книжки. Правда щас их не найти так просто.
>>312250708 Ну в целом да, я плохо помню, но точно уверен, что там гораздо лучше чем в ведьмаке. Да, само собой, что смерти и перегибы там присутствуют, но не такие обыденные, как в прочих суриозных фэнтези мирах. >Целый город алчных фанатиков И они только у себя в городе и бесоёбят. Не переходи на религиозные споры и будет плюс-минус норм. Во всяком случаи они не несут крестовый поход во имя своей богини. > сексуальные девиации А это где было? Бордель с суккубами не считается - это должно быть нормой для фэнтези. >принуждение дочерей к замужеству Это ты про то, что под Даркнесс хотели куна подложить? Дак там же чед был, так-то охуенная партия для дамы. Не старый пердун-извращенец, а молодой и красивый аристократ, который в Даркнесс искренне заинтересован. >расхищение могил А мёртвым не нужно уже.
>>312251857 Возможно за спиной в таком положении, что с такого ракурса кажется, что его нет... А возможно с ней в детстве произошёл художественный фильм...
>>312251607 >Ну в целом да, я плохо помню, но точно уверен, что там гораздо лучше чем в ведьмаке. Почище и крови нет. >но не такие обыденные, как в прочих суриозных фэнтези мирах. Эмм. Вспомни деревню демонов и как они геноцидили орков. А где Кадзума жил пока не разбогател? А как он дрочил втихомолку, м? Всё там есть. Я бы выпустил специальные главы для Коносубы которые раскрывают изнанку мира. >Не переходи на религиозные споры и будет плюс-минус норм. Там чувака довели до ручи за несколько месяцев. >Во всяком случаи они не несут крестовый поход во имя своей богини. Но ведьму сжечь хотели. >А это где было? Арка про химеру. Мечтнания о БДСМ-доминировании. А что ты скажешь об истории с Мегумен когда её буквально подкладывали под Кадзуму, м? >Это ты про то, что под Даркнесс хотели куна подложить? Ну да, игра престолов прямо, но ещё вспомни Мегумен. >А мёртвым не нужно уже. Ну начинается...
>>312253006 Ну мы бурим тредами потихоньку... А почему именно по отдельности? Нет, я понимаю в чём суть, что у каждого свой желанный мирок, но всё же? Если найдётся пару-тройку анонов со схожими с твоими вкусами, разве ты бы не хотел быть с ними в пати? Хотя бы на первое время...
>>312253666 А я бы хотел. И чтоб после смерти возрождались и снова друг друга резали в бесконечной мясорубке. А я буду сидеть на троне из черепов и дрочить.
>>312253821 Ну твои-то маняфантазии не инфантильное говно, да. У тебя-то всё серьёзно: машина, ипотека, отпуск на майские под шашлындос на даче, тугосерю скоро в школу, вот бы начальника подсидеть... Настоящие желания успешного и взрослого человека. Ни сколько не говяные, да.
>>312253838 Жирный вонючий блядован считает, что если кто-то не мечтает о нарисованной хуйне с бидонами в фентези, то это обязательно его отец-пидорахен.
>>312253883 Мда, как же у тебя в голове насрано. Во-первых - это ты пришёл нахуя-то в тред и начал говном кидаться как обезьяна злобная, а во-вторых ты бы мог не экстраполировать свой внешний вид на неизвестного тебе анона из сети. А теперь срыгни с треда плиз, атмосферу портишь.
Держите двери, я вхожу. Так и быть помогу сохранить исекай мирок. Часто бывает что попаданцы хотят имбовые способности в магии, что опасны для мира. Так вот, буду помогать контрить таких читеров дебафом на временное лишение способности кастовать магию. А там уж поймаем и решим что делать
>>312244748 (OP) Хочу исекайнутся в развитое высокое волшебное общество, где благодаря магии искоренена рутина и блага присутствуют в избытке. Государства и все от нее следующее существует только на концептуально уровне, а так все живут мирными общинами. А еще чтоб юриутопия была, пусть все тяночками будут.
>>312254438 Из них волшебное общество и должно состоять. И чтоб каждый занимался тем что ему интересно. Кому нравиться гедонизм, чиллят и няшаться. Кто любит познавать себя и мир, занимается наукой и философией. И для оттачивания магического искусства простор есть. А для авантюристов, чтоб была целая вселенная за пределами нашей ламповой коммуны. В общем счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
Хочу исекайнуться в представителя уже сверхразвитого человечества и попасть во всеобщий цифровой перенос, чтобы затем в искусственном теле попасть на вашу фентезийную планетку устроить там страх и ужас для всех вас, давя магию чистой волей, а остатки остальных сил разрушая сверхразвитой биотехнологией. А, ну да, и насилуя/пожирая местные разумные расы включая эльфов(ммммм, эльфы и эльфиечки) по дороге. ХАХАХАХАХАХАХХААХ. Что вы мне противопоставите?
>>312254713 Я стану частью специальной невоенной операции по развлечению в вашем фентезийном мире. Меня будет невозможно остановить, и убить окончательно тоже, ибо тогда придётся как-то уничтожить все резервные копии сознания, которые будут находиться в световых годах от вас. Я смогу делать, что захочу. Я буду заставлять ваших архимагов плавиться изнутри, прошивая их тела потоком нейтронов или же заселяя микропаразитами, что пожирают клетки.
И я буду жрать и насиловать не потому, что мне нужно, а потому, что хочется. И да, как же я блядь в этой жизни уже ненавижу эльфов, что в будущей жизни готов их насиловать, убивать и жрать. Совершать массовые убийства, геноцид эльфов, военные преступления против эльфов, отравление эльфов радиационным, химическим и биологическим оружием. Эльфам пизда крч.
>>312254747 Ты просто будешь развлекаться в своем проклятом мире который создал для себя сам плавя пустые туши. Спасибо квантовой природе файрволла. Твое вторжение останется незамеченным для вообще всех анончиков независимости от их мира.
>>312254783 Зато я буду веселиться. Да и не думаю, что не найдётся анонов, которые не хотели бы вступить в противостояния магии и сверхразвитой технологии + убер разума и воли.
>>312254848 Так у меня будет слияние электроники и биотехнологии, что невозможно вывести из строя ЭМ импульсом. Это будет технология, что неотличима от магии. А иллюзии я буду игнорировать благодаря чистоте разума, что я получу после переноса. Я всегда буду иметь информацию не только лишь от одного жалкого тела. Так что так просто я не попаду.
Типа, я так и вижу картину, как я, пытаясь вырезать деревню эльфов, вступаю в схватку с великой эльфийской волшебницей(или волшебником, не суть важно), где я постоянно меняю форму, пожираю органику, вбирая в себя, использую технологии, создаю болезни на ходу, бьюсь с ней в рукопашную в жестокой схватке, где она поливает меня заклинаниями, как из пулемёта, обращает силу природы, которую я жру и так далее. Разве это не охуенно? И потом я теряю человеческий облик, продолжаю биться, она начинает уставать, я хватаю её и насилую во все щели. Я буду подобием демона.
>>312254966 Буду выглядеть, как я сейчас, только с идеальным телом с мышцами и абсолютно правильной грудной клеткой, также с идеальным носом, с чуть более толстыми орбиталками глаз, с более чистой кожей, с менее большим лбом, с более яркими глазами и с более широкой челюстью нижней. Я буду охуенным.
>>312254999 Я так просто не дамся сгореть. Я быстрее сожру того, кто хочет меня сжечь. И да, кто хочет по моему сценарию играть. Присоединяйтесь к сверхразвитому человечеству, покажем этим дикарям и животным с ксеносами, какие люди охуенные.
>>312255040 Из-за наличия сверхмощных технологий у нового человечества, они все атаки предугадают заранее и ничего абсолютно не выйдет у тебя. Просто не сработает, атака будет отражена. Технологии помогут почувствовать временное возмущение сильно заранее. Новое человечество не позволит просто так убивать его граждан каким-то ебаным аборигенам.
>>312255068 Хуйца пососёт человечество. У него только технологии, ограниченные законами физики. А у нас волшебство, йопта, чудеса, ломающие все ограничения реальности и все законы природы. Пальцем щёлкул и тебя нет.
>>312255109 Не успеет ваш маг поднять руку, как его тут же разрежет на миллион кусочков, вы слишком медленные и несовершенные. Плюс магия тоже имеет свои ограничения, она не может быть их лишена, это такая же технология, просто много толка... И вряд-ли она хорошо будет работать на сопротивляющийся воздействию сверхразум. Я думаю, очень хуёво.
>>312255237 Лучше думай как контрить будешь, метеоритный дождь, огненый шторм, взрыв, потопление в земле, захват растениями, нападение лоли с секирой, кислотный плевок, и еще хз каких неожиданностей
>>312255183 Это ты не успеешь даже родиться. Тебя просто сотрут из истории вселенной. Ты же жалкая чмоня, обременённая материей и причинностью, а высокоуровневые маги давно уже существуют вне времени и пространства. Ты для них не большая угроза, чем пещерный человек с копьём. >>312255272 Это же баловство для детей. Просто вселенную на карантин отправим, разрушив все атомарные связи. А сами в астральном плане пока почилим. В первый раз что ли?
А есть ли как-то соотнести единицы измерения из нашей реальности и новой? А то аниме девочки спросят сколько мне лет, а я даже ответить не смогу. У них же другие единицы измерения времени.
>>312254687 Сверхразвитые эльфы-хранители в одном из мультиверсумов достигшие в своей эволюции цифрового переноса, осталось верны своей религии и морали, только теперь они не просто хранители природы - они хранители вселенных. И они выцепляют таких детей-несмышлёнышей вроде тебя, которые хотят устроить "угаа-кровь-резня-бугага" и заключают твоё сознание в цифровую клетку перевоспитания ещё до того, как ты что-то успел сделать. Эльф>хуман Киберэльф>киберхуман
>>312255660 Так ты получишь знания о мире, например через магические костыли. Тем более если там именно переродишься, то с местным мировосприятием проблем быть не должно. Да и вероятно что этот мир будет логически достаточно близком к нашему. Тип соседняя вселенная.
>>312255752 Люблю реалистичность. >>312255772 Ну если через магические костыли, то ок. Но обычно в исекаях ояш оказывается там особо ничего не зная о мире, кроме местного языка. > этот мир будет логически достаточно близком к нашему Да не в этом суть, лол. Ты даже оказавшись на другой планете в нашей вселенной попробуй найти способ сопоставить все привычные единицы измерения с инопланетными. Для этого нужны какие-то общие эталоны найти.
>>312254998 То есть я правильно понимаю, что сейчас ты с всратым дрищавым телом, вмятиной на грудной клетке, кривым горбатым носом-картошкой, говноглазый, с инцельной челюстью узкоглазый цыган, ещё и с раздутым лобешником как у соперника Ромки-Прыгуна... Ну знаешь, с такой внешкой я могу понять твою злобу по отношению к эльфам, у тебя ненависть к всему красивому и прекрасному от рождения.
>>312255857 Вариантов много: 1. Ты учишь местные знания сам. 2. Ты получаешь заклинание дающее понимание не только языка, но и базовой местной эрудиции. 3. Ты рождаешься и познаешь мир как обычный ребенок. 4. Ты перерождаешься в твоего нового аватара, в которого уже все нужное загружено.
Водители бывает останавливаются и отмечают колесо своей машины мочой, представляю как животные злятся что кто то слишком быстро метит огромные территории за счет колес
>>312255967 Всё перечисленное никак не поможет этот вопрос решить. Знание местных единиц измерения никак тебе не поможет понять как они соотносятся с земными. Разве что какие-нибудь общие эталоны найти, вроде скорости света, всякие периоды колебания атомов, постоянные планка и т.д.. Но для этого надо, во-первых самому знать эти константы и вообще шарить в науках, во-вторых, чтобы местные мочёные их тоже успели открыть. И это всё при условии, что эти вещи в обоих мирах совпадают, конечно.
>>312256650 Ты вот просто возьмешь и поймешь. Если ты знаешь си и имперскую метрику ты можешь ее соотносить, так что узнав местные знания разберешься. А так есть и менее рациональные варианты. В днд есть заклинания дающее тебе владение различными умениями. Ты можешь взять и овладеть например скрытность или знанием истории. Колдуну покровитель может дать талант, например понимать вот прям все существующие языки.
>>312256770 Да как знание си поможет-то? До недавнего времени эталоном килограмма был буквально кусок металла, хранящийся в колбе в бюро мер и весов. У них будет своя единица веса основанная на другом куске металла. И как я узнаю их соотношение?
Мне снилось копченое сало, когда укусил, оно как заорало. Фу, это оказалась брухля чернокожей невесты вождя, потом за мной всё племя бегало как в Бени Хил
>>312251565 Не думаю, что ей стоит доверять. В прошлом треде у меня были к ней вопросы и высказаны опасения, ответы на которые только подтверждали мои предположения. Процитирую: https://arhivach.xyz/thread/1084657/
Моё сообщение 326 прошлого треда: >Прекрасная как бы Богиня Аква, мне показалось божественные привилегии позволяют получить как минимум досье на личность любого живущего человека, для помощи в отборе и там будет их описание в весьма подробном виде, даже более личном, чем может позволить любая современная слежка, не говоря уже о просто истории сообщений за несколько лет. Расскажите пожалуйста, почему именно вы выбрали того анона, хотя тут около 80% посетителей треда заинтересованны в чем-то подобном и были бы очень рады, если бы вы помогли всем им по мере возможности или перенаправили в соседние отделы к коллегам. А ещё, дабы совсем развеять сомнения - назовите пожалуйста мой второй по длительности использования ник в играх и интернете, который у меня с 25 декабря 2011 года, если вам для ответа на последний вопрос нужно для просмотра профиля стороннего человека разрешение на это от самого человека, то считайте что оно у вас есть.
Предположительно её ответ 334: >Нет никакого досье, есть только аноны и их желание в этом треде. А также волею случая в этом треде есть я.
Мой 338: >Ай ай ай! И как же в таком случае происходит идентификация анона, выбранного вами среди всех прочих, если вы не знаете как его зовут, где он живёт и вообще кого забирать то надо? Сам то он не писал.
Ответа не последовало. Следующий вопрос - как называется существо, которое либо просто врёт либо обладает властью только над людьми после того, как они его о чем-то определенном попросили?
>>312252929 Не факт. И да, ты знаешь какого-то человека, который бы не умер, ну кроме того что по истории воскрес?
>>312255183 Исекайните его в вархаммер во времена ТЭТ в момент восстания ИИ, пускай поразвлекается - пусть каждый анон получит свой кусочек счастья и нам хорошо и ему. А весь урон, что он нанесет... ну, скажем так даже выделяться не будет.
>>312256860 Получишь талант соотносить все известные тебе системы единиц измерения. Вот прям на уровне чистого понимания. Ты вот смотришь на "местный килограмм" и понимаешь что он соотносится 1,12 к 1 сишному.
анон с хотелкой быть монстродевой >>312257052 Зачем? Затем, что это либо анон решивший подшутить над другим, что бы разбить его надежды либо менее вероятно какое-то существо типа злого джина. А мне из сочувствия неприятно такое ни в отношении себя ни в отношении других. Ведь вопросы то простые и соотношения их к ответам к каким выводам приводит?
>>312257076 Мне другое интересно - а зачем тебе вообще переводить иномирные единицы измерения в наши? Если там другая физика, гравитация и прочие переменные, это не имеет смысла (кроме как ты будешь пытаться адаптировать известные рецепты нашего мира для того), а если там есть смена климата - то года переводят по сезонам, например "мне 20 лет - 20 раз в моей жизни было лето", уточнения что год это 365 дней или 420 или 300 не имеют смысла - от количества дней передаваемая информация не особо наполниться пользой для местных там.
>>312257404 Если там очень длинные сезоны (а этого быть не должно, в таком случае представь требуемый объём запасов в суровом климате для переживания зимы - и ладно если бы речь шла о разумных видах, так ты о животных подумай), то уже от них определить соотношение, вероятно и года там тогда будут считать сезонами.
>>312258003 Зачем? Если брать мир высокой магии, которая распространена и возможность выбора лучшей тушки - какими вещами из нашего мира можно улучшать там жизнь себе, которые бы не требовали инфраструктуры для их правильного функционирования? А ещё вещи изнашиваются и не факт, что если это будут сложные вещи они там вообще могли бы работать. Остаётся категория вещей "для старта", но зачем тащить наши, если правильнее было бы ожидать "начальный шмот" при условии респа в взрослом виде и расе, которая не имеет возможности естественной голой жизни (условно всякие монстры и голые достаточно сносно вооружены и защищены без одежды, приспособлены к разным температурам и условиям и могут отдыхать вне оборудованных лагерей)
>>312258365 Неа. Если тебя респает в относительно безопасном месте и первое время у тебя нет наставника/проводника и ты простой человек или что-то подобное, то ты идешь к цивилизации для ознакомления и вовлечения - человек существо социальное, даже если это дварф/эльф/кошкодевочка или ещё кто. И вот чего-чего, а найти рыболовные снасти независимо от времени не такая и большая проблема будет (не в пустыне же), в отличии от знания каких рыб можно есть и как их разделывать и готовить, том какие паразиты и болезни бывают и прочие интересности. Ровно как и собирать незнакомые грибы. Оружие могло бы пригодиться, но всё, что отлично от палки - будет мотивировать больше рисковать, нежели пытаться обойти опасность или бежать заранее.
>>312258611 >в утопии как всегда все добровольно принудительно Так я больше про свою ламповую коммуну. Хочу жить тяночкой с тяночками. Не нравятся наши порядки никто тебя там не держит, делай свою. Главное сам живи и другим жить не мешай.
>>312258772 лол так ты буквально пожелал мир в стиле той песни "чтобы в реках текли полноводные воды чтобы ласточки в небе лазурном кружили чтобы в мире одни только русские жили..." чтобы там только тянки были не знаю как они должны размножаться но свои половые вкусы ты им приписал добровольно-принудительно просто по факту но повторюсь это обычно для фантазий об утопиях
>>312258905 Ездил на велосипеде в утопию, там одни тянки живут, они смотрели на велосипед и охуевали, текли как сучки, раздвигали ноги и думали обо мне
>>312258785 ... ну допустим. И как это поможет, кроме как привлечет к тебе больше внимания в ограничит доступную местность для передвижения? Например там есть аналоги дисплейсеров, демонов, грифонов и т.п.
Как следствие перемещение по безопасным зонам и опасным - лучше всего в группе с использованием укрытий местности, а у тебя велосипед аж один и таскать его на себе в глухом лесу или горах, болотах и т.п. так себе радость, плюс даже в безопасной зоне видно что у тебя что-то особенное есть - а без оного ты бы сливался с местными. Выходит применения нет. А если велосипеды там хоть у кого-то есть - пусть даже как баловство аристократов - потом купишь.
>>312258905 >лол так ты буквально пожелал мир в стиле той песни Прелесть мултивселенных в том что каждый может найти свое место. Если тебе не нравится я в свой мир тебя не зову, иди туда куда ты хочешь. >вкусы ты им приписал добровольно-принудительно У нас может быть вид вообще без мужчин. Да и вообще не совсем биологический вид, а что-то из разряда дэв или екаев. >не знаю как они должны размножаться Не во всех мирах и не всеми сущностями рождаются. В некоторых местах новенькие могут просто появляться.
Кароч. Ты прост все по своей человечности меришь. А у нас совсем другая атмосфера.
>>312259457 У нас изначально появляются с определенными склонностями, мечты и надежды приводят их сюда. Те кому даже в теории нравятся мужчины изначально в наш вид не воплотятся. Мы юриекаи на фундаментальном уровне. И даже если с мужчиной... То это не повод изгонять из коммуны, скорее это что-то аномальное. Ксенофобия нам не естественна и в трусы лезть тоже, изгонять за такое вообще не красиво.
>>312255383 Знаешь, почему высокоуровневые маги сидят вне времени и пространства? Потому, что, стоим им войти в стабильное пространство-время, как их сломает нахуй моментально об консенсус, четырежды выкрутит, изнасилует и выплюнет. Вы на этом уровне даже более немощи, чем дети. Так что коупи. Магия не может быть всемогущей. Иначе либо технология тоже вполне может позволить достичь таких высот, либо это не магия, а прямое изменение реальности божественного уровня. Так что разрушить все атомарные связи во вселенной ты можешь только в своих коуп фантазиях. За какие шиши тебе такое?
>>312255749 КИБЕР ЭЛЬФЫ, мммммм... Что дальше. Орки мыслители и философы? Эльфы не способны ни на какое развитие от слова совсем, это раса тупых существ, что страдает полной хуйнёй на протяжении всех лет своей пиздец долгой жизни. Те же эльдар из вахи, вроде было дохуя времени, могли придумать пиздец много. Однако, их технологии отсасывают у технологий человечества ТЭТ, империума на пике, Некронов, Так... Это финиш блядь. Эльфы по факту-то тупые, они не могут в технологии. Так что хуй они выцепляют, чтобы соснуть, сука.
>>312255923 Я могу скинуть своё ебало, ты скинь своё и мы сравним. Это всё выделяется, но незначительно и заметно только при плотном анализе. Понятно? Практически у каждого есть недостатки. У среднестатистического человека так точно. Не удивлюсь, если конкретно у тебя их в разы больше. И да, я не говноглазый, у меня глаза цвета hazel, просто я всегда хотел ближе к зелёным. Ай ладно, прикрепляю свое фото, да, это считай лучшее и с идеальным светом, но без Фотошопа, раз ты уже решил меня оскорблять и мериться письками.
>>312261775 Ващет это моё фото, заебали. Хз, как пруфануть, но все описанные мной недостатки тут присутствуют, если приглядеться. Ну, кроме пары прыщиков, они перестают выскакивать, если я перестаю на время жрать говно. Плюс при таком качестве один хуй не видно. И да, я спал, поэтому не был в треде. А не потому, что я сдох.
>>312244748 (OP) Охуенно, буду пить местное пиво и ебать Антонов, переродившихся в теле тянок, а те кто остался кунами будут мне шестерить. Заебца, бурим, ёпта
>>312244748 (OP) Забудь. Для этого нужно чтобы минимум 85% населения планеты. Даже мысли не допускали что это невозможно и 143% верили что это возможно. Иначе коллективное бессознательное скажет тебе что это невозможно и ты проследуешь нахуй. Либо тебе нужно полностью исчезнуть для этого коллективного бессознательного что в принципе сейчас не возможно.
>>312262610 А футанари будут? Чтобы ебали кунов, мммммм... Или самому стать футанари, так как все куны там будут няшными, как и тян, никто не захочет перерождаться уродом, так что проблем не возникнет...
>>312244748 (OP) Вы думаете что все аноны добряки? Вам понадобится Темный Лорд вроде меня чтобы пиздить всех реально злых мудаков. За это я заберу часть территорий планеты,ну и конечно буду иметь право вмешиваться в любые решения любых советов, а кому что не нравится будет знакомится с моей армией нежити.
>>312263277 Дядя петя ты дурак? Быть слабым истекающим кровью куском говна, всегда в позиции подчинения? Нет, спасибо. Всякие чмошники слабые хотят быть тянкой.
>>312244748 (OP) Без подробного редактора героя с возможностью взять себе киллер-фичу, без локации-лягушатника и без отсутствия гримдарка никуда. Иначе такое хуёвое посмертие не сильно отличается от жизни, лел.
>>312264722 А, ну и само собой разумеется, что искай должен быть персональный. Я ебал конкурировать с тысячей шизов за вкусный контракт или руку и сердце дочки местного графа.
>>312264978 >двачер-колдун превращает тебя в свинью, когда ты начинаешь с ним спорить >двачер-паладин обсирается и хамит на аудиенции с бароном и проёбывает важный контракт для партии >двачер-рога куда-то пропадает по ночам, утром возвращается с синяками, рваной одеждой и шаткой походкой
>>312265413 так исключительно добровольно я что насильник что ли, кроме я и сам в тяночку исекаюсь буду совращать исекайнувшихся двачеров обоего пола :3
>>312265280 Ну тут ты гротескную ерунду про двачеров пишешь, анон. Мы ничем от тебя не отличаемся, а раз ты здравомыслящий и разумный человек, то с чего взял, что мы другие? Да и ты слишком сильно полагаешься на свои индивидуальные способности. Даже простой всратый крестьянин может заколоть вилами многоопытного ведьмака-мутанта, а уж тебя, одного и в неизвестном, полном опасности фэнтези-мире, сложности будут поджидать на каждом шагу. А вот в группе было бы проще. Или ты реально готов довериться скорее местным аборигенам, нежели чем двачерам, которые имеют с тобой какие-никакие, но личностные привязки и культурные схожести?
Я вот влился бы в группу исекайнутых двочеров. Пикнул бы себе эльфийку или лисодевочку, магической направленности и скорее всего заточенную под бафы. Я был бы полезен для отряда, меня бы холили и лелеяли. Ну а ещё в группе не страшно оставаться на ночь в походном лагере. Ты вот уснёшь в лесу и не проснёшься, а у нас будут ночные дежурства и все безопасно переждут ночь.
А зачем быть версией себя, если можно лучше? И затем деньги или валюта, если можно иметь чистую силу и власть, как пример быть великим магом или кузнецом или чего-то такое, а если и не великим - то просто счастливым? Это у нас конвертация денег во власть и силу почти единственный способ, а там - есть и иные варианты.
>>312265702 Очень складно звонишь, анон, но ты упускаешь главное. >Мы ничем от тебя не отличаемся >с чего взял, что мы другие? Именно поэтому я и не хочу пати из выходцев из серо-оранжевого. Я не буду для них авторитетом, у нас будет конкуренция буквально за всё годное, рано или поздно будет жёсткое расхождение мнений и полный развал партии, т.к. каждый упрётся лбом.
Для местных я был бы прямо светочем своего дела, т.к. притащил бы в тот мир все те порядки, которые я принял, когда проходил игры на хорошие концовки. А среди двачеров я был бы, в лучшем случае, посредственностью, а в худшем - обузой и лишним ртом в группе.
Я, трансформировав своё тело и разум в боевую форму на скорости 100 километров в час. Эльфийский колдунец поднимает руку с намерением дезинтегрировать молекулы в моём теле, но я, пронизав пространство вокруг себя разумом, усредняю квантовую случайность в своих молекулах, разрушая саму матрицу заклятия, у эльфа изо рта и носа течёт кровь в качестве отдачи. Мой кулак летит ему в ебало.
>>312265413 Глупости, всё это, тут больше половины анонов в тянок исекайнутся. Твоя невинность будет цела, не переживай. >>312265590 А вот тебя удваиваю.
>>312266003 >Это у нас конвертация денег во власть и силу почти единственный способ, а там - есть и иные варианты.
Ну великому магу или алхимику тоже нужна полная повозка бабла как минимум на собственную башню с лабораториями, как максимум - на личную армию прислуги, чтобы собирала ему всякие травы, свитки и амулеты.
>>312244748 (OP) когда чеовечкство научится убирать пластик, бумажки, пакеты не разбрасывать - не засорять планету-дом где обитают? Какой исекай вам? Чтобы и там все загажено было?
Ладно, ты не соришь - молодец, няша, просто бомбануло
>>312266410 Местные там тоже очень хорошо серят. Не хуже нашего в средние века. Просто индустриализация привнесла большое количество плохоразлагающихся, токсичных и ксенобиотичных материалов. А раньше была одна органика да целлюлоза + немного метла и еще по мелочи.
>>312266668 Да что ты кричишь, я только только до твоего поста сейчас доскроллил.
>>312263174 То, что ты описываешь, вряд-ли подпадает под критерии Тёмного Лорда, скорее просто некого мстителя, что-ли. Или даже паладина. И с чего ты взял, что кто-то из местных властителей будет с тобой считаться?
>>312266668 Так ты написал свои маняхотелки еще и в браины подался с "правом вмешиваться в любые решения" мы и без тебя и твоей монополии хорошие волшебники.
>>312266785 Она после каждого каста падает без сил, самое время для того самого > Вот этой тянке 14, с чего ты взял что ей столько и она не легальная? мимо крокодил
>>312266180 >Я не буду для них авторитетом, А тебе обязательно быть для кого-то авторитетом, что-ли? У тебя мания величия? >у нас будет конкуренция буквально за всё годное Бред же? С чего это вдруг мы должны между собой конкурировать? Мы количеством в несколько десятков человек и прочих разумных рас исекайнулись в неизвестный, полный опасности фэнтезийный мир. Мы ничего и никого не знаем, у нас тут нет дома и убежища. А главное - у нас нет никаких навыков, потому что мы в большинстве своём городские комнатные сычи. Нам бы выжить просто, а ты про какую-то конкуренцию внутри группы. >рано или поздно будет жёсткое расхождение мнений и полный развал партии Это наступит потом и будет принято легко и как нечто должное. Я же не говорю, что у нас должна быть какая-то армейская система и пожизненный состав. Нет, чисто на первое время держаться вместе, а потом со временем кто захочет, может идти в свободное плавание. Так со временем все и разойдутся, кто парно, а кто соло. И останется только группа из максимум дюжины анонов, но там уже будет дружеское ядро соратников, а не рандомные исекайнутые двачеры.
>Для местных я был бы прямо светочем своего дела, т.к. притащил бы в тот мир все те порядки А вот тут ты ошибаешься, очень сильно причём. Нет, если ты думаешь, что как в тех самых паршивых аниме: придёшь к королю, покажешь ему моянез и он отсыплет тебе пол царства - то дальнейший мой пост будет для тебя бессмысленным. Но я всё же надеюсь, что ты здравомыслящий анон, способный к критической мысли.
Вот смотри, самое главное - ты чужак. Ты буквально никто и из ниоткуда. Тебя просто никто не будет слушать, что ты там втираешь. А теперь самое главное, а что именно ты втираешь? Ты умеешь с нуля делать крутые сплавы? Ты умеешь в полупроводники? Ты шаришь за химию? Хорошо, ты всё это допустим действительно знаешь наизусть. А с чего ты решил, что там, точно так же, как здесь? Ну и ещё, мы говорим про фэнтези мир, с уже устоявшимися своими порядками и устоями. С чего ты решил, что кому-то будет интересно слушать про гуманизм, феминизм, социализм, ну или какие там порядки из современности ты хотел занести? Ты же сам буквально ничего не знаешь о новом мире. Ну отколешься ты от группы исекайнутых двачеров, придёшь в первую же деревню, а там тебя ёбнут. А ты даже не поймёшь, за что...
>А среди двачеров я был бы, в лучшем случае, посредственностью, а в худшем - обузой и лишним ртом в группе. Нет, среди двачеров ты занимал бы один, но очень важный маркер - свой. Ты был бы своим. И именно на основе этого другой двачер отломил бы кусок последнего хлеба, посторожил твои вещи и ничего не украл пока ты в реке моешься, прикрыл бы спину и тащил бы тебя раненого на своём горбу, а не бросил бы в лесу. Просто потому, что ты свой, один из нас. А мы, такие же аноны, как и ты: тоже воспитывались в культуре современного гуманизма, где каждый каждому товарищ и в помощи не отказывает. Да тут во всём треде не найдётся анона, кто хоть раз людей убивал, я уверен в этом. Да даже наверное воров среди нас итт нет. Для нас это неприемлемо, особенно по отношению к такому же собрату в условиях потенциально-враждебной внешней среды. А за местных ты уверен? Ты уверен, что их будут ограничивать какие-то морально-нравственные барьеры в отношении тебя? Что они не смогут тебя убить или ограбить? То-то же. Для нас ты хотя бы не будешь чужаком, а скорее наоборот.
Но мне кажется, ты не этого хочешь - ты хочешь быть главным, потешить эго и чсв. Иначе я не знаю, почему ты так акцентируешь на этом своё внимание.
>>312266401 Нее, так не интересно - когда у тебя уже со старта всё есть, в чем вызов и достижение тогда то? Вот начать магом с потенциалом с чему-то, бонусом что даст тебе возможность осваивать многие знание и умения, превосходя в них прочих, собирать себе сторонников как по социальному, так и по рангу могущества, с которыми вместе организовать круг по интересам, попутно увеличиваясь в масштабах до тех пор, пока не захочется как знак престижа и известности, а так же учений в магии, позволяющих возвести башню в любимом стиле, невозможную на таком индустриальном уровне никак иначе, дабы использовать её по прямому назначению магов - вот это да, было бы интересно. Что бы как было с "батутом", если помнишь ту историю.
>>312266668 Просто тебе не чего отвечать было по сути то. Это как приходит человек и говорит "я люблю яблоки" - ну оки, дальше то что? Если тебе не дать со старта силу и власть местного темного лорда, а закинуть честно - с 1 уровня как и других, как ты планируешь стать им, если там есть местные - начиная от типовых владык демонов, императоров и королей разной масти и великих личей? Тебе потребуется не просто дожить как-то до их уровня, но и стать лучше. При этом они могли там жить тысячи лет (уж личи то точно) и вбирать опыт многих жизней (например демоны поглощая чьи-то души и навыки) и между всеми как-то установилось относительное равновесие - и просто так свободным пространством под тебя они делиться не будут. Твой "квест", который ты сам же себе и выбрал - будет сложнее, чем у большинства ГГ в исекаях. И что ты с такой ситуацией рассчитываешь сделать, если читерного умения или ещё какого-то рояли в кустах тебе по авторскому произволу не дадут? Высокие стартовые статы - оки, невозможные расы и типы существования - ладно (кстати уже воторый тред почему-то нет желающих исекаится в древни, големов и прочие радости), выбор умений и настройка детальная до респа и информацией - оки, всё это уже и так намного сильные бонусы даёт, чем "обычное случайное рождение в мире" и этого тебе будет маловато.
>>312268034 Казума - зеленоглазый низенький 6/10 ХТН кьютцел с симметричным лицом и в целом правильными чертами, просто нихуя не мужественными. Он МОЖЕТ привлекать достаточно высокое количество женщин и в той же России пользовался бы некоторым успехом на дайвинчике среди некоторой аудитории. Та же Мэгумин его захотела-то по итогу. Да и его все женщины из партии тихо терпели, если бы он был на 5 и ниже, его бы вышвырнули.
>>312268412 в подростковом возрасте достаточно распространено, потом тянки начинают просто давать жирные намеки
ну а что им делать, вот тебе тяночка понравилась ты взял к ней подошёл сказал что она тебе понравилась, а если тянке кун понравился она мб и не прочь прямо сказать, но так делать как бы не принято, есть социальная игра где она добыча, но ей же не все-равно, она постарается сделать так чтобы подкатил именно тот кто нужно
>>312268168 >Тебе потребуется не просто дожить как-то до их уровня, но и стать лучше. При этом они могли там жить тысячи лет Об этом юные эдж-лорды никогда не задумываются. Они почему-то думают, что их 20летний возраст и опыт работы продавцом-консультантом в продовольственном магазине - это достаточно, чтоб нагнуть тысячелетнего короля демонов в фэнтези-мире на его же, бялть, поле. Это как с фанфиками с тегом "дамбигад", где такие же молодые относительно Альбуса Дамблдора попаданцы вдруг резко рушат все интриги и коварные планы, на секундочку, столетнего хитрющего политика и великого волшебника. Смешно.
>>312268168 Ответа я здал на тему того как вы станете боротся со злыми анонами которые тоже исекайнутся, я предложил свою кандидатуру в качестве некого жандарма, который будет этих самых анонов ебать. Качество ебки не подкачает я давно уже решил что я в сути есть малая черная дыра или же кластер пустоты, так что все противники, не противники пустоте. Дратся буду чисто для кайфа - серьезные угрозы будут выпилены прям сразу как объявятся, это если я не захочу обезопасить всех и не наставлю везде своих соглядатаев, в советах участие постольку поскольку я туда ходить даже не стану, но если прийдут ко мне люди и скажут что вы их обижаете, я объявлюсь и горе тому кто будет против меня, если не докажите обратного сказанному.
>>312268773 Не, ну просто у тебя может быть настолько охуенный магический дар, чтобы за 300 лет уже стать могущественнее в плане чистой силы, чем архидемоны, что сожрали сотни миллионов душ и живут тысячи лет. Но тут должно пиздец как повести. Плюс тебя не должны грохнуть. Плюс ты не должен быть тупым. Ну, то есть, допустим, ты должен уже ирл иметь какие-то достижения, что хоть в чём-то выделяют тебя в топ 1 процент. Не знаю, там физику ЕГЭ написать на 97-100 баллов. И подобную хуету. Либо в шахматы охуенно играть. Иначе овер.
>>312269116 В том-то и дело, что главный пункт в начале исекайной жизни на несколько десятков лет вперёд - выжить. И тут могут даже крутые выдающиеся достижения отсюда не помочь. Ну играешь ты ахуенно в шахматы, круто, но вот ядовитые демонические лианы в ночном лесу ты отличить от простого кустарника не смог - рип. Или идя по обычному пустырю не имеешь навыка наблюдательности, а среди пожухлых колосьев травы прячутся десяток гоблинов, которые уже совсем рядом - рип. И так далее.
>>312269456 Когтевран скорее. Любит книги, весьма умна и сообразительна, немного ассоциальна. Распределяющая шляпа не пустила бы её в факультет безбашенных оторв.
>>312269405 Играешь хорошо в шахматы = можешь в тактику магического боя, быстро думаешь, хорошо знаешь ходы и заклинания, можешь в творчество, комбинировать навыки и заклинания, создавать что-то новое. Например, заклинание "Эльфийская погибель".
>>312269480 Магически одарённая эльфийка, которая ради быстрой силы продала себя в анальное рабство демолорду(двачер пожелал переродиться сыном демолорда, отца ёбнули боги на войне, наследство из душ теперь его) на 1000 лет(придёт забирать оплату через пару сотен лет). И бессмертный человек со сверхбыстрым и сверхшироким мышлением, что моментально обрабатывает терабайты информации, мыслит крайне широко, имеет сверхкрутое тело и может набить высшему демону ебало, как и магу, так как усилием воли может гасить магию и разрушать заклинания.
но фишка помимо того что любит книги ещё и обезбашенная, как ни крути она же разведчик гильдии приключенцев, да и вообще она открыто свои довольно дикие фантазии пытается осуществить, взяла всем заявила что принцесса, оделась в крайне экстравагантную одежду, создала себе волшебного ворона и отправилась на квест, та ещё книжная девочка
анон с хотелкой быть монстродевой >>312269095 Если все стартуют в относительно равных условиях на 1 уровне, не в одной кучке сразу, а в подходящей локации - с чего у нас должна вообще быть проблема со злыми анонами? Ты будешь такой же слабый как и все в начале, а затем... как ты отличишь местных от исекайнутых? На местных злодеев есть либо своя злая иерерхия, где надо так же будет выбиваться либо хоть какая-то правоохранительная система, раз "не злые" народы и правители ещё существуют.
>>312269405 Именно. Вот для такого и полезны улучшенные органы восприятия и естественное оружие и защита. А вот с едой могут быть проблемки у разных видов - даже у людей есть народности, которые не могут усваивать например даже чужое молоко, хотя казалось бы...
>>312269480 Пока ты думаешь над тем, что делать, увидев меня своим жалким медленным мозгом, для меня уже пройдёт пару дней обдумывания и я быстро тебя уничтожу.
>>312258003 Судя по постановке вопроса я исекаюсь в своём теле. А тут, что бы я не взял - это всё равно гейм овер. В лучшем случаи через неделю. У меня нет шансов, если я в своём теле. Для выживания в исекае я должен быть как минимум пикрилом... А лучше боевой кошкодевочкой.
>>312269812 >Если все стартуют в относительно равных условиях на 1 уровне, не в одной кучке сразу, а в подходящей локации - с чего у нас должна вообще быть проблема со злыми анонами? Ты будешь такой же слабый как и все в начале, а затем... как ты отличишь местных от исекайнутых? На местных злодеев есть либо своя злая иерерхия, где надо так же будет выбиваться либо хоть какая-то правоохранительная система, раз "не злые" народы и правители ещё существуют.
Злоба затаенная, на весь мир, как это часто бывает, я лично сразу съебу подальше от места исекая и буду тренировать свои "особые" способности пустоты, мне никто не противник из тех кто исекайнутся, ибо у пустоты может быть только один чемпион. Армия нежизни будет у меня чисто для прикола.
Кароч, я обдумал, как я туда попаду. Я попаду в виде зонда Фон Неймана. На эту шизо планетку. В зонде будет храниться самая важная информация и инструкция, как собрать меня, программа. Пока вы все там будете страдать хуйнёй я уже обоснуюсь на планете, создам суперкомпьютер, активизирую сознание, создам тело и буду вас всех кошмарить, так как я уже описал всё. Ну, до этого я буду гражданином Земли, который пошёл на целевую цифровизацию с условием колонизации этой планетки. Теперь в вашем исекае инопланетные люди.
>>312269095 >боротся со злыми анонами А с чего ты взял, что исекайнутся злые аноны? Пока из всех итт только ты изъявил желание стать демон лордом. В общем тут такая оказия, что самый злой анон походу это ты.
>>312270306 тут уже порекламировали фэнтези с пришельцами вначале треда я теперь почитать хочу, джин вульф мне очень нравился а по описанию напоминает его цикл нового солнца немного
анон с хотелкой быть монстродевой >>312270141 А можно поподробнее? Тушка какого типа, чья? (как ты вообще поймешь в какую сторону надо идти то?) Что за "особые способности пустоты"? Это случаем не уникальный ли твой имбалансный навык, который ты хочешь и его просто нет в мире вообще, что исключало бы других, более умелых носителей? Почему только один? Не боишься, что тебя с такими хотелками скорее закинет в персональный мир-иллюзию?
Вопрос к остальным - кто тред перекатывать будет, скоро к лимиту приползём.
>>312269775 >да и вообще она открыто свои довольно дикие фантазии пытается осуществить, взяла всем заявила что принцесса, оделась в крайне экстравагантную одежду, Ну да, точно - Когтевран!
>>312270358 Они настолько злые что даже интернету не палят своих планов, мне просто похуй я анон который вроде бы как и злой, но по сути пустота. Не будет злых и меня не будет. Но они есть, и я их чую, как собака чует добычу. Ты никогда не был в тредах где эти животные задумали злобствовать, они очень трусливые, но когда кто то другой высказывает мысль вредить просто людям они всегда отписываются. Придумай как не пускать анонов злых душой, и я стану просто садовником - буду растить грибы и траву которая прям "убивает".
>>312270417 Моя тушка это идеальная геометрическая фигура - шар и очень маленький. Особые способности это обычные способности черной дыры, я пожру все что там было будет и так далее, для особо охуевших могу возвращаться во времени и менять историю. Навык имбалансный в сути, но нужно хотеть быть пустотой, спать сном без снов, много из вас таких кто захочет спать сном без снов вечность - всегда, только таким дается навык. Я есть чернота есть темный тоннель я все и я ничего, и мне просто похуй, я любой мир найду и наебну если захочу, только вот тут такое дело что не хочу. Раз Оп треда сказал что я пойду в исекай так я буду в полу сне.
Пустота анон говорит вам всем, ебаный пе левин(левит) пытается вас всех обратить в анонов пустоты, я реальный анон который поддерживает пустоту, а этот пидор реальный чел который всех остальных уговорить, я могу быть и пустотой и не пустотой, а он предлагает просто пустоту. Он вас наебать хочет, я могу выйти из этого состояния, вы не можете.
Анончики, кто собирается исекайнуться тяночкой, отписываемся, кто кем конкретно хочет стать и чем заниматься. Я собираюсь стать полуэльфийкой-алхимиком. Буду по будням торговать зельями, а по выходным ходить с лукошком собирать травушку-грибочки для отваров. И песенки напевать. И хихикать, когда деревенские юноши улыбаются и краснеют при виде меня
Я бы была кунчиком в этом оняме мире. Наверное единственным, ну или нас было бы очень мало. Дефицит кунчиков привел бы к повышению курса хуйца, пипец меня бы там вниманием одаривали
анон с хотелкой быть монстродевой >>312273301 Ну... сложно сказать - если мир не пустой и выбор более широкий... а полов балансно - то даже тысяча анонов этого бы не поменяла. Плюс, если быть не просто чудовищем, а чем-то более специализированным типа суккуба, то широта выборов и вариантов (в одном из тредов мне доводилось пытаться объяснить в чем различие разных типов существ) для доступного будет так огромна, что выше будут цениться другие качества. С другой стороны оно и в обратную сторону работает, так что если бы на тебя запал кто-то из аборигенов, не являющимся интерпретацией чистого человека, какие бы у тебя были чувства? Ведь даже построение отношений может быть иным.
>>312274015 Да с потолка чисто впечатление по треду. Очень много тяночек с юри уклоном, часть из них не против и с кучиками. Но наверное 50 это я загул, может быть четверть. Но вряд ли все популяция будет из двачеров, мы таки на гг всяких метим.
>>312274050 Смешная картинка. Проблемы надо решать по мере поступления, а сейчас нету смысла бороться с ветряными мельницами, потому что может быть что угодно. Всё не предусмотришь, можно бесконечно продолжать решать еще не возникшие проблемы
>>312274233 имо на практике, особенно если они получат настоящие тянские мозги, то вся эта лесботема у них из головы довольно быстро вылетит
влечение чисто биологически в мозгах прошито, это не свойство личности
а если не получат тянские мозги, то у них может возникнуть другая проблема, мозги ожидают примерно какое-то определённое тело, если это тело не такое как они ожидают они начинают бунтовать, исекайщики тогда могут стать фтм, будет страдать по отсутствию члена и утягивать себе груди
>>312274414 > имо на практике, особенно если они получат настоящие тянские мозги, то вся эта лесботема у них из головы довольно быстро вылетит Я даже сопротивляться не буду лел
>>312274050 Монстродевочка, пивет. Давно тебя не видела
>>312274414 Тут можно глубоко уходить в природу сознания и личности. Но если мы рассуждаем о всяких исекаях, то думаю не стоит опираться на чистый материализм. Душу и опыт прошлой жизни исключать нельзя. Но лучше исекается в тело тяночки с лезбомозгом.
>>312274273 Футанари это эволюция. У них есть мужские и женские половые органы, при этом по телосложению как тян. Красота и изящество, полный спектр ощущений от оргазмов. Никакого гомосексуализма. Универсальность
>>312274414 анон с хотелкой быть монстродевой >влечение чисто биологически в мозгах прошито, это не свойство личности
Есть влечение как реакция - вида одернуть руку от горячего с минимальным участием "высшей нервной системы" и нашего сознания. А есть влечение в более широком смысле. Это кстати и ответ, например почему в реальности что-то сделать бесполезно - потому что это будет жалкой, некрасивой попыткой имитации чего-то желанного, а не ей самой. С тем же успехом желающие иметь много денег могли бы билетами банка приколов пытаться платить. Вернее будет сказать так: стоит ли опасаться, что те, кто реально получат желаемое в другом мире, будут разочарованы в своём выборе? Да и пол - это только малая часть того, что будет влиять на сознание, если говорить не о человекоподобных телах.
>>312274571 Привет? Может кроме меня тут и другие есть, просто аноны то разные, а так - я треды не создаю, вот обитаю в подходящих и интересных.
не думаю что его судьба была бы много лучше если бы он понял правильно, что там полагается легионерам за связь с ксеносами? тем более за такую связь с ксеносами?
>>312267823 Мораль и двачеры такое себе сочетание, он же прав что опасается за свою задницу хд Тут есть непредсказуемые шизы, которые без своих таблеток неизветно как себя поведут, есть любители гуро, есть кто пишет гайды как стащить из магазина что нибудь, как наебать систему
Эх, вот бы ещё с собой можно бы было что-то захватить. Прикиньте как было бы прикольно проехаться по полям на машине, где никого нет... Едешь себе, по пути подвозишь эльфиек...
>>312275576 интересно, есть маза что эльдарочка поможет и заберёт к себе, потому что по-моему это единственный вариант, или человек там тоже не выживет?
>>312276098 Эльдары они такие...в одну минуту помогают а потом когда провидцу ихнему в голову ударила шиза выпиливают и тебя и натравливают на твой субсектор орков или Мардука с собаками
>>312276202 Гуэ'веса (что буквально означает «человеческий помощник» в лексиконе тау) — это название, которое тау дали тем людям, которые добровольно присоединились к Империи Тау. Людей которые не присоединились к Империи, тау не упоминают как гуэ'веса, вместо этого они получают имя гуэ'ла, что переводится как «человек». Многие гуэ'веса теперь сражаются вместе с кастой Огня тау во имя Высшего Блага. Они даже берут в руки оружие, когда это требуется, против бывших собратьев из Империума Человечества.
Хочу переродится королевой инсектоидов со своим роем... Бамп.. Сжирать целые города, расы, виды и планеты.... Бамп... Чтобы мои армии рабочих строили великие шпили из ульекамня высотой до небес... А кроме моих летающих живых истребителей в небесах ничего не было-бы.. А легионы легионов моих солдат бесконечными колоннами маршировали-бы на траншеи напуганного досмерти врага и сжирали-бы их, не оставляя места надежде на жизнь и спасение... Хочу, чтобы мои разбитые армии приносили-бы мне трупы врагов, а я порождало-бы миллионы яиц в день и из них явились бы новые юниты, ещё более приспособление, чем ранее... А мой разум распространялся-бы на миллиарды моих новых тел и знал-бы, и видел-бы всё, что видят и знают они... Хочу сохранить свою память, дабы не забыть важную вещь... когда я найду Землю и являюсь на неё, миллиарды миллиардов моих ртов в едином порыве скажут.... "МЫ нашли ВАС... и Мы вернулись за ВАМИ
Карие глаза - это конфедерация, объединённая некой коричневостью. Условный террактовый, шоколадный - это буквально два разных цвета как розовый и фиолетовый. Мимо террактовоглазый
>>312276672 Поэтому я надеюсь на сохранение памяти, дабы можно было не скатиться в кровожадное тупое животное, а остаться хотя-бы на нынешнем своём интеллектуальном уровне, а дальше у меня будут многие века для того, чтобы создать корабли тиранид-стайл и начать колонизировать миры. Я ведь не хочу сжирать всё и всех и подохнуть с голоду. Я хочу сожрать всё и всех, а затем заменить своими юнитами например леса заменить километрами быстрорастущего мха и всё в этом роде в конце концов нужно беречь природу) тогда она сбережёт и тебя
Называть карие глаза говноглазием некорректно. Говно может быть любого цвета, в том числе голубым. Да и не все карие глаза убого выглядят, Капучино И кофе с молоком вполне норм
>>312276821 Ну... память это одно, попробуй вспомнить, что тебя когда-то чем-то увлекало, может быть в детстве, а потом просто стало не интересно. Нет настроения. Или когда сейчас у многих "игровая импотенция". Т.е. воспоминания и умения то есть, желания нет этим заниматься, т.к. не приносит удовольствия. А это уже состояние сознания и его связь с тушкой. Если у нас такое возникает, то что будет с иной тушкой и твоим множественным сознанием, когда оно расползётся по сети букашечек...
Ох уж эти уничтожители планет. Тогда я буду бессмертным демоном, со способностью вселяться в любое тело и управлять им. Вселюсь в королеву инсектойдов, сожру потомство, прыгну в лаву. Вселюсть в того самого сверхчеловека, слома ему все технологии чтобы он страдал. Вселюсь в лорда тьмы, сделаю его инвалидом. А потом вселюсь в футанари и буду кайфовать пока очередной имбовый дурень не захочет сломать баланс хд
>>312276057 Да ну, поди опять что-то про нацистов. Лучше уж к эльфиечкам под юбке в тредике лазить... Хотя может и реально годнота, просто к российскому исекаю сейчас отношение предвзятое довольно
>>312277251 к любому иссекаю отношения предвзятое, японскому пожалуй ещё больше, в любом случае попаданчество многие не любят в книгах и вообще произведениях
конкретными на то оно 2004 года так что какой-то там особой политики нет, но да нацисты там есть немножко
>>312277062 Сознание а любом случае изменится, так как скорее всего оно зависит от тела и его гормонов. Так что я просто скорее всего сойду с ума и потом буду потихоьку адаптироваться к новому бытию
Этот тред будет собирать вашу психическую энергию для астрального бура, который пронзит межмировое пространство и сформирует духовный мост для переноса наших сознаний в дивный, и сказочный фэнтези мир.
Для этого нужно бампануть тред хотя бы раз.