Вспоминаем игры, в которые играли в детстве. Нет, я не предлагаю вспоминать, как вы гоняли в первого Макс Пейна или Фолаут. Говорим, про игры, в которые положено играть детям: милые аркады и прочее.
1) 102 далматинца. Была первой игрой на компе. Скачал ее сейчас и с удовольствие прошел, собрал все наклейки, которые не нашел 15 лет назад. 2) Волшебные гонки от Диснея. Вот это куда интереснее, чем Need for Speed. Куча бонусов и высокая сложность. 3) Pitfall. Батя купил 11 лет назад, когда мне было 12 лет. Прикольная аркада, яркая, про тропики. Прошел полностью.
Первыми моими серьёзными играми были, наверное, GTA III и Battlefield 1942. И эти игра просто взорвали мне мозг! Правда, спустя какое-то время GTA III перестала запускаться (а интернета-то не была, а диск-то был не мой), и я всё время играл в BF1942... P.S. Ведь была же ещё Dendy! Там я играл в Duck Tales, Super Contra и Tiny Toons. Ну и в Марио с Танчиками, конечно. Картридж с Марио и Танчиками (та самая легендарная многоигровка с чайками) давно потерялся. А картридж с Тини Тунз потерялся не так уж давно, но я надеюсь, что я когда-нибудь его найду.
>>12279727 А, да. Еще хотел сказать что этот диск у меня был уже вставлен в плойку когда я её купил. До сих пор не знаю то ли это реально шло в комплекте толи продавцы в магазине забыли достать.
Играл в далматинцев. Пиздец какой там графин. У меня до 12 лет вообще не было понятия графон- играл в о все игры на минималках и даже не знал, что настройки можно поменять. А что сейчас со школьникоами стало?
>>12280329 Отличная игра, играл в детстве. Очень хорошо помню дождливый город и мальчика, который кидался в нам с крыши камнями. Помню подземелье с летучими мышами, боевка в этой игре вызывала у меня дикий дискомфорт, как же было все неудобно. Все же прошел первый город, попал в пустыню и начал целыми днями гонять на машине, по открытому миру, оргазмируя каждые 100 метров. ГТА 3 тогда не было.
Но сейчас в нее просто невозможно играть, особенно в первую часть. Даже летсплеев нет на эти игры. Все еще считаю экран с выбором режима(агрессивный/стелс) одним из худших решений.
>>12281313 Не посоветую. Зато ещё вот такое принесу, был забагован уровень где надо от шаров здоровых уворачиваться, так и не допрошёл. >>12281330 >Это досовская версия? Да.
>>12281369 Какая классная игра у тебя на пике. У меня прям чучуть приятные светлые чувства сквозь болезнь души пробились. Играл в неё на приставке Сеге, показывал маме, как я её прохожу
>>12279611 (OP) Как-то батя с мамкой мне денди купили, к нему картридж прилагался (9999 в 1). Там были всякие марио, танчики, стрельба по уткам и тарелкам, дуэли (кстати пистолет отлично работал, без глюков). Игры часто напрокат брались, уже почти и не помню, какие именно. Один офигенный картридж у знакомого взял погонять, там были русалочка, утиные истории 2, принц персии и топ ган. Ещё как-то батя с работы картридж принёс, сайд-скроллер на вертолетике, батя постоянно в него вечерами играл, доходил до имбовых красных вертолетов и умирал. Только пару лет назад узнал, что это Gyrodine был.
Я помню только кузю. Там было две игры точно. В одной была миссия на пляже какие-то мины вроде оббегать, а вторая про новый год. Далее был человек паук с охуенной озвучкой , которую я так больше никогда не увидел. Там еще миссия была по спасению Дж. Джеймса от скорпиона. Помню что там женщина кошка говорила очень охуенным голосом как и спуди, пытался найти ее, но что-то все не то.
1) 102 далматинца. Была первой игрой на компе. Скачал ее сейчас и с удовольствие прошел, собрал все наклейки, которые не нашел 15 лет назад.
2) Волшебные гонки от Диснея. Вот это куда интереснее, чем Need for Speed. Куча бонусов и высокая сложность.
3) Pitfall. Батя купил 11 лет назад, когда мне было 12 лет. Прикольная аркада, яркая, про тропики. Прошел полностью.