Качественные кирпичные дома, полноценный второй этаж. Потолки 2,9м-2,85м, подвал 2м, чердак. Коммуникации все центральные, включая канализацию (за поселком очистные сооружения очень хорошие, никогда запах от них не выходит за из пределы), а так же газ, вода, электричество. Крыша толщенный маталл, практически вечная, стены пеноблок+два кирпича, очень теплые. Инторнеты оптика в каждый дом по цене 600р/100мб Большие участки, кирпичный гараж. Продаются по не высокой цене, можно взять как дачу или если работаешь на удаленке то и жить там. Можно жить наездами в отпуск и на праздники, вместо обосаных турций где с тебя сдерут 300к за 8 ночей, смех.
Анончики, стали бы жить в таком особняке? Да, ремонт старый но вполне годный, можно обновить обои например но можно и так жить, многие живут и очень даже хорошо. Ремонт это дело индивидуальное, а так дом вложений не требует, заехал - живи
>>312266174 (OP) >Можно жить наездами в отпуск и на праздники, вместо обосаных турций где с тебя сдерут 300к за 8 ночей, смех. Ну это диагноз. Ты понимаешь что соотносишь совершенно разные вещи?
>>312266749 >Замки кирпичные стоят по 1000лет Да, но замки твои эти заштукатуренные. Тут голый кирпич наружу. Надо либо зашивать либо штукатурить.
>Зимой работает котел так же как дома ты или нет в чем разница? не ну если отопление оставлять то конечно. на блять в чем смысл тогда? лучше уж тогда жить круглогодично а не наездами.
>Покажи свой ремонт Ну я не дома сейчас, но пару старых фоток все же нашел
>>312266174 (OP) Ну как второй дом это тупо база. Ахуенно. Но голый кирпич тоже не очень выглядит как-то. Вот это покрышку ебаную с лужайки убрать нужно. Забор тоже не нужен.
>>312267176 стены хоть и толстые (хотя хуй его знает как оно там на самом деле), но я бы их еще дополнительно утеплил. А так, хотя бы зашить дабы кирпич не был наружу. От влаги, ультрафиолета и перепадов температур, он быстро деградирует.
В душе не ебу зачем в частном доме второй этаж. И зачем вообще строить хоромы огромные. Семьи давно нуклеарные, а дети стараются съебать после 18. Есть такие знакомые, где то на окраине города покупают 10 соток и начинают строить замки за много миллионов - дурак, ты не продашь потом свое цыганское барокко, а дети с тобой не будут в старости жить.
>>312266174 (OP) >Можно жить наездами в отпуск и на праздники Приехал на праздник @ Дверь не сломана, ее просто нет @ Из дома вынесли все, включая линолеум с пола и окна @ С лицом грустной лягухи "празднуешь"
>>312267896 А зачем продавать? Жить в большом доме это кайф тупо можно в баскет играть или выходишь как король , короли вон в замках жили и кайфовали, что лучше в комнатушке 40 метров ютиться?
>>312268237 Жить в большом доме это РАБота Ты просто убираться в нём заебёшься, тем более когда вам обоим уже по 50, а в доме два этажа + гараж и участок
>>312268463 Как тогда живут пенсионеры в тч одинокие? Почему жить в кваритре (120м) не работа а в доме работа? Не обязательно убирать весь дом, подвести может робот пылесос
>>312268972 Когда придет время жаловаться можно и в квартиру переехать на пенсии поближе к врачам. Вот прикинь даже если вас двое ты и тян, каждому по комнате, плюс общая спальня, плюс зал с гостями посидеть, плюс две гостиные если родственники приедут с ночевкой, это уже 6 комнат то есть полноценный двухэтажный дом
>>312269105 Ты ебанутый? Иметь недвигу лучше чем не иметь, и кто сказал что дети не захотят себе дом еси я захотел? В любом случае я дом хочу для себя а не для детей
>>312266969 >pic1 Не понимаю когда домобояре строят дома для себя и делают такие скворечники где минираковина навесает над миниванной, вместо нормальных санузлов хотя бы 3х3 метра.
>>312269430 > Я же тебе скину несколько объявленияй ты возьмешь за щеку и будешь кукарекать про то что там не то это не так даже если все в порядке Ты не кукарекай, ты скидывай. Если там все в порядке я бы даже купил, у меня как раз будет 3 ляма через полгода. Но все что я находил подходящего - в лучшем случае от 5ти, и в ебатеку они не продаются. А за три дяма идут совковые "дома блочного типа", то есть видимо пристройки с общей стенкой с соседним домом, что руинит идею частного дома в ноль, если ты не можешь просто врубить музон или на гитаре панкрок ебошить.
>>312269278 Ну во первых, там ничего не нависает, во вторых - это вторая ванная, на втором этаже (на первом просторная душевая с баней). В третьих, я не строил. Мне дом уже достался таким, какой он есть, я только ремонт сделал.
>>312267896 >Есть такие знакомые, где то на окраине города покупают 10 соток и начинают строить замки за много миллионов - дурак, ты не продашь потом свое цыганское барокко, а дети с тобой не будут в старости жить. У самого такие есть - мелкие кабанчики из пгт в жопе мира, в середине 90-х подниялись и забабахали трёхэтажный дом, самой большой и высокий в пгт. На первом этаже гараж, мастерская, кладовые, под гаражом погреб, на втором и третьем этаже жилые площади. Но в 1998 произошёл ПУКНУМ, дом достроить не успели, так что на третий этаж не было лестницы, а были деревянные мостки, так третий этаж и стоял с голыми бетонными стенами без отделки много лет. Шли годы. Родители кабанчиков умерли, третий этаж достроился, а дети помахали рукой и съебались из ПГТ. Так и живут в этой махине одни, третий этаж давно заброшен, при его строительстве была допущена фатальная ошибка и лестничный проём вышел слишком крутой, а им уже под 70 и туда трудно ходить.
>>312270030 > а пруф? реально интересно в каких же ебенях такой дом 3 кк стоит. Очевидно это пиздеж, в сильных ебенях такого дома быть не может, и он явно постройки 90х годов. Такой дом будет от пяти минимум. Вангую оп упустил малюсенькую деталь, что в объявлении будет "продается доля в доме" и подобная хуета
>>312270245 На границе с хохлостаном... так бы и сказал. Так блять и за лям такое щастье не надо - прилетит свинолет и пизда дому. В судже небось и по 100 к такое продают.
>>312266174 (OP) Не стал бы. Ты ебанутый и в собственном доме, видимо, никогда не жил. Во первых ты ахуеешь этот дом убирать. Во вторых ахуеешь от расходов на отопление. Территорию тоже надо убирать. А она не маленькая. Я живу в доме 60кв, на 6 сотках. Плюс 4 сотки перед домом пустые, за которыми я ухаживаю. Вот сегодня подметать перед домом, на это у меня ушло два часа. Так что хуйня идея. Смотри одноэтажные дома, с небольшой территорией(до 6 соток).
>>312270428 >В судже небось и по 100 к такое продают. Ты не дооцениваешь РОССИЮ. Хоть блядь ядерка там упадет, а цены не снизятся. Еще и повысят, скажут соседи стали тихими
>>312270836 Если я убираю, значит делаю на отлично. Мне не надо тяп ляп. Да и я не тороплюсь. Для меня это созидательный процесс.
Вот вам дом за 3 ляма. В нем больше 10 лет жили цыгане. Когда их запустили туда, дом был пригоден для жилья. Вот что осталось после них.
В состоянии чуть получше, продается еще один дом в 100 метрах от этого. Два этажа + подвал большой. Ремонту лет 60. Водопровода нет, канализации нет. За 6 миллионов. Т.е. жильцы натурально врут в яму и купаются на улице. Даже зимой.
>>312271835 аааа так тут уже и умирать не страшно , видать вы закаленные Брянчане, на зло селитесь ближе ахахах Бери ценник агонь, такое в черте города от 10ки будет, к тому же газ есть. Хоть как человек поживешь, а не в конуре бетонной, с блядскими соседями.
>>312270578 Анон, жизнь это когда тебе плохо не становится. Когда тебе начинает становиться плохо, когда ты начинаешь об этом беспокоиться - это уже не жизнь, а дожитие.
Качественные кирпичные дома, полноценный второй этаж.
Потолки 2,9м-2,85м, подвал 2м, чердак. Коммуникации все центральные, включая канализацию (за поселком очистные сооружения очень хорошие, никогда запах от них не выходит за из пределы), а так же газ, вода, электричество.
Крыша толщенный маталл, практически вечная, стены пеноблок+два кирпича, очень теплые.
Инторнеты оптика в каждый дом по цене 600р/100мб
Большие участки, кирпичный гараж.
Продаются по не высокой цене, можно взять как дачу или если работаешь на удаленке то и жить там.
Можно жить наездами в отпуск и на праздники, вместо обосаных турций где с тебя сдерут 300к за 8 ночей, смех.
Анончики, стали бы жить в таком особняке?
Да, ремонт старый но вполне годный, можно обновить обои например но можно и так жить, многие живут и очень даже хорошо. Ремонт это дело индивидуальное, а так дом вложений не требует, заехал - живи