>>58273808 (OP) Пориджи пынексы маткапитальные оливковое масло хоть пробовали? Я то вкус помню, когда-то ведрами можно было заливаться. Жиру бесились когда-то..
Аноним ID: Грубый Доктор Осьминог28/10/24 Пнд 11:21:23#6№58273849
>>58273808 (OP) щас бы в обоссанной ленте покупать продукты и охуевать с цены ты ещё блять в азбуку вкуса зайди
Аноним ID: Одержимая Моргана ле Фэй28/10/24 Пнд 11:22:47#7№58273855
>>58273808 (OP) В красном и белом чипсы по 15 рублей, ничем не хуже.
>>58273808 (OP) Уже года 4 этот кретин перемогает Бейлом с намёком что тут все голодают. Однако на фоне новостей сколько россиян страдает лишним весом этот кретин похож на ту хохлобабку со свистком. Почему так?
>>58273849 Неистово лахтачую, вообще гутал жру давно, иногда кросовки китайские покупаю и варю. По вкусу разницы между пальмой из ленты вообще нет, кажется даже вкуснее.
>>58273998 Просто хохол вечно голодный. И россиянам непонятно как такое может быть, на каком уровне находится руина что там голодают. Что попав в пятерочку которая самая задрипанная в селе, в ПГТ, с хуевым ассортиментом скаклы испытали шок, ведь такое изобилие им не снилось а сосиски которые россияне покупают собакам хохлам зашли как божественные. Устраиваются ацкциона на товары спизженные из пятерочки как на что-то сверхаристократичное.
Если хохлы узнают что в обычном российском городке помимо пятерочек есть магниты, местные сети, частные магазинчики и что выбор там на тысячи позиций, ежедневно покупаемые, хохлы вздернутся.
>>58274028 Если бы пальму продавали - ты бы ее ел, урбеч на хлеб намазывал и маслицем все махал. А продают тебе зерно, кукурузу, крахмал, сою, маргарин и сахар.
>>58274124 СССР тоже пшеницу покупал и говорил что скоту. Кто же знал, что на сленге это великий могучий народ. Тут также, фу, фу, а потом "Это же органика, не мясо и не жуки. Можно есть!"
>>58273950 Даун, лишний жир у россиян не от чипсиков 320р 190 гр (пиздец), а от твоей любимой жареной картошечки, макарошек, кетчупа и котлет со сковородочки. Русский не хочет видеть у себя на столе порезанные огурцы и помидоры никак кроме закуски под водку. Грибы в его меню идут к той же картошке с чугунины или опять под водку. Ему западло есть фасоль как и бобы в целом.
>>58274183 Норм тема. Хотя кешью дорогие. Лучше готовые пасты и урбечи на маркетплейсах заказывать. Утром чаю попил, норму орехов съел. А вот как с чипсами к пиву? Дешевые говно, акции даже на маркетплейсах не ухти какие.
>>58274226 >Даун, лишний жир у россиян не от чипсиков 320р 190 гр (пиздец), Даун, 200 грамм чипсов это половина дневной нормы калорий среднего размера хуемрази.
>>58274238 есть норм "дешевые" типа московского картофела, но они один хуй не дешевые. пачка 125гр или 140 стоит 150 рублей в доброцене в чижике в ту же цену тоже какие то чипсы. натуральные хотя бы. думаю скоро апнут потому что картошка кал в этом году меня больше бесит всякое говно типа написано ЧИПСЫ по факту это хуета из кукурузной/пшеничной/соевой муки а нихуя не картофель сука. еще нужно вчитываться чтобы не обьебаться. как то купил чипсы в ашане, написано на пачке ЧИПСЫ. внутри ебать какое то говно из муки, в рот не вломишь.
Аноним ID: Одаренный Белый Полянин28/10/24 Пнд 16:46:50#46№58276029
>>58273808 (OP) Пидорас, во первых у тебя, хакеры ебаного, с помощью кода цены изменены, а во вторых в ленте неоправданно дорого, я закупаюсь в ярче и мария-ра и заебись живу, так что лучше за ценами в своей жмеринке следи. а то скоро твоих бульвень даже не горилку хватать не будет, без топлива останешься
>>58276029 Ниче там не изменено, ищи по артикулу. В разных регионах разве что может быть другая цена.
Аноним ID: Одаренный Белый Полянин28/10/24 Пнд 16:53:42#48№58276057
>>58276050 На картинках самые дорогие бренды, есть такая же картошка от биг-бон и есть орешки на разнавес в марийке, а эту хуйню с картинок либо депутаты покупают, либо тупое либеральное общество, которому нужна западная упаковка
Аноним ID: Одаренный Конан из Киммерии28/10/24 Пнд 16:57:50#49№58276077
>>58273814 С рыбы сильнее всего бомбит Охотское море внутренне почти, приезжай и ведром зачёрпывай - рыба будет, нет, надо улов в Японию продавать и в Китай на переработку увозить Угу сука
>>58273921 Я продемонстрировал что килограмм кешью в Нью Йорке (американском) стоит так же как богоспасаемой Россиюшке -- 25 вечнозеленых долларов СШП.
А значит все привязано к баксу, а значит вы все, многополярные особопутевые бриксовые дегенераты пидорашки и клованы.. Яскозал.
>>58276231 чел, цены на сельдь видел? это по твоему нормально?
Аноним ID: Эпатажный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/10/24 Пнд 17:38:18#55№58276267
>>58273950 >страдает лишним весом Ты мне напоминаешь уебков, которые форсили детей в раздутыми от голода животами в Поволжье выдавая их за милых пухляшей, любителей покушать.
Если жрать пальмовое говно из говнитов то толстеть будешь независимо от вида деятельности. Особенно готовое. Это ещё помножено на национальную кухню с сосисами, жаренной картошкой утопающей в дешевом масле, макарошки, оладушки с блинчиками офк смазанные маслом (жиром), бутерброды всевозможные, включая днищенские с маспом или маргарином, посыпанные сахаром.
Я так в универе на двухразовом питании 20 кг набрал будучи вечноголодным. Как появились деньги на нормальную еду, 20 кг сдулись за пол года как и не было.
>>58273808 (OP) За 300 это говно становится несъедобным. Чет даже в баксах - это $3,5. Откуда такой прайс на рядовой снэк? За 320 рубчанских можно от пуза пожрать первое-второе и это будет не говняк из сушеного крахмала и ароматизаторов.
>>58276321 Баты это тайские. 2.8 примерно курс а когда-то был 1-к-1 >>58276322 Вот ты смеешься, а я тут найком закупаюсь у официалов. Эир максы 90 2600 бат, либо 1800 если брать 2 пары. И потом еще вычет в аэропорту вернут как туристу. На озоне """оригинал""" от 11, а в спортмастере лучше не смотреть
>>58276391 Тоже нет. Я ж турист, а не понаех и с тайцами редко контактирую, так что не могу сказать как там в фильмах. Они просто постоянно и широко улыбаются иностранцам даже если идешь к своему отелю от проспекта через частный сектор с жуткими домиками, где обитают азиаты бандитского вида с татуировками дракона на все тело. Иногда гоняют с нами на экскурсии и даже пытаются на русском разъясняться, так как тут по местным законам часть работников должны быть тайцы
>>58276404 на какого лоха это рассчитано? Эти говномесы месят ржаной кал и накрцчивают + 1000% к цене, они бляди? Если жае они пекут из дорогой магазинной готовй смеси, где нужно только жобавить воду, то все равно накрутка 300% >>58276437 охуеть, рили на экскурсии ездят челики все в татуировках дракона? Алсо это реальные братки типа как у нас зеки?
>>58276240 >а значит вы все Кто такие вы? Ты каким хуем, нищий идиот, к делам кабанов имеешь? >Брикс организуем вместе миром управлять будем Они будут управлять, а ты как был рабом, так и останешься. Или ты уже сплотился с барином на 150ти метровой яхте, дожевывая свою просрочку?
>>58276447 Нет, ты не понял. На экскурсии все гиды опрятные, часто даже в официальном стиле. Тут страна контрастов. Вот мой отель на севере Паттайи и оттуда автобусы идут раз в день в центральную часть обычно после обеда и раз в день обратно вечером. Не всегда удобно ждать, плюс с туристами любят толкаться понаехи снимающие недвижимость, поэтому иногда приходится возвращаться на такси оно тут из черных пикапов. Я впервые на таком прокатился, либо частичным проездом на местной маршрутке, именуемой тук-тук. Тук-тук ходит по Noklua road по всей улице не сворачивая, а вот ответвления тут как в Америке Noklua 1, Noklua 3, Noklua 1488 и так далее. Часть с ответвлениями нужно пройти пешком и там контраст из высоток и частных домов. Во дворах частных домов можно встретить достойных джентельменов в шортах и с татуировками на все тело как по картинках из запроса якудза. Зачастую дороги даже не асфальтированы, что добавляет острых ощущений. Может и не местные, но именно так я представляю какую-нибудь местную мафию лол. Можешь погуглить рандомную noklua 14 где я часто хожу до своего храма истины
Аноним ID: Эпатажный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/10/24 Пнд 18:35:36#75№58276541
>>58273808 (OP) Россия - наложено самое большое количество санкций в истории, вынужденный параллельный импорт, огромные затраты на логистику, цена за тубу Принглс - 322 р Украина - ВЕСЬМИРСНАМИ, ебейшие денежные вливания от Запада и США, никаких санкций, все поставки идут напрямую, цена за тубу Приглс - 158 грн - 371 р.
Комментарии? И да, в России я могу выйти в магазин и купить эту тубу не прячась от ТЦК
И че бля толку с того что сотня-другая двачеров от цен бугуртит? Тыщ 10 еще маааасквичей каких-нибудь и пидербуржцев и столько же по всей стране. Зато миллионы, миллионы гречневых пацанов, которым П О Х У Й на это все, главное что дядя Вова хохлов ебет, а вы просто ципсошные и разжигаете. Да даже если бугурт от цен и поднимется, то виноват будет кто угодно, кто угодно кроме пыни. Вам никак это не поменять. Еще 6 лет, между прочим, вас будут вгонять в нищету. Столько же и СВО длиться будет, если не дольше. А 6 лет спустя выберут Пыню или его ставленника. Вы обречены. Все.
Аноним ID: Нежный Дон Кихот28/10/24 Пнд 19:52:39#82№58276935
>>58274271 Реально зажрался, какац на огород надо, от этого там будет удобрение и почва плодородная На огороде можно и картоху с капустой вырастить, и другие овощи, совершенно бесплатно растет еда, знай только поливай На огороде и куриц можно завести, будут яйца и мясо буквально бесплатно Потом баращков, это буквально бесплатный мех который растет бесконечно, то есть куртка у тебя будет всегда И не будешь как ОП-долбоеб страдать Так и победим Думайте решайте сами
>>58276736 >абсолютно любой пруф что скотопидорасия это пиздец место для жизни А у хахлов та чо там, вы тока посмотрите!
мейнвайл хохлы два года ведут войну, 1/3 страны в эмиграции
Аноним ID: Эпатажный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/10/24 Пнд 20:02:01#84№58276993
>>58276736 Я проспал момент когда хохлам начали давать деньги на закупку Принглса и прочей жратвы, а не только на закупку китайских дронов и снарядов у стран соседей.
Ну если тебе греет душу, что у хохлов хуже, то сходи к доктору. Самоуспокоение от соседа у которого сгорел сарай к добру ещё не приводило.
>>58276554 а если мне хочется селедочной ИКОРКИ? асло нихуя не копейки, 170-200 руб кило. несколько лет назад она стоила 90 руб кило килька вообще охуела, раньше это считалось рыбой для бомжей. щас 250 руб кило
>>58273814 Хуя там халява! Ты вообще видел настоящие цены на рыбу?
Аноним ID: Эпатажный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/10/24 Пнд 22:22:35#93№58277769
>>58277547 С чего ты взяла, пидорашка, что нет? 2$ он в США стоит, меньше 200р. При их медианке в 3к баксов. На наш ценник 50-60 рублей тубус должен стоить.
Принглс никогда не были чипсами люкс класса в нормальной стране. Возможно для гречневого вроде тебя это будет открытием.
>>58277312 200 рублей за кило непотрошенной сельди - это максимум. Там тебе и икорка и все дела. Соли сколько хочешь бочками на зиму. Тебе на 2 куска на всю зиму хватит и икры тоже. Если ты привык быть лохом - покупай в магазе.
>>58277855 10 кило на всю зиму? ты поркер? я сьедаю по 1 сельди в день. а это уже минимум 300 грамм. мне на 2 куска хватит на месяц, микрочел. смекнул? это немыслимые растраты
>>58276338 Брух, ты ещё тут? Собираюсь зимой в тай просто потусить. Можешь в паре слов накинуть как лучше жильё снять?
Аноним ID: Эпатажный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/10/24 Пнд 23:25:21#104№58278034
>>58277991 Никакое. Я же не спрашивал почему в США Принглс стоит два бакса, я спрашиваю почему в РФ он стоит почти 3.5$.
США тут в качестве положительного вотэбаутизма. То есть абсолютно допустимой формой обращения, когда ты смотришь на лучшие, а не коупишь сгоревшими сараями у соседей.
>>58278034 Потому что такое ценообразование, пидораш. Продавец не может продать себе в убыток за 5 рублей, и не может поставить цену 5000 рублей, так как никто не купит. Так работает спрос-предложение. Урок окончен.
>>58278034 >я спрашиваю почему в РФ он стоит почти 3.5$. Потому что до гойды они официально сюда импортировался, в пидорашке локального пр-во принглс никогда не было. С началом гойды официальный импорт прекратился, теперь его завозят кабаны через параллельный, соотв логистика улетела ту зе мун, плюс нет минимальной цены от оф поставщика бренда (тк теперь его нет) от которой другие барыги могли бы отталкиваться, делают они ее исключительно ориентируясь на покупательную способность рабсеян, раз они стоят 3.5 баксов в рф, значит есть спрос, берут. Другой вопрос, почему у хохлов они стоят так дорого.
Аноним ID: Эпатажный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон29/10/24 Втр 00:12:52#107№58278204
>>58278106 >Другой вопрос, почему у хохлов они стоят так дорого. У них всё туземун с 22 года ещё. Украина официально самая дорогая страна Европы. При том, что гойды жратва и лекарства у них копеечные были. Причины всё те же, что и в РФ, но умножены на трое минимум.
>>58278074 Псевдоинтеллекутальный гандон пытается троллить? Получается у тебя хуево. Про ценообразование в РФ все кто не с дырой в башке уже давно в курсе. Либо бизнес (куплепродажа стандартный вид бизнеса в РФ) показывает трехзначные показатели прибыли за счет дармовой рабочей силы, либо он закрывается. Реальная стоимость товаров, включая завезенных в РФ завышена минимум в 1.5 раза за счет ретейлеров. Ты пидорюндель, лично отдаешь 60% ЗП кому угодно но не себе в карман и покупаешь лютый оверпрайс. Живи с этим.
>>58278204 Свинья порвалась, ведь ответ неприятный >лично отдаешь 60% так ты тоже отдаешь, пидорашка начни с себя, создай свою страну (хлев) и булькай там
Аноним ID: Эпатажный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон29/10/24 Втр 02:10:09#110№58278579
>>58278274 >неприятный Почему тогда рвешься и рякаешь неся инфантильную хуету именно ты? Я же прямо вижу, как ты со своими кривыми ручками, со злобными дергающимися маленькими глазками набирал свою хуету уровня 5Б класса. >так ты тоже отдаешь, пидорашка С чего ты взял, что у меня нет ВНЖ другой страны?