Анон, как ебаный код получить без доступа к номеру? Хотел со старого акка хотя бы данные выкачать, а хуй там ебаная помойка коды отправляет уже на не существующий номер. Есть кто бля с поддержки вк или хакеры, скиньте код и номер карты, косарик отправлю за код.
>>312262422 У меня измененное имя и фамилия. Я пробовал в ркн писать, они также отказались, типа изменено имя и фамилия. Хотя блять если через vkwatch смотреть первоначально правильно всё было, но их это не ебет
>>312261442 (OP) Аккаунт можно восстановить без номера, но нужно написать в тп вкотакта. Будут спрашивать когда акк зареган, на какой айпишник, что там за переписки, какие скрытые папки, друзья и т.п. Если правильно ответишь восстановят.
>>312263754 >>312263781 >>312263822 Нету справки, яж просто сам поменял в вк фамилию и имя, типа для анонимности. Еблан короче, справки ясен хуй нет. Вот в прошлом году в саппорт писал, нахуй послан был
Просто ору с малолетнего дебила который элементарные действия проделать не может. Реально долбаеб) Иди нахуй со взломом вконтакта за косарь мелкая уеба
>>312267703 указываешь на какое мыло был зареган аккаунт изначально и кидаешь скрины самого мыла или снимаешь об этом видео. говоришь что имя и фамилия были вымышленные, все. лучше это делать через телефон.
>>312271961 тем более у тебя должен быть номер а если его нет идешь просто туда где покупал симку и запрашиваешь получить номер обратно с паспортом. если ты ставил левый номер за всякие 20 центов за смс тире ты у нас аноним мамкин то саси бибу долбоеб.
>>312261442 (OP) Ты какой то хуйней занимаешься Возьми и напиши/позвони в саппорт, скажи так то так то, номер утерян, какие еще есть способы восстановить страницу Этож вк, там чуть ли не к госуслугам привязка, должны подсказать
>>312261442 (OP) Звонишь по своему старому номеру. Если "не обслуживается", значит еще не рподали. Звонишь оператору, объясняешь ситуёвину, вышлют код. Я так гмыло востанавливал. Если дозвонишься, рпосишь переслать код, думаю не откажут
>>312287640 ну вот какой нахуй чистый лист, как какой-нибудь товарищ майор захочет почитать мои писульки школьные, так сразу там без чистого листа всё сольют ему
>>312288076 Ну так забашляй майору, чтобы для тебя скачал переписку. Уверен, где-нибудь такую услугу продают. Если уж из любой госпараши данные продают за косарь, то уж вбыдлятне то на поток должно быть поставлено. Ищи по форумам, где пробивы продают. Или вот ещё вариант: возможно, номер уже перепродан. Договорись с новым хозяином смску принять. А вообще то, если номер ещё не в списке на перевыпуск у оператора, а в "отстойнике", то его можно попросить вернуть, написав соответствующее заявление.
>>312288465 К сожалению номер не восстановить, там надо было течении пару месяцев после отключения идти в салон, но мне как-то не до этого было и стремно свидетельство о смерти мамы нести в мтс ебаный. Я звонил и писал на свой номер, но там нихуя, недоступен. Видимо да, в даркнетах ковырять придется, но бля там наверное недешевая услуга будет
>>312293116 Ну смирись значит и думай в следующий раз перед тем как двухфакторку не на личный номер вешать. А что у тебя там такого важного что ты так в залупу лезешь ради странички вк? Они по 9 рублей продаются на лолзе.
>>312293331 А там одноклассница признавалась, что я ей нравлюсь. Типа оказывается архив со всеми сообщениями можно выкачать, то по идее и её сообщение там будет
>>312261442 (OP) сочувствую оп но у тебя реально самый не напряжный варик это ждать пока номер кто-то купит и договариваться на смс-ку ну или курить даркнеты просить взломать страничку вк лол
у меня была похожая ситуация но правда давно и мне за фотку с паспортом восстановили страничку, хотя фамилия не моя была как и фотка (правда эту ебучую поддрежку пришлось долбить где-то месяц, ебанные вк дебилы, туда как-будто спецом берут самых конченых долбаебов)
>>312294925 Ну 4 года никто не покупал, там может вообще поменяться код региона и пизда вообще. Даркнеты не ебу, смотрел шоп мориарти, там 50к или больше взлом вк, а МТС только за дохулиард скажут кто звонил на этот номер. Короче пиздец
>>312295019 Ну вот я сотрудник мегафона, и я должен нарушать инструкции и, возможно, закон, получая выписку смс, за твой сраный косарь? Причем который я увижу ПОСЛЕ проделанной работы, а пока ты предлагаешь верить на слово? Школьник, ты ебанулся.
Есть кто бля с поддержки вк или хакеры, скиньте код и номер карты, косарик отправлю за код.