Я анон которой смог ! Смог избавиться от фимоза. В общем и целом, спустя 2 месяца после обрезание, я могу заявить что это ахуенно. 1) Хуй стал выглядеть красивее. Вот посмотрите на члены даже без фимоза ,но с крайней плотью. Какие же они уебанские. Щас эстетик.
2) Мыть стало проще. Я с творожком не был знаком, т.к залупа не открывалась совсем ,но неприятный запашок порой тянул. Как же меня заебывало это все вымывать, ужас. Думаю ,что и с норм крайней плотью мыть творожок дело не из приятных.
Идите обрезайтесь даже если с членом все хорошо. Вам понравится.
Пилити свои вопросы, если есть фимозники или те ,кто думают насчёт операции.
>>312272270 брешь и дрочишь. Разницы между фимозной дрочкой и жрочкой с обрезанным агрегатом вообще не заметил. Я же жрочу не головку, а берусь за центр ствола и наяриваю. Как всегда.
>>312272328 я подрочил, вроде, через недели две. удовольствия не было, т.к хуй тогда ещё не зажил нормально и было больно и неприятно. Уже нормально подрочил, когда он окончательно зажил, швы выпали, корка отошла и все заебись. читал,что аноны полотенцем пользоваться не могут и т.д.
Хз, я могу. Наверное потому что во время заживления ходил в вафельном халате и хуй быстрее привык.
>>312272033 (OP) >фимоза Тебя в интернете убедили, что кожа это плохо? Твои проблемы.
>Хуй стал выглядеть красивее. Вот посмотрите на члены даже без фимоза ,но с крайней плотью. Какие же они уебанские. Щас эстетик. Ультрапрогрев.
>Мыть стало проще. Я с творожком не был знаком, Ты просто чухан. Творожок максимум в детстве был только, сейчас таких проблем нет.
>Идите обрезайтесь даже если с членом все хорошо. Вам понравится. Нет.
Очередной лох точку невозврата оформил. На таких идиотов наверное и расчитаны операции по увеличению роста, где кости пилят, тоже с невозвратными последствиями.
>>312273093 Ну так если ты фимозник, то зачем максимализируешь всё из крайности в крайность? Те кто спокойно могут растянуть твоей проблемой не страдают и творога у них нет, и дрочится прекрасно. Нахуй ты всем советуешь? Чувствительность потерял, лёг под нож, теперь хочешь всех под нож тоже в качестве своей мести миру?
>>312273184 Я говорю,что разницы между обрезанным и нет я не заметил. Вы блять, ебанутые, так пишите будто хуй вообще перестаётся чувствовать. Вы долбаебы ? Растянуть фимоз можно только, если он 1 стадии.
>>312272033 (OP) Нахуй надо. От обрезания чувствительность головки теряется, потом нормально кончить от секса не сможешь, без агрессивного наяривания рукой... А хуй надо мыть каждый день, это несложно, и занимает от силы 5 минут.
>>312273529 Чел, я и так тыкаю 30 минут, в гандоне - 40... Если бы я ещё хоть немного потерял чувствительность, то вообще кончить не мог бы. А вообще, я бы очень хотел иметь такую сврехспособность, чтобы кончать за 30 секунд, ну или за 5 минут хотя бы. Я никогда не испытывал чувство, что это такое - кончить в рот, никто не хочет сосать мой хуй по часу, челюсть устаёт, и всё такое... Короче, не понимаю, хули скорострелы ноют, они реально вытянули джекпот по жизни - получать яркие оргазмы с минимальными усилиями. Да и тянкам куда больше нравятся те кто быстро кончают, чем те, с кем буквально заебёшься ебаться.
>>312272033 (OP) >Думаю ,что и с норм крайней плотью мыть творожок дело не из приятных. Обычно когда ты писаешь, то озалупливаешь младшего братика - смегма почти не накапливается. Можно даже туалеткой промокнуть гном-гномыча. Ну, а в душе вообще без проблем - озалупил и протер - красота.
>>312273962 ты не понимаешь чего хочешь. ты это выключить никак не можешь, понимаешь. каждый раз будешь кончать за 5 сек. и в первый раз и во второй и в третий подряд если встанет. и в гандоне.. в гандоне с анестетиком - 30 сек. после примаксетина, который надо пить заранее минут за 40 - 90 сек. тетка ничего и почувстовать не успеет а ты уже всё
>>312275496 Да легко, просто овердохуя способов: всякие смазки с анестетиком, гандоны, даже банальная виагра увеличивает продолжительность. А для увеличения чувствительности не существует нихуя, и вряд-ли когда-нибудь появится... > тетка ничего и почувстовать не успеет а ты уже всё Да и хуй на неё - главное ты кончил, удовольствие получил... А думаешь теткам нравится когда их ебут по часу? Да хуй там, она уже через 15 минут начнёт спрашивать "ну ты там скоро? СКОРО ТЫ ТАМ? БЫСТРЕЙ БЛЯТЬ ДАВАЙ КОНЧАЙ УЖЕ!" И ты идёшь в туалет додрачивать, или бросаешь всё как есть, ибо сам уже заебался от этого ебучегно марафона. Может и есть извращенки любящие длительную ебку, но их ещё поискать... А сосать долго так вообще никто не любит.
>>312276724 Да похуй, это всё равно намного лучше, чем по 30-40 минут пыхтеть, или додрачивать рукой. Ты кончил, удовольствие получил, хули тебе ещё надо? Потискай тянку, полижи пизду, пальцами её потереби, а потом еби и кончай - в сумме минут 15-20 точно получится, а это уже долгий секс, тянка 100% довольна будет.
Я анон которой смог ! Смог избавиться от фимоза. В общем и целом, спустя 2 месяца после обрезание, я могу заявить что это ахуенно.
1) Хуй стал выглядеть красивее. Вот посмотрите на члены даже без фимоза ,но с крайней плотью. Какие же они уебанские. Щас эстетик.
2) Мыть стало проще. Я с творожком не был знаком, т.к залупа не открывалась совсем ,но неприятный запашок порой тянул. Как же меня заебывало это все вымывать, ужас. Думаю ,что и с норм крайней плотью мыть творожок дело не из приятных.
Идите обрезайтесь даже если с членом все хорошо. Вам понравится.
Пилити свои вопросы, если есть фимозники или те ,кто думают насчёт операции.
пикрандом