>>312246546 Ну тут по меньше ушло, хотя бы не анимация и то спасибо. Еще кстати интересно сколько моих нологов уходить на кормёжку тебя, лахто пидора, что-бы ты меня хохлом называл, хууесос
>>312246624 > 2 Да, три тянки, одна это рсп натраха 100 кг, вторая инвалидка, а третья это 80 лвл старуха. Пизжец наброс конечно, я ожидал что он скажет что в азии меньше инйелов из-за того что все всратые
>>312250549 Спустя 15 минут от сообщения долистал все вебмки. Ниче такие, посохранял. Как я понял в эти катакомбы всех чумных кидали, иначе не ебу откуда столько людей.
>>312246481 А у тебя нет случайно вебм уровня первой, но там озорной азиат достаёт что-то похожее на ГОВНО или рыбу из унитаза и кидает в стену? Всё происходит под похожую весёлую музыку
>>312244877 (OP) Зачем нам спрашивать твоё разрешение если ты сам все их спиздил, больше половины видел в других тредах года 1.5-2 назад. Суть вебм треда в том что ты делишься с другими.
хач с того видео блядь, это видео - финалист и победитель передачи "видеобитва" на стс, где всякие додики снимали смешнявки как в сам себе режиссёр слабо блядь эту хуйню неиронично показывали по ящику как эпик вин
>>312265762 Если что-то личное или человек сам сделал для кого-то спросить можно, но а так это практически не имеет смысла, тем более тут где тебе могут не ответить
>>312244877 (OP) Иди нахуй у меня ваще нихуя не грузит Ебаный двач помойка меил срушная 10000000 зондов слежения и записи постов понаставили, перед каждым видосом тыща скриптов срабатывает, проверяют видосы на цопэ и если я скачаю то меня запишут
Категории:
-Долбоебы
-Музыка
-Кулинария
-Смищнявки
-Грустняшки