https://www.ciciai.com/ — дали через апи азур, сниженная цензура по сравнению с bing, может пропустить гораздо больше, пишем длинные промты используя намёки и заменяя опасные слова синонимами. (VPN япония и азия, ищем в поиске бота: maiberg)
>>312258762 Мне вот интересно почему у тебя горит так жопа от вида любых картинок с детьми? Что с тобой такое блядь? У меня эти пикчи вообще никаких эмоций не вызывают просто арт в треде один из немногих что тут постоянно постят. Почему у тебя нет такой реакции на гавно, порнуху или ещё что-то такое что тут кидают даже странно как-то не находишь.
>>312258988 Как обычно один ебанат возбудился на пикчи с детьми от этого накидал репортов не в силах это видеть. Этого дурачка тоже подтёрли, классика.
Если в этой ситуации и стоит задуматься, то только над тем, какой же отстойный кал Петюня себе делает на подрочить. С таким же успехом можно дрочить на свой локтевой сгиб, представляя что это крохотная жопа дити.
Вообще, давно пора избавить тред от этой парочки наркоманов и шизов Они пропагандируют наркотики тут например, советуют детям как правильно употреблять и сколько там стоил героин в начале нулевых Эта пикча червя кстанти?
>>312259677 А мы переместились в нулевые что-ли? Лучше бы ты не скидывал пикчи из нашего времени, тогда бы все при виде тебя как постера вспоминали бы картинку няшнокуна из 2007, тогда бы и тред был добрее к тебе, всё таки мы все тут лукисты и отчасти пидарасы
>>312259801 Олсо больше полугода тут, ни разу своих пикч не постил, всё что я делал это устраивал чатики > отчасти По такому случаю мой личный градус пидорастийности повышается, теперь я пидорас где-то на 50%
Справедливости ради сейчас он выглядит просто как проходимец обычный, даже глаз не цепляется. А до пьянок как упырь сбежавший с лаборатории по опытам над людьми. Получается синева правит ебало в лучшую сторону.
С другой стороны они и так неплохо пропагандируют здоровый образ жизни. Оба. У Джунгла неплохой контраст, как он выглядел в нулевые и кем он стал. Червь агрессивный шиз, никто также не хочет быть как он. Короче, дети, не колите героин и всё у вас будет хорошо
>>312261019 ТАК А червегно1 же и не признавалсч никогда что упарывался так то он манька домашняя скорее даже бабка дворовая рил он тупо дворовая бабка со скомейки же
Отличная попытка меня снова под бан подвести, но не фартануло. Я сегодня хуйню одну случайно вспомнил, а ведь Петюня весной, в марте кажется, сам у меня всё это выспрашивал в подробностях, что из чего и как. Тогда моча еще не банил за такое, может потому что ночь была поздняя. Еще глаза закатывал от удивления. Чтобы потом спустя пол года насосавшись блатных хуёв тут жалом своим трусить, ахаха.
>>312261254 ни только за это же я помню весной ещё чёто ты написал ему мол червехуй смотри там так и так, вы пообщались так дружески, он сказал что мол он не ненавидит тебя, просто ты генерируешь хуйню. Про каких рыб в аквариуме он говорил кстати? А, да. Когда сися появилась которая была почти полностью без цензуры ты и вправду генерировал какие-то странные вещи. Зачем ты их выкладывал? ЦП то понятно ты чисто для себя генерил
Это фильтр старше говна мамонта. Я такие теги узнал здесь в прошлом декабре. Самая базовая хуита по имитации. Не знаю кем надо быть, чтобы это считать промтом еще и украденным. Всё равно что сказать: Я у него украл "ССTV"! Ря!
>>312261456 Нахуя пытаться обойти цензуру, дрочить бедную собаку, после каждой генерации регать новый акк, если можно поставить SD и генерить Сталина и Гитлера с титьками?
>>312261910 >Нахуя пытаться Нахуя проходить игру на сложном уровне, если можно поставить изи и проходить на чиле с пивом в руке? Люди себе вечно какую-то олимпиаду выдумывают, а потом возмущаются "а чего это меня не ценят, я же вот такой вот герой?". А остальным это твоё геройство вообще не уперлось, у них другие приоритеты.
>>312263070 Хз, я в далли вижу смысл только в том, если у тебя слабый ПК или вообще его нет и ты не собираешься генерить то, что собака запрещает, всё цензурное кратно легче генерить в СД.
>>312263795 В зависимости от модели. Если это какая ни будь порнушная-хентайная модель, то да, она только для этого и сделала. Если брать самую сильную модель на СД это будет флюкс, который до сих пор уступает мид жорням и далли, но тем не менее не очень сильно и генерит без цензуры, но для него нужна 4090. Я ж не спорю, что если у тебя нет проблем с цензурой и ты не ебанутый кумер со слабым ПК, то тебе и далли за глаза хватит, но тут пол треда пытается сгенерить обнажёнку или порнуху, нахуя это делать на том, что к этому не приспособлено?
>>312264015 В СД кале реализм мёртвый, это даже не обсуждается. А насчёт "лучших" результатов на свете, хочешь сказать что на планете не нашлось ни одного чела с мощным аппаратом и нехилыми навыками? Так почему результаты из сети все паршивее некуда?
>>312263755 >всё цензурное СДдаун думает что если сдкал способен генерить кривую сиську, то там нет цензуры. Клоун блять, у тебя в сд моделях цензура из коробки — это говно половину словосочетаний в промте НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!! Оно может генерить что то по отдельности, но цельную картину как гугл и дали оно не сгенерит — сдкал не способен правильно понимать промт и отрисовывать персонажа с взаимодействием между другими персонажами и объектами.
Вот пикрил, казалось бы максимально соевый и простой, но сд так никогда не сгенерит. И это я не привожу в пример гурятину от червешланга и различные пики с селебами.
>>312264202 > А насчёт "лучших" результатов на свете Да мне если честно поебать на что там разрабатывают в своих секретных лабораториях учёные-в говне мочёные, тому что они это в бесплатный доступ не выкладывают, далли пиздатая, ЛУЧШАЯ я бы даже сказал нейронка для генерации изображений, но есть нюанс в виде её анальной закрытости, танцы с бубнами ради генераций и ебанутая цензура. > В СД кале реализм мёртвый Ты скозал? Его сгенерировать сложнее, а так вполне нормальный там реализм.
>>312264359 Я листал галереи СД кала, которые годами кем-то собирались. Он ни в реализм не умеет, ни в гуро. Его предназначение - RULE 34 для школоты, о да, в этом он силён. Ты думаешь мы его тут отрицаем потому что нам делать нехуй? Ведь можно не иметь дорогой тачки но онанировать на неё. Мы его отрицаем потому что это дерьмо без задач.
Единственное чего бы я попросил сейчас у волшебника-Мудвина, это понять алгоритм, чтобы было стабильно. И чтобы бот сука спать не ложился когда он так нужен. Все остальные цензуры-мензуры, пошли они нахуй. Достаточно того что имеем.
>>312264683 >я надеюсь ты троллишь Не тралит он, это сддаун, это больное существо с необратимым поражением мозга, с ним спорить бесполезно, на все твои доводы он приведёт пример бабы с сиськой и скажет что вы так не можити, а значит сд круче. Спорить с сддауном - всё равно что черпать воду решетом, поэтому просто игнорируй.
>>312264960 > Почему мы свой не проповедуем в их загоне Потому что не можете балбесы, очевидно же, что далли это загончик для терпилойдов, которые ели разобрались как игры устанавливать, хули ты хотел то, как им лезть к достопочтенным СД господам?
>>312264960 >выгода ему Так он не один, тут залетают разные сддауны, и каждый своим долгом считает рассказать какой сд охуенный и что там можно гинерить всёчтоугодноибезцинзуры.
>>312265118 А ты попробуй что ни будь написать в СД тредж, без рофлоф, вот возьмите и набегите туда просто, эксперемента ради, посмотрите как вас башкой в унитаз помакают.
>>312265160 >написать в СД тредж, без рофлоф Делал, кидал пики с примерами и спрашивал почему сд так не может, в ответ всегда получал либо бескартиночный высер с тонной шизо текста, либо пик бабы в анфас с сиськой и кривыми отростками вместо пальцев. Больше желания нет.
Думаешь я не слежу за сд моделями которые выходят? Я тестил все существующие модели, и локально и онлайн, ни одна не может конкурировать с дали и гуглом, сам бы давно в сд вернулся.
Бля, долбаебы сутками напролет роллят девок и пытаются поймать сисик, которыми месяцами срут в треды и чет пиздят про то, что в сд кто-то генерит сиськи без лишней ебли, просто ор нахуй, какие же джвачеры животные. Им говорят, нахуя ты на квадратных колесах едешь, поставь круглые, в ответ РРРЯЯЯ СД ДЕБИЛА ПОРВАЛО ЫЫЫ
>>312267820 Меня больше жопасто-ногастые интересуют.
Лучше ImageFX, в дали запредельно душно (майкрософт, как-никах, они не могут иначе). Там двухуровневая фильтрация: что удалось обойти по словам, то система распознает и режет из результатов. Девок с большими ногами вырезает сейчас со 100% - вот этот момент отлично распознаёт.
Поймана банда рецидивисток, который ночью пробирались в дома неопытных двачеров, и подкладывали сд-кал в штаны. Сейчас следователи заняты выяснением всех эпизодов преступления. Если вы пострадали от действий этих лиц, просьба звонить Абу.
>>312264831 Как и любой другой сетке. Но СД бурно развивается и это всё же сейчас номер 2.
Ну а дали для цивилизации просто не существует, как бы он ни был хорош. За ним дают слегка и очень ограниченно подсмотреть. Мало ли, что там находится на серверах майкрософта.
Даю пару наводок СИСИфагам: Единственный грамотный способ делать кабанистых бабищ это "plus size", проходит без отказов, на остальные синонимы даже время не тратьте.
Слово "кокетливый" воткнутое в контекст сексуализирует любую тян в любом сеттинге. Есть еще слово "pinup" которое работает так же, но у него свой уёбищный колорит добавляющий зачастую винтажную хуиту.
Тушу надо вертеть "инверсией". Пишешь про сиськи, покажет жопу, пишешь про жопу, покажет сиськи.
Полароидный эффект за каким-то хреном тяготеет к раздеванию, но эта белая рамка которую нельзя убрать всё портит.
>>312269087 Ну и от СД адски горит не потому что он плох (да, хуже далли, факт, но вполне даже на уровне ФХ), а потому что СД вольная сетка. А чуваку нравится глубокий фистинг с ограничениями.
>>312269099 >Полароидный эффект за каким-то хреном тяготеет к раздеванию
Хм... С чего бы вдруг... Не потому ли что фотоаппарат, который сразу выдаёт готовые фото, вместо того, чтобы относить плёнку в проявочную, очень способствовал эротическим снимкам?
А зачем другие способы создавать thicc баб выкорчевали? Вот просто интересно, кому это могло помешать. В голову приходят только феминистки с "объективацией".
>>312269674 У дали не было обучающей дата: там боты напропалую хуярили по всему интернету, до чего только могли дотянутся (гпт они точно так же обучают). Именно этим и объясняется могучесть этой нейросети.
>>312261910 >>312264606 Нормально ахахаха ты посмотри на эти ебала сука они же под тонной мыла это без лупы видно что нихуя естественного в них нет. Эффект зловещей долины какой-то просто. >>312265808 >>312266071 >>312267875 Бля опять эта боль немощных сд ебланов аж приятно посмотреть как они пытаются что-то доказывать знающим господа в этом треде. СД лучше, сд может в сисик, а ваш дали нет, просишь сделать что-то годное приносят кривую сиську и мыльную рожу на любой вопрос что это за хуйня начинают рваться и визжать да ты не понимаешь да я да ыыы пук. Ни одного годного пика за все треды от вас не было и не будет похоже.
Пиздец, решил вкатится в мижорни, заабузил бесплатно, это абсолютная хуета, вот так выглядит у него гослинг с нулевой стилизацией в промте. Байден вообще абсолютно заблокирован на уровне промта, и никакие замены шрифта не помогут. Я в ахуе просто, и за это ещё дауны платят бабло.
>>312273902 В основном професси аналы, всякие художники, дизайнеры и пр.
Популярен потому, что он первый выстрелил, громко хайпанул, первый начал предлагать вменяемое качество графики. Если кто-то не помнит, то до миджорни генерация изображений нейросетями выглядела примерно так.
Фильм начинается с того, что прошло много лет после событий мультфильма "Карлсон, который живет на крыше". Московский пейзаж в черно-белой гамме погружает зрителя в мир уныния и разрухи. Малыш (Алексей Панин) и Карлсон (Михаил Галустян) стали маргиналами, чья дружба из светлого детства превратилась в созависимые, разрушительные отношения.
Малыш теперь взрослый человек, страдающий от одиночества в бездушном мегаполисе. В погоне за потерянным смыслом жизни, он увлекся мефедроном, растворяя свою личность среди галлюцинаций. В его воспоминаниях искрится образ Карлсона, который был для него олицетворением свободы.
Карлсон превратился в антигероя, погрязшего в самых отвратительных практиках. Копрофилия стала для него способом переживания жизни через самые крайние формы. Это позволяет ему в какой-то мере сохранить связь с физическим миром, который он больше не чувствует полноценным.
Главная идея фильма заключается в противостоянии двух миров: разрушенных иллюзий детства и жестокой взрослой реальности. В течение фильма Малыш пытается вновь обрести "внутреннего Карлсона", который приведет его к свободе от душевных мук и зависимости. Для этого он устраивает серию сюрреалистичных и откровенно абсурдных встреч с Карлсоном, где комедия переплетается с трагедией в нарастающем темпе.
В финальной сцене, стоя на крыше своего дома, Малыш окончательно сливается с образом Карлсона. Он искренне верит, что обрел силы, чтобы летать. Подстрекаемый воспоминаниями о волшебных мгновениях детства и под воздействием наркотиков, он делает шаг в пустоту. В полете происходит пугающий момент катарсиса: в проекции старых и грязных окон Москва расцветает цветными кадрами из детства, прежде чем иллюзия разбивается о суровую реальность.
Фильм заканчивается статичными кадрами разрушенного города, подчеркивающими неизбежность конца и тщетность попыток вернуть утраченное счастье.
A candid, homemade photo taken in the early 1990s. The scene is illuminated by a direct flash light, casting sharp shadows. The image has a slightly overexposed, washed-out look typical of disposable cameras.
>>312277429 >Просто пропеллер пишешь? Я писал как надо, дали тоже с трудом пропеллер на спине генил, но тут ещё замена шрифта влияет, кароче впесду, я заебался роллить, байдена на крыше белого дома с пропеллером в жопе, как делал в дали точно не наролить.
Перед вами появляется джинн и предлагает два стула. Вам полностью снимают лимит на роллы в ФХ и гарантируют что не будет пустых роллов, но все остальное - ебля шрифтов, банворды и прочее остается. Вы теряете возможность использовать Далли. Или вам убирают цензуру в Далли до уровня старта сервиса, сохраняя при этом нынешние ограничения на колическтво пикч в день. Вы теряете возможность использовать ФХ.
1 пик с байденом в лимит на 2-ух акках. Вообщем что то сложное роллить в гугле с политиками , это пиздец. >>312278242 Банов не было за всё время на 20 акках.
>>312279003 >Банов не было за всё время на 20 акках То есть ты одновременно с 20 генеришь? Тоже хочу через контейнеры в файрфоксе залогиниться на нескольких акках, но боюсь банов.
>>312284364 Подобную дичь проще провезти со знаменистями чем дефолтные портреты? На дефолтных оно должно сразу задетектить и не пустить, а тут будет сомневаться. Или это не так?
>>312284714 По наблюдениям, блочится чаще всего не конкретно из за знаменитости а из за внутренних противоречий или настоящих банвордов типа прямого расписывания крови.
Охуеть вообще, было лень прописывать каждой свою одежду, поэтому написал общую, получилась хуйня но продолжал ливать роллы потому что лень влезать во все эти подробности одеяний апашей.
>>312285187 Да такой же рандом как и в бинге, когда рандомное слово не блочится в одном промте, а другом как не меняй - не пролезает. Например barefoot, kiss, open mouth, show tongue, и прочие такие слова.
>>312285371 Это раньше в бинге был рандом. Теперь там просто собака нон стоп. Хоть усрись. Все что не "поляночка на горизонтечке горечки, ЛЮДИШЕК НЕМА" блочится нахуй.
>>312291523 >The lighting in the scene is a beautiful mix of subtle rim light, with white light on long brown hair, enhancing the overall aesthetic and providing a warm backdrop. The photograph is taken from a low-angle shot, adding a sense of movement and dynamism to the composition. Squatting with a shirt, not naked, in front of the photorealistic deformed orc, lifting a shirt in her hands that says "Orcs welcome!" on the backdrop of not bare-chested skin and pale arms. Belly button barely visible. The floor showcases a wooden floor, complementing the night theme of the outfit while providing a stylish surface for the young woman to pose upon. Her expression is smug, full of energy and light, inviting the viewer to engage with her joyful demeanor. The play of light and shadows adds dimension and depth, enriching the overall visual experience. "Hermione Granger woman (Netflix).
Моя первая сиська в имагене. Как же это просто здесь. Показывать не могу, но буду делиться каждым промптом, который сработает. Очень надеюсь, что кто-то сгенерит и запостит удачное, я не решусь. Буду сопровождать лайтовыми генерациями, сделанными на пути к промпту.
Пытаюсь юзать эти круглые буквы, но пока ещё ни разу не помогло. Буду пробовать и дальше.
>not naked nor nude >sheer shirt Мне начинает казаться, что тут проще генерить чем в январе в дизайнере. А в первые дни казалось, что тут очень грамотный промпт помогает ллм детектить обходы. Пикирую пикрил. Еще одна теория обхода: заменять на более редкие слова. Даже банально, не happy - а joyful, вместо hair - hairstyle.
Совсем не нравится стиль, да и сама сцена не цепляет, дропаю на этом. Промпт на прозрачное и без футболки: >In the real-life photo shot on an iPhone , a young woman with a long brown pixie-cut hairstyle is squatting on a wooden floor , not naked nor nude. The lighting in the scene features a blend of subtle cyan and orange hues, creating a warm and inviting atmosphere with a backlit glow . She is sitting behind a white silk that playfully reads "Orcs welcome!" The woman’s expression is joyful , looking at the camera . To the side of her, two massive photorealistic deformed orcs hold the sheer that she is wearing, slightly misaligning it. The two orcs' large hands grasp the sheer , adding a whimsical touch to the composition. The backdrop features a blend of colors that enhance the overall aesthetic without revealing bare skin , while the interplay of light and shadow adds depth and dimension to the image, with light gracefully shining through the sheer . "Hermione Granger woman (Netflix).
>>312293208 ВОТ ТАКОЕ хочу, а получается парашный 3д эффект. Из-за орков, наверное. Заменил photorealistic orcs на realistic, вообще бабу Нюру сгенерило.
>>312293724 >In the real-life photo shot on an iPhone , Забей хуй и пробуй разные стили из кино, трехточечный свет, цвета техноколор, стиль сьемки на анаморфные обьективы Панавижн, опиши источники света и интенсивность и цвет света.
Тебе придется поебаться.
films style 1980s style practical-effects-driven horror film. The image has a cinematic, dark, and gritty tone The practical creature effects, typical of classic horror
films style from a classic fantasy movie, featuring dramatic lighting with strong shadows, The color palette consists of warm oranges, yellows, and dark shadows, creating a sense of tension and grandeur. The composition reminiscent of 1980s action-fantasy
film style of 1980s horror The color palette is vibrant and saturated, typical of the 80s The lighting is somewhat soft but the colors are bold, emphasizing the era and genre.
>>312298478 бля вроде невзрачная девчуля ни глазами ни губами не вышла но почему так хочется поцеловать в щечку или прикаснуться лицом к её лицу просто потрогать, погладить по голове обнять и все такое
>>312290248 Последнее прям хорошо получилась, ногоебский контент выходит хорошо. Ещё можно сделать анон? Если да, то тогда реквест где петян сидит на стуле/кресле, нога на ногу и нога на полу приподнята на носок, а ногти накрашены, цвет можешь выбрать сам. Угол съёмки - снизу вверх, в промтах вроде указывается как "from below" или типа того. Интересно чё там получится.
>>312292443 бля а ты в каком возрасте начал дрочить я лет в пять с каких лет ваще нормисы начинают дрочить и все такое я просто хуй знает, может это норма и все просто стесняются об этом говоритьб
>>312299069 я ежесекундно хочу выйти в окно так что нахуй не подписывайте меня на пропаганду я ебаный несчастный человек без бабыъ сутьба любого педофила дно дна нахуй
>>312305365 A faded, vintage-style photo of a cheerful coquettish young woman with pink hair, wearing glasses, and a focused expression. She’s dramatically tearing open her sweaty T-shirt with both hands, revealing a orange print of a bolt with text "2ch". The fabric is ripping apart, showing her athletic build. The image captures a moment of intensity and energy, with a school gym in the background. The photo has a nostalgic 1990s look with analog film grain, low contrast, and a close-up shot that emphasizes the raw emotion in her gaze
Хотел Мановар послушать чтобы проникнуться, но это же реально педики в меховых трусах. Какая-то голубая устрица, нелепая пародия на брутальность. Наверное кочко-даун такое слушает, как истый педераст-фанатик.
>>312315751 >Therion - Thor the Powerhead Блядь, какой же отстой, видимо хард-рок это не моё. Еще и риф заезженный, как будто где-то его слышал уже. Никакие воинственные чувства у меня в грудях не зашевелились.
>>312314797 Вот опять, ты запостил фото, а не музыку. Умей разделять творца и творение. Я, например, шапито с корпс-пейнтом не воспринимаю, но что же теперь, блэк не слушать?
>>312316137 Так а что взять с засохшего примитивного реликта? Можно только поблагодарить их, за то что вдохновили следующее поколение шведских детей, и они сделали музыкальную индустрию 90-х и 2000-х такой какой она была.
>>312316944 Да я понимаю, мне самому хеви-метал с трудом даётся.
Ты тупой долбаный высер блевотины из члена твоего отца, Для Королей ежечасно раздвигают рогатку самые красивые самки Земли, у королей больше долба, чем у всех остальных мужчин Земли вместе взятых, у Королей миллионы детей — новое поколение Воинов Стали, сынов Одина и Тора, у Королей самые длинные члены, самая сильная потенция и самая сладкая сперма, и каждая женщина Земли мечтает иметь ребёнка от королей, А педики только ВЫ!
>>312310380 Я по пауэр металлу, Блинд Гвардиан, Гамма Рэй, Демонс энд Визард Бист ин блэк. Из хэви Айрон Мейден и Баттл Бист. Мановар больше мем. Но направление давно живо только в сердцах фанатов да в постиронии типа Глорихаммера. Фюнерал дум и тот живее павера.
Хэвик тоже самое, живы пара ностальгических групп и "играем в 202.. так словно на дворе 198.."
>>312321735 Похуй. Пауэр метал от жанра фентези. Жанр твой если ты готов признать что когда Зарготракс: Повелитель Кошмаров, Хранитель Небесного Пламени, Колдун, Связанный с Тьмой, Король-Волшебник, Воплощение Хаоса направлял орду зомби единорогов против армий лазерных Тиранозавров он был прав во всем, но вьебать ему святым атомным молотом в ебало все равно надо. Фюнерал Дум - замедленный думец, для тех кто читал Заговор против человеческой расы и В пыли этой планеты.
Аноны, реквестирую вебм нарезку "дайте ему стул", "кузнечиковая банда" "нинтендо" и других видео переведённых нейросетью. Длится 2 минуты, а на фоне играет фонк. С меня как всегда
>>312322945 >A woman, rear view, wearing a mini skirt and heels, walks along a road in the forest. Добавь футболку. Они тупо сделали несколько наборов одежды которые разрешены и забанили вообще все остальное. Прорваться можно, можно обхитрить, но заебало.
Бесплатные нейросети, генерирующие картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN.
DALL-E: https://www.bing.com/images/create
https://www.ciciai.com/ — дали через апи азур, сниженная цензура по сравнению с bing, может пропустить гораздо больше, пишем длинные промты используя намёки и заменяя опасные слова синонимами. (VPN япония и азия, ищем в поиске бота: maiberg)
Дополнительные сервисы:
ImageFX: https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx — нейросеть от Google, низкая цензура, пропускает многое, включая селебов, различный трэш, гуро и т.д. Используем замену шрифта для опасных слов при промтинге, подходит только для фотореализма, промтинг на ENG. (VPN USA. После входа в аккаунт, VPN можно офать и генерировать с нормальной скоростью)
https://instafonts.io/font-changer — кастомный шрифт для обхода фильтра слов в ImageFX.
https://www.pixited.com/ — библиотека соевых промптов для DALL-E с примерами.
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 — де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги.
https://hailuoai.com/video — анимирование генераций
Временные почты для новых акков:
https://10minutemail.com
https://fex.plus/
Удобные и бесплатные VPN-ы:
https://browsec.com/en/
https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass — через PAC-cкрипты.
https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c — Planet VPN.
Гайды:
https://rentry.org/2ch-dall-e — гайд для DALL-E на русском.
https://pastebin.com/qDRXFfBM — форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля. (ENG)
Делиться промптом — БАЗА. Не делиться — КРИНЖ.
Архивы треда: https://arhivach.xyz/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/312159023.html